Цитата:
От ведичества и не так возбудишься... |
Ведичеством я увлекаюсь, кстати, сильно
|
Цитата:
А то! Троцкого ледорубом в Мексике достали в 1940г. А щас дроны всякие летают где попало, птичий грипп опять же... Не, не сховаЦЦа... |
Цитата:
и тебя Блэки в свои сети затащила? :D |
Цитата:
Хм, это несколько поспешное суждение :) |
Цитата:
всё как на всех форумах,да и в реале так же,особенно трут когда жаба душит,если не он умный,м.роду в возрасте,кто её любит то правду,кроме меня ))))) |
Цитата:
А я чего то совсемничего про это не знаю...:(..просвящай с чем это едят и как? |
Цитата:
В России это совсем не нужно, поверь мне... |
Цитата:
Я тоз потрендеть люблю. Связь то какая??? ПС. Я вообще его не слушал. |
Цитата:
Мне ж любопытно... |
Цитата:
В тырнете поизучай. Когда я стала учить Люсеньку образу жизни по Ведам, сразу она успокоилась и проблем стало намного меньше. Очень полезная наука для тех, кто мучается смыслом жизни. |
Цитата:
Христианство умирает в России, потому что народ просыпается. Понятно, что существует индийская ведическая культура, но ей только пять тысяч лет. А нашей русской ведической культуре гораздо больше. Советую изучать Уроки Асгардского Духовного Училища. Вот выложил на свой сайт. Но пока не все. На следующей выложу еще. 8 терабайт места на серваке мне хватает. Некоторые уроки в России запрещены антинародным законом. Но я не подчиняюсь законам РФ. Особенно законам направленным на геноцид русского народа. А Путину я не завидую. Это он сейчас веселиться убивая народ и страну. А в следующей жизни придется страдать за свои преступления. (На заметку) В Армавире слова Христа в Евангелии признаны "экстремистскими" http://wap.agafon.borda.ru/?1-15-0-00000031-000-0-0 Вот потому надо за Путану голосовать. Так что не обижайтесь, если вас признают экстремистами за одобрение слов Христа. |
Цитата:
ха..если оно и умирает, то только потому что кому то выгодно возродить и поднять что то другое. при этом цель остаётся та же. индуизм в россии никогда не приживётся по причине невыгодности для власть держащих. пс. а вы, дяденька, и вовсе ****** страдаете тут. уж извините. такой бред несёте, что даже не смешно. жалко .. :) |
Цитата:
и чего-то все партриоты России живут в Эстонии, а чегож не в Росии? |
Цитата:
секта. может и жертвы приносить будешь? |
Цитата:
Да в Фин они живут!!! И заботятся о ней методом копания в помойках и притаскивания говна в общую комнату. Похвалы ждут: :) Нашел какашку - гордый! Жизнь сегодня прошла не зря. :):):) ПС. А Антохе точно надо поскорее сюда!!! |
Цитата:
а вот лучше бы толкал.. всяко интересней :) а русская ведическая вера нужна для чего ?:) мне кажется, я это уже написала чуть раньше.. оспадя, мне кажется, по вам больничка плачет. честно. вы вот сюда зачем пришли ?:) проповедовать? митинги устраивать? какова цель вашего откровенного бреда ?? конкретная цель. напишите мне, пожалуйста, будьте так добры. |
Цитата:
что не поняла? - раскрутить свой сайт. -сделать его посещаемым -вставить рекламу -получать деньГу на чем можно сделать скандалы и посещаемость сайта - политика и религия. а то что он далек от религии сразу видно, слышно читаемо.. |
Цитата:
тсссс.. я хочу чтобы дядечка сам придумал ответ :) |
перкеле! этот мужик не может мне ответить..
|
Антон, шли б вешать на эстонский или росскийский форум.
И забанили б его модераторы, про просьбам тридяшихся. А то и вешает он, и комнату ему без клопов подавай. |
Цитата:
Послушайте, тов Христос, мона все таки ответить на вопрос, что такое "ведическая Финляндия", а то сообщаете, что Вам не отвечают, сразу помои в ход идут... таки просим ответить на вопрос то... |
Значит 15 пунктов геноцида русского народа администрация форума одобряет?
Хорошо! Так и запишем. Näkemiin. |
Цитата:
Гражданин хороший - таки мона ответите, прежде чем записывать? |
Цитата:
куда???? куда пошёл ???? стоять!!!! где ответы на мои вопросы ?????? |
Цитата:
Пойду как я финский язык учить. Хватит мое время воровать. Перееду, привезу сервак. Помогать нужно россиянам, вот и буду помогать им местом на сервере. А Ведическая Финляндия, название говорит само за себя. Поверьте копаться в политической блевотине мне не в кайф. Если у людей карма такая жить с людоедами, нечего не поделаешь. У людей нет здравомыслия или его слишком мало. Задача ресурса была бы поднять дух народа, при этом привить ему здравомыслие. Чтобы сайт закрыть не возможно было. Потому нужно знать законодательство страны. Кавказ-центр ведь цветет и пахнет. |
Цитата:
а куда будете переезжать? Келью себе уже присмотрели? |
Цитата:
А мона без Вашей помощи обойтись, а если помогать решили, особо при мнении о Путине, то надо: (а) купить грим и рыжий парик (б) перейти границу с РСФСР, желательно с серваком (в) выйти в Ивангороде, ну и ... начать... аки Солженицын свой поход по России, там Питер, Москва и далее, с серваком... и там помощь будете оказывать всяческую.... |
Цитата:
Вот эта келья понравилась. http://www.vuokraovi.com/vuokraovi/...ifier=827922760 |
Пытаешься людям глаза открыть, указать правильную дорогу, так еще и нуль благодарности.
|
Цитата:
А какой вопрос был? Вы то вопрос задайте. |
Цитата:
Понимаете, я довольно мирный человек. Не люблю я всю это политику. Но есть поговорка. Если не занимаешься политикой, то политика займется тобой. Путин кто? Марионетка. Нужно демонтировать всю вертикаль власти. Начинать нужно с нуля. Но боюсь, что без гражданской войны и американской интервенции эта власть не оторвет свои щупальцы. Печально очень... |
Цитата:
да хоть на вопрос то ответьте, а потом - посмотрел видео, тоже хрень редкостная, зачем народу мозги засерать то? Все видео сводиться к двум вещам: 1. Путин, тут знамо дело, плохой он, почему - хрен знает... и лозунги - тама убивают, тама грабят.. 2. Мой сайт не работает, а я так стараюсь... 3. Размещаю вопросы, которые меня интересуют, а гады на суоми.ру не дают ответы. Таки мона понять, що: 1. Да крой ты Путина и спасай Россию, и шо? все должны следовать твоему плану спасения? 2. Таки сделай наконец сайт и х..........................рь , будет интересно - приду к тебе и будем дискуссию открывать, о том же Путине 3. Ту тут шандец полный - а с какого тебе должны отвечать то? Хотят ответят, хотят нет - чего за обиды то? И потом - раз такие претензии, таки ответь, друг, на вопрос о про енто, тьфу, не выговорить , ну про ФИ какая должна быть (и откуда такие слова то беруться).. а смотри - сам не отвечаешь, а других просишь.. и еще обижаешься... Вообщем.не прав ты, друг Горацио...и прекрати енти глубокомысленные извращения - "пытаешься, открыть" и пр... не поймут тебя в нашем мире чистогана... |
Цитата:
Таки я тоже мирный, а то, что Путин - марионетка, то давно было известно, тут ничего не сделашь, мериканское (или для любителей русской словесности - пиндоское) вторжения не будет, ибо то, что делает Путин & Co, то идет в фарватере мериканской политики, если тока сейчас Ромни не придет к власти. Легитимен ли Путин? Тоже нет, но факт - он у власти, равно как и наши модераторы, коих Вы тоже покрыли... Что можно сделать? |
Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев завербованы в ЦРУ.
Разве в советском союзе позволили строить базу НАТО в Ульяновске? Путин & Co, то идет в фарватере мериканской политики Это просто он играет на публику. А мне понравились книги писателя: Беркем аль Атами. Мародер. Каратель Другой Урал. Там описывается как будет происходить оккупация России войсками НАТО. Видимо все начнется из-за межнационального конфликта. |
Цитата:
я сопсно спрашивала, какого *** вы нам тут обо всём этом вещаете :) т е какую конкретно цель преследуете, дяденька , а ?:) |
Цитата:
это давление и нарушение личностных границ человека, если вас об этом не попросили специально...иными словами - скрытая агрессия |
Цитата:
А еще не дяденька. ---- |
Цитата:
ну ясно )) вы ещё и тупите )) |
ну вот. вован скоро у власти- уже угрожают искандеры поставить в калининграде.. слушаю новости и думаю че тут с каким-то поцуреотом грызню вести когда скоро вован в нашу сторону свои ракеты направит?
|
почитала...в принципе что удивляться, по весне много интересных людей выходит в массы народные...ну и пусть ходят) пишут) осенью опять в пансионат...
|
Цитата:
в пансионат к Наполеонам :D |
Программа колониального грабежа
http://dymovskiy.name/archives/17485 http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=MMJJuAkLb3s Начался раздел России! http://www.youtube.com/watch?v=tSQr...player_embedded |
не, ну диагнозы вешать это как-то издевательски и нетактично, вы что народ..вы попробуйте без глума и предвзятости, аргументируя доказать,в чем человек заблуждается и что он не прав.
а то все на одного войной не считается) |
Да проще закрыть тему, модераторы - тот уже просто ............. :confused:
|
Цитата:
Ну это когда взрослые тети с молодыми мальчиками :k18: курят в постели. |
Цитата:
Всегда полезно поманиторить эректорат,с целью егодальнейшего использования. :xduel: :respect: |
Цитата:
молодчина! высокомерие, чванство...-это как раз про то, о чём автор тему открыл(я так понял) |
Цитата:
Работать против американских гауляйтеров в кремле. Содание национального государства Русь, без ущемление прав других народов населяющих Россиянскую Федерацию. Определить границы проживания русского народа. Помощь лицам преследуемых по политической 282 статье. Создание правозащитной организации. Нужна своя организация, так как "Хельсинская Группа" защищает права только либералов и геев. |
Кстати недавно в России судили ребят за лозунг: Русский значит трезвый!
Отдел по борьбе с экстремизмом нашел в этой фразе экстремистское высказывание. Запретили подросткам и молодым людям заниматься спортом, закрыв их кружок в подозрении в экстремизме. Забег: Русский - значит Трезвый. Москва http://www.youtube.com/watch?v=v6CpfyjV4nk http://www.youtube.com/watch?v=ra3K...=endscreen&NR=1 А вот если бы они кричали: русский значит-алкаш, русский значит-нарк их бы даже похвали. На этом примере видно какаю войну ведет купленное американцами, марионеточное правительство Менахема Медведева и его близкого друга Вольдемара Путаны. |
"Обиженному" и менту-Предателю не понравился лозунг: русский значит трезвый. Также с триколором бегать, это тоже экстремизм.
http://www.youtube.com/watch?v=Jwig...feature=related Понятно, что власть не хочет поощрять кружки и движения направленные на пропаганду здорового образа жизни. Марионеточной власти необходимо сокращение населения России. Такой у них договор с заинтересованными лицами. |
"Обиженный", наверно сам наркотой приторговывает поэтому спорт среди молодежи ему "как ножом в сердце". Но обычно у наркоторговцев вместо сердца камень.
Аллегория это. Быть этому менту в следующей жизни собакой. А наркоторговец достигнет тела гельмитного червя. А все почему? Все из-за жадности, эгоизма и предательства. ВИКАРМА – (санскр.), деятельность, идущая вразрез с предписаниями шастр; греховная деятельность. Карма Акарма Викарма http://www.youtube.com/watch?v=1eETkOKp4C0 |
Цитата:
Вам бы все закрытЬ и не пущать! :gy: Пусть упражняется, не нравиццо пройди мимо. Али тока у Вас лицензия на "правду матку" имеется :confused: ? |
Свободу слова на форуме! ИМХА!
|
Даешь полный дзен! %)))
(А пятница - самое время для всяческой викармы... да-да). |
Цитата:
святая наивность :D |
по теме мужичок озлился на власть и решил сделать из форума политгазету, но при этом пытается пролезть в финляндию, а когда всех достал полез в ютуб, молодец мужик! всех поимел
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |