Цитата:
Ты, federajj, самое главное вечером своего воздыхателя с его зверинцем сюда не приводи!! А то он и меня начинает любить по страшному :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Это ты меня так на свидание приглашаешь? |
Цитата:
Какое свидание ? Ты че заразилась? Я на свидания с тетками не хожу.. Я их боюсь. :nee: :nee: :nee: |
Цитата:
Ну и зря! Я вот хожу - и ничего, жив. Даже здоров и весел :) Ничего страшного в свиданиях с тётками нет :D |
Цитата:
Ха! У тебя ключик есть к дырочке в замочке ... :lol: :lol: |
Цитата:
Эт само собой :) Но с тех пор, как человечество придумало сексуальные игрушки, и женщина женщине вполне может полноценное удовольствие доставить ;) Даже на первом свидании! |
Цитата:
Во, представляю : На первое свидание прийти без трусов к тетке, спуститься с поезда раком и в руке фаллоиммитатор ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Во всяком случае, такое свидание будет реально незабываемым - причём не только для вас обеих, но и для случайных очевидцев! |
Цитата:
Ну,и как там на самом деле? С первого раза дают или всё-таки приходится ждать третьего свидания? )) |
Цитата:
Ты меня поставил перед сложным выбором: что бы я ни ответил - окажусь либо хвастуном, либо вруном :) |
Цитата:
Ответ исчерпывающий ) Рад за тебя А я вот на свиданке последний раз лет 5 назад был )) И ,врать не буду,-мимо )) |
Цитата:
|
Цитата:
( Говорю шепотом.) спроси у Субмаринера... Я этого воздыхателя сама боюсь ... Он вечно с зоопарком приходит :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
не... ну я согласна: краткость - сестра таланта. а я соскучилась по длинным и монолитным... :-( |
Цитата:
Магистральный шланг (бухта 20 метров) minsk.deal.by/p17915899-magistralnyj-shlang-dlya.html?no_redirect=1 Хватит длинны то? :D |
Цитата:
На свидания не ходишь,а репутация форумского холостяка и жениха--это каааак? |
Цитата:
Холостяк со стажем это 100 % -ая правда ) Какой из меня жених не мне судить )) Так что репутация ни как не связана с частотой свиданий )) Но,с другой стороны,никто и не скажет,мол,встречалась я с этим Миккой,никому не советую )) |
Цитата:
Я Бы с форумскими тоже ни в жисть!!! и без свиданий все ясно. |
Цитата:
Ну,не скажи,есть тут пупсики,с которыми можно и после первого свидания в койку )) |
Цитата:
Вот видите как? Вы бы с женщинами встретились, а женщины другого мнения.. Вот и договорились ... |
Цитата:
Да ладно! Тут есть и симпатичные, и адекватные. |
Цитата:
филонить изволите (вздохнула...) |
Цитата:
Всё правильно :) Шансов у меня мало.Но есть )) |
Цитата:
Не-не-не, Микка хороший человек и жених завидный. Просто тётки глупые, не видят своего щастья. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так вижу проблему,что все мы (и женихи ,и невесты) весьма в ограниченном количестве тут,заграницей. Кому-то повезло чуть больше,и он ополовинился )) ,а кому-то просто приходится ждать "новой крови" )) |
Цитата:
Муахахаааа!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не надо ограничиваться только Финляндией! Искать можно и в других местах ;-) |
Цитата:
Из РФ - точно самый стрёмный вариант. Украина и Прибалтика тоже опасны, много хищниц там)))) Остаётся РБ, Узбекистон и Туркмения))))) Я в Финляндии бы искал. Их есть тута. |
Здесь, на форуме, один юзер рассказал, на каких условиях он встречается со своей женщиной. И я поняла - многие женщины ей позавидовали.
Он ей не платит. Уверена - она ждет его и не изменяет. Деньги не при чем. Я теперь его отслеживаю и читаю. Очень интересный мужчина. -------------------- женщине забота нужна. |
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон. — Женат, — подумала она, — Лет тридцать пять, — подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. — Красив, — подумала она. — Как хороша! — подумал он. Но проза жизни такова, Он встал и вышел на перрон… — Как жаль! — подумала она. — Как жаль! — успел подумать он. А дома, взяв бокал вина, Включив любимый «Вальс-Бостон» — Одна… — подумала она. — Опять один… — подумал он. Не молчите… жизнь так коротка. Одна секунда порой решает всё Кому интересно, у меня есть продолжение. Продолжение после получения денег на расчётный счёт. |
Цитата:
Пробовал.И сам выезжал,и приглашал.Не срослось )) Остаётся только включить терпилку и ждать,как полагается охотнику )) Хотя,гарантий никаких )) |
Цитата:
это точно. В жизни вообще гарантий нет. |
Цитата:
Не,я тут дуркую.... |
Цитата:
Класс,но,тока убежит сразу и шампунь прихватит принесенны. Уж лучше без труселе |
Цитата:
«Все изменилось через год… Она вошла к нему в вагон. - Прошу прощенья, можно к Вам? - Я буду рад- ответил он. А за окном опять весна, Казалось все прекрасным сном -Вы знаете, я Вас ждала. -Я Вас искал- ответил он. Дрожало пламя от свечи. Играл тихонько » Вальс-Бостон» -Судьба?- спросила вдруг она. -Любовь- обняв её, ответил он." :D прошу прощения, что испортила вам бизнес. Это гугол виноват |
Цитата:
шампунь-то ему зачем на первом свидание))) а если убежит, то скатертью дорожка - ибонех :kotedance: |
Цитата:
Хм, хм... |
Цитата:
да... :´-( |
Цитата:
чиво.... |
Цитата:
интересуешься, кто меня заинтересовал? Нискажу! (смотрит строго) |
Цитата:
Я счас крикну !! Я знаю!!! И подпись: |
Цитата:
А может поактивней надо? Не пробовали? |
Цитата:
В этом я уверена... Кто- то меня спалить вчерась вечером хотел... Я все помню !!! :spy: |
Цитата:
Просто, в следующий раз я вычту. Ну что это такое. Это пиратство |
Цитата:
а давай! ))) |
Цитата:
Если будет бежать с шампунем, не привиди еще разольет. Вот и будет - Aннушка уже разлила маслo. |
Цитата:
Чего то день видно у меня не удался :gy: А на кой хрен он с шампунем на первое свидание придет?? Она - без трусов его ждет, а он к ней помыться что- ли приперся? |
Цитата:
Тебя пали, не пали - отморозко всё равно считает тебя троллем Так чта, беее :p |
Цитата:
Мух то чем привлекать? Они на шампунь липкие. |
Цитата:
Ха, напугали!!! Забанили то его!!! |
Пуся сдулась? Скажешь или нет?
|
Цитата:
Не соглашусь с тобой. |
Цитата:
Весь список выложить ? |
Цитата:
Можно и по-активнее,но тогда придётся работу бросить.Сесть на социалку.И кому нужен нищий? )) |
Цитата:
список? Давай! =) |
Цитата:
Нет!!! На форуме ведь много женщин, которые хотели бы познакомиться с мужчинами, но мужчины не понимают женских намеков. Присмотритесь повнимательнее и напишите в личку. Чего вы ( мужчины) боитесь всегда потерпеть фиаско , сделать первый шаг??? |
Хе-хе..... Такие большие взрослые дятьки-тетьки, а обсуждаете, чего можно ждать на первом свидании)))))))))))) Хорошо если за первый год в чем-то получится разобраться)))))))))
|
Цитата:
Чего это из России то стрёмный? Россия - великая наша держава! Там женщины больно хороши. В РФ есть как известно три действительно стоящие вещи: 1.Русская нефть. 2.Русская водка. 3.Русские женщины. Русская нефть простолюдинам недоступна, русская водка - крайне вредна... Что остается? - Русские женщины. |
Цитата:
Ты берешь шампунь с собой на первое свидание? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |