Цитата:
и ето любовь? какая нафик любовь...ето принадлежание как вещи... дай уйти..если он останется..вот в чем сила...а не в слежке ночами и днями... |
Цитата:
хорошо ... КАК можно довести мужчину до кОления? |
Цитата:
А то можно подумать, прямо есть куча мужиков, из которых можно выбирать, и баба-дура тянет те то, что получше, а то, что похуже. Берет бедолага что дают, зачастую в жизни, в единственном экземляре |
Цитата:
Тогда уже поздно, тогда уже пора звать полицейских и пускай его судья на скамье подсудимых уважает по всей строгости закона. |
Цитата:
ну только в физ.расправах дело , а частенько в самом "шкандале" , из-за этого , соглашусь , многие доооолго не разводятся , даже если хотят. |
Цитата:
какая то странная постановка вопроса , ты ж не диван выбираешь . без дивана сложно , сидеть не на чем , а без мужикa , в виде мужа , вроде нет. или я не права? |
Цитата:
в том то и дело, мужчину женщина не удержит, не хватит сил хотя бы физических, максимум накапает на мозг, зато в свою сторону женщине не редко приходится слышать "живой от меня не уйдешь" |
Цитата:
Вот умничка, призналась!;) Срочно к БК на воспитание!:) |
Цитата:
"по морде" в кавычках (!) я не говорю о случаях особой жестокости , с этим всё ясно. |
Цитата:
Буквально в понедельник. Так боялась, что мирного разговора не получится, что будет кричать и ругаться. Начала разговор, а человек за меня все продолжил. Я даже расплакалась, какой человек хороший, но химии нет с моей стороны. Договорились, что будем товарищами: здороваться, общаться, иногда можно и на рыбалку съездить. Главное себя в руках держать, Я ТАК ДУМАЮ, а уж как партнер отреагирует - это его проблемы. Главное, чтобы самому за себя не было стыдно. |
Цитата:
Такс, только не мне тебя учить!:) Тебе в академиях этот предмет можно преподавать! Не так-ли?;) |
Цитата:
Федька, не делай мне красиво, для тебя типа новость, что женщины хотят замуж, хотят рожать...я его слепила из того, что было |
Цитата:
и ещё раз - а дети? когда родители разводяться , зачастую думают только о себе и как-бы правильней распилить телек пополам . а дети? если будет скандал , а практика показывает - таки будет . как им то это перержить? |
Цитата:
Нам-бы ваши заботы!:) Ведь не найдёшь из кого выбирать, берём что дают!;) ЗЫ: А чего это я один тут? Только женщины разводятся по всей видимости? Интересно с кем тогда? |
Цитата:
ну так вот химии нет... а когда она будет вы так сможете сказать вы сможете быть етим...??? мы сильны когда не любим... но также мы можем быть сильны когда и любим...но надо знать как ето... |
Цитата:
до определёоного момента , когда ещё никогда не ходила замуж и нет детей , то ДА , хотят замуж и хотят рожать , но мы то не говорим о "девственночистых" намерениях. :D да и это.. мужчины тоже любят жениться , если чё ;) |
Цитата:
Да, дети страдают больше всего. Но они запомнят маму, которая держится с достоинством и папу, который скандалит или наоборот. А, обычно, дети к маме ближе, поэтому прежде всего маме, хотя это и трудно, нужно сохранять достоинство. |
Цитата:
я не за себя переживаю :D |
самый идеальный развод: в один прекрасный день он возвращается домой, шкафы пустые, на столе записка, он все понимает, в душе отпускает...
|
Цитата:
с БК не выйдет, у него другие пристрастия...если только деловой союз, а он мне нафикк не нужен.. но спасибо что ... |
Цитата:
угу.. мама сохраняет достоинство , а папа колошматит тарелки и орёт благим матом , но это ничего , ведь мама вся при достоинстве... так? :) эээххх... ЗЫ. вот смотри , из отписавшихся мужчин тут , один вобще "лебедь" , другой ушёл сам , пока нет варианта "от меня ушла жена" или "мы с женой разводились так-то.." , а так хочет спросить .. :) |
Цитата:
чудно, прям спасение бегством :D дожились... это считаем "идеальным" ... |
Цитата:
тьфу, тьфу ... язвы ни у кого! и я в ваши ряды вступила...))) поетому тут уж бум стараться без язвы! жизнь длинная... не знаешь че да как еще...))) да заново..))))) да после...)) и так по кругу..))) |
Цитата:
Но мужчина повел себя с достоинством. У него химия есть. Он так и сказал. У меня был опыт расставания, когда у мужчины не было химии, а у меня была. Черные очки на глаза и спокойный, спокойный тон. Голос конечно же дрожал, но слова были красивыми и тон спокойный. Потом, наедине, я конечно ревела белугой и не один день. |
Цитата:
Это самое ужасное. Не удостоить человека разговора. |
Цитата:
самый безболезненный способ как по мне и без занудства |
Цитата:
не, я сейчас про слова, Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой ну так вот вы можете ето сказать про себя ??? |
Цитата:
ну, а в случае когда просто замуж сходить, тут ты права, я б тоже уже не ходила в 10 раз, но некоторые не могут быть в одиночестве, так и таким выбирать особо не из чего, приличное- женато, кажущееся приличным- само перебирает, без детей ищет, ну и остаются опять же: я его слепила из того что было |
Цитата:
ето низость и трусость в первую очередь перед собой... |
Цитата:
он все поймет, если с мозгами..можно же оставить письмо, а когда "уляжится буря" и созвониться |
Цитата:
Да. Дети Вам спасибо 1000 раз скажут. Им скандалиста папы достаточно. Мы все не идеальны. Но нужно стараться. Просто стараться. |
Цитата:
легко говорить ничем не обременненным :) |
Цитата:
детей в такие вещи вообще вовлекать нельзя, особенно маленьких. Они же даже понять не могут, что раньше папа с мамой были чужими друг другу людьми и что они могут разойтись. |
Цитата:
правильно, нафикка жить лишь ради детей,надо и для них и для себя, по примеру себя..я не скажу спасибо, за то что мучились жили мои родичи, упреканиям будет место... |
Где ж вы таких буйных берете? :eek:
|
Цитата:
да ужасно, это побег от себя. |
Цитата:
Я понимаю эти слова так - Я готова для тебя сделать много, я тебе друг, мне нравится свои ощущения, когда прикасаюсь к тебе. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты ешь, когда ты спишь. Мне нравится ухаживать за тобой, когда ты болеешь. Мне нравится видеть в детях твои черты. Если мне все это не нравится - я тебя не люблю и нужно расставаться, химии нет. |
Цитата:
Чем же вы таким обременены? Совместными детьми? |
Цитата:
Физических сил на "живой/живым от меня не уйдешь" хватает увы практически у всех, но по-моему такие люди в основном очевидны сразу. |
Цитата:
если бы сразу, если бы...опять же - примеры знакомых |
Цитата:
ну это также относятся к теме "штамп в пасспорте ничего не меняет" . Меняет , ещё как ;) |
Цитата:
я не о себе , я теоретически интересуюсь , типа "а поговорить". за себя я знаю как это бывает :) |
Цитата:
ты имеешь ввиду, что мужчина сразу становится хуже? конечно |
Цитата:
ну вот смотри - развод происходит , обоим бывшим супругам НЕКУДА уходить , опять же дети со своими школами и тыды , как тогда "не вовлекать"? |
а вам никогда не хотелось уже иметь такого какого хочешь, зачем обязательно лепить надо...
если он лепится значит хлюпик нафикк, неужели всем нужен лишь мужчина чтоб оно было рядом... |
Цитата:
В смысле злобно орет всякие оскорбления? У меня такой был один раз, я все это слушала, украдкой поглядывая на часы, и думала "тьфу ты, замолчал бы уже и не позорился". Но я не знаю что с этим делать когда например слышат дети. Тоже, кстати, потом успокоился и разошлись без особого скандала. |
Цитата:
ну не будем обобщать , да и женщины не сильно ангелы. |
Цитата:
Сразу вспоминается "Бриллиантовая рука"!:) В наше время так уже не бывает! И в душе не отпускает! Федя наверно последняя была!;) |
Цитата:
не впутывай меня в это , ок? :) и вобще - что значит "была" ,? мож я ещё и буду :gy: |
Цитата:
Как меня смешат такие рассуждения: "У подруги вон какой муж-то хороший, заботливый, не пьёт, не кричит, детей любит"! А мне и выбрать не из кого! Через н-ое время подруга разводится со скандалом: "Ах он какой казёл, деспот, над женой издевался и т.д. и т.п."! Дальше больше: "А может он и не виноват, может забрать его, неприкаенного?":) |
Цитата:
У некоторых моих знакомых тоже были такие козлы, и все они были заметны с первого взгляда даже мне, а я не особый знаток человеческих душ. Не исключаю что кто-то из них умеет конспирироваться, но обычно они очевидны. |
Цитата:
Просто женщина любит этого козла. Она знает, что он козел, но надеется и надеется, что он изменится. Любовь зла, полюбишь и козла. В притче о людских чувствах сумасшествие и слепая любовь рядом. |
Цитата:
И в этом есть своя правда - сначала наберут барышни себе в мужья/партнеры ну таких откровенных козлов по логике "Лишь бы был мужик в доме", а потом начинается скулёж: "Ах, как так?! Муж обижает и вообще не идеал" Мораль: нужно уметь и хотеть рассматривать потенциального мужа, а не хватать его в охапку и мчаться в ЗАГС с криками "Наконец-то я дождалась!" |
Цитата:
т.е ты хочешь сказать , что обиды и боль , если тебя бросают или от тебя уходят , не имеют никакого влияния на качество развода? |
Цитата:
Имеют. Кто ж спорит. Но часто бывает, что "Сама виновата". Да, он - козел. Но ты сама должна была в этом себе признаться еще год-два-три-десять назад, а не спешить натянуть себе обручалку на палец. Причем это, понятно что, работает в оба направления - бывают мужья уроды, случаются и жены идиотки. Хотя много и совсем другх разводов, когда боль причиняется по по причини козлистости личности, а из-за обиды и как акт мести. |
Цитата:
вот об этом я и говорю. ведь очень редко бывает , что люди "договорились" разводиться и делают это максимально безболезненно , чаще кто-то один в отношениях решает "поставить точку" , и как показывает практика , ставят не только точку , но и туеву хучу восклицательных знаков. |
Цитата:
Вот именно, один решил (в 90% женщина) что пора ноги делать, а другой в обиде весь и непонятках почему? Вот и скандал! |
Цитата:
хммм.. откуда тогда столько брошеных жён? ;) |
Цитата:
Редко не редко - сложно сказать. Ведь есть и те, которые поддерживают достаточно теплые отношения с бывшими супругами, общаются с детьми и даже перезваниваются, если что-то помочь надо или поддержать. Но в чужую душу же заглянешь. Это даже интересно: вот при совместных выездах на шашлыки, хочет ли бывшая жена нынешней стрихнину подсыпать в Кока-Колу или нет? |
Цитата:
эээ... вот для тебя приемлимо видеться с бывшими , будучи с настоящими , если того не требует "этикет" , вроде ДР ребёнка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |