![]() |
Цитата:
Спасибо не булькает!:gy: Ключевое слово в этом предложении наверное:"ЖДЁМ"?:gy: |
Цитата:
Дарова! :gy: "пользуясь случаем хочу,пока крутится барабан, передать привет папе,маме и брату..."(с) :gy: |
Цитата:
Здоровее видал. ))) СлЮщай, в соседней теме Микка сиськи предлагает сделать новые. Тебе ненадо? ))) |
Цитата:
Слушай не читал тему целиком,а он как меценат выступает или в дольке будет? Я вообще-то не для себя,на свои не жалуюсь,всем доволен...:gy: |
Цитата:
я бы на твоём месте так бы на толщину бы не настраивалась даже с двойняшками )))) мне не помогло, ттт на всякий случай :) |
Цитата:
и от меня поздравления!!! две лапочки дочки это прекрасно :) |
Цитата:
ого! Вот это новости :))) Поздравляю всех!! :roza: |
Цитата:
Спасибо!Вообще-то: "четыре сыночка и лапочка дочка", там так было :gy: Но две дочки тоже неплохо:gy: |
Цитата:
какие ваши годы ))))) |
Цитата:
Макс, ну ты же большой мальчик , сам ведь понимаешь , что на 4ёх сыночков нужно , как минимум 2е дочки , так чтаааа.... ВАМ там ещё работать и работать! |
Цитата:
Вот и я говорю, что только путём долгих и изнурительных тренировок можно добиться огромного успеха!:gy: |
Цитата:
Спасибо! ;) |
Цитата:
Макс,главное в этом деле,что девочки рождаются именно от любви,а вот мальчишек делают абы как,в торопях ))) |
Цитата:
Сам придумал????))))))))))) |
Цитата:
В обеденный перерыв например!:gy: |
Цитата:
Прекрасное имя! Поздравляю всю семью! |
Цитата:
да уж, Микка выдвинул теорию... |
Цитата:
Привет яма! |
Цитата:
приветик ты меня еще дыркой назови :) как дела? |
Цитата:
JAMABABA Normul the all, all the beast! |
Очередное обломинго у меня произошло. Месяц назад заказала сбербанковскую карточку, потом реквизиты этой карточки с заявлением предоставила в пенсионное отделение, для того, что бы пенсию перечисляли на неё. Купила авиа билет и собралась уже послезавтра лететь на материк на несколько месяцев, а карточки чего - то моей нет и нет, а сегодня выяснилось, что произошёл сбой компьютера и её просто не заказали. Денги уже ушли на счёт карточки, а самой карточки нет. Блин. Слов нет.
|
Купил я значитсо сегодня раков, упаковали в пенопластовую коробку и крышку не родную с верху прикрепили, вёдра все кончились между прочим. На кассе случайно положил пакет с покупками на ящик, а он возьми и не выдержи напора, крышка вдребезги, а раки каак ломанутся. Один сразу выпрыгнул и разбился насмерть, потом правда ожил на минутку, пока я его не съел.
Воот сажусь в машину, рядом раки пытаются обрести свободу. Канкретно сначала замучился утрамбовывать во время езды усачей. Потом попритихли, то-ли надоело по мордам получать, то-ли джаз на них успокаивающе подействовал, а может их укачало во время езды. В общем 10 лет не ел и ещё столько же не буду. Только омары, ака лобстеры!!! |
Цитата:
не, а чё не спим то ??:) или раки так подействовали ?:) |
Цитата:
Целая история... даже раков жалко - просто борцы за жизнь! После этого вы просто обязаны их были выпустить в озеро, а не укачивать и не давать по морде.. тем более... я поняла - вы не голодный! |
Цитата:
Да, я в меру упитанный. А по морде чего не дать, лапки у них коротки. Цитата:
Время вроде детское ещё. На раков я сам подействовал есличё. |
Цитата:
Вот сразу видно не лыбак! Надо было с собой колотушку деревянную иметь, по башке им фуячить! Ехь, маладежь... Надо было Сузи взять, она сразу мочит, без предупреждения! |
Цитата:
Вот, Мусь, умеешь ты выводы делать! :) Я этих сраков по этапу хотел живыми доставить. Колотушки, признаюсь, у меня нема, я им хребет ломаю, или обширное сотрясение головы делаю другим способом. А суслик сам замочитсо от таких тварей с клешнями. Упс, чего я ляпнул. :D |
Цитата:
Не суслик,а Пупсик,сколько раз я уже могу тебе это повторять ))))) Раки хороши только когда на природе приготовлены....обстановка нужна соответствующая для благоприятного переваривания....компания весёлая,напитки горячительные,анекдоты,девушки,пала тки....а ты на кухне в 3 м2 хотел рай устроить? )))) |
Сколько я на форуме, вот столько я читаю не Kyiv4ever, a Kyivve4er :crazy:
|
Первый раз в жизни вижу, как кот икает :D
|
Цитата:
Да ладно? Для нас это уже привычное зрелище (слушанье). :D |
Цитата:
не знаю, мой раньше никада не икал. И родительская сиамка тож никада не икала :D Были таки всегда неикучие, а теперь .... вот. |
Цитата:
Ну теперь зато наслушаесся. :kotedance: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, с пополнением семейства! Здоровья всем. :ura: |
А кто-нить хочет завтра до Выборга прокатиться, по магазинам или по каким другим делам? А то одному не очень охота.
|
Урааа!!! Сегодня ходили на УЗИ, ждем мальчика!!! :jiihaa: :agadou02: :xbud: :golova: :ura: :vopivu:
|
Цитата:
Молоток. Спокойствия будущим родителям. |
Цитата:
поздравления пацан это здорово! :rose: |
Цитата:
Сообщение от Микка К. Макс,главное в этом деле,что девочки рождаются именно от любви,а вот мальчишек делают абы как,в торопях ))) |
Цитата:
Поздравляю! Малыш - это всегда здорово!!!!! :gy: |
Цитата:
Текилочка, чего-то Микка там намудрил. любовь рождает ребенка любого пола |
Цитата:
Это он от неопытности)))) |
Цитата:
ну дык опыт не тетка, в гости сам не приедет |
Цитата:
Конечно! Ничего, какие его годы, будут еще и девочки и мальчики (по-быстрому))))) |
Цитата:
та я тоже больше теоретик, у меня мальчика у самой нет ))) |
eetu, поздравляю! Маме комфортной беременности, папе - терпения, малышу - здоровья!!! Всем - счастья!!!
|
Цитата:
Отчаянно присоеднияюсь к пожеланиям и поздравлениям! |
Спасибо всем за поздравления!!!
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Я под столом !!!! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Я под столом 2 !!! |
Оё..... сегодня похохатал!!!!А вчера чуть не дал по е.... по морде своему прорабу.
спрашиваю его ...где моя з/п.... а он грит я не владею информацией...скорее всего за переработку снимут 150-200 евр. И тут же мне , а ты не мог на доме NCC.....вечерами сделать двухкомпанентные полы... ато днём такая интенсивная движуха..... просто ...просто был .....ппц!!!!КАЗЁЛ!!! А так всё хорошо !!! :-)) |
Цитата:
смех продляет жизнь :p |
Получил печальное известие - скоропостижно, после болезни скончался Человек, которого я очень уважал и любил более 20-ти лет. В четверг нужно ехать в Таллинн, попрощаться.... :(
|
Очень печально,сочувствую.
Цитата:
:( |
Цитата:
:( сочувствую. Это всегда больно, когда уходят близкие люди. |
Приехала на побывку в Москву и подалась сегодня с утра в Даниловский монастырь. К Матроне Московской.
Надо сказать, что атеист я. Что да как привело меня туда рассказывать не буду. Приключения начались ещё на подступе к монастырю. Кончились тем, что отстояв очередь к образу с Матроной, сложив мысленное обращение к ней, подошедши не смогла себя заставить перекреститься, поцеловать икону, но решила приложиться лбом к ней. И так в порыве верования приложилась, что засветилась лбом со всего маху в стекло, икона аж задрожала. Я сцепила руки, закусила губы шоб не разоржаться в слух от всего произошедшего, быстренько отошла, а отошедши поняла, что ничего так и не попросила у Матроны. Зачем человек тащился? |
Цитата:
Завидую. Я уже давно хочу туда попасть. :) |
ломаю пол в коридоре ,,,
бетонный ,,, уже четвёртый день ломаю ,,, |
Цитата:
Что хочешь там найти? |
Цитата:
Достойно клад зарыл. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |