Цитата:
Ой, заинтриговали... Time Is Love... Ну расскажите подробнее нам без подробностей. (haluista jäljellä on vain ruokahalu...) |
Даешь тело???)
|
Цитата:
Комиссарского? Тела захотел! :))))) |
Цитата:
Куда, куда мы пошли? |
Цитата:
Туда тоже можно.....:))) |
Цитата:
бедолага с августа ищет любовницу... любовницы выстроились бы вы в ряд, и устроили бы мужЫку показ тел...:)) |
Цитата:
я ваще не втыкаю,ты то в этой теме чего крутисся? ждешь что и тебе перепадет? а жена, а детки, а кошка? променяешь на любовницу? денег то хватит на сумочки от ЛВ? |
Цитата:
А зачем сто евриков? Поить всех баб в клубе? |
Цитата:
Я на халяву... А вот что вы тут делаете, непонятно... :gy: |
Цитата:
контролирую ситуацию! А вдруг что не в то русло пойдет....:))) |
Цитата:
не, только 3-4, потом на такси к себе и потом, по их адресам. Где-то так. "Без проблем" -я так понимают, фейс и спич не должен выдавать в пацане принадлежность к русской разведке :) |
Цитата:
не, на кофэ в Стринбэри, http://www.youtube.com/watch?v=jkX6G0y3Rt8 а потом нам причесать о моушэн шоб мы позавидовали |
Цитата:
Так не воду ж из подкрана пить надо , а вкусные коктельчики , текилку и такси опять таки ж денег стоит, стошка это в самый раз. А на 100 всех баб не напоишь, а так бы было это забавно. Но они там и так все готовые))) |
Цитата:
мало того на сотку и сам не напьешься((( |
Цитата:
Мешай пиво и водку, тридцатника должно хватить. |
Цитата:
Снять без проблем можно только русскоязычную и то, те что выглядят пригоже обычно приходят не одни. |
Цитата:
Ага, там всегда будет присутствовать "группа поддержки спортклуба Динамо", как будто ты у них лесбийскую подругу отбиваешь. Причем, норовящие ещё развести как лоха с темой "ну ты чо, ухаживатъ за дамами не умеешь?" Забавное зрелише, когда финн на это попадается. Это как игра в напёрсток :) |
Цитата:
мы тут находимся |
Цитата:
Кста точно, я так два раза попадал, когда свободный был... Прям ужас в глазах, как будто я русского мафиози-быка похож... :lol: |
Цитата:
Так конечно водка без пива деньги на ветер! Поэтому к любому процессу нужно подходить творчески и тогда веселухи можно в Хельсинки найти побольше чем в России Главное не переборщить |
Эх, вы мужики! Это лишний раз доказывает,что вы ............... на вас без спиртного никто и не клюнет, сами по себе без кошелька ниХ.. не стоите...
|
А без шнапса познакомиться - шансов никаких?
|
Цитата:
Думаете, что женшины без фигуры сейчас что-то стоят? Все исходные отношения привели к формуле деньги в обмен на привлекательность. И потом, когда мужчина нужен был женщине без денег? Разве что, в подрастковом периоде, и то, сейчас тенденция, что ухажёр должен за всё платить, иначе "фи, какой ты скучный" P.S. Картинку убрал, уж слишком злобная и не отражает моего мнения |
Цитата:
Клюют даже симпатичные финки с шведками, но услышав русский акцент спрыгивают с крючка... Русскоговорящие же либо страшные, либо приходят с русскоговорящими кавалерами. |
а еще мы хотим Женщины, я имею ввиду, а не телки,которые созданы для того что бы мужики их покупали,,
мы хотим: простой человеческой любви, понимания, мужского сильного плеча, когда притащисся с работы, а любимый интересуется" Устала лапусь?", а не критически осматривая:" Что то ты сегодня как размазня, да и в спортзал тебе бы не помешало!" А вам слабо! у вас запросы, как Х знает у какого Дурова, хотя он то имеет право, у него мильены и он купит своей телке и билет в спортзал и оплатит косметолога с парикмахером, а не пропуск на работу...:)) короче, я вот так одиночкой помыкалась, помыкалась, ищя себе русскоговорящего,что бы было интересно и любимо и прочее блаблабла.. и после последней такой любови,когда мне все мозги этой любовью вынесли... я выбрала себе финна, с ними проще,удобнее,теплее! Это я вам Йожык говорю....а девченки наверняка помнят,что я была против финнов как мужей...:))) |
Цитата:
ты или Брат квардат, или второй такой же чумачедший недоросль...посмотри словарь,что недоросль означает... инфантильный значит в нынешнем толковании. Нам женщинам взрослые мужики нужны! а не закомплексованные на глянцевых обложках особи |
все пошел я на арбайтен, договорим в сл.раз....:) а с работы прйду,знаю..что у меня печь горячая натоплена, на печи греются мои тапки и халат на стуле возле печи висиьт, потому что исянта знает что я мерзлячка....
|
Цитата:
Да все мужчины взрослые, да не все позволяют на себе ездить. На финах проще, и слава богу, что они добровольно принимают на себя эту роль. Иначе бы извели всех тут своей "взрослостью". В твоем же сообщении насквозь видна тема "любовь без фин. поддержки -не нужна". Что и требовалось доказать. Один из постулатов отношений между М и Ж, которые вышли из романтики. |
Цитата:
А у других всё наоборот, жена сидит дома, а мужик приходит с работы, а его горячие пирожки/борщ и т.д. ждут... |
Цитата:
Ты муся всевремя в этой теме. Нашел уже любовницу? |
Цитата:
Ничего личного, но МУЖЧИНЫ! Объясните мне "физический" смысл этого понятия в 2012 году в Финляндии. Ашонвей, Вы написали, я просто процитировала, очч интересно. |
какого именно?
|
Цитата:
Что значит "ездить на мужчине"? Там у Вас предыдущем есть такая фраза. |
Эгоистично выжимать из него всё, на что он даже психологически неспособен, в целях достижения своей выгоды - удобства, тепла, простоты. Кончилось топливо?- "Он остановился в своём развитии, он больше не развивается" -подбираем, меняем "машину" :)
|
Цитата:
Это значит,что с сайтовскими дамами,лучше не связываться и пальца им в рот не класть! Ну,есть несколько исключений,только перестали они сюда заходить. |
Цитата:
Да, про палец вы правы, РОТЯКОЙ КЛАЦНУТ И ИНВАЛИД. "Я первая в очереди стояла"- брррр... есть тут такие дамы... |
Цитата:
Лучше соски-нет "мужика"! |
Цитата:
Вот ты ежа странная. Слово любовница и предполагает какие то секреты, скрытые встречи. Нечастые праздники с шампанским, цветами, и прочими ухаживаниями. Ну и с хорошим сексом. Нечасто!!!! Но со 100% отрывом. С обеих сторон. А если мужик не женат, то у него по определению не может быть любовниц. Он же в вечном поиске. Слова любовница/любовник предполагают обожание и ожидание запретного плода, который как известно сладок. И при встрече обладания. А когда люди неженаты, особенно мужики, это не любовники, а так, одни из кандидатов... Поэтому у нас с Мусей, допустим, могут быть любовницы, а у квадрата по определению их быть не может, пока не жениться ( неужели такая дура найдется ). P.S. Если для любовницы, то денег хватит на ЛВ. |
Цитата:
Дык это... Не нравится не ешь. Свали в сторону. А что меркантильность? Женщины правы. Дискриминация по половому признаку в смысле оплаты труда имеет место быть. Она пашет, как лошадь, а ей 1500 Евро зарплаты ( а нефиг бабе больше платить ). А ты плюешь в стену, и 3000 Евро за это на руки имеешь, потому что типа умный ( потому что у тебя яйца ). Ну хорошо, она не такая умная, но у нее есть то, чем ты хочешь обладать как собственник. Ну так делись... |
Цитата:
Шампанский!Выходи! |
Интересно сколько у Гузениной-Ричардсон зарплата. Образования нет, яиц нет, а работает министром.
|
Цитата:
О, это у кого и за какую работу, где ещё и вдобавок делать нечего, 3000 на руки получаешь (4600 грязными)? Кроме как штукатурщик , где в стену плевать можно, ничего не ум не приходит. Но они столько не получают. Mинистры получают по 5-6 brutto. |
Цитата:
Министры без яиц наверное по 2-3? |
Цитата:
Там не пол имеет значение, сколько умение выражать мнение, ничего при этом не говоря. |
Цитата:
Дык если у мужика к 35-40 годам нету 3000 на руки, то пусть конец завязывает, и о любовницах не думает..... Ну а как же? Иначе это так, перепихнуться на сеновале на халяву... Слово "любовник/любовница" этого не подразумевают... |
Хочу придумать начало романа с зубным врачом и не знаю с чего начать...не с зубов же?))) Ау? С чего любовница начинается в зубном кабинете?)))
|
Цитата:
Ты прав!Только по-любви!Во-всем этом,есть что-то парадоксальное. У нас на работе есть такой,маленький жилистый,не красавец,а жена(вторая) симпатичная,работает в землеустройстве,получает пятерку,ничего от него не требует,он-то на работе,то на охоте,то в гараже джипы строит,детей общих нет. Говорит,муна,должна быть хорошая.Тогда все о-ко будет.Бред какой-то. :lamo: :xpain: |
Цитата:
Могут, но нету... Даже обидно, у всех есть, как уверяют тут женщины, а у нас нэма...;) Про ЛВ, да щас, мне на машинку новую не хватает, а тут какую-то драную кошелку за немерянные деньги требуют.. |
Цитата:
Блин,я уже придумал начало... |
Цитата:
Нее, Мусь. На хорошую любовницу ЛВ легко. Один раз, зато знаешь как это окупится? Только где они хорошие то? В Фи тетки за собой не следят. Больше потрендеть горазды ( а вот если бы, то я бы, а так смысла нету, потому ем что хочу, ну и да, толстая, а что? ). |
Цитата:
В зубном кабинете-зайти, лечь на крэсло, и потом сказать "Ой, что-то мне в глаз попало" А он как глянет.... А потом Вы вздохнете "А я ошиблась"... Глазками хлоп, зубками клац))))) |
Цитата:
Я вот ем все, что хочу и не толстая...... |
Цитата:
Нуууу? Мне мужской вариант интересен???))) |
Цитата:
В зубном и так вздыхаешь без романа)) а мне надо как -то начать...Завтра реально иду))) |
Цитата:
Темой не ошиблась? Вроде для этого флудильные темы есть... |
Цитата:
А тут всё очень серьёзно хотите сказать? Отвечать не надо. На дверь я тоже могу указать. |
Цитата:
Стоять!!! И дверь закрыть ( с этой стороны!) :hej: :roza: |
Цитата:
Дан приказ - стою! :hej: |
Цитата:
Тебе же за 40 уже. Чего теперь вздыхать то? Жизнь уже прошла стороной.. |
Цитата:
Вник, извинитесь перед симпатичной дамой. Вы же Джентельмен и так наверху красиво тут нам ... уши ...пудрой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |