Цитата:
А я вот всё удивляюсь.Там,в Тайланде,так много красивых девушек/женщин,а сюда везут не пойми что )) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Мне лет 25 назад доводилось чистить танк, мрак. Я смотрел эту обьяву и подумываю о такой же примерно. И как ты считаешь нужная вещь за эти деньги? Вроде картинка не плохая и звук есть. А памяти на сколько по времени? А про оперы тебе не понять Микка. |
Цитата:
Насчёт нужности я сильно сомневаюсь.Прикольная игрушка.Вот давно мне хотелось и купил.По финским дорогам езжу уже 14 лет,за всё это время не было ни одного случая,что бы я мог сказать-"эх,жаль,что нет камеры и заснять это на память/для ютуба" Выбегающих животных в расчёт не берём :) Вообщем,пока снимаю лишь свои постоянные маршруты (на память) и сливаю на свою страницу в ютубе. Качеством видео я тоже доволн.Там ещё и датчик движения есть,прикольно.Можно и в ночное время снимать. Карта памяти microSD,я купил на 16 Gb .Должно хватить на пару часов.Пишет постоянно, ролики по 3 минуты. |
Цитата:
Выложи как нибудь ночную съемку. И что за датчик движения ? |
Цитата:
Ну,типа liiketunnistin :) Камера в режиме ожидания.Как только она "видит" перед собой (угол обзора 140 градусов)какое-нибудь движение,то включается запись. Своей зарядки ей хватает на 35-45 минут. |
Цитата:
Маловато , а я камеру не ставлю , чтоб ситуации не притягивать. |
Цитата:
Я хочу флудить. Пришла, дайте мне кого-нить растерзать. В отобранных детях дяденька-крик появился, щас опять начнет булки у соцработников считать. Вторая серия, uncensored. |
Цитата:
Терзай меня, дерзай. Я спортсмен, хочешь, один на один? Давай! |
Цитата:
Ты не выдержишь напора. Пожалей свою психику. *Спортсмэн |
Цитата:
Тоже люблю и жалею :) |
Цитата:
спортсмен по чему? |
Цитата:
Борьба. В основном с самим собой, но иногда с нами. |
Цитата:
но она не издавалась над тобой! Я хочу чтобы она издавалась над тобой. Ты же спортсмен. |
Цитата:
Ты бы ещё позже пришла )) Всё,я намылся и иду спать,а вам весёлого продолжения *буду скучать,ворочаться в кровати и вам завидовать пока не усну* ))) |
Цитата:
А тебе вообще спать пора. Вставать в 6 часов! |
Цитата:
ооо сумоист пришел... как дела? как форма? как таблетки? |
Цитата:
Когда-то I разряд по шахматам, вторая категория до 90кг. Еще шашками как Шаман увлекался но не долго, шахматы удобней |
Цитата:
когда есть правельные таблетки дела отлично, а форма ништяк. |
Цитата:
Я просил, но она не смогла издеватся надо мной. |
Цитата:
не волнуйся друк, мы найдем ее, на истокаде или местном кабаке.... |
Цитата:
Встретимся как нибудь на татами sh..mata? :spy: |
Цитата:
Да, мое солнышко, ты права. Это тебе на ночь http://www.youtube.com/watch?v=KW07Be6Ry10 |
Цитата:
А это тебе для стимуляции ярких снов http://www.youtube.com/watch?v=fYUy...&feature=relmfu И да пребудет с вами всеми дух и мудрость Вовки Малахова! |
Счастье – верить, когда не верится,
И дышать из последних сил, И так просто, по-детски, надеяться, Что действительно ты любим.. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда. В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить.. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом.. И однажды простить суметь. Счастье – в тех черно-белых клавишах, И в той порванной как-то струне.. Счастье – и в октябре дождливом Найти радужно-солнечный блик… Счастье – сделать кого-то счастливым, Хоть на самый короткий миг. (с) |
Цитата:
Ет да, доской по башке удобно дубасить... |
Цитата:
Перестань флудить на 2 темы, та уже разрослась, нужно попосить модера закрыть. |
2КиДр - а Яков то теперь понял в чем суть, по тихоньку начал писать правильные вещи.
Начал с прославления орального секса. Еще немного и начнет полностю эротоманский цыкл о Цине или Хине |
Вовчик, уж послал так послал. А сам иди в рейки и смену парадигм.
|
Цитата:
Ку-ку, мой мальчик! Ку-ку! Это я ее засираю? Вчера было не протолкнуться от подсчетов булок к кофе, этой ночью выясняли кто пидор и какого пола. Я всего лишь про чиновников написала, их амебность. Если б писали по делу, то я бы и не возникала. Любя... Муся вон тебя в жопу посылал, а я скромненько, учла тип мышления. Оцени! :gy: |
Цитата:
Вой про девок, ходящих замуж не за того, кого надо, я слышу с юности, без маяка. Это было всегда, всегда и будет, мне, честно говоря, до этого фиолетово. О какой стороне понимания ты ведешь речь? Люди вполне себе могут понимать идеи с разных сторон. Но когда начинают писать или говорить, приходится защищать какую-то одну сторону, дабы не прослыть мечущимся или даже перебежчиком, что хуже. Если бы еще обходилось без околотемного воя с привлечением оскорблений и негативным додумыванием, то на земле был бы рай. И функция модера стала бы не нужна. А так - кушайте, что подают :) П.С. Будут тупить, буду провоцировать. Пусть покажут градус своей тупизны всем, мне не жалко. |
Цитата:
Так вы сами бегаете из тему в тему, фиг угонишься.. Гы, Вован пока меня не помянет, так и день насмарку... :bastard: |
Слышала булочки дают с повидлом, где?
Опять геи в моде? Так нас в тему Малахова позовут на 1 канал? Я все жду жду. |
Цитата:
Хочу)) Хочу...... Я подамся в творчество искусства, тогда... |
Цитата:
я лично не выяснял, я давно понял кто они |
Цитата:
Вован, достал каждый раз меня вспоминать, придурок! Лучше бабу найди и ей свою фигню втюхивай... |
Цитата:
А я давно тебе говорила , что о к тебе не ровно дышит... странно да? |
Был у зубного.Сказали,что у меня там камни.Офигеть ))
|
Цитата:
Рудник откроешь? Блин, как коллеги понимают нашу индийку на стажировке, сижу рядом, только отдельные слова на английском воспринимаю, ужасный акцент, я ещё в Индии это заметил. |
Цитата:
Ты ее луче понюхай и вообще заплачешь :) |
Цитата:
Не боись, не воняет, уж за метр различу... Это хачики и негры любят надушиться своим так, что в лифте весь день воняет.. |
Цитата:
До не суть важно. Вовчику охота поучить кого-нибудь жизни, а тут я как раз нарисовалась. Вижу Сканька пришла, теперь отдохну, ее очередь внимать вовкопремудростям. :xdevil: (Сканька, не ходи замуж за заграницу!) Цитата:
Тюю. Они есть у всех, надо вовремя снимать, чтоб совсем не заросло. |
Цитата:
А че, нужно натравить Вовчика на форумских нетрад. ориентированых, пусть их замучает :) И еще тему "В. Малахов украл остатки здравого смысла у Мафы. Малахов, ворюга, верни" |
Цитата:
У Вовчика внутри живу Я, вы с ним поосторожней, мне в нем комфортно. |
Так хочется флудануть в отобранных детях, так хочется. :kotedance:
Аж по рукам себя бью. |
Цитата:
а я даже читать не буду, ибо если ктото покусится на моих детей, Брейвик будет рыдать от страха в Норвежской тюрьме. |
Цитата:
МГ если у меня не будeт больших сисек в след жизни, свои по дружбе дашь пожамкать? |
Цитата:
О, кстати. У мну подружка чего-то по-норвежски в фэйсбуке накалякала, а я поняла, ответила по-шведски, вот нам была ржака. Вот ведь языкастым как интересно жить, можно разузнать всякое между делом, хоть тебя и не касается. Цитата:
Та ну, я уже передумала. Почему трудно, совсем русский забыл чоле? |
Цитата:
ну да маленький такой 85киллограмовый очкарик. И да я все время реву, ранимый:( |
Цитата:
Я же разговариваю не с толпой из рабочих и крестьян на стихийном митинге у райкома. Это там надо попроще, да поэмоциональнее. А тут, когда люди читают и имеют возможность на паузу, чтобы переварить написанное, излагать надо уже по-другому. Не, я могу писать попроще, но у меня это, боюсь, будет в виде "иди сюда, слушай, это белое, а это кислое, я утверждаю, что белое лучше, чем кислое, а кто не согласен, тот дурак". Оно тебе надо? :lol: *Мудрые учат, что разговаривать надо на том языке, который понимает оппонент. Здесь оппоненты слишком разные по уровню восприятия, чтобы опускаться до уровня кого-то одного, кому надо попроще. Не нравится, не читай, с меня корона не упадет :) |
Цитата:
Нее я не разочаровался, я всегда считал что оно кончито, просто не до такой степени. Следующей жизни не будет, Вова не обманывай себя и других - успей выпить свой жбан шампанского |
Цитата:
Фигассе ты отьелся, больше меня стал... |
Цитата:
Мдя, срочно лечиться, мания величия головку бо-бо... |
Цитата:
это чистая мышца, на качелях накачал. |
Цитата:
А сверху нимб. :kachel: КиДр, если будешь слушать Сканьку, то худей. Если будешь слушать меня, то не худей. И вообще, где Сканька? Оставила меня тут с Вовчиком один на один, я щас начну зевать, нервничать и ругаться. |
Падают листочки,вылезли грибочки а на манеже форумском все лица те же. Чмоки гаврики мои ненаглядные :kiss: как я по вам соскучилася. Уххххх!
|
Цитата:
Где была? С кем спала? |
Цитата:
Для тебя я готов даже потолстеть. |
Цитата:
Толстеть не надо. |
Цитата:
блин, а я уже начал, сижу булку жру, не выплёвывать же:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |