Цитата:
А там вроде еще и орден Небесной сотни учредили, если сми не врут. Я в паралельной ветке описал свое глупое понимание ситуации. Ох, как хорошо, что я не политик. |
Цитата:
Да,я признаю, что Вы спокойнее , взвешенее.. Сам стремлюсь к этому. Иногда не получается. Иногда чтобы остановить агрессивного пса надо оскалить зубы и яростно посмотреть ему в глаза. С нетренированными псами это помогает. С натренированными увы нет, особенно , когда дают команду ФАС Надо брать что-то тяжелое и бить пока собака в прыжке по голове. Или носком ботинка под живот. И только потом разбираться с хозяином, который увидев как расправились с псом , сразу становится миролюбивее. Уверен , Вы поняли аллегорию. |
Цитата:
Крнечно, понимаю. Скажу по-стариковски: никто и не подумает каково Вам было говорить, но вспомнят что и как Вы говорили. Сам себе напоминаю это периодически. |
Не скоро докопаются, кто же все таки сбил самолет...
|
Цитата:
А ты в курсе как сидят в финляндии приезжай посиди может понравиться и свои два пальца не забуть взять .У дочек Путина другие фомилии так-что диваный борец с режимом научись думать логически шахматы помогают этому |
Цитата:
ага,почитала тут с утра немодерируемую тему и вижу,что тяжеловато у юзеров с самодисциплиной. сАми себя в рамки заданной темы не могут поставить даже модераторы(Брат-кв) Надеялась,что ссылку мою,на форум,где сидят доки-разоблачители постановок,хотя б обсудят на уровне:Твой профессор-дурак. Очереднй раз убеждаюсь,что все наши форумские политтемы держатся исключительно на нападках пары основных персонажей на Империю зла. Попытаться понять,что на самом деле происходит,кому и зачем эти вещи надобны--это не входит в задачи оных. Более того они всеми силами пытaются любой вопрос :"почему?" и любой вразумительный ответ ,перевести на уровень : какое вселенское зло тот,чья дочка в Нидерландах... Дикое спасибище администрации-за сутки эксперимента увидела больше,чем за месяцы . Огромное удовольствие доставили. |
Цитата:
А причем здесь FI и кто сидит в Фи, ? Сам -то ты где сидишь? Ф(о!!)милии дочек всем кому надо, известны , а тебе самому не мешает вспомнить азы грамоты в пределах школьной программы :D |
Цитата:
конкретно- да скорее всего НЕ СКОРО, а косвенно- многим уже понятно кто и как, доказать только трудно. Но все-равно стоит подождать заключение комиссии |
"Ну, ребята, предпоследний шаг, однако, уже сделан: "Сепаратисты сбили самолет по ошибке"... Осталось только заменить слово "сепартисты" на "украинская армия"... и окончательная версия готова: "Сбили украинцы, а виновата Россия", что, впрочем, за очевидностью и не надо было доказывать"
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1054196.html |
Вот они - соколы вождя нации
"Жириновский пообещал "вице-премьеру" ДНР всю необходимую помощь на самом высоком уровне - запись разговора 24.07.2014 | Террористы так называемой ДНР напрямую просят о помощи лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Жириновский пообещал "вице-премьеру" ДНР всю необходимую помощь на самом высоком уровне Об этом идет речь в телефонном разговоре политика с генералом Владимиром Антюфеевым, который называет себя вице-премьер министром по силовым вопросам "ДНР". В записи, которая попала к ТСН, так называемый вице-премьер жалуется, что украинские военные давят на позиции террористов, даже прорвались в Донецк, по этому поводу просит всяческой поддержки, особенно - "политической на самом высоком уровне". Главный террорист ДНР свободно пересек границу и наведался в Москве до Жириновского "Несмотря на наше активное сопротивление, мы долго не продержимся. Мы рассчитываем на вашу политическую поддержку. Вас и вашей партии. Необходимо вмешательство на самом высоком уровне", - попросил боевик. Жириновский пообещал оказать не только политическую поддержку, но и всю, которая может понадобиться. "Политическую поддержку всегда окажем, но вам поддержка нужна и другая, чтобы вы могли противодействовать", - сказал Жириновский. http://www.unian.net/politics/94317...-razgovora.html |
Цитата:
Как ничего не надо доказывать российскому суду. Как решили, так и будет, независимо от улик и доказательств, которые даже не расматриваются. Пришло время не себе испытать. |
Цитата:
Ты осуждаешь? Официальные сообщения амерканско прессы? Им можно? потому что Российсий суд так делает? "о боги боги мои.,козероги мои " |
Цитата:
Есть и прямые доки, и они не в пользу России. Поставка оружия террористам -это военное преступление. |
Цитата:
Злорадствую. Запад, это не российская белоленточная интеллигенция над которыми можно глумиться бесконечно. Пусть ВВП попробует ответить равным противникам, делами, да так чтобы врагам было плохо, а РФ хорошо. :gy: |
Цитата:
Этот петросяновский юмор(включая доклад МО РФ) несётся сейчас от Камчатки до Калининграда сметая на пути последние остатки разума у противников Украины. Между тем из этого же источника что вы привели строчкой ниже следует почитать другой "разбор полетов". Он мне кажется очень квалифицированным. Там и за диспетчеров и их зоны влияния и за украинские буки и за бук террористов и много чего. Если есть время и терпение то очень рекомендую всем. http://0serg.livejournal.com/146553.html |
Цитата:
1. Сколько времени ещё ждать предъявления этих "прямых доков"? Вот у меня есть целых два "прямых дока"... хотите ознакомиться? 2. Кто, где, когда признал их террористической организацией/террористами? |
Цитата:
В коих пор, противники Киева на Донбассе стали террористами? Пока они борцы ......... |
Прослушала на Эхо Москвы интервью Андрея Илларионова, где он опровергает, что из Бука по самолёту палили сепаратисты. Это был российский Бук с российскими военными, т.к. никто такую дорогущую и опасную технику не будет одалживать даже на время необученным лапотникам.
По версии Илларионова, руководство России пошло на риск, даже ва-банк, отдав приказ на поражение пассажирского самолёта. Советую послушать или прочитать это интервью, кому интересно.http://www.echo.msk.ru/sounds/1364918.html Ведущая Тоня Самсонова раздражала своими неумными перебиваниями. |
Цитата:
осталось понять только на фига руководству России этот риск и ва-банк? |
Цитата:
Немогли бы Вы своими словами пересказать что Илларионов говорит о мотивах Кремля? Что Кремль приобретал сбив этот самолёт? Упс... тостирую одновременно с bee ;) |
Цитата:
Илларионов очень хорошо объясняет, почему. Попробую составить тезисы его утверждения. |
Цитата:
борцы за что? |
Цитата:
А шо вы так возбудились? Скоро вы все узнаете из первых рук , Европа не любит торопиться , Гаага - это вам не басманный суд в Москве,на коленке там ничего не делается Надо только скамеечку подлиннее поставить. :D |
Цитата:
Борцы за что? поподробнее, pliiz |
Цитата:
Это не важно, за федерацию, конфедерацию...... Но они пока не террористы. |
Цитата:
против а не за что, против той власти которая не захотела сесть с ними за стол переговоров, против тех которые запрещают им говорить на родном языке, против тех кто отправил армию убивать их! интересно, кого осудили и посадили за убийства на майдане, за дом профсоюзов в Одессе, за убийство мирных жителей на Донбассе?! |
Ой ,в одно слово! не заметила пост от perpertuum mobile
|
чем финские шведы лучше русских на Украине?
|
Цитата:
Не имеет смысла составлять, т.к Илларионов своё утверждение уже изложил в блоге "ЗАЧЕМ БЫЛ СБИТ АМСТЕРДАМСКИЙ "БОИНГ"? 23 июля 2014, 12:58 http://echo.msk.ru/blog/aillar/1365368-echo/ |
В самом деле.
http://comments.ua/politics/32612-U...y-desyatke.html http://argumentua.com/stati/oruzhei...bardak-i-bordel материалы по теме: Власть Украина – в первой десятке стран, торгующих оружием 13/05/2004 17:59 Украина входит в первую десятку стран, производящих и торгующих оружием, заявил сегодня на пресс-конференции директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, передает «УНИАН». По его словам, сегодня Украину по объемам вооруженного бизнеса опережают США, Россия, Великобритания, Франция, Израиль и Польша. По информации Бадрака, в прошлом году объемы экспорта вооружений из Израиля составляли 2,3 млрд. долларов, из Польши - 800 млн. долларов. Как отметил Бадрак, хотя официальных показателей относительно Украины за прошлый год нет, данные экспертов ЦИАКР позволяют утверждать, что объемы продажи украинских вооружений из года в год растут. В частности, если в 1999 году объем экспорта украинского оружия составлял 446 млн. долларов, а в 2000 году - 500 млн. долларов, то, по расчетам экспертов Центра, в 2001 году экспорт уже оценивался в 575 млн. долларов, а в 2003 году был в пределах 530-550 млн. долларов. Официально о полученных в прошлом году 140 млн. долларов сообщило лишь руководство компании «Укроборонэкспорт». Эти средства, проинформировал Бадрак, удалось заработать на продаже морской техники, в частности, катеров серии «Гриф» и «Калкан», а также за предоставление услуг по ремонту авиатехники. Цитата:
|
доки есть, только вот где они, их почему то прячут от всех!
|
Цитата:
В самом деле, расскажите лучче про Россию. |
Будем помидорами перебрасываться?
Посетите Свеаборг. Погода располагает. Цитата:
|
Цитата:
безусловно, чтобы правильно нарезать всякие интервью и отфотошопить хорошенько все "разветданные" из трубы и мордакниги нужно время |
Цитата:
1. А как мне не возбудиться?... Вы же знаете моё отношение к Вам... у меня пульс и АД тут же подскакивают, когда с Вами разговор начинаю разговаривать... 2. Так кАХда же?... ужж не втерпёжж... невинные жертвы трагедии должны быть отмщены... Хотя... нет у Вас и у тех, на кого Вы надеетесь, никаких доказательтв... одни "глубокомысленные" вздохи с закатыванием глаз, да надувание щёк.... А вот у меня есть два убойных "прямых доков" о вине лично Путина и Кремля... хотите ознакомиться?... 3. С Гаагой Вы поспешили... Петро Порошенко по давней украинской традиции дважды застрелится выстрелами в висок и одним контрольным в сердце... слишком он много знает.... |
Знаете, что ещё интересно?
Предшествующая Боингу трагедия в московском метро сейчас отодвинулась на задний план. Почти все россияне обсуждают, кто сбил самолёт, но всё меньше то, когда же внутри страны будет безопасно. |
Цитата:
Их гораздо меньше :) |
Цитата:
Завтра накатит цунами или тряхнет какой Токио, и за боинг также быстро забудут...... |
Цитата:
Почитал ссылку.... одно скажу.... у Илларионова хронический словесный понос и запор мыслей... Никаких доказательств, снова тиражируются набросы, которые отвергли на вчерашнем брифинге американцы... О мотивах Кремля Илларионов несёт чушь, тем самым подтверждая, что случившееся никаких дивидентов Кремлю не несло. Поэтому стало понятным почему Вы отказались своими словами передать мысль Илларионова о гешефтах Кремлю от этой трагедии... |
Цитата:
не думаю, что Путин настолько глуп, чтобы таким способом прослыть миротворцем и не понимать реальных последствий подобных акций |
Цитата:
много эмоций мало по сути ;) |
Цитата:
Меня всегда интересовал ответ на вот этот вопрос: Как такой Чудак, как Илларионов, мог быть советником Президента России? |
Цитата:
Вы мне льстите, но если опустить ваши признания ,дабы не флудить в теме, то остается лишь опять спросить Вас КУДА Вы все так торопитесь? Еще даже нет заключения экспертов по второму черному ящику , а Вы уже с шашкой наголо. Про Порошенко -не надо , время покажет , лучче давайте свои убойные доки про нашего подполковника сюда в студию. p-s. Сразу ответа не ждите, ухожу ,буду вечером |
Цитата:
О какой сути можно говорить? У Илларионова "звездный час". Если почитать все его прогнозы с февраля месяца, то ни один не сбылся.Но он настойчиво долдонит свое, передвигая сроки вступление Путинских танковых колон , на свободолюбивую землю Украины.... |
Цитата:
как друган из питерской команды ... |
Цитата:
Посмотрите, сколько он уже шагов совершил, неподдающиеся здравому смыслу нормального политика: -аннексия Крыма невероятно наглым способом, -развязывание нового вида войны - гибридной, на Востоке Украины. Он опережает всех на шаг вперёд. Никто не может объяснить его логику действия и адекватность И просто не знают, как реагировать на его авантюризм. Вы, наверное, не раз встречались с откровенной наглостью и хамством, но Вас каждый раз, как нормального человека, брала оторопь и Вы не знали, как реагировать. Потом, уже дома Вы придумываете свой ответ и действие, но уже поздно - тот человек уже добился своего. Вот так же и Путин действует нахрапом, как тот наглый человек. Я его не считаю умным, так как ум всегда включает в себя доброту. Путин - хитрый - "Главный, хитрый и глупый" (Лицедеи) |
Цитата:
Во-первых, я и не надеялась, что Вы будете согласны с предположением Илларионова. Во-вторых, зачем мне передавать своими словами его высказывания. Вы думаете, у меня это получиться лучше? :) По-моему, он пишет яснее ясного и проще простого. |
Цитата:
По вашему мнение все кто работает в контрразведке это глупые людии????? ХА-ХА я не знал что всё ФСБ глупые люди... Когда Путин был заслан агентом в германию его послали туда сортиры чистить.... Надо вас в ФСБ на работу устроить там вы всех глупых повыгоняете и умных наберёте.... |
Цитата:
И вот это тоже перл Я его не считаю умным, так как ум всегда включает в себя доброту. Как вы представляете президента "добрым"??? Большего унижения нету для мужчины охарактеризовать его как добрый. Добрый подразумевает - размазня безвольная.... Как бы это звучало " У нас самый добрый президент Российской Федерации" |
Цитата:
Я писала ниже, что я считаю умом. Эти люди расчётливы, чрезвычайно сообразительны, холодны, готовы на риск, некоторые имеют имеют синдром Брейвика, как и их шеф. |
Цитата:
Это, разумеется, звучало бы просто отвратительно. Гораздо лучше звучит "У нас самый злой президент Российской Федерации". |
Цитата:
Ну, значит, Вы имеете такого президента, какой Вас устраивает. Только не надо удивляться, чего это весь мир крысится на Россию. |
Цитата:
Я не тороплюсь... я дождался заявлений американских специалистов, которые дали свои заключения о виновниках трагедии. Если Вы помните именно американцы сразу же после трагедии заявили о том, что у них есть "неопровержимые доказательства"... почему то американцы это заключение сделали не дожидаясь ни расшифровки данных ЧЯ, ни заключений экспертов ИКАО ... Я что то не припомню, что Вы останавливали других и просили дождаться результатов расследований, а задорно бросились клеймить Кремль и лично Путина... Теперь обещанные убойные "доки" о полной причастности лично Путина с трагедии.... Перехваченный СБУ телефонный звонок Путину: А вот здесь видео запуска ракеты "Бук:а"... подросткам младше 18 лет и беременным женщинам просмотр видео не рекомендую: http://www.youtube.com/watch?v=JrYZiiR5Zno ПРОШУ МАКСИМАЛ*НОГО ПЕРЕПОСТА!!!!!... мир должен знать о преступлениях этого режЫма!!!! |
Цитата:
мне кажется что Илларионов правильно оценивал и оценивает обстановку. очень зря его не послушалось руководство Украины (разгильдяйство) ещё тогда, когда он говорил что нужно разрывать дип.отношения с Россией, закрывать границу наглухо всеми средствами (военными) как только из РФ поползли первые "турысты" с триколорами. Мало кто верил что Россия начнет боевые действия против Украины. Надо было его слушать, ох как надо. И его и Саакашвили тоже. Угроза вторжения на материковую Украину на Востоке (с дальнейшим прорывом на Одессу и соединением с приднестровьем) существовала реально. Не получилось ввиду, скажем так, неподдержки, населения этих областей пророссийских настроений. Те , исскуственно созданные диверсионными группами, мероприятия из цикла "Рассия-Рассия, Путин памаги!" в Мариуполе и Одессе были задавлены. И слава богу. Теперь ещё и Боинг. Но угроза такая существует и сейчас, я считаю, поскольку, как правильно выразилась пользователь Аргис, шо Путин наглый, хитрый и глупый. Между тем, кто ещё не понял что идёт война с Россией (а агрессор Россия) идут уже обстрелы (планированные а не какие-нибудь шальные, залетные снаряды) с территории РФ. На видео обстрел-прикрытие колонны техники из РФ. Обстрел украинских солдат с территории РФ. Это не АТО, это война. |
Цитата:
А Вы серьёзно думаете, что это стрепня СБУ, а не ФСБ? |
Цитата:
Вот все тут ополчились добрый он или злой, такой, сякой. А вот реально кто из вас, осуждающих любое его действие, мог бы с ним соперничать в интеллекте, хитрости, расчетливости. Кто мог бы вести такой образ жизни, и решать в рамках существующей действительности: менталитета, многонациональной и неуправляемой массой населения, такие вопросы как сейчас существуют??? |
Цитата:
В такой многомиллионной России и не найдётся более способного и талантливого политика!!! Который способен на нормальные отношения с окружающим миром. А вообще-то, почему один человек должен решать все вопросы и судьбу огромнейшей страны. Зачем все эти думы и советы? Которые смотрят в рот своему властителю. |
Цитата:
Почему только с февраля? Этот экспЭрд ещё летом 2008 года давал заключения и прогнозы... в частности о российских танках Илларионов писал так: большинство танков РА проржавели, моторы "исчерпали техрезерв", поэтому большинство танков просто небоеспособно. О грузинской армии этот экпЭрд отзывался крайне хвалебно, считая её самой лучшей на постсоветском пространстве... |
Цитата:
...извиняйте, что моя ссылка не по теме... Действительно – московский метрополитен если не самый безопасный в мире, то один из самых надёжных. Об этом свидетельствуют, например, данные исследовательской компании, созданной в 1998 году (штаб-квартира в Лондоне), которая занимается сравнением ключевых показателей эффективности железнодорожного транспорта в разных странах. По всем показателям, связанным с безопасностью, московское метро явно выделяется в положительном смысле. Так, количество тяжких телесных повреждений, зафиксированных в метрополитене, в Москве исчисляется несколькими десятками в год, в лондонском метро – это уже несколько сотен, а в нью-йоркском – несколько тысяч. Другие показатели можно посмотреть здесь. Вообще же, самыми опасными считаются подземки Нью-Йорка и Мадрида. Не сильно отстают от них, по совокупности показателей, Лондон, Сантьяго, Париж и Мехико. http://bart.livejournal.com/2525972.html Подробнее: http://comstol.info/2014/07/obshhestvo/9441 |
Цитата:
Ха-ха это что за нарезка 1 классника!!!!!!!! ВСЕМ СЛУШАТЬ РЖАКА...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |