Цитата:
о май гад, я сейчас ругнусь на тебя, только мысленно! с какими ты сюда целями ходишь? смог себе ответить? а теперь представь, в какое бы виртуальное пространство с этой же целью понес себя, если бы не было этого форума? |
Цитата:
Нахального болтуна молчанием и игнором не выключишь... Тут тебе придётся применить вербальную атаку... |
Цитата:
епт! ну нельзя просто праздного вопроса задать? и вроде даже не флужу..все, с меня хватит! |
Цитата:
Что-то ты сегодня в неадеквате :( |
Цитата:
Kри, они сами не знаю куда, вот и издеваются |
Цитата:
не буду доказывать, что я не верблюд:( |
Цитата:
не ну какой прикол со мной говорить - если я молчу в ответ ? |
Цитата:
знаешь, вроде даже без провокации спросила, начали из меня дуру делать почему мне легко ответить ? если не этот форум, то я тусить буду только в контакте и возможно начну больше времени жж уделать понятно ответила на понятный вопрос |
Цитата:
Да, смог ответить, конечно. Я сюда хожу потрепаться, убить время, поговорить с несколькими людьми, которые мне интересны. Поскольку интересные мне люди сидят именно на этом форуме, другой мне не подойдёт. А вот те? кто приходит посраться в политических темах, обсудить машины в автомобильных темах или поделиться кулинарными рецептами - те вполне могут найи себе альтернативные профильные форумы. Раз ты хочешь отсюда уйти, значит люди тебя здесь не держат. Потому я и спросил для чего именно тебе нужен другой форум. Спросил, кстати, не праздно, а чтобы точнее ответить на твой вопрос. Но после твоего наезда больше разговаривать на эту тему не хочу. Ты меня неприятно удивила. |
Шаман, а в поезде или в самолете приходилось выслушивать целые исповеди иногда. Но исповедь - она и есть исповедь. О ней нельзя.
|
Цитата:
а ты, обидчивый, название темы не забыл? "интервью форумчан" , как я понимаю можно любому форумчанину задавать вопрос, я обратилась ко всем - значит если я задала вопрос, то задала его не себе, а форумчанам, чтобы от вас получить ответы где я про себя написала, что сама уходить собралась? и причем тут вообще уходить? вопрос то гипотетический, как если бы у курильщика спросить "если не будет мальборо, какую другую марку предпочтешь?" |
Цитата:
Работая в такси выслушал немало исповедей и историй жизни... Самые интересные были конечно рассказы старичков...за 20-30 минут поездки рассказывали всю свою жизнь... |
Цитата:
В том и прикол его, что он грузит тебя без твоего согласия и получает от этого кайф... |
Я вопрос задам. Кто знает - откуда пошло название РОМ-БАБА. Есть такая вкуснятина.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%B0%D0%B1%D0%B0 |
Цитата:
тебя не раздражает если они начинают рассказывать про зимнюю войну или про то, как их обидели русские???? Ну если конечно бывало такое..... |
подводник, умением юзать вики всё испортил, кстати на картинко, не ром-баба.
|
Цитата:
Это был намёк на то, что прежде чем задавать вопрос можно было бы приложить минимальные усилия к тому, чтобы найти ответ самостоятельно. Википедия открыта для редактирования и ничто не мешает любому желающему загрузить более правильную, по его мнению, картинку. Те ром-бабы, которые я ел в детстве, выглядели вот так: |
Цитата:
да и вот после этихром баб набираются лишние кило..... |
Цитата:
А вы знаете, что два дня назад я в кафе услышала совсем другую версию Моя приятельница взяла себе runebergin-torttu - это, если варение снять и покрыть глазурью, обычная Ром-баба и сказала, что русское название от финского runebergin-torttu происходит, что впервые его испекла жена Рунеберга, отсюда и название. Я конечно посмеялась, но переубеждать не стала. Хотя Ром-баба мне больше нравится, чем runebergin-torttu. |
и где накал страстей, где сюжет!:)
|
Цитата:
Не сердитесь, господин моряк. Я просто хотела свою историю рассказать. |
Цитата:
)))) не в той теме ищещь..... |
Цитата:
Мне тут зрелищ обещали |
Цитата:
Ветераны иногда были клиентами и рассказывали про войну... но абсолютно без ненависти к русским... За это уважаю их и снимаю шляпу... Бывали и злодеи среднего возраста поливавшие грязью всё что связано с русскими... иногда хотелось вдарить по тормозам и выкинуть из машины... В разговоры в этих случаях не вступал... |
Цитата:
Про зрелища не знаю... Вопрос тебе: Ты как-то говорил, что любишь отдыхать в Египте. В каких точках там? К пирамидам катался? Что хорошего в Египте? |
Цитата:
моряк адекватный чел, думаю не сердится..........., а историю Вашу, я тоже слышал. |
Цитата:
Вопрос понЯл. Внимание правельный ответ!:) 1Дайвинг ( коментарии излишни) кто не соображает тот с трубкой плавает как приманка длЯ акул:) когда поднимаю взглЯд наверх и вижу таих чудаков то мсовершенно спокоен что менЯ не покусают (еды навалом) ну не об этом щас. 2. тепло, хорошо, чудно, экзотика. 3 С Египта щас можно поехать в Израиль на 1-2 днЯ, если человек глубако верующий то это сам Бог прописал. Если нет то покупатсЯ в мёртвом море незабываемо. 3-99 хочеш:)? бери пиво приежай, больше подуше рассказывать чем писать |
Цитата:
не, ну нормально? его задача везти и знаки соблюдать, а не получать кайф от молчаливой девушки, а главное я то почему должна страдать от этого |
Цитата:
Ну ты прям как первый раз в такси... Каждый раз страдаешь от финских навязчивых таксистов? |
Цитата:
Последний раз был для меня малоприятным... Сдала свою машинку на сервисный осмотр , а там есть услуга , клиентам вызывать бесплатное такси. Мне попался совершенно невменяемый таксист. Возил меня по всем возможным пробкам.. хорошо что вообще доехала. Вобщем напугал меня сильно. |
Цитата:
Ответ форумчан: бежать некуда, на других форумах те же форумчане и те же страсти... Будем разлагаться здесь.. |
Цитата:
Шахматы он-лайн и форум газеты Kauppalehti. |
Цитата:
Как он мог возить по всем пробкам? Ведь в пробках не проехать... И чем напугал? |
Цитата:
Охо... Брат, ты овладел финским на уровне бесед в Кауппалехти? |
Цитата:
Не, я там читатель, не писатель. )) *финским, похоже, я никогда не овладею (( |
Цитата:
надо же в Кауппалехти я и мой бывший тусуемся постоянно и я еще в покер играю..... |
Цитата:
а на каком ты говоришь на работе??? |
Цитата:
Ты еще и игрок?! :eek: Теперь я начинаю понимать, почему неоплаченными счетами завален весь дом. :D Цитата:
На отшен плахой финский. |
Цитата:
Хе хе))) а ты можно подумать не играешь......Неоплаченными счетами дом не завален..это просто проверка на жизнепригодность со мной....))))) |
Цитата:
наверно временем, потраченым на то, что бы добраться из точки А в точку В :)) меня во всяком случае так однажды таксист напугал, в одну сторону ехала на машине с друзьями, недолго, а обратно вызывала такси, думала в лес какой завезёт, или вообще в другой город, вёз минут 25, да еще и какимито странными дорогами, у меня уже мысля была кому звонить просить о помощи :D |
Цитата:
Я тоже в покер люблю, ток не он-лайн - лиц не видно. А вот детишек своих обыграть - милое дело. :gy: Он-лай судоку люблю разгадывать. По форумам аапче не тусуюсь, не понимаю как сюда угораздило вляпаться. :lamo: |
Цитата:
мне неважно как играть онлайн или в реале....моего ребенка обыграл только пока папа...))) я кстати тоже на форумы не ходок, здесь появляюсь ваще не знаю почему... |
Цитата:
Для меня покер - это прежде всего блеф, в виртуале особо не поблефуешь. :) |
Цитата:
мне не особо интересно играть когда только блефуют....кстати и в виртуале у многих это неплохо получается... |
Цитата:
А как можно блефовать в виртуале? Блеф - это прежде всего игра на публику, а не высокие ставки. На мой взгляд, естественно. Ну да ладно, о вкусах не спорят. :) |
БК, в кауппалехти обсуждают финансы?
|
Цитата:
а ты никогда не замечала как блефуют в виртуале??? Иногда так увлекаются что делается играть неинтересно... |
Цитата:
Конечно, не интересно. Интересно, когда ты видишь своих партнеров, когда каждый жест, каждый вздох, каждое слово важно для того, чтобы разгадать что у него в руках, блефует он или, действительно роял-флеш имеет. :) И очень важно не только уметь блефовать самому, но и увидеть блеф соперников. Покер - психологическая игра, а виртуал не дает возможности увидеть реакцию соперника в полной мере. Повторю - это мое мнение, я на нем не настаиваю. :) |
Цитата:
я имела ввиду неинтересно если игрок постоянно только использует блеф... В онлайн игре тоже видно (ну конечно не настолько как в реале) вздох и жест... Кстати у меня есть в онлайн игре француз знакомый....вот он мастер блефа....просто класс.... :kruto: |
Тогда Тэффи вопрос: что ты чувствуешь, когда проигрываешь большую сумму?
|
Цитата:
ну я вообще-то всегда в тройке выигравших (нескромно конечно))))) один раз проиграла 300 евро....а что тогда чувствовала уже не помню...наверное просто истерику закатила))))))))))))) |
Цитата:
а я что где то сказала, что только финских ? |
Цитата:
На местном чешском форуме, иногда из любопытства на форумах других стран. На французском меня быстро забанили, после этого пропал интерес ходить куда -то ещё....В контакте поболтать, жж почитать, рекламу поддержать на профи форумах. А в основном использую, как поиск интересной информации для себя. |
Цитата:
а почему забанили??????? |
Меня на двух форумах забанили.)))
На одном местном хозяин личную переписку читал и начал разборки со мной в ЛП, а на французском за тему "крео" ( такую, как тут) налетели модераторы и стали говорить, что нам этого не надо, а я сказала, что "у вас модераторы ходят стаей" за это ровно за минуту забанили. С начало было обидно, потому что уже друзья там появились, хотела под другим именем войти, а потом решила, что не судьба мне дружить с Францией))) |
Цитата:
а это русскоязычные форумы ? |
.............................да
|
Цитата:
А меня чего-то нигде не банят... пишу-пишу, как об стенку горох.... ни в личке, ни где... личку мою похоже вообще не читают... ну и в целом тоже... Канарейка похоже другими увлечена... ни замечаний, ни предупреждений.... как-то не складывается вообщем.... |
Цитата:
а давай проверим, ты напиши в личке какие-нибудь гадости, можно даже мне (это же по-нарошку) посмотрим, забанят или нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |