Цитата:
Тема то оказывается какая тут у Вас интересная. Согласна, но брак со временем будет обременителен для них, у кого-то это случится раньше, у кого-то позже . Найдут каждый для себя друга или подругу, а брак будет просто обязанностью. |
Цитата:
а что финнский нe подходит? |
Цитата:
это их проблeмы, знали за что выходят......будни, это нe свидания под луной...... |
чем вообще мужья лучше ?
вот что мне непонятно... |
Цитата:
Чтоб жона была лучше! |
Цитата:
для кого ? :) и чем жена лучше ? |
susan:
"это их проблeмы, знали за что выходят......будни, это нe свидания под луной......" Будни и есть свидания под луной. Для большинства же подавляющего они: корыстное "удобное" убогое СОжительство. |
Цитата:
Правильно,Щирый! Только свои со своими должны дружить,любить,размножаться! Лучшe всeго,eсли из одной дeрeвни,и дажe паспорта нe надо мeнять(одна вeдь фамилия)! (а сосeдняя дeрeвня-чужаки! ,а всe кто городскиe-враги!) |
Цитата:
вы так говорите, будто Вашей собеседнице 60 лет.. а ведь как я прикинула, ей и 30 нет.. так что не стоит равнять тут всех под одну гребенку, тем более, вы ее постов внимательно и не читали, раз такой возраст приписали. И это приятно что есть люди, кто хочет сохранять русский язык и культуру воспитания ( про вашу культуру воспитания я не говорю) живя не в России. Противнее когда приезжаю сюда соотечественники и вдруг становятся такими финнами, что даже финны фигеют)) |
Цитата:
Ей уже давно за 40, тут есть люди которые знают ее лично |
Цитата:
это куда ж мир катится, откуда пришли , туда и уйдeм, т.e. скатываeмся по наклонной назад... а лучшe вообшe тогда на родствeнниках .... |
Цитата:
Да блин , вся родня одни уроды , приходится искать на стороне . :agadou02: :xdisco: |
Цитата:
а я воощe как то к роднe равнодушна..... |
Цитата:
Да я тоже только по фотографиям , мне от осознания что есть родственники как то не холодно , не жарко . У них своя жизнь и проблемы , у меня своя и нет проблем . |
Цитата:
Финский секс каждый день 3-4 раза в день!!!! |
Цитата:
Финны дарят цветы, привычка, чтобы дома красиво было. |
Цитата:
Это вымысел, денег дают и одежду покупают, и кормят. |
Gambia miehet
Цитата:
русские мужчины явно в пролёте.. теперь пик моды это Гамбия... http://www.iltalehti.fi/matkajutut/...572943_ma.shtml недорого и со вскусом... предлагаю русскими не заморачиваться.. |
Цитата:
кто , покажите таких??? |
Цитата:
Мой муж, его родственники и друзья :P |
Цитата:
А вы уверены, что его бабушка нигде не согрешила? |
Цитата:
мда, в Гамбии каждая тетка королева прикольная статья |
[QUOTE=parolg]Чем РУССКИЕ мужья лучше финских?
Лучше празднуют. Финны не умеют, некогда учиться, потому что работать надо. |
Цитата:
Пожалуй это единственная область, в которой африканцы могут хорошо работать. |
Цитата:
Точно уверена, он - 200% финн. Да и главное, что надо сказать финскому мужчине, что любишь цветы, потому что финские девушки цветы принимают только на день рождения. А вообще в Финляндии дарить цветы без причины - это означает, что мужчина изменил. |
Цитата:
В каком смысле лучше празднуют? Ты вообще реально видел как финны празднуют? |
Цитата:
Финны очень редко ссорятся :P Тем более постель - это семейное ложе, а не стол переговоров и пр. |
мне плаксивые финны попадаются Ни один знакомый русский включая мужа никогда не плакал При мне во всяком случае
|
Цитата:
о да, они держат все в себе) главное чтоб потом не узнать о себе такого, чего не знали)) |
ничего они в себе не умеют держать Единственное условие это лишнюю баночку пива приниять и все эмоции включая сопли и слезы вылезут наружу тут же
|
Цитата:
умеют умеют......не все ведь пьют |
Цитата:
К сожалению русские уже забыли красивый русский язык, особенно мужская половина. Да и что мешает выучить финский, он даже очень интересный язык. То что будут ли знать дети русский язык зависит напрямую только от тебя. Три знакомых девчонки полу-финки не говорят по фински, хотя матери их финки и девчонки считают финский язык тупым языком. И живут в Финляндии полу-финны у которых матери русские, так эти полу-финны понимают и говорят по-русски. Есть знакомый полу-финн, который говорит по-русски, фински и английски. Так он на празднике сидел в компании русского, финна и американца, он им отвечал не задумываясь, только иногда спрашивал: "я тебе на каком языке сейчас ответил?" :D Финское воспитание мне нравиться больше, потому что дети знают, что надо решать свои проблемы самим, а русские знают, что если будут проблемы, их не надо решать - есть мама с папой. |
Цитата:
Не путай с русскими, которые в лицо говорят одно, а за спиной говном поливают, финны всегда все прямо говорят. Кстати, в Финляндии можно в суд за клевету подать, закончик тут такой есть. |
Цитата:
После лишней баночки пива ничего не меняется :P А если есть какой-нибудь секрет, то ни пиво ни водка не помогут. |
Цитата:
хех про русских я знаю, поэтому и нет.... финны многое не говорят прямо, это я тоже познала |
Цитата:
Может быть, не встречала таких, наверное просто обидеть не хотят. |
Цитата:
А я-то каждый день с работы домой цветы охапками волоку... Что муж-то подумает??! Якорасия? |
Цитата:
Финны всегда все говорят в лоб ?!! это вообще от национальности не зависит но Паскапухуминен селан такана у финнов развита неменьше Мое мнение ровно наоборот Финны как раз реально бояться "гавном полить " именно в глаза так как стремаются на статью про клевету нарваться Хехе |
Цитата:
Если мужчина с цветами без причины - измена, если женщина - просто для создания летнего настроения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я с такими видимо не встречалась. В моем кругу за спиной говориться только хорошее. Клевета - это обсуждение третьего лица без его присутствия. А еcли в лицо сказать, то можно ответ получить :P |
Цитата:
Бывал на их праздниках. А русские в том смысле лучше празднуют что финны слишком много работают и у них не остается времени и сил, чтобы организовать свой досуг интереснее. Да и лютеранская вера тоже сильно повлияла. |
Цитата:
Понял! Ты здесь за "главного знатока" финской души! :D |
Цитата:
|
Цитата:
В России побухать любят и много лишних до и после праздничных выходных. Есть также беспрерывные производства в РФ и оплату праздничных снизили :( Финны к каждому празднику готовятся, потому что у каждого праздника своя еда и напитки и обычаи. |
Цитата:
оооо дАрАгОй думаю у меня седня удачный день, начинай))) |
Цитата:
Без проблем. Русские лучше празднуют. У глагола праздновать есть два значения: веселиться и быть праздным. |
Цитата:
Так и ты напиши что-нибудь. |
Цитата:
откуда у вас такая осведомленность об этом? я например никогда не могу знать что обо мне за спиной говорят, могу только предполагать... |
Цитата:
Потому как не любят ссор и избегают скандалов. Посплетничать за спиной могут, тут они не лучше баб. |
Цитата:
и не говори))) какой день....аж новую культуру отрыла для себя)) хотя с финнамин каждей день общаюсь |
Цитата:
Потому что я знаю моих родственников и друзей, я им доверяю и они мне доверяют. Я им напрямую говорю, и они мне тоже прямо говорят. |
Цитата:
Странно,что в русском языке нет к этому слову ещё одного значения-пьянствовать... :D |
ага это еще означает вкусно и много поесть а не бутер с маргарином полобызать
|
Цитата:
200% это как? Финнее всех финнов? Про цветы не знал, будем под финнов косить... |
Цитата:
мама - 100% финка и папа - 100% финн |
Цитата:
Вы так наивны или прикидываетесь? Сколько Вы тут прожили? Судя по телячьим восторгам, ещё мало... |
Цитата:
Это не телячьи восторги, а просто людей надо выбирать лучше. Если мне человек не нравиться я и говорить с ним не буду, и даже не посмотрю кто он брат, сестра, сосед или прохожий. |
Почему вы все думаете, что все люди плохие? Разве не бывает хороших людей?
|
Цитата:
кто сказал не бывает? вы сколько живете в суоми???(если не секрет, если секрет, то не надо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |