Цитата:
СлаватебеГосподи мои пока не додумались до этого... Хотя у самой в детстве были и коты и собаки. |
Цитата:
Мусь)) Значит появмлась цель в жизни!! А это всегда классно :D :jiihaa: :jiihaa: там правда было очень здорово, а я сидела у полосы миниаэродрома и ждала пилота)) Потм шампанское вечером))) Ну очч круто было)) |
Цитата:
Почему ты думаеш что у меня есть жена? ХА ХА ХА. Когда была жена сапоги она покупала себе сама. Я дарю подарки которые проявляют мои отношения к чике. Это или цветы или украшения. Ниодна никагда от моего подарка ниотказалас. Я сапоги ненавижу. Моя чика при мне ходит или в туфлях на каблуках или басиком. Сапоги это калхоз какойто Понссе. Я понял сечас твоему ребенку подарки дариш ты сама или его дедушка-твой папик. О том что подарки дарит твой мужили отец ребенка ты не пишеш. Поняла к чему я это? Куда привел твой отсос баблоса? ХАХА подарки от дедушки= твоего папы. |
Цитата:
Муся нипайдет на аеродром. Он гриль любит колбасу и плов. Еще он может с шуруповертом прити, если класный чикас пригласит дырки сверлить. |
Цитата:
Он ещё и Вас с обой возьмет, чика будет ждать внизу))без сапог)) |
Цитата:
У меня есть 3 варианта: 1. Либо тебе 12 лет и ты обчитался форумов по пикапу и прочей дряни. 2. У тетя лет 10 не было секса и не предвидится, 3. Ты вообще девственник Допускаю, что возможны и другие варианты, но это уже какие-то психические отклонения.. |
Цитата:
Я сам туда пойду первым. Муся будет внизу разагревать гриль. |
Цитата:
Ты угадала по всем трем пунктам ХАХАХАХ |
Цитата:
Размечтался дедуля я смотрю... :lol: |
Цитата:
Если уж собираешься идти на платный массаж, то думать вообще вредно.... |
Цитата:
Слушай...я вообще не думаю есть у тебя жена или нет (мне вообще наплевать, если уж быть настолько откровенными)...я ПРИМЕР привела...то что ее нет - это только подтверждает твою несостоятельность..жену же содержать надо в какой то мере...хотя бы кормить ее и ребенка.... сапоги - это тоже пример...там может быть и краска для волос и бриллиант ... То что твои чики ходят в туфлях сейчас - это вообще маразм...ты их с трассы подбираешь что ли? То что басиком - это понятно..на тапки поди такого как ты и не раскрутишь ))) угости хоть девушку чистыми носочками, чтоб не примерзли пяточки к полу))) на отоплении поди тоже экономишь не хило... Ясно, что сапоги ненавидишь...они же дорого стоят, и чем дороже сапоги, тем они красивее и идеальней смотрятся на женщине...ну проще то девку в сандалиях подобрать...экономия то какая)))) Про папу - это тоже пример...я могу и про мужа сказать..и про себя...но мы рассматривали примеры...чтоб не шокировать тебя теми примерами подарков какие мне муж дарит и нашему ребенку...я привела тебе параллель тому как выбирают подарки...обычно когда нет денег и хоття сэкономить. вот и все... |
А нам однажды подарили на Рождество post-it lappuja, завернутые в подарочную бумагу.
|
Ну вопщим, есть такой древний боянчег... но смешной, на тему, "что подарить"
тут http://fog.od.ua/humor/perepiska_pr...nom_iz_ch atov |
Да. Много нужных вещей! Надо от Соски потребовать.
|
Ponsse
уже 21 век, мужчина должен содержать женщину только во время беременности и дектера (а если мужчина сидит с ребенком в декрете, то жена его). Если женщина не может содержать себя сама, это толька боль и пичаль. Особенно радуют чики которые "я бросила учебу чтобы родить ребенка, содержи меня полностью!" А если по теме, то самые неудачные подарки это крем и/или лосьон, когда не спрашиваешь человека какая у него кожа и что он предпочитает. Как-то родители подарили огромный набор с кучей таких штук, они не знали, что не переношу запаха, поэтому пользуюсь тока для аллергиков. взяла, обрадовалась, не расстраивать же родителей, потом подружкам отдала=) |
Цитата:
У тебя психология отсосницы баблоса. Тебе даже в головку не приходит что баблос можно просто заработать, мужчине не надо тебя содержать. В Финляндии зарплата чики поминимуму 30000 в год, с которых после платы за квартиру, налогов останется 15000баков. Раз вгод в отпуск и контингенси останется 1000 в месяц на жратву и одежду включая сапоги и другое наследство колхозного строя. Этого тебе должно хватать. и любой должно хватать. Разница в болшой зарплате и маленкой - на болшую можно купить свой дом и нормалный джып, а на маленкую нет. И все. Сосать у мужчины баблос не обязательно, потомучто когда не сосеш ты можеш сама себя уважать. Когда сама себя уважаеш тебя будут уважать мужчины и дарить подарки брилянты и цветы. А так насосеш на сапоги и счаслива ХАХАХА. Нисомневайся, если найду себе жену то такую которая может сама себя содержать а не толко сосать. баблос как ты ХАХА И еще, у меня все чикас были с красивыми ногами, им сапоги ли штаны носить было не обязателно. Свою чикас я на джипе вожу, 50 метров пройти по улице в туфлях даже зимой не напряг, а когда напряг я чикс на руках ношу. Ты наверно любиш сапоги потомучто ноги кривые, толстые или привыкла в треилере трактора ездить. Но ты не думай что я такой дебил как твои мужчины. Я считаю когда холодно сапоги тоже можно одевать а для красоты и для мужчин надо одевать красивые туфли. Все мои чики со мной согласны. |
не совсем так 30000 , на руки в меcяц 2000, как мозно наити квартиру за 500 в болшом Х-ки , не знау мозет и мозно, но скорее будет начинатся с 900. + елекрицество+тел+.... , с зарплати ну никак 1500 не останется.
Ето не к вашему спору, мозет бит полезно некоторим лудям устраиваушиемся на работу в Суоми. |
Цитата:
1000 в месяц остается. Зачем работат если нравится сосать? Недавно спросил, чика платит за аренду 550 евро класная квартира в хорошем районе |
Цитата:
Родик, ты где такие цифры отсосал? У тебя не температура? Выпей хинина... |
Цитата:
я тебе могу обьяснить. что-то остается с зп у всех. можно на это что-то жить. а можно соснуть слегка и свое оставшееся сховать. каждые скопленные 15-20К дают тебе год (!) свободный от работы в будущем. |
Цитата:
Это как?Нельзя легкомысленно подходить к серьёзному делу.. |
Цитата:
я не специалист. но с удовольствием послушаю эксперта. |
Цитата:
ты психолог чтоли? психологию отсосниц изучал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ниче не поняла...то есть если сосешь - значит нужны деньги...а если нет, то об мужика можно ноги вытирать? А просто доставить любимому мужчине приятное без мыслях о деньгах - такого в твоей практике не было? Возможно и не было..раз ты не женат... Цитата:
НИСОМНИВАЮСЬ!!!! Удачи в флаг воткни себе в нужное место..когда пойдешь на поиски жены Цитата:
Цитата:
Я рада за твоих чик, честно...рада, что у тебя их много...была бы одна и любимая - ты по другому рассуждал, но раз есть "трава в поле" так коси...тока косу не поломай... Я не то чтобы люблю сапоги...я просто пример привела...я много что люблю...но не осилить это тебе твоей развитостью. Что спорить про мои ноги и мою попу, если тебе это даже в мыслях не доступно)))) А вообще, вот смешная логика у тебя...ни одна кривоногая девушка не оденет сапоги..наоборот напендрячит брюки пошире и туфельки...это чтоб кривизну скрыть))) сапоги как раз таки ее подчеркивают. Ну тебе какая разница... А вообще я не думаю , что ты такой дебил...I am sure. Ты молодец, так держать! Уверена тебе повезет больше всех)))) :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Плохо..Плохо стали дела обстоять со специалистками..Причём случайно написал сначала слитно,соспециалистками..Это всё рябь на мутном озере феминизма,иначе и не объяснить... |
Цитата:
Мудя, а по существу вопроса высказатся можешь? |
Опять тему в трусы спустили известные юзеры...и так в каждой теме ...
Я однажды сделала неудачный подарок на свадьбу. Как организатор, разрешила выступить танцевальной группе с номером "Бодиарт", не проверив что это такое. Перед наряженной за столами публикой в замке танцовщица разделась, а танцор под музыку обмазывал её краской. Детей мамы стали выводить из зала. Незабываемая была свадьба для всех нас))) |
Цитата:
Иноватор правльно придмал. Отсасывать надо не чут чуть а сколько можно высосать по максимуму. Можно даже сосать в долг. |
Цитата:
Полностью с вами согласна...даже спорить нет смысла, тем более в Финляндии где все равны...что женщины , что мужчины)))) А по поводу "боль и печаль" - так вообще 100% правда, так и есть и боль и печаль, если женщина не в состоянии сама себя обеспечить и своего ребенка...Очень очень жаль таких...честно. Особенно когда мужчин то почти нет, которые могут и заботится о жене и любить жену, а не пользоваться ее пособиями на ребенка.. |
Цитата:
дык вы сами делаете из женщин феминисток...)))) своими же постами...от женственности и покорности мужчине (я в хорошем смысле) и следа не остается... |
Цитата:
Вообще это ужас.Все беды от этого.Равноправие это тупик--это аксиома.. |
Цитата:
Marmir, ну какие тут эксперты? Лучше не трогать, чтобы не пахло... |
Цитата:
тоже так считаю |
Цитата:
Как вам не стыдно..Я всегда за женщин,воспеваю красоту..И способности..Эх,вот что за люди--всё перевернут)) |
Цитата:
да, ты права. по поводу подарков: сама не знаю, что дарить. и что себе просить. |
Цитата:
Считать бабло я люблю мне нравится это? Дофига такик чикс, которые мужчин исползую для отсоса бабла и чтобы мужики выполняли их желания. я нитакой. Я таким умным показываю где я и где дверь. Для меня чика равный партнер. Но я чуствую ниудобно, когда мне они дарят подарки дароже чем я им дарю. Наверно оттаго что мне всегда попадалис чиксы беднее чем я. Поэтому я женится нехочу. |
Цитата:
а че стыдится то? оспидя...какую вы красоту то воспеваете? много красивых видели?... Я еще ничего никому не переворачивала...тут меня наровят пнуть посильнее... |
Цитата:
Какието гости были закомлексоавные. Детей уводить чтобы сиськи неувидели. Мужей уводить надо было а лучше неуводить, насморятся на сиски к любовницам ехать не надо. |
Цитата:
Ну что ты..Здесь ценится уже внимание,это уже хорошо,что бы не писали...А красивых..Да.Были всякие модели и просто тёлки невероятно красивые..Но я как джентельмен своими успехами хвастаться не хочу,потому как завистников сразу много станет) |
Цитата:
вопрос сам себе задал?.. размышляешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень очень очень странный подход и мышление...честно...)))) |
Цитата:
были - это не значит что есть и сейчас...а что тут много завистников, которые завидую что у кого то баба была красивее)))) хорошая шутка!!! Такое ощущение, что я попала на форум подростков каких то)))) |
Цитата:
что за "хороший" район и что за квартирка?...15 метров? И с кем она там живет..ну чтоб сразу понять за что платит то... Она студентка что ли? |
Цитата:
Ну да..Были это были..Воспоминания то остались))) Ну а про подростков это вы видимо льстите нам) |
Цитата:
кстати не вам...уж если быть с вами откровенной)))) |
Цитата:
вот вот)))) |
Цитата:
Что ты мудо...н? Могу! Ты кому тут лапшу вешаешь, детям своим или сразу внукам? Блин, старый дядька, а под подростка косишь, надоела твоя роль прыщавая... |
Цитата:
Муся...)))) это пять!!!! он еще и "страпер"..вот у меня была мысль, что дядька не молод, просто не повезло с бабами отсюда мысли как у "кукушонка" |
Цитата:
Всё что не делается,всё к лучшему) Вот нам надо самое лучшее..170-175 рост,третий-четвёртый размер груди,до 25 лет,талия не больше 62,длинные волосы,и попа непременно сесуальная.Не больше57 кг...Да,глаза что бы большие..В общему у нас то запросы скромные,мы просто романтики..Это вы меркантильные и циничные..То шубу,то машину..Эх--мужчинам не легко)) |
Цитата:
Сказал А, говори и Бэ, давай фотки, а то не поверим... |
Цитата:
А у моей жены глаза серые... А остальное-то как? Остальное всё жопа...(С) |
Цитата:
Не могу.Это не хорошо.Но похвастаться хочется) Одну как то случайно увидел в конкурсе на мисс русское радио.Одна в финале мисс северная краса или как то там едва не победила..Да всё вспоминать(( Эх(( |
Цитата:
и все??? все что надо...а если она дура набитая и любит например выпить излишка и что она не в состоянии даже пару слов на английском сказать - это не надо? А если она не хочет детей и ненавидит готовить?...это как? Сказали бы лет 10 назад...я бы свою кандидатуру выставила))) (шутЮ) а сейчас уже не тот возраст, в отличии от всего остального...Но честно...согласна, что хороших девок мало..тем более таких же высоких как я))) Но мужчин еще меньше...честно... |
Цитата:
Врете вы все...я видела вашу жену... |
Цитата:
а как можно увидеть на мисс радио?...у вас что радио с видеотранслятором?... |
Цитата:
Дура это даже неплохо первое время.А всякие готовки-языки это всё для настоящих чувств не помеха.Реально.У меня один приятель за таким деревом бегал--жуть.Причём что это дерево все понимали--кроме него) Для него самая лучшая)) |
Цитата:
Цитата:
ДжеХтельмен |
Цитата:
Конкурс всероссийский,был в нете.Там же можно было и проголосовать. |
Цитата:
Согласна, женщины меркантильны...по природе своей...это заложено как бы изначально в нее как в корову, она ищет , где растет трава)))). она более ответственна, ей кормить потомство ж надо... Нуаче...женщина в машине и в шубе всегда лучше же выглядит, чем в болоньевой куртяшке и в метро, например...вы же сами обращаете внимание на тех, кто "красивше"...это у вас тоже в природе заложено...а как известный факт, красивые вещи, типа шуба и машина - очень украшают даму или она подчеркивает их своими данными... |
Цитата:
Это да..Вопрос первичности тогда выходит на первое место..Чувства или вещи.А то какой-то порочный круг--есть шуба-есть чувства,машины нет--пошёл в жопу нищеброд) Или это тоже в природе заложено? |
Цитата:
любовь всегда на первом месте..для любой женщины.))) никто не будет тянуть из тебя машину или шубу. если ты любишь свою женщину и она уверена, что она лучшая для тебя...и в своем застиранном халатике...вот и все. Тока "любовь" это редкость... взаимная особенно. Ты вот про циничность же говорил...а так и есть, циничность отчего? от разочарования именно любовью... |
Цитата:
Заинтересовала... Все меня и жену знают, а мы никого.. Зы, это из анекдота старого...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |