Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Виртуал - образ 3:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62447)

nezaika 15-11-2010 21:16

Цитата:
Сообщение от Kri
под его надзором можно чувствовать себя в полной безопасности ;)

Вектор?
Тот еще надзиратель.

Kri 15-11-2010 21:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вектор?
Тот еще надзиратель.

да он:)
....

onno 15-11-2010 21:38

Канарейка, спасибо, дорогая, за техническую поддержку :)

И всем участницам форумчанкам - спасибо!!! Интересно, как же нас мужчины форума представляют? ( обещаем быть не в обиде ;)

onno 15-11-2010 21:53

Он «студент ботаник» или «водитель трамвая» или «худенький юзер» или «волосатый танцор» - всё это по приколу )) На самом деле он грустный романтик, который любит огни ночного города, деревянный паркет под изящным каблучком в ритме вальса, тихую рыбалку и сладкие пирожки. Ему жаль, что сейчас не 19век, нет барышень падающих в обморок от поцелуя, нет декабристок мчащихся за любимыми на край света, нет героини его романа….А может быть она есть, но он её прячет, как джентльмен от наших взоров. Иногда кажется, что и сам он прячется от реальной жизни.......

jamaba 15-11-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от onno
Он «студент ботаник» или «водитель трамвая» или «худенький юзер» или «волосатый танцор» - всё это по приколу )) На самом деле он грустный романтик, который любит огни ночного города, деревянный паркет под изящным каблучком в ритме вальса, тихую рыбалку и сладкие пирожки. Ему жаль, что сейчас не 19век, нет барышень падающих в обморок от поцелуя, нет декабристок мчащихся за любимыми на край света, нет героини его романа….А может быть она есть, но он её прячет, как джентльмен от наших взоров. Иногда кажется, что и сам он прячется от реальной жизни.......

.....Tanger?

gorodok 15-11-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от jamaba
.....Tanger?

Аааа, опередила. :)

onno 15-11-2010 22:01

Ага,Tanger!

jamaba, радость моя, сейчас твою аватарку уведет Маркизон и начнутся опИсуемые страсти)))Он жеж спать не сможет, глядя на знакомый цвет лица)))

jamaba 15-11-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от onno
Ага,Тангер!

ямаба, радость моя, сейчас твою аватарку уведет Маркизон и начнутся опИсуемые страсти)))Он жеж спать не сможет, глядя на знакомый цвет лица)))

Онночка, Маркизон пускай мимо идет.

onno 15-11-2010 22:10

А есть люди очень симпатичные мне на форуме за много лет, но поскольку я знаю о них мало ( мы мало пересекались) и большинство здесь участвующих тоже, то создать узнаваемый вами образ очень не просто…. Это жаль….

jamaba, мне такие красавицы тоже нравятся)))) Любовалась ими в Париже)))

Маркизон 15-11-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от onno
Канарейка, спасибо, дорогая, за техническую поддержку :)

И всем участницам форумчанкам - спасибо!!! Интересно, как же нас мужчины форума представляют? ( обещаем быть не в обиде ;)

Милые форумчанки, не судите строго и даже не спрашиваете, кто скрывается в данных образах, я сам не знаю. Они всплыли после очередной медитации под Американский черный реп:

Пред зеркалом возникла дева. На зеркало предвзято посмотрев. Из уст красивых в свет родились такие вот слова. Скажи-ка зеркало, не правда ль всех милее, всех румяней и умнее на белом свете меня нет? А зеркало покорно взгляд свой томный от девы быстро отвело. Ведь знает подлая стекляшка, что шутки плохи с этим существом.

Мне кажется, я вижу в людях слезы. Мне кажется, я вижу в людях смех. Мне кажется, что даже мысли, могу читать я лучше всех. Мне кажется красою я затмила практически весь Божий свет. И слезными стихами жизнь гоняю. И в творчестве порочат мне успех. Но мне неведомо, что жизнь бывает разная у всех.

Маркизон 15-11-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от onno
Ага,Tanger!

jamaba, радость моя, сейчас твою аватарку уведет Маркизон и начнутся опИсуемые страсти)))Он жеж спать не сможет, глядя на знакомый цвет лица)))

Вы Милая Онно очень непроницательны, вам все время что-то кажется. Понимаете, я хоть, и уважаю своих чернокожих братьев и сестер, но поверьте за долгие, бурные годы мне приелся черный цвет кожи. Теперь я стараюсь выбирать партнера побелее.

leoart 15-11-2010 22:22

Цитата:
Сообщение от onno
leoart Oна -красивая женwина, трудоголик и человек высоких духовных качеств. Все что она делает, получается хорошо и радостно, люди к ней тянутся, там где она- всегда праздник.

Думаю, что трудоголик у нас это Vikta?

А это?

Она любит дом и всех кто в нём. Этот дом они строят вместе, умея радоваться и огорчатся не обижаясь друг – на друга, понимая, что жизнь может быть очень разной, но самое главное то, что она с ним! Она умеет говорить мало и внимательно слушать, она продолжает учиться у людей хорошему и старается не замечать недостатки. Она счастлива в окружении своих мужчин, а они счастливы при виде её светлой улыбки.
Свет это её мир.

Точно Вика!- угадано
Второе посмею предположить, про меня
:coquet:

onno 15-11-2010 22:23

Она озорная девчонка, которую воспитывали быть настоящей леди. Сейчас у неё хорошо получается жить по правилам и красиво их нарушать)) Она внимательна к себе и собеседнику, уважая чужое мнение не спешит «рубить с плеча», воспитанные девушки если и рубят, то только концы, а у неё сплошное начало! Она не обиться начинать, открыта для дружбы и рада гостям, только жаль, что мне до неё далековато будет)))

onno 15-11-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от leoart
Точно Вика!- угадано
Второе посмею предположить, про меня

Про тебя, Свет мой! ;))) ( это я от Маркизона учусь бриллианты раздавать)))

onno 15-11-2010 22:31

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Милые форумчанки
Мне кажется, я вижу в людях слезы. Мне кажется, я вижу в людях смех. Мне кажется, что даже мысли, могу читать я лучше всех. Мне кажется красою я затмила практически весь Божий свет. И слезными стихами жизнь гоняю. И в творчестве порочат мне успех. Но мне неведомо, что жизнь бывает разная у всех.

"Но мне неведомо, что жизнь бывает разная у всех"

Мне кажется, Маркизон, что мне ведомо - известно о круглом шаре и разнообразной флоре, фауне на нём. Одним из представителей разнообразного мира являетесь и вы. Без вас, несомненно, было бы скучно, но с вами, несомненно, невыносимо тяжело.

За образ, спасибо.

leoart 15-11-2010 22:33

Цитата:
Сообщение от onno
"Но мне неведомо, что жизнь бывает разная у всех"

Мен кажется, Маркизон, что мне ведомо -известно о круглом шаре и разнообразной флоре и фауне на нём. Одним из представителей разнообразного мира являетесь и вы. Без вас, несомненно было бы скучно, но с вами несомненно невыносимо тяжело.

За образ, спасибо.

у тебя стихи не слезные....

leoart 15-11-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Милые форумчанки, не судите строго и даже не спрашиваете, кто скрывается в данных образах, я сам не знаю. Они всплыли после очередной медитации под Американский черный реп:

Пред зеркалом возникла дева. На зеркало предвзято посмотрев. Из уст красивых в свет родились такие вот слова. Скажи-ка зеркало, не правда ль всех милее, всех румяней и умнее на белом свете меня нет? А зеркало покорно взгляд свой томный от девы быстро отвело. Ведь знает подлая стекляшка, что шутки плохи с этим существом.

))))))
это про многих женщин.....)))

onno 15-11-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от leoart
у тебя стихи не слезные....

leoart, он же специально провоцирует меня и всех, такШта я в дискуссию не вступаю - себе дороже.))) Сейчас вспомнила одно из своих любимых «скучных» стихов

За зеленый горизонт убежали облака.
Облака бегут туда, где невидно ничего.
Вся я в розовом стою, пахну шоколадом
И вопрос не задаю, хорошо мне очень.
В голубой реке вода с рыбами большими
И бумажный пароход прыгает за ними.
Кто-то бросил томный взгляд, подмигнул лукаво.
Может это для меня, ну а мне не надо.
Я же в розовом стою, пахну шоколадом!

Скимитар 15-11-2010 22:57

Она уже достаточно давно живёт в Финляндии и прекрасно адаптировалась к местной жизни. Адаптировалась до такой степени, что порою кажется бОльшей финкой чем рождённые тут финны в седьмом колене - причём кажется таковой не только самой себе, но и окружающим. "Финское" для неё синоним слов "хорошее" и "правильное", о чём бы ни шла речь. О стране, в которой родилась и выросла, говорит много, охотно и всегда негативно. Работает на скромной должности, живёт вдалеке от столицы и в глубине души завидует тем "понаехавшим", что устроились получшее её, несмотря на отсутствие финских корней - но никогда вам в этом не признается. Ведь её жизнь удалась - она живёт в самой лучшей стране в мире, а остальные ей просто завидуют.

Можно и не угадывать - таких персонажей на форуме не один и не два :)

jamaba 15-11-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Она уже достаточно давно живёт в Финляндии и прекрасно адаптировалась к местной жизни. Адаптировалась до такой степени, что порою кажется бОльшей финкой чем рождённые тут финны в седьмом колене - причём кажется таковой не только самой себе, но и окружающим. "Финское" для неё синоним слов "хорошее" и "правильное", о чём бы ни шла речь. О стране, в которой родилась и выросла, говорит много, охотно и всегда негативно. Работает на скромной должности, живёт вдалеке от столицы и в глубине души завидует тем "понаехавшим", что устроились получшее её, несмотря на отсутствие финских корней - но никогда вам в этом не признается. Ведь её жизнь удалась - она живёт в самой лучшей стране в мире, а остальные ей просто завидуют.

Можно и не угадывать - таких персонажей на форуме не один и не два :)

.....leijona?

onno 15-11-2010 23:03

Она так много и откровенно говорит, что иногда двоится))) Где кончается её история и начинается чужая - понять трудно, но в каждой есть умиляющая откровенность. С ней точно не соскучишся, она очень по-хозяйски относится ко всем вопросам: одни готовятся быстро на её кухне, а другие вызревают долго и подаются с большим количеством приправы –букф Она с радостью делится рецептами своего опыта, а он у неё богатый, как и душа!!!

leoart 15-11-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от onno
Она так много и откровенно говорит, что иногда двоится))) Где кончается её история и начинается чужая - понять трудно, но в каждой есть умиляющая откровенность. С ней точно не соскучишся, она очень по-хозяйски относится ко всем вопросам: одни готовятся быстро на её кухне, а другие вызревают долго и подаются с большим количеством приправы –букф Она с радостью делится рецептами своего опыта, а он у неё богатый, как и душа!!!

Marmir?.....

onno 15-11-2010 23:13

Неа...Она у меня уже была в образах....)))

Скимитар 15-11-2010 23:15

Цитата:
Сообщение от jamaba
.....leijona?

Totta kai...

gorodok 15-11-2010 23:16

Цитата:
Сообщение от onno

Алла? :)......

onno 15-11-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от gorodok
Алла? :)......

Алла 2 - две А, две Л и 11знаков))) всё двоится)))

Musja 15-11-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Я не встречал этого участника на форуме, так что трудно судить похож портрет или нет, но не так уж этот портрет и плох, по-моему.

Портрет хорош!

Ну что делать, если ты решил не узнавать старых знакомых...

Ладно, забыл, новых-старых...

leoart 15-11-2010 23:32

Она, как эксклюзивное вино, со временем становящееся все более насыщенным и утонченным. Участие ее на форуме делает его интереснее и дороже. Человек самосовершенствующийся и делящийся своими знаниями с окружающими. Живет чувством прекрасного и воплощает его в своем творчестве. Живет в горде мечты и романтики.

jamaba 15-11-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Тотта каи...

только она вроде карелка, а не ингермаландка

Скимитар 15-11-2010 23:34

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну что делать, если ты решил не узнавать старых знакомых...
Ладно, забыл, новых-старых...

Это вы о чём или о ком?

onno 15-11-2010 23:34

Света, алаверды? )))

leoart 15-11-2010 23:38

Цитата:
Сообщение от onno
Света, алаверды? )))

:agree: .........

Musja 15-11-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от onno

Вилка!.........................

Скимитар 15-11-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от jamaba
только она вроде карелка, а не ингермаландка

Я ни тех, ни других не упоминал вроде бы. А чувствовать себя финнее всех финнов можно даже будучи сомалийцем. Это не в ДНК, это в голове.

Musja 15-11-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от leoart
Она, как эксклюзивное вино, со временем становящееся все более насыщенным и утонченным. Участие ее на форуме делает его интереснее и дороже. Человек самосовершенствующийся и делящийся своими знаниями с окружающими. Живет чувством прекрасного и воплощает его в своем творчестве. Живет в горде мечты и романтики.

Нууу, слишком просто!

Хозяйка темы!

onno 15-11-2010 23:45

Она озорная девчонка, которую воспитывали быть настоящей леди. Сейчас у неё хорошо получается жить по правилам и красиво их нарушать)) Она внимательна к себе и собеседнику, уважая чужое мнение не спешит «рубить с плеча», воспитанные девушки если и рубят, то только концы, а у неё сплошное начало! Она не обиться начинать, открыта для дружбы и рада гостям, только жаль, что мне до неё далековато будет)))

добавлю в образу образованность и цитату : "женская глупость никогда не отталкивала на все сто от женщины, а вот муж дурак, уже другое дело" :)

Цитата:
Сообщение от jamaba
как пить дать Онно

даю :vopivu:

Musja 15-11-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Это вы о чём или о ком?

Ладно, проехали...

Может Вас с кем из старых спутал?...

Уж простите!

Скимитар 15-11-2010 23:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Ладно, проехали... Может Вас с кем из старых спутал?... Уж простите!

Похоже что спутали. Ничего страшного.

Musja 15-11-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от onno
добавлю в образу образованность и цитату : "женская глупость никогда не отталкивала на все сто от женщины, а вот муж дурак, уже другое дело" :):

Ню, можем сказать аналагична!
Чести не делает никому!

jamaba 15-11-2010 23:52

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Я ни тех, ни других не упоминал вроде бы. А чувствовать себя финнее всех финнов можно даже будучи сомалийцем. Это не в ДНК, это в голове.

звиняй, я просто это поняла как намек на финские корни, правда я читаю через слово:

Цитата:
и в глубине души завидует тем "понаехавшим", что устроились получшее её, несмотря на отсутствие финских корней - но никогда вам в этом не признается.

Скимитар 15-11-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от jamaba
звиняй, я просто это поняла как намек на финские корни, правда я читаю через слово:

Глазастая ты. И правда - упомянул. Ну, карелы от финнов недалеко падают :)

onno 15-11-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Ню, можем сказать аналагична!
Чести не делает никому!

Дык, тут не в чести дело.
Глупышка красивая на все 100 % не отталкивает твоё внимание, всё равно какие то желания возникнут при чём, порой, устойчивые))), а вот мужчина красивый дурак это...никому не надо)))

Musja 16-11-2010 00:47

Она в реале не доступна
В инете просто вамп
Играет просто вечерами
То с нами, то с друзьями,
Хотя, хотела-бы, просто,
Дружбы, без всяких там,
Условностей, увы...
Достойных нет...
Опять играем и надеемся,
Что он придёт играть со мной...

Ведь просто девушка скучает,
Зачем, отгадать нам не дано!

ОФФ: Хех, с балкона, донёс только эту ересь, что запомнил, уж не ругайтесь!;) Это всё Хайям виноват...:)

Musja 16-11-2010 00:59

Цитата:
Сообщение от onno
Дык, тут не в чести дело.
Глупышка красивая на все 100 % не отталкивает твоё внимание, всё равно какие то желания возникнут при чём, порой, устойчивые))))

Ну не знаю, как у других, но у меня "красивая куколка" вызывает только бяк!
В женщине должен быть шарм, иначе она просто барби...

А вы любите изюмительных женщин?(С)

Olka 16-11-2010 11:18

Он смотрит на мир с улыбкой. Иногда она добрая и мягкая, иногда ироничная. Ему близка литература, перо в его руках сидит как влитое. Он много читает, но мало пишет и только в темах что ему близки и интересны.

federajj 16-11-2010 11:26

Цитата:
Сообщение от Olka
Он смотрит на мир с улыбкой. Иногда она добрая и мягкая, иногда ироничная. Ему близка литература, перо в его руках сидит как влитое. Он много читает, но мало пишет и только в темах что ему близки и интересны.

Гордоша?
:)...

Olka 16-11-2010 11:27

Цитата:
Сообщение от federajj
Гордоша?
:)...

Где Гордоша и где перо? :D
* Ура! Сразу не отгадали!!

federajj 16-11-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Где Гордоша и где перо? :Д
* Ура! Сразу не отгадали!!

ты чё не видела как он замечательно смайлики впендюривает? :D

ну мне ещё Шёпот в голову пришёл , но не застал никого дома и ушёл))))

Olka 16-11-2010 11:34

Цитата:
Сообщение от federajj
ты чё не видела как он замечательно смайлики впендюривает? :D

ну мне ещё Шёпот в голову пришёл , но не застал никого дома и ушёл))))

Про Шёпота не знаю, но это не он. Ок, подсказка. Он дружит с рифмой.

federajj 16-11-2010 11:34

Цитата:
Сообщение от Musja
Она в реале не доступна
В инете просто вамп
Играет просто вечерами
Хотя, хотела-бы, просто,
Дружбы, без всяких там,
Условностей, увы...
Достойных нет...
Опять играем и надеемся,

ОФФ: Хех, с балкона, донёс только эту ересь, что запомнил, уж не ругайтесь!;) Это всё Хайям виноват...:)

Суска
...........

onno 16-11-2010 11:41

Цитата:
Сообщение от Musja
Она в реале не доступна
В инете просто вамп
Играет просто вечерами
Хотя, хотела-бы, просто,
Дружбы, без всяких там,
Условностей, увы...
Достойных нет...
Опять играем и надеемся,

Три раза «просто» ты сказал,
Но просто мне, увы, не стало.
С балкона быстро ты бежал
И не донёс в стихе "Хайяма"
Хочу я знать кто был виной
Твоей игры и музы – девы?
Пой, милый Муля, в рифму пой!
Пусть будет стих – загадка темы…

federajj 16-11-2010 11:49

Цитата:
Сообщение от Olka

это не подсказка! тут через одного рифмоплёты ))

Mulja 16-11-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от federajj
Суска
...........

Неа...................

onno 16-11-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от Olka

BiBi ?

у меня на него особый образ)))))))))))))))

susan 16-11-2010 11:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Она в реале не доступна
В инете просто вамп
Играет просто вечерами
Хотя, хотела-бы, просто,
Дружбы, без всяких там,
Условностей, увы...
Достойных нет...
Опять играем и надеемся,

Федька ето....

federajj 16-11-2010 11:55

Цитата:
Сообщение от susan
Федька ето....

а чё сразу я?
Федька то , Федька сё , а Ленка сидит в засаде и хихикает )))))

onno 16-11-2010 11:57

Цитата:
Сообщение от onno

добавлю в образу образованность и цитату : "женская глупость никогда не отталкивала на все сто от женщины, а вот муж дурак, уже другое дело" :)

:

Olka, у тебя с этим образом просто родственная связь))) добавь штрихи к моему портрету ;)

emmi 16-11-2010 11:58

Цитата:
Сообщение от Olka

Странник.
Я угадала ?

Olka 16-11-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от onno
BiBi ?

у меня на него особый образ)))))))))))))))

Бинго! :).......

Olka 16-11-2010 12:06

Цитата:
Сообщение от onno
Olka, у тебя с этим образом просто родственная связь))) добавь штрихи к моему портрету ;)

Подозреваю что это jamaba :) С ней у меня ещё какая Связь, но добавлять страшно, т.к. получится или слишком интимно (не в том смысле что некоторые подумали) или слишком завуалировано.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.