Цитата:
+1! Взрослая женщина, а всё с соплями от восхищения безупречной Фи.. :gy: |
Цитата:
Почему в России такое громадное количество зэков? Почему повальный криминал в России? Потому что нет соц. защиты и нет рабочих мест с нормальной з/п в достаточном количестве. На что людям жить? Вот поэтому борделе-воровской менталитет и формируется. Нужно вообще ничего не знать и не понимать в системах Финляндии и России, чтобы население отделять от гос. системы. |
Цитата:
Поклонники не дремлют |
Цитата:
РобинГуд это был,да и увести прямо из-под носа... Мы тоже так сначала думали ,обратились к продавцу ,мол ,если кто принесёт обратно-позвоните. Ага,Щас... |
Цитата:
У меня на работе у пары коллег кто-то постоянно выпивает молоко.))))) Литровых пакетов хватает макс. до среды, это для добавления в кофе. Пакеты подписаны маркерами - не помогает! )))) Я предложил им вычислить крысу, добавив слабительного в молоко. Отказались - боятся последствий, хоть и смеются. )))))))))) |
Цитата:
фетиш такой с Мусиными труселями? Типа как мужики женские трусики обожают нюхать? |
Ладно трусы, шапки, у меня чуть ребёнка не украли случайно )))
В маркете мимо нас одна дама шла с малышом за руку, тот отпустил её руку и отстал, а дама, глядя вбок, на полки, не глядя поймала моего сына за руку и пошагала дальше :D |
Цитата:
У нас была подобная история, вышли из ситуации так - стали собирать на молоко с каждого одинаковую сумму, вроде помогло... |
Цитата:
Старенький уже,коли с 70-х,"укатали Сивку крутые горки" :gy: не надо ни баб,ни новых квартир |
Цитата:
В вашенском Лидле, помимо воровства детей еще цветет и дискриминация по цвету кожи. Очередь для былых и очередь для остальных. Наверное ты не забыла :D |
Цитата:
Значит, сколько в РФ зэков и воров, столько же процентуально к нормальному населению в Финляндии нахлебников и тунеядцев, живущих за счет гос.пособий. Все логично. |
Цитата:
Может и сейчас кто-то в экстазе с Мусиными трусами на голове ходит :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
в США Зэков побольше будет.. |
Цитата:
Помню-помню ))))) |
Цитата:
У нас прим. 75% пьют кофе чёрный. Есть пара, кто дует как воду молоко. Но за руку не поймать. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Уж надеюсь они не "шапка" на аватре Кенаря. |
Цитата:
10 тысяч чаво???? :) афтор - выпий яду и не придумывай муйни :) 10 тысяч то хоть раз видела в натуральную величину- такую сумму и в кошелек то не запихать, а уж оставить в кармане пальто и сдать его в гардероб ... :) Ага - и можно подумать там никого кроме дружков не было :) |
Цитата:
Хорошо что не семейные трусики, а то можно было бы на твой платок согрешить |
Цитата:
Я как-то и не подумала об этом. Стыдно торчать на форуме в Мусиных трусах. |
Цитата:
Если в 500тках, то не такая уж толстая пачка, но какой дурак будет с собой такую сумму наличкой носить? Наверное только профессор. |
Цитата:
Ставь другую фотку, пока остальные не догадались. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо полагать, тем что предлагает получить бесплатное образование, одно из лучших в мире... |
Цитата:
Не трожь, пусть видят все. Желтых пятен не видно, вполне ОК. ))))))) |
Цитата:
Опять фотографироваться? Я только самую красивую выставила. |
Цитата:
Похоже так и было. Просто непонятно как после двух-трёх пива можно не помнить... |
Цитата:
Я ведь тоже сначала не поверил,думал "профессор" финский,а это ж масковский :gy:.Только вряд ли его обокрали,по пьяне выронил кошелек :gy:.....И правильно делает,что не ездит больше в Хельсинки.Такие "профессора" в мадридах и барселонах,миллионные чеки в кошельках,намедни об этом было в новостях |
Цитата:
Так получается чё......нечестнте фины украли у честного Муси трусы? И чё Яде ответит на такое? Может русские были в корпоративной сауне? Задрал глаз поди,расслабился,забыл трусы одеть,ну по пьяне кто то и натянул аж двое,бывает. |
Цитата:
Прям как презерватив, один надел и второй для постраховки. |
Цитата:
Муся всегда покупает модные вещи,а плавки были похоже очень модные,почти стринги,вот кто то и натянул ,поверх своих родных. Тема ведь о честности финов,а Муся работаeт среди финов,значит фины не такие честные,как нас уверяют. |
Цитата:
Джеймс выдвигала версию, что плавательные труселя Мусьена кто-то теперь втихаря нюхает. ФетишизД у них в команде завёлся, как вошь в детсаде. )))))) |
Цитата:
В США зеков больше и чо? А ведь страна самой "правильной демохратии"... Мдя, ты ка уехала из Ру, так и не в курсе что и как в России и как живётся, только по финским ИлтаСаномат узнаёшь... |
Цитата:
Почитай на досуге: http://www.prison.org/nravy/ponyat/zona1.shtml Цитата:
http://demoscope.ru/weekly/2009/0361/tema03.php Цитата:
|
Цитата:
Ооо, завелась, уже на хамство скатилась, интелегентша финская... :gy: |
Цитата:
Харэ уже, щёки болят! |
Цитата:
в США больше! |
Цитата:
Это ты тупых американских кино насмотрелась... Мдя, от тебя не ожидал... :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы ответила, да воздержусь. |
Цитата:
А помните случай как в приграничной территории мальчик нашел кошелек с кучей денег и потом долго обсуждали нормально сто евро за возврат такого бабла. И все финны сказали мало. |
Цитата:
Ольк, я тут не причём. Это всё ДжБи. :xduba: |
Цитата:
Фигассе, в Лапеенранта центр есть? Весь город за полчаса пешком можно обойти, но без машины 100 метров до магазина ну никак... :gy: |
Цитата:
Сравнивали ведь Финляндию с Россией. С чего вдруг на США перепрыгнула? |
Цитата:
Та рэжь всю правду.... мы привычные ко всему здеся. |
Цитата:
Мусины трусы выиграли. Я промолчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Представь какая она в реале, от непрерывной ржаки и похудеть можно |
А разве ето плохо? Когда вас,нас определяют поpядорoтсными?
|
Цитата:
Какими-какими? |
Цитата:
|
Цитата:
я подозреваю что он имел ввиду попядоротсными "порядочными". дошло не сразу. |
Цитата:
Хе-хе, перечитай себя, "милая и культурная" женщина... Совковое воспитание так и прёт.. :gy: |
Цитата:
Аааа, ну ясно дело не дошло, слово-то незнакомое. |
Цитата:
Каками- каками.)))) Пастух обычен в пятничн. вечер, не до транслита правильного.))))))) Я его сходу читаю. Привык. ))) |
То,что финны по-мелочи не воруют-это правда.А у Мусиных трусов-своя ценность,ее деньгами не измеришь.
|
Цитата:
Кстате, скоро не то что квартиру, стиралную машину нелзя купит будет за наличные..! Уже закон рассматривают... Кхе... С одной стороны спешат отменит визовый режим с Россией, отмена которого сулит тысячи рабочох мест в Финляндии, и увеличения притока российских денег с одного, минимум до 3 миллиардофф (!).. а с другой... так русские же денги везут - в наличке..! :smoke: |
Цитата:
Мусина жОна? :D :D :D :D |
Цитата:
Да нет, ты не поняла. Я настоятельно рекомендую не хвалиться крутыми тачками, даже если живешь и работаешь в центре города. :D |
Цитата:
Ну не радужная же:) А зеленый лет через двадцать займет большую часть национального флага:) Насчет честности - мне совали в кулачок смятые деньги за переводы, финны-предприниматели. Сдачу всегда проверяю, если плачу наличными, были неприятные моменты, но тут допускаю, что они считать не умеют. Купальник новый украли в бассейне. Черный, с молнией впереди и с капюшоном из сеточки, скотины, как я его любила:) Нигде теперь такой не могу найти. А образец честности видела в советской Эстонии. Ехали мы с родителями на машине и вдоль дороги на бревнышках кое-где лежали небольшие пачки денег, прижатые камнем. Это у фермеров забирали бидоны с молоком и гонорар так клали. Сотни машин проезжали, и дороги не шоссе, никто никого не видит, но не брали:) Думаю, здесь бы утащили:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |