Цитата:
Может быть именно потому,что это не так и просто на самом деле? :) Билеты на 37-ую неделю выкуплены. Так и не дождался вариантов от игрока Anne1. Денег у нас осталось 56 евро Удачи!Всем прогнозам вопреки! :) |
Три недели сезона и ни одного попадания.Такого у нас ещё не было ))
Неужели это было то самое долгожданное "затишье перед бурей"? :) С нетерпением жду ваши варианты на 38-ую неделю., у нас там есть за что побороться: в среду- 7,4 млн.евро в пятницу - 10 млн.евро в субботу - 1,3 млн.евро |
Итак,билетики выкуплены,желания загаданы,поехали! :)
Не дождался вариантов от игрока total. Денег на нашем счету ноль целых,ноль десятых. Удачи! |
Цитата:
В следующем сезоне будут небольшие изменения. Ждём воскресенья.Всё расскажу и объясню. Кстати,в среду нам удалось размочить сухаря и отжать у Викинг Лотто один евро )) 1.Haha ****** 2.Микка К. ****** 3.ID-SPb-Mos ** 4.lakmus** 5.сигизмунд ** 6.mashapetrova * 7.Dinozavr * 8.total * 9.Anne1 * В кошельке у нас 1 евро |
Да,пятый сезон был для нас по-настоящему "крепким орешком".Мы были бессильны :)
Впереди сезон №6.И он будет последним.Полгода быстро пролетели,и я снова ухожу в долгожданный и длинный отпуск :) Последний сезон будет включать 5 недель,с 39-ой по 43-ью (включительно) В этот раз предлагаю играть по одному варианту от каждого игрока на каждую игру (раньше было по два варианта для Викинг Лотто и для Лотто). Итого,входной билет стоить будет 18,90 евро. Жду варианты и верю,что напоследок мы сможем задать жару этому Вейккаусу :) |
Цитата:
Увы,мы в минусе. Вся статистика есть в этой теме. Например,за прошлый год: http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=126 |
Итак,начало последнего, 6-ого сезона этого года объявляю открытым
Так и не дождался ни вариантов,ни денег от игроков Anne1 и total,а значит играем в восьмером Наш бюджет 152 евро на 5 недель Сегодня было потрачено 30,40 евро В остатке имеем 121,60 евро Удачи! :) |
Нашлись наши туркувские потеряшки и с 40-ой недели снова играем в полном составе.
Надеюсь,что и варианты они не забудут прислать. Учитывая,что их взнос составил по 15,20 е/с носа,то теперь у нас на счету 152,00 евро. ПС.Игра в среду,в Викинг Лотто была для нас с нулевым результатом,как вы уже и сами заметили . |
В копилку капнуло 10 евро :)
1.Haha ****** 2.Микка К. ****** 3.ID-SPb-Mos ** 4.lakmus** 5.сигизмунд ** 6.mashapetrova ** 7.Dinozavr * 8.total * 9.Anne1 * Теперь возникла та ситуация,почему я не хотел брать игроков посреди сезона. Но,сам виноват. Напоминаю,что сезон последний.Поэтому я сейчас просто отмечу,что эти 10 евро принадлежат лишь восьмёрке игроков и я их не буду вносить в общий кошелёк.А вернёмся к ним лишь в конце сезона,по завершению 43-ой недели :) Итак,жду варианты на 40-ую игровую неделю. |
Купончики с заветными номерами выкуплены.Копии вышлю позднее,вечером.т.к.у меня сегодня на работе аврал и придётся задержаться.
Денег на нашем счету 114 евро (ну и червонец отдельно) Удачи! |
У нас две звезды и в кошельке 129,40 евро
1.Haha ****** 2.Микка К. ****** 3.ID-SPb-Mos ** 4.lakmus** 5.сигизмунд ** 6.mashapetrova ** 7.Dinozavr ** 8.Anne1 ** 9.total * |
Цитата:
Спасибо :) Меня,честно говоря,радует ,что и другие верят в нашу обязательную победу )) Огорчает лишь недоверие,что я стану делить выигрыш по-честному,согласно договору. Так ведь поэтому и существует эта тема,ваши платежи с объяснением,ваши варианты в игре,копии выкупленных купонов-всё прозрачно и открыто :) Когда-нибудь и мы закончим наши игры и хотелось бы на радостной ноте-при распитии шампанского в честь десятки победителей! |
Увы,увы.Попаданий много,но они безочковые.Две игры-пятница и суббота для нас снова с нулевым результатом.
Впереди 41-ая неделя и я снова жду ваши варианты. Также хочу обратить внимание,что изменились правила в Европейском Лотто.Теперь два дополнительных номера нужно выбирать не из "1-8" ,а из "1-10". Усложнили,учредители возможность правильного выбора. Но мы-то знаем,что удаче плевать на трудности и препоны,т.к. она либо приходит,либо нет )) Да и в списке стран-участников появились новые члены и теперь джек-пот будет начинаться с суммы в 10 млн.евро,что очень удобно и просто делить в случае попадания в яблочко :) |
Цитата:
Спасибо.Будем стараться.А если выиграем,то позову тебя на праздник :) Уважаемые игроки,билеты выкупил. Не дождался вариантов от total и mashapetrova. Пришлось лопатить архив и вписать их старые варианты. На счету у нас 91,40 евро (+10 евро) Удачи! |
В кошельке 92,40 евро (+10)
1.Haha ****** 2.Микка К. ****** 3.Anne1 *** 4.ID-SPb-Mos ** 5.lakmus** 6.сигизмунд ** 7.mashapetrova ** 8.Dinozavr ** 9.total * Вот зачеркни Anne1 две соседние цифры и мы отбили бы деньги за весь сезон. Удача совсем рядом :) |
В кошельке 99,60 евро (+10)
1.Haha ****** 2.Микка К. ****** 3.Anne1 *** 4.ID-SPb-Mos ** 5.lakmus** 6.сигизмунд ** 7.mashapetrova ** 8.Dinozavr ** 9.total ** |
Вчерашняя игра "Лотто"-очень много попаданий,но до денежных не дотянули.
Жду варианты на 42-ую неделю.Не задерживайте! |
Билеты выкуплены.Держим кулачки и загадываем желания :)
Удачи! В кошельке 61,60 евро (+10) |
1.Haha ******
2.Микка К. ****** 3.Anne1 *** 4.lakmus*** 5.ID-SPb-Mos ** 6.сигизмунд ** 7.mashapetrova ** 8.Dinozavr ** 9.total ** В кошельке 66,70 евро (+10) |
Хоть и не заработали мы на вчерашней игре,но гляньте,как рядом с победой был вариант Dinozavr-а :
вариант Евро - 14,24,27,35,39 + 7,8 Dinozavr - 2,23,28,34,40 + 7,10 А ведь комбинация 4+1 вернула бы нам деньги всего сезона :) Удача совсем рядом! |
Жду варианты на последнюю игровую неделю этого года.
Просьба не задерживать,так как по причине моего плотного рабочего графика,билеты нужно успеть выкупить до среды. PS. Во вчерашней игре вариант ID-SPb-Mos был близок к успеху,но увы... |
Не дождался вариантов от игрока Anne1,значит за неё это сделает компьютер.
Сейчас поеду выкупать билеты,но копии купонов смогу выслать не раньше 21:00. Денег у нас остаётся 28,70 евро (+10) Удачи! :) |
Ну что,друзья :)
Пора подвести неутешительные итоги наших игр. Скажу прямо,что год 2014 для нас оказался неудачным. Вся надежда,что в следующем году задорная "5" будет нам улыбаться чаще :) Что касается денег,то расклад по игрокам такой : 1.Haha - 4,12 евро 2.Микка К. - 4,12 евро 3.Anne1 - 2,87 евро 4.lakmus - 4,12 5.ID-SPb-Mos - 4,12 евро 6.сигизмунд - 4,12 евро 7.mashapetrova -4,22 евро 8.Dinozavr - 4,12 евро 9.total - 2,87 евро 10.helena.cher - 4,12 евро Что бы получить свои деньги,достаточно выслать мне банковские реквизиты. Планирую и в мае 2015 года (после отпуска) продолжить командные игры :) Буду рад видеть и "старичков" и новичков :) Ну,а теперь по доброй традиции готов выслушать всё,что "наболело" у игроков )) Удачи всем в ваших играх,в жизни и в работе! :) С уважением,ваш Микка К. |
Спасибо тебе за твою инициативу, за поддержание в нас веры и духа!
Будем ждать тебя обратно в наши пенаты и я заранее записываюсь на сл. сезон. Хорошего, тёплого, сексуально-загадочного, немного пьяного и в целом приятного отпуска! И, конечно, удачи! :) |
Простите, что снова влезаю, где почитать про процесс и правила?
|
Цитата:
Так, в общем, Динозавр всё сказал! Я присоединяюсь полностью! И к пожеланиям хорошего отдыха и к участию в следующем сезоне. |
Спасибо Микка! Хорошего тебе отдыха!
|
Я записываюсь в вашу компанию, подозреваю, что принесу вам/нам удачу
ЗЫ, ваш талисман :agadou02: |
а можно не переводить деньги? я тоже ЗА!!! следующий сезон! пусть миллионы полежат до начала суперудачной серии игр?!
И конечно же ОТЛИЧНОГО тебе отдыха!!! |
Микуль хорошего отдыха и возвращайся скорее
По твоему возвращению-я в числе играющих,"старичок" как никак :) |
За темой слежу,делаю пометочки на следующий год :)
Игрокам ID-SPb-Mos и сигизмунд перечислил по 1/10 от общих денег :) |
Цитата:
Можно и меня в пометочку)) Понял,что на пенсию не заработать - значит надо выиграть)))) |
Ай да финны,ай да молодцы!!!
http://yle.fi/uutiset/vchera_v_finl...6554?origin=rss ПС.Для желающих напомню,что наши игры начнутся в мае месяце :) |
Цитата:
Ну, типа да... Но как-то не впечатлило... Вот если бы один-два... А то 20... ЗЫ Пока ты там отдыхаешь, твой тёзка уже тут насшибал больше полтинника и с евро и с лотто :) учится крестики рисовать на спец бумажке ;) PPS Так что ждём с нетерпением твоего возвращения :) |
Всем привет! :)
Хотелось бы провести перекличку,кто хочет играть в этом году в команде. Преимущества старичкам,разумеется :) Если кто отказывается от игр в новом сезоне,то прошу отписаться,дабы освободить место новым игрокам. Предлагаю начать сезон с недели № 19 по № 22 Играть будем своими вариантами,по одному на каждую игру. В деньгах это будет выглядеть как 15,20 евро /с носа :) Номер счета и получатель прежние.В комментариях пишем поруккапели виикот 19-22,а также ник на форуме. Ну и варианты на три игры первой недели-Лотто,Викинг Лотто и Евро Джек Пот- по одному варианту на каждую игру :) |
На данный момент своё участие подтвердили:
1.Микка ( 11,08 евро ) 2.Dinozavr ( 11,08 евро ) 3.total ( + 7,67 евро ) 4.Anne1 ( 12,33 евро ) 5.Made in USSR ( 15,20 евро ) В скобках указана сумма оплаты первого сезона игр 2015 ( игрок total не платит за этот сезон и у него ещё имеется в плюсе 7,67 евро ) |
Список пополнился ещё тремя "старичками" :)
1.Микка ( 11,08 евро ) 2.Dinozavr ( 11,08 евро ) 3.total ( + 7,67 евро ) 4.Anne1 ( 12,33 евро ) 5.Made in USSR ( 15,20 евро ) 6.Haha ( 11,08 евро ) 7.ID-SPb-Mos ( 15,20 евро ) 8.сигизмунд ( 15,20 евро ) |
Привет! Возьмите меня в долю если можно! Куда и сколько скинуть?
|
1.Микка ( 11,08 евро )
2.Dinozavr ( 11,08 евро ) 3.total ( + 7,67 евро ) 4.Anne1 ( 12,33 евро ) 5.Made in USSR ( 15,20 евро ) 6.Haha ( 11,08 евро ) 7.ID-SPb-Mos ( 15,20 евро ) 8.сигизмунд ( 15,20 евро ) 9.helena.cher ( 11,08 евро ) Жду вестей от игрока mashapetrova ПС. В команде всего 10 игроков.Практически все "старички" подтвердили участие.Так что,желающим вступить в игру- Olka и panda199f - я вынужден отказать. |
На данный момент нет денег от Made in USSR
Нет вариантов от Made in USSR Ну,и до сих пор молчит mashapetrova Жду от неё вестей ещё неделю.Если не откликнется,то право стать участником переходит к Olka |
Итак,уважаемые игроки,команда в сборе!
1.Микка 2.Dinozavr 3.total 4.beges 5.Made in USSR 6.Haha 7.ID 8.сигизмунд 9.helena.cher 10.Olka Первый сезон этого года объявляю открытым :) Игру начали с бюджетом в 152 евро. Первые 38 евро потрачены на три игры 19-ой недели.Копии билетов в ваших ящиках ПС. В среду нас ждёт розыгрыш в 2,9 млн.евро В пятницу 90 млн.евро В субботу 4 млн.евро Удачи,всем нам! Поехали! :) |
Ну,что,с почином нас! :)
У нас первая звезда и на счету 119,30 евро 1.beges * |
Две игры подряд мы лишь были платными участниками,увы.
Жду от вас новые варианты на 20-ую неделю. |
Билеты на 3 игры этой недели выкуплены.
Не дождался вариантов от игрока сигизмунд Копии купонов найдёте в своих ящиках ПС На счету у нас 81,30 евро Удачи! :) |
Среда и пятница-мимо,увы.
Вся надежда на субботу.Как никак ,а 5 миллионов на дороге не валяются )) |
4 отгаданных номера принесли нам в общак денежку и веру,что мы на верном пути к победе:)
1.beges * 2.Dinozavr * Жду варианты на 21-ую неделю. На нашем счету 91,30 евро |
Билеты на 3 игры этой недели выкуплены.
Копии выслал участникам.На нашем счету остаётся 53,30 евро. Удачи! :) |
За эту неделю нам можно поставить лишь "двойку"
Впереди последняя неделя первого сезона.А поэтому жду варианты. :) |
Надеюсь,что копии все получили и файл открывается без проблем :)
На счету осталось 15,30 евро Желаю всем нам удачи! |
На пороге начало второго сезона,в который войдут традиционно 4 недели-с 23-ей по 26-ую.
Плата за участие 13,70 евро с каждого игрока.Игрок total платит 6 евро. Жду ваши варианты и надеюсь,что в этот раз нам повезёт больше :) |
Так как ко вчерашнему дню не все прислали свои варианты я не смог выкупить купоны.Сегодня у меня на работе аврал,дома буду поздно,но во время обеда доеду до города и оплачу заполненные купоны.
Копии вышлю сразу,как буду дома. Так что без паники и держим кулаки на сегодняшний розыгрш 2,8 млн.евро :) |
Копии билетов в ваших ящиках ПС :)
Удачи! |
Цитата:
До сих пор нет денег от игрока Olka Ждём сегодняшний розыгрыш Лотто с главным призом в 1,3 млн.евро В среду и пятницу наши варианты были безвыигрышными Удачи! |
Повезло какому-то счастливчику из славного портового города Котка:)
Eurojackpotin 23,3 miljoonan euron päävoitto Kotkaan Eurojackpotin päävoitto osui Suomeen perjantaina (kierros 23/2015). Ainoa täysosuma tuo 23,3 miljoonan euron voiton. Voittopeli oli pelattu Kotkassa. |
Цитата:
Спасибо,что заметила :) А я то думаю,куда подевался мой купончик,который я выкупил на работе? Там мы тоже играем поруккой :) Оказывается я в спешке,в среду вечером, запихал в сканер вместе с нашими купонами и свой.Он там и оказался.А я думал,что он остался на работе ) А сейчас выложу наши купоны,в которых вы сразу узнаете наши варианты.В купоне с 6-ью рядами варианты: 1.Haha 2.Made in USSR 3.helena.cher. 4.Dinozavr 5.Olka 6.Total В купоне с 4-ьмя рядами варианты: 1.ID 2.Mikka 3.сигизмунд 4.beges А с коллегами по работе мне повезло больше ) 1/10 принесла мне 0,91 евро )) http://rghost.ru/8W27bvGDt/image.png |
Цитата:
Да,а вчерашний выигрыш в 1,3 млн. евро достался игроку из Калаёки.И вот в Финляндии уже 29 новоиспечённых миллионеров,благодаря Вейккаусу,с начала этого года :) Я же жду варианты от наших игроков на 24-ую неделю. Не задерживайте.Будет и на нашей улице праздник! Денег у нас 114 евро |
Билеты выкуплены,желания загаданы! :)
Удачи! На нашем счету 76 евро. |
1.beges *
2.Dinozavr * 3.Микка К. * 4.Haha * На нашем счету 90,80 евро |
Жду варианты на 25-ую неделю.
|
Билеты выкупил :)
На счету остаётся 52,80 евро Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |