Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65526)

Makiaveli 11-08-2011 19:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Спасибами" не отделаешься ))
Ждём вас на очередную летнюю форумскую встречу :)

Спасибо не булькает!:gy:

Ключевое слово в этом предложении наверное:"ЖДЁМ"?:gy:

Makiaveli 11-08-2011 20:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Шалом, маладой атэц в квадрате.
"Пользуясь случаем, хочу..."(с) :)

Дарова! :gy:
"пользуясь случаем хочу,пока крутится барабан, передать привет папе,маме и брату..."(с) :gy:

KALAMIES 11-08-2011 20:05

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Дарова! :gy:

Здоровее видал. )))
СлЮщай, в соседней теме Микка сиськи предлагает сделать новые. Тебе ненадо? )))

Makiaveli 11-08-2011 20:09

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Здоровее видал. )))
СлЮщай, в соседней теме Микка сиськи предлагает сделать новые. Тебе ненадо? )))

Слушай не читал тему целиком,а он как меценат выступает или в дольке будет?
Я вообще-то не для себя,на свои не жалуюсь,всем доволен...:gy:

Meha 11-08-2011 20:55

Цитата:
Сообщение от vikta
вот-вот, этого я как раз и боюсь всю жизнь - у нас в роду несколько двойняшек, как бы разом тоже не загреметь под фанфары под старость лет.... :lol:

ПС. Но я подумаю над этим советом.

я бы на твоём месте так бы на толщину бы не настраивалась даже с двойняшками )))) мне не помогло, ттт на всякий случай :)

Meha 11-08-2011 20:58

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Произошло у меня кое-что сегодня в 4 утра:Лера стала старшей дочерью!:)

и от меня поздравления!!! две лапочки дочки это прекрасно :)

Veonika 11-08-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Произошло у меня кое-что сегодня в 4 утра:Лера стала старшей дочерью!:)

ого! Вот это новости :))) Поздравляю всех!! :roza:

Makiaveli 11-08-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от Meha
и от меня поздравления!!! две лапочки дочки это прекрасно :)

Спасибо!Вообще-то: "четыре сыночка и лапочка дочка", там так было :gy: Но две дочки тоже неплохо:gy:

Meha 11-08-2011 21:57

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Спасибо!Вообще-то: "четыре сыночка и лапочка дочка", там так было :gy: Но две дочки тоже неплохо:gy:

какие ваши годы )))))

federajj 11-08-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Спасибо!Вообще-то: "четыре сыночка и лапочка дочка", там так было :гы: Но две дочки тоже неплохо:гы:

Макс, ну ты же большой мальчик , сам ведь понимаешь , что на 4ёх сыночков нужно , как минимум 2е дочки , так чтаааа.... ВАМ там ещё работать и работать!

Makiaveli 11-08-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от federajj
Макс, ну ты же большой мальчик , сам ведь понимаешь , что на 4ёх сыночков нужно , как минимум 2е дочки , так чтаааа.... ВАМ там ещё работать и работать!

Вот и я говорю, что только путём долгих и изнурительных тренировок можно добиться огромного успеха!:gy:

Makiaveli 11-08-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
ого! Вот это новости :))) Поздравляю всех!! :roza:

Спасибо! ;)

Микка К. 11-08-2011 22:43

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Вот и я говорю, что только путём долгих и изнурительных тренировок можно добиться огромного успеха!:gy:

Макс,главное в этом деле,что девочки рождаются именно от любви,а вот мальчишек делают абы как,в торопях )))

TEKILA_BUM 11-08-2011 22:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Макс,главное в этом деле,что девочки рождаются именно от любви,а вот мальчишек делают абы как,в торопях )))

Сам придумал????)))))))))))

Makiaveli 11-08-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.

В обеденный перерыв например!:gy:

Olka 12-08-2011 01:34

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
50см,3,900кг,Александра:)

Прекрасное имя! Поздравляю всю семью!

jamaba 12-08-2011 16:37

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Сам придумал????)))))))))))

да уж, Микка выдвинул теорию...

Kokos 12-08-2011 16:39

Цитата:
Сообщение от jamaba
да уж.

Привет яма!

jamaba 12-08-2011 16:41

Цитата:
Сообщение от Kokos
Привет яма!

приветик
ты меня еще дыркой назови :)

как дела?

Kokos 12-08-2011 16:45

Цитата:
Сообщение от jamaba
приветик

как дела?

JAMABABA

Normul the all, all the beast!

Starlit 08-09-2011 14:18

Очередное обломинго у меня произошло. Месяц назад заказала сбербанковскую карточку, потом реквизиты этой карточки с заявлением предоставила в пенсионное отделение, для того, что бы пенсию перечисляли на неё. Купила авиа билет и собралась уже послезавтра лететь на материк на несколько месяцев, а карточки чего - то моей нет и нет, а сегодня выяснилось, что произошёл сбой компьютера и её просто не заказали. Денги уже ушли на счёт карточки, а самой карточки нет. Блин. Слов нет.

Ibn Pauk 10-09-2011 03:17

Купил я значитсо сегодня раков, упаковали в пенопластовую коробку и крышку не родную с верху прикрепили, вёдра все кончились между прочим. На кассе случайно положил пакет с покупками на ящик, а он возьми и не выдержи напора, крышка вдребезги, а раки каак ломанутся. Один сразу выпрыгнул и разбился насмерть, потом правда ожил на минутку, пока я его не съел.
Воот сажусь в машину, рядом раки пытаются обрести свободу. Канкретно сначала замучился утрамбовывать во время езды усачей. Потом попритихли, то-ли надоело по мордам получать, то-ли джаз на них успокаивающе подействовал, а может их укачало во время езды. В общем 10 лет не ел и ещё столько же не буду. Только омары, ака лобстеры!!!

-sie- 10-09-2011 03:19

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Купил я значитсо сегодня раков, упаковали в пенопластовую коробку и крышку не родную с верху прикрепили, вёдра все кончились между прочим. На кассе случайно положил пакет с покупками на ящик, а он возьми и не выдержи напора, крышка вдребезги, а раки каак ломанутся. Один сразу выпрыгнул и разбился насмерть, потом правда ожил на минутку, пока я его не съел.
Воот сажусь в машину, рядом раки пытаются обрести свободу. Канкретно сначала замучился утрамбовывать во время езды усачей. Потом попритихли, то-ли надоело по мордам получать, то-ли джаз на них успокаивающе подействовал, а может их укачало во время езды. В общем 10 лет не ел и ещё столько же не буду. Только омары, ака лобстеры!!!

не, а чё не спим то ??:)
или раки так подействовали ?:)

Tuomonen 10-09-2011 03:24

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk

Целая история... даже раков жалко - просто борцы за жизнь! После этого вы просто обязаны их были выпустить в озеро, а не укачивать и не давать по морде.. тем более... я поняла - вы не голодный!

Ibn Pauk 10-09-2011 03:30

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Целая история... даже раков жалко - просто борцы за жизнь! После этого вы просто обязаны их были выпустить в озеро, а не укачивать и не давать по морде.. тем более... я поняла - вы не голодный!

Да, я в меру упитанный. А по морде чего не дать, лапки у них коротки.

Цитата:
Сообщение от -sie-
не, а чё не спим то ??
или раки так подействовали ?

Время вроде детское ещё.
На раков я сам подействовал есличё.

Musja 10-09-2011 03:37

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk

Вот сразу видно не лыбак!
Надо было с собой колотушку деревянную иметь, по башке им фуячить!

Ехь, маладежь...
Надо было Сузи взять, она сразу мочит, без предупреждения!

Ibn Pauk 10-09-2011 03:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот сразу видно не лыбак!
Надо было с собой колотушку деревянную иметь, по башке им фуячить!

Ехь, маладежь...
Надо было Сузи взять, она сразу мочит, без предупреждения!

Вот, Мусь, умеешь ты выводы делать! :) Я этих сраков по этапу хотел живыми доставить. Колотушки, признаюсь, у меня нема, я им хребет ломаю, или обширное сотрясение головы делаю другим способом.
А суслик сам замочитсо от таких тварей с клешнями. Упс, чего я ляпнул. :D

Микка К. 10-09-2011 11:00

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
А суслик сам замочитсо от таких тварей с клешнями. Упс, чего я ляпнул. :D

Не суслик,а Пупсик,сколько раз я уже могу тебе это повторять )))))

Раки хороши только когда на природе приготовлены....обстановка нужна соответствующая для благоприятного переваривания....компания весёлая,напитки горячительные,анекдоты,девушки,пала тки....а ты на кухне в 3 м2 хотел рай устроить? ))))

federajj 10-09-2011 11:12

Сколько я на форуме, вот столько я читаю не Kyiv4ever, a Kyivve4er :crazy:

vikta 12-09-2011 19:57

Первый раз в жизни вижу, как кот икает :D

Канарейка 12-09-2011 19:58

Цитата:
Сообщение от vikta
Первый раз в жизни вижу, как кот икает :D

Да ладно? Для нас это уже привычное зрелище (слушанье). :D

vikta 12-09-2011 20:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ладно? Для нас это уже привычное зрелище (слушанье). :D

не знаю, мой раньше никада не икал. И родительская сиамка тож никада не икала :D
Были таки всегда неикучие, а теперь .... вот.

Канарейка 12-09-2011 20:04

Цитата:
Сообщение от vikta
не знаю, мой раньше никада не икал. И родительская сиамка тож никада не икала :D
Были таки всегда неикучие, а теперь .... вот.

Ну теперь зато наслушаесся. :kotedance:

Andrey1964 12-09-2011 20:32

Цитата:
Сообщение от Makiaveli

ПОЗДРАВЛЯЮ, с пополнением семейства!
Здоровья всем. :ura:

Andrey1964 12-09-2011 20:36

А кто-нить хочет завтра до Выборга прокатиться, по магазинам или по каким другим делам? А то одному не очень охота.

eetu 12-09-2011 22:19

Урааа!!! Сегодня ходили на УЗИ, ждем мальчика!!! :jiihaa: :agadou02: :xbud: :golova: :ura: :vopivu:

Andrey1964 12-09-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от eetu
Урааа!!! Сегодня ходили на УЗИ, ждем мальчика!!! :jiihaa: :agadou02: :xbud: :golova: :ura: :vopivu:

Молоток. Спокойствия будущим родителям.

jamaba 12-09-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от eetu
Урааа!!! Сегодня ходили на УЗИ, ждем мальчика!!! :йиихаа: :агадоу02: :хбуд: :голова: :ура: :вопиву:

поздравления
пацан это здорово! :rose:

TEKILA_BUM 12-09-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от jamaba
поздравления

Сообщение от Микка К.

Мими 12-09-2011 23:10

Цитата:
Сообщение от jamaba
поздравления

Поздравляю! Малыш - это всегда здорово!!!!! :gy:

jamaba 12-09-2011 23:11

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Сообщение от Микка К.

Текилочка, чего-то Микка там намудрил.
любовь рождает ребенка любого пола

TEKILA_BUM 12-09-2011 23:16

Цитата:
Сообщение от jamaba
Текилочка, чего-то Микка там намудрил.
любовь рождает ребенка любого пола

Это он от неопытности))))

jamaba 12-09-2011 23:17

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Это он от неопытности))))

ну дык опыт не тетка, в гости сам не приедет

TEKILA_BUM 12-09-2011 23:21

Цитата:
Сообщение от jamaba
ну дык опыт не тетка, в гости сам не приедет

Конечно! Ничего, какие его годы, будут еще и девочки и мальчики (по-быстрому)))))

jamaba 12-09-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Конечно! Ничего, какие его годы, будут еще и девочки и мальчики (по-быстрому)))))

та я тоже больше теоретик, у меня мальчика у самой нет )))

Канарейка 13-09-2011 08:14

eetu, поздравляю! Маме комфортной беременности, папе - терпения, малышу - здоровья!!! Всем - счастья!!!

federajj 13-09-2011 09:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
еету, поздравлею! Маме комфортной беременности, папе - терпения, малышу - здоровья!!! Всем - счастья!!!

Отчаянно присоеднияюсь к пожеланиям и поздравлениям!

eetu 13-09-2011 18:09

Спасибо всем за поздравления!!!

rappari 13-09-2011 20:47

Цитата:
Сообщение от Kokos
Привет яма!

:lol: :lol: :lol: Я под столом !!!!

rappari 13-09-2011 20:49

Цитата:
Сообщение от jamaba
приветик

как дела?

:lol: :lol: :lol: Я под столом 2 !!!

rappari 13-09-2011 20:57

Оё..... сегодня похохатал!!!!А вчера чуть не дал по е.... по морде своему прорабу.
спрашиваю его ...где моя з/п.... а он грит я не владею информацией...скорее всего за переработку снимут 150-200 евр. И тут же мне , а ты не мог на доме NCC.....вечерами сделать двухкомпанентные полы... ато днём такая интенсивная движуха..... просто ...просто был .....ппц!!!!КАЗЁЛ!!!

А так всё хорошо !!! :-))

jamaba 13-09-2011 23:35

Цитата:
Сообщение от rappari
:лол: :лол: :лол: Я под столом 2 !!!

смех продляет жизнь :p

KALAMIES 20-09-2011 20:09

Получил печальное известие - скоропостижно, после болезни скончался Человек, которого я очень уважал и любил более 20-ти лет. В четверг нужно ехать в Таллинн, попрощаться.... :(

Cugura Upura 20-09-2011 20:57

Очень печально,сочувствую.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Получил печальное известие - скоропостижно, после болезни скончался Человек, которого я очень уважал и любил более 20-ти лет. В четверг нужно ехать в Таллинн, попрощаться.... :(

:(

vikta 21-09-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Получил печальное известие... :(

:( сочувствую. Это всегда больно, когда уходят близкие люди.

Starlit 27-09-2011 16:36

Приехала на побывку в Москву и подалась сегодня с утра в Даниловский монастырь. К Матроне Московской.

Надо сказать, что атеист я. Что да как привело меня туда рассказывать не буду.

Приключения начались ещё на подступе к монастырю. Кончились тем, что отстояв очередь к образу с Матроной, сложив мысленное обращение к ней, подошедши не смогла себя заставить перекреститься, поцеловать икону, но решила приложиться лбом к ней. И так в порыве верования приложилась, что засветилась лбом со всего маху в стекло, икона аж задрожала. Я сцепила руки, закусила губы шоб не разоржаться в слух от всего произошедшего, быстренько отошла, а отошедши поняла, что ничего так и не попросила у Матроны. Зачем человек тащился?

Мими 27-09-2011 21:32

Цитата:
Сообщение от Starlit
Приехала на побывку в Москву и подалась сегодня с утра в Даниловский монастырь. К Матроне Московской. ...

Завидую. Я уже давно хочу туда попасть. :)

sergovi4 27-09-2011 21:51

ломаю пол в коридоре ,,,
бетонный ,,,
уже четвёртый день ломаю ,,,

Микка К. 27-09-2011 21:55

Цитата:
Сообщение от sergovi4
ломаю пол в коридоре ,,,
бетонный ,,,
уже четвёртый день ломаю ,,,

Что хочешь там найти?

Мими 27-09-2011 21:56