Цитата:
Да, я - вторая, можем в один номер.:) |
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая + 1, Вео+Дима, + BK, + КаруселИ, + Amrea (3 чел), Елена. (?), МиккаК, Сухов, Незайка (19), Мальвина, Каламие +1, ...
|
прошу учесть, что я места по домикам НЕ распределяю, пока во всяком случае.
Но судя по темпам составления списка участников, можно ожидать аншлаг на встрече опять, а поэтому кухня и зал нужны большие. Хотелось бы узнать опять про домики типа Tähti 5 и близлежащие :) |
Цитата:
Кто-то тут явно по шее хочет! :skalka: *Я тут подумала и решила, что тишайших домегов будет два - один для тех, кто по 18-й номер включительно (втискивайтесь как хотите), второй, более простoрный, - для всех остальных, сразу после меня. Бугага. |
Цитата:
уже 22 человека , а сколько ещё не отписалось) теремок нужен знатный :D |
Цитата:
Кухню надо ма-а-аленькую. В конце концов кругом лес, кто че поймал, то и съел. :gy: |
Цитата:
И это радует ))) |
посмотрела на сайте саппе, дачи Tähti 5 и соседние свободны пока, цена маленького 395, большого 835.
|
Цитата:
Не помню в какой теме,но Ёлкин писал,что между Х-ки и Тампере есть большие домики по 250 за сутки... |
Цитата:
из-за недели до юханнуса что-ли? |
Цитата:
Мож не с такими условиями? 5 спален +балконы+залы и один туалет , это ж ой-ой-ой чё будет . |
Цитата:
это надо у Ёлки спросить ....всё равно в 3 раза дешевле |
Цитата:
так в большом паколлинен лоппусиивоус |
если ничего не путаю, прошлым летом те домики тоже не намного дешевле были, плюс часть была оплачена администрацией портала.
|
Если брать 2 небольших и один праздничный, как в прошлый раз, то выйдет 1625 евро,
разместить можно до 40 человек (12+12+16), но условия по размещению не у всех одинаковые, поэтому рассчитать надо цену спальни по одному тарифу, места "на балконе - по другому. В трёх домиках - 14 спален, они будут нести основную нагрузку по оплате. |
Цитата:
как по мне , так самая большая проблема -это 1. чтоб в одном месте было много домиков и один огорменных , чтоб всех вместить 2. - добираться как? не все ж на машинах. |
Цитата:
Я ещё пару лет назад говорил,что порталу пора купить пару-тройку домиков...весь год их сдавать желающим,а пару-тройку раз в году форумчане пусть гуляют ))))) |
Цитата:
я вот тоже хотела спросить , вроде ненамного дешевле было:) |
Цитата:
насколько я осведомлён порядок записи на встречу к расселению по домиками и комнатам имеет очень далёкое отношение. приоритетом пользуются участники с детьми, семейные, одинокие женщины и только в самом конце идут одинокие мужчины, заселяющие как правило балконы, веранды, и прочие углы. где то между одинокими женщинами и одинокими мужчинами могут вклиниться мужчины, создавшие пары-тройки-четвёрки для совместного ночлега. рассмотрю предложения по совместному ночлегу :) |
Если строго разделить 1625 на 40, то примерно получится по 40 евро на нос.
Если администрации дадут скидку, то полчуится чуть дешевле. Плюс еда. В итоге - по-любому не больше 75 за 2 дня. |
Цитата:
Надо сразу занимать комнату в тихом домике. (в другом, не там, где Незайка, а то она снова не выспится и будет ходить злая на всех шипеть :gy: ) |
Цитата:
я в этот раз предлагаю "продавать спальнями". Тогда кто-то сможет сэкономить на ночлеге, взяв к себе пару человек в кроватку :crazy: Цена же за питание пойдёт отдельно, на каждого одинаковая сумма (кроме деток. есессно). |
Вы все тут говорите о чем-то таком странном, а мы, 19 незаек, занимаем спальню в тишайшем домеге. Хоть с повышенной оплатой, хоть с пониженной. :)
|
скажите пожалуйста, а примерно цена участия какая, с носа? и где, примерный регион, мероприятия?
|
Цитата:
Очень надо на вас голос тратить. :gy: |
Цитата:
если всё также, как прошлым летом, то в Саппее - около 50 км от Тампере в сторону Лахти. Цена не более 75 евро с носа (включая питание и проживание с пятницы по вскр). |
Цитата:
если такой вариант пройдёт, то бронирую себе спальню в тихом домике - обещаю полностью забить её отдыхающими :) если в тихом будет всё занято детьми, то и в другом подойдёт ) хоть в собачьем, хоть в гулятельном. :) |
Оу, я смотрю уже места бронируют...тек-с, нас утроит и прошлый состав домика :D
|
Цитата:
ой, дёшево, по сравнению с отелями и питанием в городах... посмотрел карту. без машины с паравоза реально добраться и за гуманную сумму? |
Цитата:
гля на неё :D всё равно раньше всех уползёт спать со своими берушами :gy: Ничё не знаю , я сплю с Низаицем! |
Цитата:
вот поээээтому я сплю с Низайцем , чтоб не утроицца нафиг :gy: |
ладно, народ, давайте так - нас сейчас примерно 22 человека желающих,
пока всех можно разместить по спальням, так что без паники :) Предлагаю подождать, когда появятся Вео или Дима и выскажутся по поводу Саппее, дат и цен. Если всё ок, то заведу инфо-тему с конкретными данными, списками и расчётами. Предварительно так: Саппее, 17-19 июня, один большой Tähti, 2 поменьше рядом. Всего 16 спален, или 40 спальных мест, но тк диван в гулятельном домике непригоден для отдыха, то реально 38. |
а почему только сапее как вариант? полно же др. вариантов
|
Цитата:
Та погоди, меня тут из домика уже выжимают, не успела заселиться. *Уснешь тут с вами. :mumu: |
Цитата:
в прошлый раз организовывали доставку от жд вокзала в Тампере до домиков. В принципе, всё реально, если заранее.... |
Цитата:
еслиб "большой" был побольше ,можно было б и больше человек. вот , как тут , например, тока далековато Хельсинским будет. http://www.joukiisenranta.fi/ |
Цитата:
не только. Это один из вариантов. Плюсы - 1. большой домик с большой кухней. 2. Скидка по цене для портала. Если найдётся лучше, давайте рассматривать. Предложения? |
Цитата:
дурында)))))))... ну, ты поняла, что я имею в виду)))))) |
Цитата:
Занешь шо , я с Костей не поспала, шо ж мне теперь и с тобой не поспать? 2Белая - на самом деле выбор домиков , готовых вместить сразу 40-50 человек на ужин , не так уж и велик. |
Цитата:
я посмотрю Вика, один из наших клиентов предагал выгодное сотрудничество) надо только вспомнить))) |
Цитата:
понял. спс. информацию записал. примите в список если решусь ехать? мне заказная доставка коллектива думаю не подойдёт т.к. завишу от Аллегро и пересадки до Тампере. там автобусы ходют? |
Цитата:
ага-ага, ачипяточка по Фрейду :gy: |
Цитата:
классный вариант на первый взгляд, только не очень поняла, где такое находится (одним глазом работу работаю на компе) :D |
Цитата:
недалеко от Йоенсуу :)))) там и пляж , и лёдка , и пока даже не занято))) |
Цитата:
Я думаю, ближе к делу, когда будут обговаривать "доезд"... можно будет присоедениться к кому-нить в машину от Хельсинки;) |
Цитата:
Я было подумала, что около Куопио. Ооо, как я ошибалась. Федя, ты нас еще в Утсёки пригласи. :gy: |
Цитата:
У федюни рядрм с домом:D |
Цитата:
Молчи уже!!!! В Йоенсу ей:D |
Цитата:
ок! если будут варианты ещё - давайте рассматривать, мне всё равно, куда еду везти, лишь бы кухня побольше и столы поширше :gy: |
Цитата:
а я уже посмотрела - дача на 16 спален и 70 мест , рантасауна на 40 человек , все дела, уикэнд - 850 +250 уборка, потом зырь на глобус , ипонамама "100 км от Утсйоки на йух" |
Цитата:
буду следить за темой. собирался в Фи на неделю раньше оговоренных тут дат, теперь думаю. |
Цитата:
та молчу уже! :D хотя нам с Низаицем везде на оленях приходится))))) |
Цитата:
да, отпишись потом в инфо-теме, как определишься точнее :) |
Цитата:
обязательно. и если чего надо будет привезти из РФ (в неитересующих таможню количествах и наименованиях) только скажите :) как недавно обсуждали майонез для салатиков :)))) |
Цитата:
+olegkio. Меня запишите на конец июня елси будет. Как понимаю то встреча уже определена. |
Цитата:
то есть 17-19 июня тебе подходят? |
Цитата:
Меня тоже запишите в списки, пока еще все спальни не разобрали. Нам 2 спальни в гулятельном домике подойдет. Всего 4 человека. Вика, часть развлекательной программы могу взять :)) |
а на каком языке общение будет в основном?
|
Цитата:
на испанском или китйаском, Вам какой больше подходит? |
да я не по приколу спросил, всякое бывает. присутствовал на встрече где 50% русских было, но все говорили совсем на другом языке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |