А когда и куда платить? :)
|
Цитата:
Отличненько! Мы новеньким всегда рады :kotedance: |
Цитата:
Позже будет сообщено, следите за темой. |
Так вы все ещё только собираетесь собраться? Я то думал вы уже на Юхганус погуляли... А на эти даты и я вернусь, и даже оклиматизироваться успею. Прошу занести в список. :)
|
Цитата:
пт.31.07 -вс .2.08, Лемпяяля 1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 15. emma 16. python 17. 18. 19. 20. _____________________ боровик ? NB ? Petropolitaner? |
Цитата:
|
Люююдиии! Неужели больше никому не хочеться присоединиться к встрече, провести целых два дня,полных шуток, смеха, хорошего настроения?
Получить заряд положительных эмоций и преобрести кучу приятных воспоминаний! Смелее, там никто не кусается- ну если только слегка прикусят :-D |
Цитата:
Почему не хочется, очень даже хочется... Люди в эти числа из отпусков возвращаются :xkura: |
Цитата:
да и желательно, что б это были маЛчики, осталось 4 вакантных места! |
пт.31.07 -вс .2.08, Лемпяяля
1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb./spal'nja Pihlaja 4.5. Ole_lukoe +1 /spal'nja Pihlaja 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 / spal'nja Koivula 15. emma 16. python 17. mister X 18. 19. 20. _____________________ боровик ? NB ? Petropolitaner? |
Уважаемые участники, просьба со всеми просьбами по организации, а именно по размещению, проезду, времени, уборке, животным, питанию, и прочим любым - обращаться к организатору встречи, то есть ко мне. Постараемся учесть все пожелания, но без гарантии. Приоритетом пользуются участник с инвалидом, участники с детьми, пары, а также первые обратившиеся с просьбой. Поскольку есть ещё вакантные места, то возможны различные перестановки, например в размещении, в зависимости от потребностей новых участников.
Предполагается, что один дом будет т.н. гулятельным, то есть в нём можно будет шуметь хоть всю ночь. Цена участия складывается из стоимости проживания и стоимости питания. Проживание в гулятельном домике будет слегка дешевле проживания в спокойном. Проживание в комнате на двоих человек будет немного дороже проживания в комнатах на бОльшее количество человек. Стоимость питания детей младше 14 лет будет дешевле стоимости питания взрослых. Исходя из этих правил и будут рассчитаны цены для участников. У нас не заказано постельное бельё, проживание с животными, и уборка, поэтому всё делаем сами и бельё привозим своё. Если есть просьбы по этим вопросам, то тоже обращайтесь. Просьба всем, кто обозначился +1, если это ребёнок младше 14 лет, сообщить мне, иначе питание считается по цене для взрослого. Счёт пока не пришёл, когда придёт, я проинформирую о примерной стоимости участия и сроках оплаты. Пока не заявилось ни одного желающего на позицию бригадира, их предполагается три человека. Будьте активнее, пожалуйста, мы сами ответственны за свой отдых, мы не пенсионеры, а это не пансион, где нас "мамки" обслуживают. Через некоторое время открою Инфо-тему по заезду с подробной информацией обо всём, касающемся встречи. пт.31.07 -вс .2.08, Лемпяяля 1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 15. emma 16. python 17. mister X 18. 19. 20. _____________________ боровик ? NB ? Petropolitaner? |
Цитата:
Вот тебе мальчик. Новенький - муха не сидела. Пиши. Только вот... Кто бы меня из Хесы подхватил? |
Цитата:
вакантные места могут быть заполнены и мальчиками, и девочками, и взрослыми, и детьми - главное, чтобы это были адекватные, открытые к весёлому общению люди, желательно ещё и ответственные. |
Цитата:
Ничё, найдутся люди добрые! Я тоже буду попрашайничать kyyti :-D |
ребята, вообще-то для подхватывания есть я,двоих точно могу. но! я в этом смысле мозгоклюй, сама не знаю, когда буду выезжать и прочие подробности. так что,если есть кто-то более определённый - отлично, если не найдётся - доедем и на мне)))) я осторожная просто)
а,да,кондиционер есть,но не работает))) |
Цитата:
;-) тему про кондиционер помню с прошлого раза, ещё тогда предупреждала всех. И было ещё, что то типа " а если кто вздумает окно открыть на скорости 220км , то...." :D Но если что то, я согласна и без кондиционера! |
поете? какие муз инструменты с собои?
|
Цитата:
Очень жаль, что ДМаус не едет в этот раз, когда он ездит, то под его гитарный аккомпанемент отлично песни поём. Если кто то умеет играть, и желает взять гитару - милости просим, все поддержат. |
Цитата:
ложки, тарелки, погремушки-кастрюли - тоже инструменты ... дополнит негромкий ютуб с караоке ;-D |
Как удачно я зашла. Присоединиться еще можно?
|
Еду из Вантаа, так что смогу и подхватить пару человек.
Берете меня? И возможно со спутником. Правда я еще не определилась, какого брать. Дети есть? Какого возраста? У меня мальчику 12 лет. |
Цитата:
Катя, ну конечно берем! Спрашивать ни у кого не нужно, а нужно записываться в список. Интерес к встрече растет, поэтому если желающих окажется больше, чем мест, то будем просить еще один домик. |
Цитата:
Это я писала :)). Кнопыч добрее! :) |
А мне стыдно идти на встречу , не знаю почему, но стыдно. Староват наверно, дедок )))
|
Цитата:
Глупости! На всех встречах я занимал место самого старого.И это не мешало мне получать удовольствие :) Езжай смело.Тебе понравится.Однозначно ) ПС.А какие там девушки,ммм,закачаешься ))) |
Цитата:
Не свисти - я постарее. :wisdom: :tequila: Про девушек - подтверждаю. Да! :respect: :slonik: |
Цитата:
Катя ты точно с ребёнком ? или ещё думаешь ? |
1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 15. emma 16. python 17. mister X 18. ptzmies 19. 20. _____________________ боровик ? NB ? Petropolitaner? |
по работе не могу приехать. 53 года (((((
|
1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 15. emma 16. python 17. mister X 18. ptzmies 19. 20. _____________________ bersercker + 1 reb. ? боровик ? NB ? Petropolitaner? |
Чьорт,если бы не завал на работе в эти даты,то доехал бы до столицы и напросился к Кнопычу в попутчики ))
|
Цитата:
Цитата:
ага) я даже не предлагаю без кондиционера ехать,заметьте! просто включать не будем :rolleyes: |
Цитата:
ладно,ладно,поняла,ты выбрал работу... :coquet: |
1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 15. emma 16. python 17. mister X 18. ptzmies 19.Made in USSR + 1 reb 20. _____________________ bersercker + 1 reb. ? боровик ? NB ? Petropolitaner? |
Цитата:
Если ребёнок будет занимать отдельное спальное место, то поправьте, пожалуйста, на 19. 20. Made in USSR + 1 reb |
1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 15. emma 16. python 17. mister X 18. ptzmies 19.20Made in USSR + 1 reb _____________________ bersercker + 1 reb. ? боровик ? NB ? Petropolitaner? |
1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 15. emma 16. python 17. mister X 18. ptzmies 19.20.Made in USSR + 1 reb 21.22.bersercker + 1 _____________________ боровик ? NB ? Petropolitaner? |
посылаю заказ на 3й домик
|
Ув. участники, встречи !
У нас 3 домика, а это значит, что есть ЕЩЁ 4 свободных места! Поэтому, если кто то ещё решает ехать - не ехать, думаем быстрее. Скоро переходим к оплате. |
1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 15. emma 16. python 17. mister X 18. ptzmies 19.20.Made in USSR + 1 reb 21.22.bersercker + 1 23. 24. 25. 26. _____________________ боровик ? NB ? Petropolitaner? |
с местом отдыха можно ознакомиться здесь :
http://www.mikkolanlomamokit.com/mokit |
Цитата:
зна4ит ли ето, 4то тот, кто приехал в одино4ку - автомати4ески попадает в проходную комнату? |
Цитата:
Вы - прелесть! Меня уж окрестили старухои. Спешу сделать Вам предложение - если надумаете, с удовольствием составлю Вам компанию. (шопатам) нам бы комнату забить... а там - я на рыбалку, а Вы .... как угодно ... ;-) -------------------------------------------- модератора прошу не стирать. Это по делу. |
Цитата:
Не значит. Те, кто приехал в одиночку, имеют наименьший приоритет при размещении. То есть, сперва размещаются все вышеперечисленные категории, а на оставшиеся места - все остальные. Если при этом в наличии имеются свободные президентские номера, вип, пентхаусы, с видом на море, двухместные и прочие - то одиночки запросто могут попасть и туда. Но как показывает практика, одиночки оказываются в сверх коммуникабельной среде с возможностью прямого общения с 3 - 4 такими же одиночками, тем более что много общих тем. |
Цитата:
вот в этом весь и затык. Наиду себе пару и ребенка - заиду и отме4усь =) |
Цитата:
Если проблема только в этом, то я с ребенком))) |
Цитата:
Спасибо за приглашение.)))) Работа превыше всего )))) А на рыбалку я и сам люблю)))) |
Цитата:
вот жаааль, что у меня нет ничего обшего с одиночками! Жаль!!! А ешо мне, скромно сидяшеи комочком в обшеи комнате, мое пуританское воспитание не позволит равнодушно взирать на мимо проходяшего, в свою комнату, мужчину. Мне, за мое положение, перед ним стыдно будет. Не... такое испытание - не для меня (и еше некоторых, не записавшихся). |
Цитата:
)) Что то не припомню, чтобы в тех коттеджах были проходные комнаты - сколько ездил, все комнаты изолированные, просто есть комнаты на 2 человека, и есть комнаты на 3-4-5 человек, все они изолированные, и никто мимо отдыхающих не ходит. Общая в каждом доме гостиная, в ней кухня, да там есть диваны, но они не для сна, в том смысле, что на те места не размещаются участники встреч, хотя спать там никто не запрещает - если кому приспичило, да пожалуйста, бывало и такое, но у каждого есть своя отдельная кровать в изолированной комнате, шкаф, место для одежды и тд. |
Цитата:
Ясно. А меня как раз ети диваны и рассказы о сне в джакузи и напугали ... )))))))))))) спасибо. полагаю, мои уточнения помогут сомневаюшимся =) |
Цитата:
ааа, вот оно что )) неее, эти развлечения добровольные, кто желает - пожалуйста. Бывало, что и на диванах в гостиной люди засыпали, и сидя, и лёжа, даже в гулятельном домике, во время дискотеки до утра - и ничего. И в джакузи по 5 человек сидели, и не факт что в купальниках ) В сауну ходят, в озере купаются, и днём и ночью - отдых по полной программе, присоединяйтесь, ещё не поздно. Правда, в Лемпяяля джакузи нет - джакузи в Саппее, туда зимой хорошо ездить на горных лыжах кататься, но и летом там были, везде хорошо. Зато в Лемпяяля озеро и береговые сауны на дровах! |
Цитата:
Полезно ли будет захватить спиннинг? Этот вопрос на предмет качества береговой линии. А рыбу мы и так поймаем ))) |
Цитата:
Там вроде как и соутувене входит в стоимость домиков, если не ошибаюсь... Уточните с организаторами. Берег мелководный. Но поздним вечером и ранним утром шансы есть.... уж на окуня точно.... |
Цитата:
Что-нибудь удостоверяющее личность понадобится? |
Цитата:
Там лодки есть и какая-то рыба в воде дрыгалась. :) |
Цитата:
Не в курсе, сам не рыбачил и рыбаков не видел, но почему бы не попробовать. Кто желает, пожалуйста, рыбалка шикарный отдых для тех, кто понимает) Лодки там около саун были, позже уточню как ими можно воспользоваться. |
Цитата:
Водительские права с отпечатками пальцев, справка от психиатра. Листочки зарплатные, за последние полгода... |
Цитата:
Нет, ничего не нужно, никакой бюрократии там тоже нет, ничего заполнять не нужно, по крайней мере не организаторам. Сам организую впервые, поэтому от меня возможно что то и попросят, но в качестве участника еду уже не первый раз. |
flud
Цитата:
справку от вра4а? |
Цитата:
А rikosrekisteri что, уже отменили? :turma: :lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |