Цитата:
Каким образом связан пакт с тем что Вы написали:Потому что в ФИ не устраивают Олимпиады на костях своих же граждан , не связывают спортивные успехи с политикой гос-ва и не воюют с соседним государством? |
Цитата:
А я дал бы,чесслово!) |
Цитата:
Я бы не только дала, но и поддала ещё. Для полного спокойствия. :) |
Цитата:
Она его помнит... |
Цитата:
|
Цитата:
Угомонитесь поддавалы, вы не на Украине. Раздухарились тут не по детски. |
Цитата:
from Moskvichka: "Историю что ли забыли? Союз с Гитлером,блокада Ленинграда с севера,конц лагеря для гражданских, финский добровольческий СС батальон. И конечно же самое время через 7 лет после войны устраивать Олимпиаду в ФИ." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы упомянули про союз Маннергейма с Гитлером, в свою очередь, я напомнила вам про пакт Молотова-Риббентропа. Чтобы вы не забывали историю Сначала был заключен этот иезуитскиий преступный пакт в 1939 г. ( о небо, как такое могло произойти?) напомню :коммунистов с нацистами. , Фактически ,развязав тем самым, руки Гитлеру этим договором , Да, кстати , кто начал Зимнюю войну с Fi ? Война с СССР и блокада Ленинграда все было уже потом в 1941 г. |
Цитата:
Понятно. О десятилетиях ранее Вы скорее всего тоже не знаете. Например: Lapuan liike ,реорганизованное с годами в Isanmaan Kansallinnen Liike,девиз которых был "Великая Финляндия от Ботнического залива до Урала", и молодёжная праворадикальная организация Sinimustat . Когда СССР получил отказ от ФИ по поводу сотрудничества в случае нападении Германии на СССР- Вы тоже не знаете. Ну что ж....меньше знаешь-крепче спишь. Подитожим: Сообщение от oktava Потому что в ФИ не устраивают Олимпиады на костях своих же граждан , не связывают спортивные успехи с политикой гос-ва и не воюют с соседним государством -ФИ за 7 лет ещё не успела востановиться после войны,а уже устраивает на руинах страны олимпиаду....на костях. -За свою тридцатилетнюю историю уже поучаствовала в гос перевороте Эстонии, и в войне против страны,благодаря которой обрела свободу. Не многовато ли для молодого государства??? |
Цитата:
Стоп!! Рано делать итоги. . Мало ли у кого какой призыв был .У нас в России скока хочешь сейчас радикалов разного толка. Распирает их пострелять за лнр и днр , и что? Вы не ответили на мой вопрос , кто начал войну 30 ноября 1939 года.? |
Цитата:
В смысле, кто первый стрельнул? Непонятный вопрос? |
Цитата:
Согласилась бы Финляндия со всеми предвоенными предложениями СССР, и была бы до перестройки чем-то вроде Карело-Финской АССР в составе великого и могучего. Или вроде стран Варшавского договора с военными базами.................... А сейчас они видят Выборг и понимают чего избежали. |
Спасибо и браво nnn, за отличный ответ.
Разумеется, мой вопрос был чисто риторический . Всем известно, что СССР напал на ФИ. И даже формально выиграл, но вопрос какой ценой (130 т. погибших) , выиграв при этом незначительные территории.. И зачем нужно было делать врагом своего соседа во Второй Мировой? p.s. Непонятно зачем Москвичка вообще замутила эту тему. Какое она имеет отношение к "Я люблю тебя ,Россия"? Пожалуй, больше не буду ей отвечать :vjaz: |
Цитата:
Тему замутила не я, а Вы, приписав к Сочинской Олимпиаде кости и войну с соседним государством, сопоставляя это всё с безгрешной Финляндией. Напоминаю Ваши слова: "Потому что в ФИ не устраивают Олимпиады на костях своих же граждан , не связывают спортивные успехи с политикой гос-ва и не воюют с соседним государством" Насколько мне видится Вы уж точно не в теме " Я люблю тебя Россия" Действительно,не стоит больше отвечать на мои посты. Апеллировать ведь Вам нечем,а говорить о том,что в России много богатых,в то время когда дети в Африке голодают-много знаний не требуется. |
Из польской газеты перевод-http://inosmi.ru/world/20150506/227878111.html
Огромная неблагодарность ("Przeglad", Польша) Бронислав Лаговский ( Bronisław Łagowski) |
Цитата:
Точно , именно так , как я сказала: Финляндия не воюет с соседями , как то делает Россия.И не устраивает разорительных для своей страны Олимпиад. Мои слова вы так и не опровергли . Не смогли также ответить на дважды поставленный вопрос. Зато учите как мне надо любить Родину и зачем -то голодающих детей в Африке приплели.... Разговор с вами закончен., всего хорошего.:))) |
При просмотре рекомендуется держаться за стул и покрепче:
|
[QUOTE=argis]При просмотре рекомендуется держаться за стул и покрепче:
Маразм уже не крепчает.Маразм зашкаливает. |
Цитата:
Интересно знать, что думала бабушка в тот момент? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |