mafalda, однажды Брат Квадрат пост писал и ссылку давал на любопытный взгляд в отношениях м и ж. Там мужчины, при всей своей природе, были бОльшими романтиками и доверчивыми влюблёнными чем женщины.
Я охотно в это верю, потому что мужчины - это вертикаль: устремление верх к мечте, к идее, к мысли в будущее. А женщины - это горизонталь: стремление к семье, быту, организации необходимого и достаточного. Сейчас мы меняемся ролями, но природу иногда трудно обмануть, тяжело смириться с навязанной современным обществом ролью и тем и другим... |
Цитата:
патамушта с дурой скучно и не интересно. |
Цитата:
В смысле,в дур женском семья это коммуна где он мой быт,там ещё дети.У него семья это она- моя родственница.Мне так не нравится,это неправильно,мне нравится эволюционный прогресс в сторону,она самодостаточна равноправна с личным пространством в рамках контракта да, только мой,чувства,он же обязан за потомство |
Цитата:
чтобы трахать мозги? |
Цитата:
а скажите по-русски, может проникнусь. А то "чувства в рамках контракта". жуть какая-то... :str: |
Цитата:
Мозги, я щетаю, для другого. Как бы это вам объяснить... У вас, любезная, оные есть? |
Цитата:
В рамках контракта за потомство оба обязаны и деньги оба зарабатывают ( если мы не в Италии) Мне нравится когда Вместе, что требует компромисса своего "эго" и при этом "дай себе быть собой, а другому-быть другим" |
Цитата:
:rrose: ------- |
Спасибо, сударь))
|
Цитата:
когда вы вступаете в гражданский или в церковный вы даёте обет,заключаете письменное соглашение,но это не значит он или она теперь моя собственность,а что делать с чувствами,которые всё равно видоизменяются,быть или не быть личный выбор каждого |
Цитата:
а кто тут сказал, что собственность? или у вас так было? |
у дур кстати куча женихов - всякое жлобье и быдло, что пишут романтичные смски со словами "малыщь или малышь". На вопрос "кто написал полонез Огинского" отвечают - "ты чоооо, прикалываешься, откуда я знаю такое, гыгы".
а у меня вообще женихов нет, они от меня сбегают, ну или я от них, после смски "малышь, ну что ты там делаеш, скучаеш?" |
Цитата:
Нет,мужчина в семье или вне обязан содержать своих детей т.к. он сильнее,выносливее,его зарплата часто бывает выше и он их не рожает,женщина помогает в духовном |
Цитата:
смищно-то как ))) дуры вообще очень духовно обогащают и самца и потомство. |
Цитата:
у меня по определению так быть не может в моём понятии мужчина может всё кроме тех вещей за которые он обязался и дал обет,брачные отношения это как "постриг в монахи",в собственность это чаще ошибка женская |
Цитата:
если можно, пишите короткими предложениями. можно - каждое на отдельной строке. трудно читать-понимать вас. |
Цитата:
Твои слова да Богу в уши:-) |
Цитата:
Я 2 раза перечитал, вроде понял но не факт:-) |
Цитата:
любовь и связь на биологическом уровне одинаково равноценны с дурами и сильно умными |
Цитата:
в сказку про золушку и принца тоже верите в 2012? |
Цитата:
но Золушка была умницей,доброй и трудолюбивой и она выбрала не деньги и власть,а любовь и мужчину |
Атас! Золушка всежтаки была! Сомневался до сегодня:-)
|
Цитата:
реальность такова, что выпускница кулинарного техникума выйдет замуж за выпускника Консерватории только в одном случае, который будет как-то объясним - если она умеет курить тем самым местом, как в Тайланде. А обычно эти миры не пересекаются. |
Цитата:
История знает,что пересекаются,можете посмотреть кто была женой Крайнева.Никакое место вас не застрахует от ошибок при выборе кандидата в мужья |
Цитата:
Супруга В. В. Крайнева — заслуженный тренер России Т. А. Тарасова. |
Цитата:
Я понял. Мафалда или жоних или от своих жонихов набралась умения письменно излагать мысли. Если это у нее, и есть, мысли. |
Цитата:
Есть, брак по залёту. Но лет через пять развелись... |
если бы я была мальчиком, то обязательно женилась бы на дуре, но с хорошей генетикой...к сожалению таких не бывает.... ха ха ха
|
Цитата:
Генетика у дур сразу хорошо видна. Большие сиськи и упругая попа- главные признаки хорошей генетики. А ум женщине нужен только что бы смотреть сериалы. |
Что ,в вашем понятии дура?
Например:на дне рождения своего ребöнка,подвыпив ,начинает бит тарелки при гостях. Или: говорит лиш о еде,как и чем накормит мужа. Или: думает толко о своей красоте,считая окружающих уродами. Ну или что то другое... |
Цитата:
Гены, передающие умственные способности по наследству, расположены вдоль всей длины Х-хромосомы. У женщин таких хромосом две, а у мужчин всего одна. Поэтому гены, ответственные за интеллект, у представительниц прекрасного пола более активны, "МК Здоровье". п.с.так что родригуец может отдыхать))))) |
Скучновато чего-то сегодня.... мде... Сейчас бы к какой-нибудь дуре в сексуальное рабство попасть... мдя...
|
Цитата:
Жалко, что твоим Х хромосомам не передались гены умственных способностей. Об этом я сужу по твоей странной манере выражать мысли. Недостаток интеллекта не уменьшает твоих других способностей. Уверен, ты умеешь хорошо овулировать. Мафалда, ты классная чика в остальном, кроме интеллекта. |
Цитата:
Вот. Хороший, ответственный форумчанин. Учитесь! |
Цитата:
Тебе тут разве не разьяснили, что это дурость с дурой быть? |
Цитата:
Да мне то в самый раз... я и сам не шибко умный.... |
Цитата:
У меня дурацкое настроение сейчас, заходи в рабство))) |
Цитата:
Ты ево должна пленить. |
B B Rodriguez, вы новичок на форуме, не знаете кто здесь у кого в "рабстве" и на каких условиях ))
|
Цитата:
Не знаю кто у кого, на Я по природе крутой рабовладелец. |
Цитата:
Пустозвон ты, а не рабовладелец. |
Цитата:
Я уже в курсе, что у вас горем сиськастых дур)) |
Цитата:
Не горем, к сожалению. |
Цитата:
Ты так написала, потому что я тебя как женщину не хочу. Это от того что ты бишбармак готовить не умеешь. Лучше поступи учиться в кулинарный техникум. Может быть я тебя к себе позову. |
Цитата:
Да кому ты нужен, юноша неопытный. Ты в жизни так застенчив с женщинами, что даже оргазма не способен получить. Вот и воинствуешь тут. Знаю я вашу породу. |
Цитата:
Гордая ты какая. Обиды прощать не умеешь. Так и будешь жить, не познав того счастья, о котором с девичества мечтала. |
Просьба к флудильщикам, не бегать по темам, а то лета без срама не получается))
|
Цитата:
В девичестве я мечтала, чтобы сахар, мыло водка не поталонам. Все куда печальнее. |
Цитата:
Так все вроде в тему. Я типа дура, а ко мне жених сватается. :kotedance: |
Цитата:
а сколько "юноше" лет?я вот например даже и не знала кто такой Э.Хиль,какие женщины,там только дуры- чики и то на всех бэх не хватает )))))остались только лады :gy: |
Цитата:
А я вот всегда знала, что Эдуард Хиль здесь пишет под ником Муся. А юноша у меня на воспитании. |
Цитата:
Я не знаю кто такой Огинский и что такое полонез. Не думаю, что нормальный мужчина должен это знать. |
Цитата:
Чика, я вижу ты вообще дура. Эдуард Хиль это же мистер Трололо! |
Цитата:
Зато тогда денег деревянных много было. Это когда весь совок от рублей отказался, а Елбасы залил все рубли в Казахстан. |
Цитата:
Ничего я у тебя не на воспитании. Я тебя даже не видел, знаю только что ты албанская певица с мячом на голове. |
Цитата:
Я такую муть не знаю,это попса для пожилых юношей |
Почему на дуре женился?
Если по - настоящему любишь, такой вопрос и в голову не придет, даже по прошествии долгих лет совместной жизни. Ибо настоящая любовь любовь не человеческая. Она от Бога. А то, что Бог соединил, никто и ничто разъединить не сможет. Ни беда с кривотолками, ни самцы с телками. |
Цитата:
Покажи какую музыку ты слушаешь? Мы все поржом, |
Цитата:
Настоящая любовь та,что бесконечная к мужчине быть не может,да и мужчине она неведома |
Цитата:
вы, вероятно, бесконечно любите кошку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |