Цитата:
................................... ................................... |
Кто на день :
Белая Сие Кто на одну ночь : Кто на две ночи : Викта+1 Карусель+1 Стефани Qуеен Анжелина+1 Мери777 Сухов Mikka |
номер 21 - наши домики, а ктонить понимает по этой карте где озеро ?до него должно быть 1 км
http://talvi.sappee.fi/index.php?object=info&sivu=153 |
Там, где Hiihtokoulu (10) - от него вниз (по зимним трассам), а по этой карте получается - вверх на северо-восток, но на карте озера нет.
|
Кто на день :
Белая Сие Кто на одну ночь : Кто на две ночи : Викта+1 Карусель+1 Стефани Quееn Анжелина+1 Мери777 Сухов Mikka KALAMIES |
Просьба к участникам встречи определиться на сколько вы едете??
день. 1ночь, 2 ночи 4. Олегкио +? 5. Сергович 6. Фиона 7 .Веоника 8. Скобл 10. Финвест 13. БК ?? 17. Федя +1? 20.Макиавели+2 21.Андрей1964 22.Кыся+1 |
Цитата:
ага, поняла ну получается прилично тяпать, уже с сауны в озеро не прыгнешь |
Цитата:
|
Запишите меня на 2 ночи
|
Кто на день :
Белая Сие Кто на одну ночь : Кто на две ночи : Викта+1 Карусель+1 Стефани Quееn Анжелина+1 Мери777 Сухов Mikka KALAMIES Finvest BK |
Кудысь -то запропал совсем Питон.. Надо бы ему сделать звонок... контрольный в голову. :bratok: :D
|
Цитата:
позвони, пожалуйста, его тоже хотелось бы увидеть |
Цитата:
сегодня был здесь) |
Цитата:
Дозвонился Питону. Обещался внести себя в список в ближайшее время.. Передавал всем участнеГам прЕвЕд! :hej: |
рыбяты, к сожалению Федя скорее "нет" , чем "да" , по деньгам не выходит лететь ..
|
Цитата:
То есть пока с озером ничего нет? НЕмного жаль. |
Цитата:
Куды долететь нуна, до Тре? Ты эта... таво.. подумай и не беги вперёд пАрАвоза. Можно придумать как оптимизировать затраты, главное - желание быть. |
Цитата:
+1 Попробуй договориться с Макиавели,если у них будет место,то тебе нужно будет доехать только до Ювяскюля (а это всего 1,5 часа) ;) |
мальчики, "лететь" - было отмазой , чтоб ВЫехать из Куопио :)
а так , если муж отпустит - я ж ЗА :) ЗЫ.кстати да, надо Максимку законтактить, а то непорядок :) |
Цитата:
А ещё есть вариант с Лахти (Сергович), Хельсинки (Вео и Скобл) |
мы каквсегда ,,,
по полной программе ,,, |
Цитата:
ну от Куопио - через Лахти- Хки в Тре, оно всё быстрее :gy: |
Цитата:
ужас, неправда ли? как это можно считаться с мнениями и желаниями других людей?! ужас!!!! |
Цитата:
ну скоро уже буду не из Лахти ,,, |
Народ, а кто с детьми будет? Сухов, ты случайно своего сына не возьмешь? Будет очень хорошая невеста, 10 лет девочке. Танцует и очень компанейская. У тебя парень класный. Привози, пусть учиться ухаживать. :)
|
Цитата:
Непорядок будет если законтактишь:gy:можно просто договориться:) |
Цитата:
Вот первая фраза была ооочень правильной!:gy: |
Цитата:
Я в центре живу через меня вообще верняк!:gy: |
[/B]
Белая Сие Кто на одну ночь : Кто на две ночи : Викта+1 Карусель+1 Стефани Quееn Анжелина+1 Мери777 Сухов Mikka KALAMIES Finvest BK Olegkio + 2 То что +2 то точно. Но вот еще думаю, на одну или на две ночи |
Цитата:
Дак и не собирался отмазываться:gy: про комбез само собой,ты да я,да мы с тобой:gy: |
Итак, на данный момент:
На день :
Белая Сие На одну ночь : На две ночи : Викта+1 Карусель+1 Стефани Quееn Анжелина+1 Мери777 Сухов Mikka KALAMIES Finvest BK Макиавели+1 Олегкио+2 *пока вас сюда внесла* Сергович+Фиона |
Цитата:
у меня есть 8ми летняя невеста , тоже хорошая , да и Анжи говорила, что если приедут люди с детками , она и своё чадо возьмёт ... я под вопросом , но Анжи - верняк :) |
Цитата:
"Ё-маё,Анжела Олеговна!"(с):gy: В цетре Фи конечно:gy: |
Цитата:
Бери, обязательно. Анжи, тебя же девочка приблизительно такого же возраста? В общем Сухов, дава привози своего парня. Смотри сколько невест. :) |
Цитата:
не, ты не так понял - детка БЭЗ вопросов, приезд под :) Анжиной детке 6 - тоже королевишна :) |
народ, я конечно всё понимаю, но работая по 12-14 часов я просто физически не в состоянии тереть тему от флуда и выискивать то, что должно НЕ затеряться.
Модераторов прошу по возможности чистить тему за меня. Спасибо. |
Цитата:
Свой флуд потёр. Извини, Вика. |
Цитата:
я тоже вроде все , но только ответ БК тереть не буду. |
Спасибо за понимание :)
|
Цитата:
и тебе - СПАСИБИЩЕ! :) |
Цитата:
Так вообще многих героев тут не видно :(( |
Вика,я вроде бы одна,но подружка спрашивала,думает еще...
Сколько ей еще можно думать? |
день. 1ночь, 2 ночи 7 .Веоника 8. Скобл 17. Федя +1? 21.Андрей1964 22.Кыся+1 |
Цитата:
пока ночующих мест - 21 уже есть, и ещё 9 как бы остаётся, если 3 домика по 10 мест |
Я максимум одну ночь.
|
Итак, на данный момент:
На день : Белая Сие На одну ночь : Andrej 1964 На две ночи : Викта+1 Карусель+1 Стефани Quееn Анжелина+1 Мери777 Сухов Mikka KALAMIES Finvest BK Макиавели+1 Олегкио+2 *пока вас сюда внесла* Сергович+Фиона |
день. 1ночь, 2 ночи 7 .Веоника 8. Скобл 17. Федя +1? 22.Кыся+1 |
Цитата:
Пишите два, че уж там )) |
Итак, на данный момент:
На день : Белая Сие На одну ночь : Andrej 1964 На две ночи : Викта+1 Карусель+1 Стефани Quееn Анжелина+1 Мери777 Сухов Mikka KALAMIES Finvest BK Макиавели+1 Олегкио+2 *пока вас сюда внесла* Сергович+Фиона Веоника+Скобл |
день. 1ночь, 2 ночи 17. Федя +1? 22.Кыся+1 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если есть ещё желающие на встречу - можете поторопиться - спальные места ещё есть!! Т.е. список НЕ закрыт пока :))) |
Я попрошу "запастись" на всякий случай парочкой лишних койкомест, ибо знаю двух людей, которые еще думают. Лишним не будет )
|
Цитата:
ну они типо сюрпразом хотят или как ? и куда их внести на 2 на 1 на день ? |
Вот ещё раз ознакомьтесь все с домиками на саппе - по моему очень не плохой вариант, если нe сказать хороший ( только озеро далеко:((
спальни раздельные, в общаге на надо спать как в прошлый раз :))) http://majoitus.sappee.fi/index.cfm...esittely&mid=66 |
предложение:
давайте в этом году будем рады тем людям, кот. хотят приехать на пару часов познакомиться и поговорит со старыми знакомыми, чтобы не поулчилось как в прошлом году - жесткий отбор, предоплата со всех и пр. я уверенна, что никто ни кого не объест и не выпьет лишнего, можно поставить минимальную планку, типа 10 -15 евро за визит оч хочется увидеть тех, кто не может пока четко принять решение о приезде, но при возможности с радостью бы заглянул к нам на огонек) |
Цитата:
Очень поддерживаю, давайте помягче в этом году относиться! Будем рады видеть всех. А лишние койкоместа потому, что кто-то из приехавших ненадолго будет рад, наверное, остаться надольше =) |
Цитата:
лишних койко-мест не будет |
Цитата:
я б даже сказала, грубые наезды на некоторых нежных юзеров:) |
Цитата:
а никто из этих людей и не планирует оставаться, все хотят просто приятно провести время и уехать по домам))) |
Цитата:
время было тяжелое - нравы были строгие))) щас мы все белые и пушистые) |
Мы на две ночи будем. (:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |