Цитата:
Ой мамочки! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Если говорить о мастурбации, то это нормально для подростка. Знакомство со своим телом. Все через это прошли, некоторые бояться признаться. Девушки достигают половой зрелости раньше, чем юноши. И следовательно раньше начинают ласкать себя. По утверждению 3. Фрейда, благодаря манипуляции с гениталиями ребёнок приобретает опыт эротической чувствительности, влюблённости в собственное тело, что в будущем помогает выработке способности получать телесное наслаждение. Современные психологические исследования подтверждают безвредность мастурбации для детского организма, дают основания говорить о ней как о норме в сексуальном поведении ребёнка. |
Цитата:
ключевое слово - открыл, т.е. вот именно абсолютно НЕ важно кто во что одет, главное что ПОД одеждой Например М одет в дорогущий костюм от Диор, а снял его - там пивной живот или доходяга - и на что Ж надо смотреть и возбуждаться ? |
Цитата:
Как ты себе это преставляешь ? Разрешите пощупать вас за попу ? В Диско даже вежливые - пьяные, поэтому они забывают про вежливость, один нахрап иначе ничего не выгорит. |
Цитата:
Кому ? Самому тебе же ? |
Цитата:
ок, я отсчитаюсь, как только так сразу |
Цитата:
От мозгов возбуждаться. |
Цитата:
Да................................. . |
Цитата:
ага, счазззз..................... |
А из какого?
|
Цитата:
Вы парень или девушка? |
Ну я же не скрываю, женьщина ,81 ЛИВТ-электромеханик,напоминаете одного сокурсника-В,З.
|
Цитата:
А тебе в дверях ничего не прищемили? Ну там муж ревнивый чей... |
Цитата:
Напишите мне в личку, побеседуем) |
К100,а сколько вам лет?
|
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Получается, что я только что изнасиловал свою девушку и насилую её регулярно... пойду спрошу |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |