![]() |
Цитата:
не факт........смотря какая у вас Россия)))))))))))))))) |
Цитата:
одна б я не поехала. понимаю Микку. |
Цитата:
тогда лучше совсем не ехать.....))))))))))))))) |
Цитата:
а мне уже будет всё равно на пенсии)))) как это типично для екс русских людей жить, как черновик писать- думая, что вот потом будет лучше- на пенсии)))))) |
А ещё у нас тут был Фомабрут... Взял, и уехал в Австралию... без долгих разговоров... ;)
Чёт невидать его... не утонул ли..(?) |
Цитата:
кому лучше? не вижу логики саавсем. |
Цитата:
Турция - задница. Одно дело отдыхать, другое- ЖИТЬ там постоянно. |
Цитата:
Почему лучше? Видимо, хуже, т.к. старость не радость(с).Но не значит, что все равно. Все равно будет потом - после пенсии :) |
Цитата:
Микка еще не понял чего ему для счастья надо. Вот и мечется, людёв напрягает. :crazy: |
Цитата:
Я не экс-, я и сейчас русская. Я сейчас живу здесь, потому что мне именно здесь нравится работать. На пенсии я собираюсь жить там, где лучше всего пенсионерствовать. |
Цитата:
Это не только для экс-русских, это для всех типично. Микка, морально поддерживаю и желаю успеха в этом деле, у меня кишка тонка и трусиха я. Еще один наглядный пример, правда с не очень хорошим концом : у коллеги есть друг, коллега которого, некто Antti Backman (если не ошибаюсь, его в фейсбуке можно найти и полюбоваться на приключения) работал в Logica. Работал обычно из дома и в какой-то момент решил свалить в Тайланд. Свалить-то свалил, только менеджера не предупредил и его в итоге уволили. Но Антти не унывает :), тусуется в Тайланде и отлично себя чувствует :) |
Цитата:
ну можна не тупить, а заранее сказать: "так мол и так, собираюсь я уйти из большого... большого мира - в мир поменьше". |
Цитата:
Не уверена, отчасти наверно потому что тогда, когда пришло время пустить корни, находилась в Финляндии. Мне здесь понравилось, но Финляндия была не единственной страной которая понравилась. Но к тому моменту когда я поняла что произошло пускание корней, у меня здесь уже были друзья, дом, работа, бойфренд, ставший почти родным язык и.т.д. |
Цитата:
Сказочное место!...немного завидую:) по теме: можно ведь ещё меняться квартирами по всем миру на какой-то срок. "Отпуск по обмену" помните? :) Тоже как вариант немного уйти от будней, всколыхнуться, набраться новых впечатлений...и даже соскучиться по Финляндии:) |
Цитата:
Я думала что все, но похоже была неправа. У меня никогда не было проблемы признаться и себе, и излишнему количеству окружающих в депрессии (которая бывает редко) или в стрессе (который бывает часто). И я бы не сказала что все переедзы были без стресса. Третий был явно со стрессом, просто не с таким большим как это описывают. Ожидала стресса и от четвертого, но его было очень мало. В первый раз мне было 16, в последний 30. Цитата:
Не кушать сутки по-моему в любом возрасте не проблема, хотя тоже может быть зависит от человека. Впрочем не пробовала при переездах не спать 2 ночи и не кушать сутки, тогда как раз стоит спать и есть нормально. |
Цитата:
Так ты в 30 в Финляндию переехала? |
Цитата:
В первый раз в 22, во второй раз в 30. (4 переезда были между 3 странами.) |
Цитата:
Есть причины полагать что здоровье будет не то? По-моему народ часто на пенсии поселяется на время в теплые места. правда в таком возрасте наверно стоит выбирать теплые места с хорошим медобслуживанием на всякий случай. |
Цитата:
почему-то подумалось,что в 30-ые...:gy: |
Цитата:
Кому то и там хорошо... Приятель мужа купил дом по желанию жены в Анталии . Ей там очень нравится. А другой товарищ работал управляющим в отеле. Так если бы не кризис , то так бы и работал по сей день... Вообще не хотел уезжать . |
Цитата:
Лирунчик,а ты бы в какие теплые места хотела переселиться? У нас в Ф. бываете? Самой на море океане хватает недели полторы на песочке изжариться и тянет домой,не смогла бы так без знакомых в чужой стране постянно балдеть на пляже,привыкла к ритму городской повседневной жизни. А Микка молодец,живет воплощением мечты,удачи ему,он мужчина серьезный,чего задумает добьется обязательно. |
Цитата:
Для полного счастья меня устроит жить не работая.Что бы позволить себе такую жизнь здесь денег нужно больше в разы.Вот и получается ,что позволить осуществиться своему счастью я могу только в тёплой стране с ласковым морем и обилием фруктов :) А кроме дорoгих моему сердцу форумчан, мне и напрягать больше некого ))) |
Цитата:
да тут пол страны так живёт и особо не напрягается- если не знаете или не умеете как, то верный способ для вас - выгодно жениться)))) |
Цитата:
ты уже женнат выгодно? |
Цитата:
так это не меня колбасит, а Микку))))))))))) |
Цитата:
а я спросила тебя между прочим, а не Микку |
Цитата:
Какая тоска. :shuffle: |
|
Тайланд мне уже трижды предложили на одном и том же примере.
Не,не хочу к этим маленьким жёлтым человечкам ))) |
Цитата:
Мика, во всех тех странах, куда ты предполагаешь поехать нет или очень мало соотечественников, а без них ты не сможешь. (( |
Цитата:
Это касается всей Азии или только Таиланда? |
Цитата:
Соотечественников, в принципе, найти можно в любом уголке земного шара, даже в местах где кажется, что их нет. Проблема больше в том, что эти люди просто случайные люди в большинстве своем и желаемого контакта установить может не получиться. Добрые взаимоотношения -- дело химии между людьми, которая может и не случиться. В дальней иммиграции нужно понимать что ты сам за себя и только ( если конечно нет семьи и родственников под боком ). |
Цитата:
Так и есть, но тут у Мики 50 000 из бывшего СССР и РФ под боком, но тоскливо, а там? там будет еще тоскливее. (( |
Цитата:
Я думаю, что дело не в количестве, а в качестве. |
А там у Микки экстрим и адреналин шо тоже хорошо омолаживает и возбуждает к контактам)))
|
Цитата:
всё игра чисел, чем больше -- тем больше шансов на дружбу. как сказала одна известная сваха -- часто нужно сходить как минумум на сто свиданий, чтоб найти одного подходящего человека. |
Цитата:
Количество переходит в качество. Если из 50 000 тысяч только 10 человек по душе, то сколько будет по душе из 1 000 человек? |
Цитата:
Именно! А Канарик думает, что на первом свидании встретит принца. :gy: |
Цитата:
Не всегда. :) Из 50 000 - 10, а из 1000 - все 100 может быть. :) Я о другом, я не о друзьях - у Микки друзей или по крайней мере добрых приятелей достаточно. Я о единственной. Как мне кажется Микка глубокий домашний семьянин. Но, возможно, я и ошибаюсь. |
Цитата:
Я вообще не думаю, мне это не идет. :gy: |
Цитата:
Цитата:
Мика хочет просто переехать. |
Цитата:
При чем здесь невеста? Я о семье, о близких родных людях. |
Цитата:
Чего ты о них? Все это будет у Мики под боком во Вьетнаме? |
Ну так чего, сплавляем Микку во Вьетнам?
Чиньг-джоньг. |
Цитата:
Нет, конечно, потому и не будет Микке там покоя. Вот я аб чом! :cool: |
Цитата:
Мая Ми Ка Кау Лио, приехать из Расия, маламала гаварить па-вьет-намска. |
Цитата:
В Тайланде, мало финнов..? :lol: |
Цитата:
если это повторять много раз, громко и медленно -- верняк поймут. |
Цитата:
Они не его соотечественники. |
Цитата:
Как это..? Он же не Миша, а Микка..(!) Да и паспорт у него, финский.. ;) |
Цитата:
Иногда хочется куда нибудь уехать где тепло , солнце море ..но не надолго. А в Фи я бываю очень редко. |
Все в Бурятию! Худэтэ - Мундете!!!!
|
Так,граждане,вношу ясность :)
Я не насовсем хочу уехать отсюда.На время.На длительный срок-да. Цель-сменить обстановку-прикончить этот нескончаемый "день сурка"-мир посмотреть-попытаться найти себе более подходящую страну для постоянного проживания :) Да,в Азию не хочу совсем (если только на несколько недель,посмотреть своими глазами).Там люди,как дети выглядят-маленькие все/худенькие/щупленькие...даже сексом не займёшься...повредишь там чего и ещё в тюрьму посадят,за членовредительство )))) Азия ближнего зарубежья-а"ля пост советского пространства тоже не рассматривается.Хотя,невесты там красивые и язык русский знают ))) Соотечественников мне с лихвой заменит интернет ))) *Надеюсь,что вы не перестанете со мной дружить из-за того ,что я предал Финляндию и уехал в более тёплую страну* )))) |
Цитата:
Низашто. :gy: |
Цитата:
кстати правда :) |
Цитата:
не перстанем дружить если Микка даст разрешение периодически наведываться форумчанам в его жилище (бесплатно соответственно) в этой теплой стране....поэтому страну предлагаю выбрать всем вместе))) |
Цитата:
дружба с бенефитами? :) |
Цитата:
То есть реально рассматривается только Латинская Америка и страны Карибского моря? И возможно Тихого океана? А в Азию съезди когда-нибудь посмотреть, забавно. |
Цитата:
зато Микке тоже повезет....когда у кого-нибудь из нас будет кризис и мы захотим поселиться в какой-нить южной стране.....он тоже сможет приехать совершенно безвозмездно))) |
Кстати,да,мне тоже кажется,что смельчаков ехать со мной нет,но когда я переберусь куда,то кто-нить из форумских всё-таки отважится и приедет ко мне в гости )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |