Цитата:
Ну теперь только осталось раскрыть место работы и название сей всемогущей организации. Вообще-то это говорит о непрофесиональном поведении работника, который имеет доступ к документам. |
Цитата:
Дык я на пенсии уже лет 20 как. На кой мне твои услуги сдались? :D Мне скоро приплачиаать начнут как очень старому жителю. Вот как 100 лет стукнет, так и заживу, недолго осталось. Будем с Княжной ( которой уже 101, я прям завидую) по барам шастать на твои налоги. Во, мой любимый Гумилев, тьфу, Губерман накропал на досуге.. Весомы и сильны среда и случай, но главное — таинственные гены, и как образованием ни мучай, от бочек не родятся Диогены |
Цитата:
пока что никаких данных не разглашалось... а вот на моем предыдущем месте работы, не в Финляндии.... так в соцсетях смеялись над анкетами соискателей. дикость, но такова жизнь |
Цитата:
Ааа...а обещание над моими дипломами поржать? Я вот теперь думаю - оберну-ка я дипломы сусальным золотом, да орнаментом кельтским украшу. А сзади страшную рожу нарисую, совсем страшную. И подпись светящуюся наискосок - Лемила. Вот возьмут они их в руки и не смешно будет. Это будет моё им наказание. |
Цитата:
Ты действительно и по-русски не умеешь читать? |
Цитата:
Это не жизнь, это называется непрофессионализмом. В Финляндии является нарушением рабочей этики, и, может, стоить рабочего места и репутации. А, если врачи, к примеру, будут обсуждать в соцсетях болезни своих пациентов, работники банков - материальное состояние вкладчиков, учителя - проблемы своих учеников и т.д. Или кичиться тем, что они имеют доступ к личной информации о своих клиентах. |
Цитата:
это скорее неэтичное поведение. профессионализм - понятие относительное (если говорить не на уровне официальных определений). те люди, а которых я говорю, имеют связи какие-то, видимо; способствуют получению прибыли для компании или отдельных лиц. то есть справляются с задачами, которые от них требует реальность, в которой они живут. идеалисты часто с такими задачами не справляются, видят внешнюю сторону работы компании в основном и задачи в идеале. так идеале-то да, непрофессионально это. меня так такое поведение шокировало... но таковы реалии. |
Цитата:
Не умею, сказала же. Пошто троллишь старушку одними и теми же вопросами! По буковкам полчаса разбираю каждую строчку, ещё и очки + 10, как телескопы, да и руки иногда трясутся. У меня ж три( !!) бумажонки из ЦПШ. Одна, что читать чуть-чуть умею, если кто поможет немного. Вторая - что писать и подпись настоящую ставить, не крестик. А третью берегу, как самое дорогое и редко кому показываю. Это моя гордость (тссссс...) Там написано, что я умею считать почти до 100. От так вот. :bebebe: |
Цитата:
Ну попроси кого нить перечитать тебе. И раз*яснить суть беседы |
Цитата:
Надоело. Порезвилась и хватит, ухожу из темы. |
Цитата:
Как то бездарно... |
Цитата:
Ржать внутрь себя вредно для здоровья. Рассказывать, типа я ржу над Вами или Вашими дипломами, это примерно так же , как заявлять: я не воспитанная женщина, хабалка. Ваша работа заключается в том, чтобы принимать документы ? Верх карьеры, что и говорить:) :) :) |
Цитата:
Вы не в курсе беседы. Не я ржу, а ржали над моими советами. Уточняю - высококвалифицированым специалистам из России приходится поступать на профессию, квалификацией ниже ... я здесь посоветовала (опираясь на наблюдения), меня проржали. Я всего лишь ответила =) уютного вечера =) |
Цитата:
Может потому, что они не являются на практике специалистами высокой квалификации, а так себе, ни рыба ни мясо, раз так легко зачёркивают свои полученные знания? Государство, слава богу, финансово поддерживало стремление людей устроится и по профилю и по образованию. |
Цитата:
подтвердить свой диплом - непросто. Возраст, маленькие дети, невладение языком. И что-бы не сидеть - люди идут учиться, квалификацией ниже. До сих пор не могу забыть, как Mедик, из-за возраста, пошел на лаборанта. Возраст... |
Эта Ирма всю тему за.........!
|
Академия наук объявила финансирование новой стратегической программы на 52 млн. евро, нацеленной на изучение вопросов иммиграции и их влияния на общество:
Цитата:
52 000 000, Карл! 52 миллиона! К чему это я? Да к тому, что на Форуме не так мало тех, кто "за" беженцев (оные станут иммигрантами). Так вот, предложите проект, хороший. Вам заплатят за это. Что зря порожняк тут гнать? "За rаботу, товаrищи!" © |
Цитата:
Блин, а денег чтоб праздновать день независимости в посольствах и консультвах больше нет. А это визитная карочка страны. http://www.hs.fi/kotimaa/a1444701751050 |
Цитата:
Цитата:
http://www.aka.fi/en/funding/apply-now/ |
Цитата:
Ну не совсем конечно это визитная карточка,но всегда уважала финнов за традиции,которые они теперь сами и ломают . |
Цитата:
можно подробней? =) ------------------ Что бы не флудить - Пельмешка, подобные вбросы, в сети называют "пуком в лужу". Я погуглила - эспумизан тебе в помощь! |
Цитата:
Для живущих за пределами Финляндии это действительно визитная карточка. |
Цитата:
Тебе казалось. Проповедующие ислам живут тут десятки лет. Не всё новое - плохое. |
Цитата:
Реальная история из жизни. Идут впереди двое коллег. Один сууниттелуппяяликко , другой старший электрик..Уж за 30 мужикам. Так вот один громко испускает газы в сторону другого. Другой обгоняет и делает тоже самое и оба смеются довольные. Вот у меня как то не возникло желания присоединиться к этой забаве. Не улавливаете аллегорию? Тезис "Надо переучиваться" сродни выражению "вода мокрая" или "трава зеленая" Конечно большинство переучивается или как минимум занимается работой не по образованию. |
Цитата:
К сожалению - я прочла Ваш коммент ... |
Цитата:
Поживем и будем поглядеть... |
Цитата:
Вас обидело что-то? Но вы ведь сами пояснили.. в ответ поржать.... |
Цитата:
Питерской мечети всего сто лет. А до того мусульман, виновных в попытке обращения в ислам православных, при екатерине вешали, при николае первом - ссылали на каторгу. Серьезно бороться с исламом бросили при Николае втором. Но не потому, что хотели сделать приятное татарам и азербайджанцам, а в связи с общим поворотом империи в сторону расширения прав и свобод личности после событий 905 года. |
Цитата:
И ведь не банят((( а ты напиши чего нибудь не в тему и сразу пару недель! |
Цитата:
Не ссорьтесь, пожалуйста. Эта тема изначально открыта в разделе флуд, оффтоп и пр., что предполагает отклонения от темы по разным допустимым векторам. Именно поэтому и я позволила себе немного пофлудить. Вот в других темах - да... Не желательно. Или вообще нельзя, если это юридические вопросы. |
Цитата:
наверное, с религиями борются в основном по политическим мотивам. разрешают тоже, наверное. |
Цитата:
я уже писала - я бессмертна и злопамятна ))) |
Цитата:
Ерунда! А кандидата наук не хотите увидеть, стерилизующего инструменты после операций? И получающего зарплату уборщика....И за счастье! |
Цитата:
это не мне =) Я это пыталась раз¨яснить =) |
Ой! Не успела прочитать, что Ирма злопамятна да ещё и бессмертна...Что меня ожидает!!! :bebe:
|
Цитата:
ничего сверхстрашного в этом не вижу. если человеку так уж важно его призвание, думаю, он все-таки начнет искать выходы рано или поздно. а мыть что-то и получать зарплату финского уборщика - роскошь. можно посмотреть на карту и отметить, в каких районах планеты подобная зарплата, свобода, безопасность доступны людям.... |
Цитата:
и это не Вам =) |
Я тоже много лет назад не подтвердила свой диплом. Боялась будущей работы в школе. Уж больно крутые нравы там. Немного изменила профиль. И не жалею.
|
Цитата:
а в школе обязательно работать? можно преподавать ведь взрослым людям, или нет? |
Цитата:
Конечно. Религия как инструмент завоевания служила российской империи не хуже, чем ее штыки и ее деньги. Поэтому посягательство на православие считалось делом антигосударственным. Тоже самое сейчас наблюдаем в мусульманском варианте, только пожестче. |
Шведы начинают догадываться, что страна у них - не резиновая:
http://sverigesradio.se/sida/artike...artikel=6296308 |
ИГИЛ теперь и не депортировать:
Цитата:
http://dw.com/p/1H1Xr Вы поняли, да? В ЕС чудаки попадают без документов, а их родина отказывется принять обратно, как бы утверждая, что и без документов ездить можно... А что будет (а оно непеременно будет), когда другие страны, поставляющие "беженцев" в ЕС, последуют примеру Пакистана? |
Цитата:
Ничего удивительного.Задача выполнена.Бойцы доставлены на вражескую территорию )) Сейчас на чужие деньги адаптируются,придут в хорошую физическую форму,соберут необходимую информацию прямо на месте и ... |
Цитата:
... и что, пластические операции тоже на эти деньи успеют все сделать? :confused: |
Цитата:
по-моему, так это уже истерия.... большинство приехало сюда за лучшей жизнью.. а не на разведку, по-моему.... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, все зависит.... от времени и характера исторической ситуации. Религия как инструмент власти - это не только в Российской империи, это для всех общий метод. Мне кажется, что агрессивность или более мягкий подход определяет целесообразность, время, историческая ситуация и т.п. Я историю не оч. знаю но что-то со школьных времен вспомнилась фраза о том, что Римляне ассимилировали местные верования, включая их каким-то образом в официальную религию. Не помню, если честно. Вообще все империи одинаково устанавливают свои идеологии, но разными способами. |
Цитата:
И как Вы живёте с таким кошмаром в голове? Ужас. |
Цитата:
у них на родине не без постороннего вмешательства так получилось. а что, русские чем-то отличаются? у нас коррупция повыше, чем в Финляндии, вот скажут Вам - геть из Европы, разносчики коррупции. (обратите внимание, что я не согласна с такой формулировкой. но она звучит примерно так же..... как и та, что беженцы несут с собой чужую культуру и свои проблемы национальной ментальности) (я не думаю, что Россия - кошмарное место, если что. но мало ли что могут подумать люди, начитавшись газет) Я думаю, что все волнения небеспочвенны, но не настолько кошмарна реальная ситуация. А главное - что предлагается делать? Пока что все ненормальные поступки исходили в основном от местного населения, радикально настроенного. |
Цитата:
а ВЫ откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
:) Я не даю характеристику России. Я пытаюсь сказать, что нам могут сказать то же самое. Насколько это будет обосновано? |
Цитата:
По теме, ИГИЛ не с нами. Нам не по пути с ними. Писте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, всё спокойно, подозрительных личностей не замечено. Люди как люди. |
Цитата:
1) Коррупция есть везде, но в России уровень выше и хуже замаскировано. В россии коррупция - это ежедневная проблема, она проявляется в мелочах, реально сложнее жить, чем в Финляндии. В других странах Европы, где-нибудь в Италии, тоже, наверное, повыше, чем в Финляндии. Но пока по факту в прессе именно у России имидж коррупционного государства. Как на самом деле - другой вопрос. Я писала только о том, что вполне вероятно ко всем иммигрантам могут применять обобщающие сильные определения. 2) Раскруткой хаоса занимаются настолько влиятельные люди, что никто не сможет эту раскрутку прекратить. Увы.... 3) Так не забор строят, а поджигают центры с беженцами в Швеции, например. И проч..... |
У нас группа молодых людей дружно переоделась в новые кеньки в Сити Маркете хотяКрасный Крест в двести метрах от магазина.Все были задержаны при выходе.Может они поэтому и ходят группами потому что пи...ть легче.
|
Цитата:
скажут, поедем, а что делать? |
Цитата:
да не скажут... я так думаю. все-таки пока что у Европы другая официальная идеология. мне тоже страшно, что наехали люди сомнительного воспитания. воспитанные же честные люди живут везде. но вот кто приехал? наверняка среди них много авантюристов. просто..... думаю, что переживания не стоит сильно раздувать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |