Цитата:
Во как прокатился до Америки! Хорошо, что машина цела и впечатлений куча! Только поездка подорожала, даааа |
Цитата:
А Suhov,когда я предположил такое стечение обстоятельств по количеству выписанных штрафов, говорил что такое не может быть................... |
Цитата:
Сухов-великий спорщик.У него даже и погоняло-Профессор )) А у финнов всё предельно просто-первые три дня выписывают/вешают штрафы,а потом звонят эвакуаторам :) Когда в бюджете совсем будет мало денег,то примут закон,что до эвакуации можно месяц вешать штрафные бумажки )) |
Цитата:
Я уже подумываю о том,что бы летать с туркувского аэродорма (он у меня в 5-ти км от дома) Да,будет больше пересадок,но и не будет проблем с парковками )) |
а сколько машина то стоит?
|
Цитата:
Купить хочешь? )) |
Цитата:
зачем? может дешевле было не забирать. |
Цитата:
Даже если 1 евро, штрафы придется платить :allcoholi |
Цитата:
И? Остаться без машины и поиметь проблем с улосотто? |
на данной стадии уже поздняк метаться, надо платить
|
Может кому то пригодится.. мы заказали на период нашего отпуска парковку в аэропорту Вантаа..на 15 дней стоит всего 61 евро...от парковки до аэропорта ходит бесплатный автобус...
|
Цитата:
А какие проблемы в Вантаа? Неделя - 65 у 1 терминала. Есть немного в стороне за 45, еще и машину помоют. :) По мне, так отбивает любую лишнюю пересадку. |
Цитата:
Человек хотел сэкономить...скоро откроют с начала лета железную дорогу до аэропорта, садишься в Турку на поезд и потом на вокзале пересаживаешься на поезд до порта и вся песня, без головной боли с машиной, попивая пиво... |
Цитата:
Проезд, по-видимому, будет бесплатным и чемоданы "с поезда - на поезд" будут сами перелетать. :gy: |
Цитата:
Машина по-видимому на воздухе работает+стоянка тоже за "спасибо" как убедились и чемоданы тоже надо как-то с машины перемещать, видимо на колёсиках... :D :D :D |
Цитата:
За спасибо ничто не работает, но таки путь чемоданов от двери до багажника и от багажника до стройки регистрации на порядок короче. Да и от расписания не зависит. И да, чемоданы только на колесиках. Можно еще сравнить время доставки от двери дома до стойки колесных ходом и поездом. Угадай, как быстрее? Но таки да, некоторые живут у вокзалов. ЗЫ Поезд в аэропорт - штука хорошая. Для жителей Хельсинки. |
Цитата:
Обьясни пжалста, где это? Оттуда есть шаттл до 2-го терминала? |
Цитата:
http://www.lentoparkki.fi/?snsrc=aw...CFeHOcgodPlkAIA http://www.flypark.fi http://www.lentopysäköint...CFYkMcwodcRgArQ |
Цитата:
Спасибо, сейчас полазаю по ссылкам! Думаю, многим эта инфа пригодидзе. :hej: |
Цитата:
Я улетал на 6 недель |
Цитата:
В Лентопаркки обошлось бы примерно в 160 евро. |
Цитата:
Так в том-то и дело,что не было у меня желания платить такие деньжищи за 3 м2 )) |
Цитата:
Понятное дело. Я бы у кого-то из знакомых в Хельсинки или в Вантаа оставила бы, а оттуда до аэропорта на автобусе. |
Цитата:
Ну,так и я у знакомого оставил )) Ставь,говорит,сюда,тут у нас гостевая парковка ) (Он меня и до аэропорта довёз и встретил в день прилёта) PS.А в 5 утра,в спешке и незнакомом месте самому недосуг было знаки разглядывать )) Так что поговорка сработала-"Доверяй,но проверяй" |
Цитата:
Все урок на всю жизнь, ты главно не грусти, как забрали так и вернется. С праздниками наступающими! :agree: |
Цитата:
:vopivu: Именно поэтому и тему создал,что б другим на заметку было. Да,заплатил много и денег жаль,но,главное,что б здоровье было,а значит вернём так бездарно профуканное ) |
Спасибо за тему, очень поучительно. Сам как то хотел сэконмить и поставить около Олимпийского стадиона на 2 недели, но отказался. Да и на российских номерах был, не парковщики, так молодёжь могла над машиной поглумиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |