Цитата:
Очень нравится в виртуале и нисколько не разочаровался в Незае, познакомившись в реале. Изящная, симпатичная, скромная и лукаво- утончённая. Танюше - привет и зачОд! |
Цитата:
да я ж не против, просто тут спрашивают какие ассоциации, вот я свои и привела :) |
Цитата:
Ну вот, a у меня есть, во-первых, потому что, я ушлая, во-вторых, злопамятная) |
Цитата:
и я уважаю , но всё равно - несогласная ))) |
Цитата:
Баба Яга против! ? |
Цитата:
ну вот! значит мы соль этого форума , без нас - никуда ))) |
Цитата:
и что мне тебе на это ответить? да - ты такая или нет ,Люся , ты шоооо, ты ж такая дооообрая? :gy: |
Цитата:
ой , так часто , что даже не боится это озвучивать. вот из-за Ямабули перечитала за пиратство (на кой оно мне надо , хз , но перечитала) , дык Ямабуля была в чём-то права , а в чём-то нет , только случая побыть против не предоставилось , пока )) |
Цитата:
Люся, ты такая чистенькая и розовенькая и вдруг такие слова. Надеюсь, от меня тебя не трясет. Уж очень бы не хотелось быть причиной тряски. :lady: |
Тема женитьбы растопила стужу последнего месяца зимы, весной на форуме запахло, девчата весело кокетничаютЪ )))
*Коты форумские, не упускайте шанс!))) |
Цитата:
нет, не трясет). по мне обычно видно, я как Федька, чувства свои стыдливо не прячу в утесах))) |
Цитата:
)) если появится больше свободного времени, с удовольствием пообщаюсь) |
Цитата:
в каждую петлю найдется голова чем больше народа на форуме, тем больше шансов что найдется тот, которого от вас/меня например трясет. если не Люся, тот кто-нибудь другой. |
Цитата:
ха ха ...наверное после этой темы буду у многих в не любимых)))) |
Цитата:
почему сразу "стыдливо" ? я мож этим горжусь!)))) |
Цитата:
будем очень и очень рады )) |
ещё могу сказать кого я не читаю практически: onno, luonolapsi и всяких там Сударей и народ из политики. почему? диииинно пишут.
|
Цитата:
ты себе непомерно льстишь , до понедельника многие забудут , что эта тема была , ну и ты/мы вместе с ней))))) |
Цитата:
нее, ты права, бросаться как зверь из клетки каждый раз нехорошо, но иногда-хорошо)))) |
Цитата:
От меня трясет троих - это точно, но может быть и больше. Ну а меня в ответ это забавляет, иногда вызывает тошноту. А вообще я их не люблю. Вот такие вот разно цветные чувства, но ведь чувства же. |
Цитата:
чё я и говорила , от нас тоже кого-нить "трясёт" , от некоторых из нас - особенно радостно ))) |
Цитата:
а мне нравится он , мне нравится еше кое кто из политики, и еше кое кто там замеченный. |
Цитата:
тоже не люблю, когда длинно пишут, а еще больше, когда вместо ответа дают кучу ссылок и напуствие, что вот почитаешь, там найдешь ответы на свои вопросы. |
Цитата:
вот ты , когда тебя "трясёт" , всегда можешь корректно слова сложить? только честно :) я нет , а так как не люблю обижать людей , даже если они "напрашиваются" , обхожу и отхожу сама. мне так проще , чем таскать в себе "кАзлы , вот жеж кАзлы")) |
Цитата:
ну ещё б он тебе не нравился ! :D |
Канареечка пока молчит, как хороший дипломат))), но вАще тема эта - "обсуждение ника", что запрещено правилами. и даже "по доброму" не "по злому" они остаются правилами)))
|
Девочки и мальчики , дефирамбы петь не буду . Скажу ,что если бы не вы, любимые юзеры, то я бы и не тусила здесь..
|
Цитата:
виртуально могу, в реале нет |
Цитата:
Спасибо, и мы тебя лю!! :flirt: Правда, не знаю, за что меня любишь, но приятно... :hug: |
Цитата:
а чем люди в виртуале отличаются от людей в реале? |
Цитата:
А зачем себя мучать? В игнор-и всего делов-то... :) Особенно ,тех ,кто на личности переходят,хамов. |
Цитата:
а я тайплю быстро и жму "отправить" :D |
Цитата:
написала она))) нет уж , ты харрактеристику давай. вон Люсь на меня наехала , а ей мстю , чем ты хуже :D |
Цитата:
Ет точно! Вот никак не пойму, за шо я такой влюблённый... |
Цитата:
у самой то много в "игноре"? не думаю :))) |
в виртуале очень легко нажить себе врагов - одна шутка с неправильным акцентом и тебя принимают в штыки и тебе же потом при каждом удобном случае язвят..думаю я допустила несколько подобных фривольностей от балды))
предлагаю хельсинским перемирие в это воскресенье за чашкой кофе, если найдутся такие)) |
Цитата:
Да я как то и не мучаюсь. Вначале неопытная была, реагировала, а сейчас, как кинокомедию иногда смотрю. Ржу, аж до не могу. :bebe: |
Цитата:
Типа, младшенькие обскакали старшеньких и всех жонихов заграбастали? Ты по возрасту не ошиблась? Кто младше, кто старше? ЗЫ: Пока я дочитаю тему, боюсь со своими комментами огребу от всех форумчанок по полной.... М-да, надо свою тему создать, мальчуковскую! |
Цитата:
было бы странно , если б пошутила ты , а язвили они сами себе))))) |
Цитата:
Не с чем сравнить,сколько это-"много". Надеюсь,список не придётся продолжать,но увы,некоторые новички(или старые клоны) сами напрашиваются. |
Цитата:
по возрасту мне кажется расклад в точку |
Цитата:
А покрепче? Мы, когда читаем сообщения, проговариваем их про себя своим голосом. Человек, который пишет, проговаривает своим голосом. Много зависит от нашего внутреннего голоса, от настроения. Можно даже фразу "Я тебя люблю" прочитать по разному и будет разное значение. Отсюда много недоразумений. Ну, а уж когда тебе пишут - идиот - здесь уж никак иначе не прочитать. Например, могут не нравится какие-то сообщения и ты пишешь - какой бред. То есть ты хочешь сказать, что человек написал бред. Но, когда пишут, что у тебя там происхождение неподходящее из-за того, что твое сообщение не понравилось - то это уже переход на личности. |
Цитата:
спадя , какие у нас тут горячие женщины , "казнить нельзя помиловать" ))) |
Цитата:
Я тя ваще обожаю...за адекватность . |
Цитата:
Для меня,те ,кто в списке игнора, не несут никакой пользы форуму,его мнение меня не интересует-так зачем его сообщениям надо занимать место на экране моего компа? |
Цитата:
эт ты сгоряча, неподумавши :D мож мои взгляды на жизнь для тебя/меня - адекватны , а воообще - очень и нет )) ЗЫ.а ещё я комплиманы не умею выдавать :coquet: |
Цитата:
А вот тут ты себя и выдал! Он уже тут 100 лет не появляется, а ты его вспомнил.... Мальчик, а я тебя знаю! Не смей поминать всуе хороших людей, а то в лоб получишь! |
Цитата:
Мдя, может будешь поуважительнее к людям старше тебя намного? Много раз замечал за тобой такое! Может и меня поучишь? |
Мне по душе Liria,общительная,самодостаточная,н енапрягающая,ненавязывающаяся ...:)))
|
Цитата:
покрепче, послаще, как угодно. а вообще, все уже сказано и написано, свежестью и оригинальностью мысли никто не блещет, поэтому рождаются провокации. они хороши тем, что заставляют немного встрепенуться и начать думать активнее:) |
Цитата:
Оригинальные мысли вообще редко рождаются. Иначе все мы были бы Эншнейнами. |
Цитата:
Тебе драйва явно не хватает...Ах да...жизнь-то проходит...:))) |
Цитата:
Муся, у меня такая же мысля возникла, но не осмелилась высказать. |
Цитата:
да не, я не о прорывах в науке...есть такие люди, их мало, которых хочется расхватывать на цитаты..живут себе и сыпят на ходу готовыми постулатами, а ты испытываешь к ним тихое благоговение я в жежешку к таким захожу в гости иногда, в основном почитать, комменты под их постами почти всегда неуместны |
Цитата:
............и мне :) |
Цитата:
я тоже не о науке, а об оригинальности. |
Цитата:
Прийдется Федя за цветами приходить от Каламиеса) Калимиес "должок" пропьем ))) |
И мне federajj видится несколько грустным персонажем (надеюсь, ее это не обидит).
|
Цитата:
Ямабачка спасиб дорогая :) приятно .. |
Цитата:
Да я вот тож.. Хотя порой ооочень хочется. Вобщем мы с тобой скромняги :) ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |