Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Спортфлуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80285)

По-душка 11-01-2016 15:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
вставать раньше 10 должно быть не легальным!

Поддерживаю! Сегодня, правда, пришлось встать полдевятого, т.к. в 10 утра у меня фитнес. Инструктор классный, только из-за нее и тащусь в такую рань незнамо куда. После фитнеса у меня был часовой массаж. Класс!
Вот думаю, пойти вечером на фитнес Nia или нет. Вообще-то не рекомендуется после массажа заниматься физическими нагрузками. Но если не очень нагружать себя, думаю, можно.

Вот она Nia!

Amanita M 11-01-2016 16:36

Цитата:
Сообщение от Yasmin
и я того же мнения)

и я)
по поводу раздумий спортзала...
В общем, ЛэдиЛайн меня покорил) запросто по 4 часа там могу находится, поэтому буду присоединяться к ним. И скидка сейчам у них, при заключении контракта, янв-март бесплатно)

_IRMA_ 11-01-2016 16:39

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ЛэдиЛайн меня покорил) запросто по 4 часа там могу находится, поэтому буду присоединяться к ним. И скидка сейчам у них, при заключении контракта, янв-март бесплатно)

бассеин присоединен?
сколько стоит 1 месяц?

Amanita M 11-01-2016 16:42

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
бассеин присоединен?
сколько стоит 1 месяц?

нет, без бассейна. Но групповые занятия их того стоят. ladyline.fi
или ladyt.fi, если Кяннелмяки, Мюрмяки
я буду на полгода брать, на полгода если контракт делать, то 90 в месяц.
На год 80. Беру на полгода, ибо хотим переехать в течение полугода..

Amanita M 11-01-2016 16:44

Цитата:
Сообщение от По-душка
Вот она Nia!

ну и бредятина. На мой взгляд

_IRMA_ 11-01-2016 16:50

Цитата:
Сообщение от Amanita M
нет, без бассейна. .... 90 в месяц. ..

без бассейна и счет придет, вместе с тоймистокулут - примерно 95€ в месяц.

Я в Форева - помимо всего, что ранее писала - + бассеин, + усиленные тренировки (у нас мужчины), современный зал - по контракту - первые 2 месяца были бесплатно. сейчас плачу 71€

_IRMA_ 11-01-2016 16:51

Цитата:
Сообщение от Amanita M

для пенсионероффффф карашо

Amanita M 11-01-2016 16:54

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
без бассейна и счет придет, вместе с тоймистокулут - примерно 95€ в месяц.

Я в Форева - помимо всего, что ранее писала - + бассеин, + усиленные тренировки (у нас мужчины), современный зал - по контракту - первые 2 месяца были бесплатно. сейчас плачу 71€

дай ссылку

мне ЛэдиЛайн еще нравится тем, что внутри там чуть ли не по фен-шую все. Везде приглушенный свет, красивый дизайн, теплая комната тоже очень нравится. Очень по-женски, и нет тяги сразу свалить оттуда. У меня такая тяга во всех залах предыдущих была. Так же не люблю с мужчинами вместе заниматься, пялятся. Нужно сто раз подумать, что надеть, чтоб ничего видно не было)

Amanita M 11-01-2016 16:55

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
для пенсионероффффф карашо

лучше танцы)

_IRMA_ 11-01-2016 16:57

Цитата:
Сообщение от Amanita M
дай ссылку

http://www.foreverclub.fi/

не знаю - найдешь ли ту акцию, по которой я составила контракт в ноябре. Если не веришь - могу счет зафотать =) А карты (клуб и бассеин от клуба), уже фотала

Amanita M 11-01-2016 17:00

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
http://www.foreverclub.fi/

не знаю - найдешь ли ту акцию, по которой я составила контракт в ноябре. Если не веришь - могу счет зафотать =) А карты (клуб и бассеин от клуба), уже фотала

та верю, только плохо, что сейчас нет такой акции. Почти во всех сейчас разные акции, как раз к началу года

_IRMA_ 11-01-2016 17:06

Цитата:
Сообщение от Amanita M
... плохо, что сейчас нет такой акции. Почти во всех сейчас разные акции, как раз к началу года

пол года - нормуль! Главное - что бы нравилось. Переселишься - определишься. А Леди-лайн просто от меня дальше. 500м. Форева - 50 и меня перехватили ))). Но я очень довольна.

Сегодня:
-- кроссинг
-- зал (сама. тренер наподдал, что сама ленюсь)
-- растяжка.
---------------------
ну... Эрида с Гермесом мне в помощщщщщщь!

nezaika 11-01-2016 17:17

Девушки (и не девушки тоже), что вы скажете по поводу этой статьи: "Почему ты скоро забросишь занятия в фитнес-клубе"
Врут не врут?

http://www.inopressa.ru/article/11j...do/fitness.html

Amanita M 11-01-2016 17:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Девушки (и не девушки тоже), что вы скажете по поводу этой статьи: "Почему ты скоро забросишь занятия в фитнес-клубе"
Врут не врут?

Врут! По крайней мере финские все хорошие залы. У меня уже был в 4ех залах абонемент и я посещала регулярно, 4-7 раз в неделю.

Канарейка 11-01-2016 17:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Врут не врут?

Ты хочешь мне некую сумму по-дружески передать? Я согласна, ради тебя - на все. :p

_IRMA_ 11-01-2016 17:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
Врут не врут?http://www.inopressa.ru/article/11j...do/fitness.html

пробежалась наискось. Меня это не коснется, тк я пришла туда сама и не по зову моды.

полагаю - большинство, здесь сидящих, уже прочно *на игле* спорта =)

Amanita M 11-01-2016 17:24

не понимаю, как можно не заниматься спортом в депрессивной Финляндии. Тем более выбор очень велик. А что вообще делать здесь зимой? Сидеть в игры играть на попе и телек смотреть? 24 часа в сутки?)

_IRMA_ 11-01-2016 17:38

Цитата:
Сообщение от Amanita M
не понимаю, как можно не заниматься спортом в депрессивной Финляндии. Тем более выбор очень велик. А что вообще делать здесь зимой? Сидеть в игры играть на попе и телек смотреть? 24 часа в сутки?)

дети ... ттаакой *спорт* - эти дети и их харрастус... Без спорта к НОЧИ (реньше не получается), с ног валишься..........

_IRMA_ 11-01-2016 17:41

Цитата:
Сообщение от Amanita M

к детяm плюс тяжелая физическая работа. Тебе повезло - здесь с курсов и учебы начала. можно и в клубе, в привычной среде (а ты гимнастка), покрасоваться.
----------
а ты возьми че-нить непривычное, повседневнойе, рутино-отвратно-тяжелое. от... доползешь ли до клуба? самое большое - прогулка по свежему воздуху. Заодно вздремнуть в тиши бггггг......)))))

KiDr 11-01-2016 17:54

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Ты когда заведёшь себе пару бамбин, свободное время само пропадёт.:)

Канарейка 11-01-2016 17:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты когда заведёшь себе пару бамбин, свободное время само пропадёт.:)

Даже одного будет достаточно. И что характерно, не то, чтоб времени нет - сил нет. Я помню, что первые годы жизни мелких своих от слова "подушка" засыпала. :gy: Эт сейчас я такая модная и спортивная, а когда мал-мала реально ни на шаг не отойти.

Amanita M 11-01-2016 18:03

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
к детяm плюс тяжелая физическая работа. Тебе повезло - здесь с курсов и учебы начала. можно и в клубе, в привычной среде (а ты гимнастка), покрасоваться.
----------
а ты возьми че-нить непривычное, повседневнойе, рутино-отвратно-тяжелое. от... доползешь ли до клуба? самое большое - прогулка по свежему воздуху. Заодно вздремнуть в тиши бггггг......)))))

ну я в бассейн всегда хожу, как на каторгу))) Но НАДО!)

_IRMA_ 11-01-2016 18:08

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну я в бассейн всегда хожу, как на каторгу))) Но НАДО!)

это удовольствие и красота, которые испытываешь после трени.

дети - моральный, физический, материальный вклад, от которого удовольствие получаешь через много лет (или нет). Тут мотивация помощнее нужна, чем на часовую треню )))

KiDr 11-01-2016 18:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Даже одного будет достаточно. И что характерно, не то, чтоб времени нет - сил нет. Я помню, что первые годы жизни мелких своих от слова "подушка" засыпала. :гы: Эт сейчас я такая модная и спортивная, а когда мал-мала реально ни на шаг не отойти.

да и сейчас у меня времени, почти нет, кружки разные. Поэтому на спортзалы уж точно не буду свободное время и деньги тратить. Хожу иногда на работе, кок говорится: Солдат в спортзале и сауне, а служба идёт:)

По-душка 11-01-2016 20:12

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Очень специфичный фитнес. Я ходила больше год на Nia. Там разные уровни. Наш инструктор имела черный пояс по Nia. Но как-то меня это не особо не зацепило. Раздумываю, может снова начать - рядом с домом, удобно.

Но больше всего мне хочется попробовать Jumping. Когда же в в столичных клубах начнут его давать?

На видео мужик с интересом поглядывает на дамские попки. :D

По-душка 11-01-2016 20:22

Цитата:
Сообщение от Amanita M
нет, без бассейна. Но групповые занятия их того стоят. ladyline.fi
или ladyt.fi, если Кяннелмяки, Мюрмяки
я буду на полгода брать, на полгода если контракт делать, то 90 в месяц.
На год 80. Беру на полгода, ибо хотим переехать в течение полугода..

В Мюрмяки открыли новый зал Fresh. Всего 30 евро в месяц.
https://www.freshfitness.fi/

Amanita M 12-01-2016 11:35

Цитата:
Сообщение от По-душка
В Мюрмяки открыли новый зал Fresh. Всего 30 евро в месяц.
https://www.freshfitness.fi/

Спасибо) столько конкурентов..

По-душка 12-01-2016 11:40

Цитата:
Сообщение от Amanita M
Спасибо) столько конкурентов..

Конкуренция хороша для потребителя и тяжела для исполнителя. :)

pavel12 12-01-2016 12:55

Вчера стометровку бежал. Автобус уехал, я за ним. Мимо двух остановок пробежал, на третьей нагнал. Захожу такой, рожа красная, уши горят, глаза слезятся...от счастья) Сел, а сам думаю сейчас сердце из горла выплюну. Уж так оно там в груди подскакивает, огнём обжигает, что уж и мочи нет терпеть. Насилу отдышался.

Amanita M 12-01-2016 12:59

Цитата:
Сообщение от pavel12
Вчера стометровку бежал. Автобус уехал, я за ним. Мимо двух остановок пробежал, на третьей нагнал. Захожу такой, рожа красная, уши горят, глаза слезятся...от счастья) Сел, а сам думаю сейчас сердце из горла выплюну. Уж так оно там в груди подскакивает, огнём обжигает, что уж и мочи нет терпеть. Насилу отдышался.

вау) отлично)))
я вот не могу по холоду бегать, все жжет внутри и внутри носа мерзнет)

pavel12 12-01-2016 13:09

Цитата:
Сообщение от Amanita M
вау) отлично)))

Ну это было моё противоестественное желание, просто я опаздывал)

По-душка 12-01-2016 13:14

Цитата:
Сообщение от pavel12

У вас что остановки через 50 метров расположены? И с какой скоростью надо бежать, чтобы догнать автобус на третьей остановке?
Твое автобусное счастье напомнило мне одного нашего навечно забаненного рыцаря автобусной остановки. :)

Канарейка 12-01-2016 13:32

Цитата:
Сообщение от По-душка
Но больше всего мне хочется попробовать Jumping. Когда же в в столичных клубах начнут его давать?

Очень даже утомительная вещь от так от поскакать хотя бы минут 10. Не то, чтоб я вот конкретно этим занималась, но частенько летом вместе с дочей как доберемся до батута - две недели на руках потом передвигаемся. :rolleyes:

pavel12 12-01-2016 14:01

Цитата:
Сообщение от По-душка
У вас что остановки через 50 метров расположены? И с какой скоростью надо бежать, чтобы догнать автобус на третьей остановке?
Твое автобусное счастье напомнило мне одного нашего навечно забаненного рыцаря автобусной остановки. :)

Я не измерял, но могу заняться, если попросите меня томным голосом об этом) :D

Скорость тоже не измерял и время. Наверное, можно сравнить меня бегущего с вором, за которым гонится опытный, в хорошей физической форме полицейский и никак не можкт поймать.

Рыцарь автобусной остановки. Как красиво звучит! Если бы вы знали, что пришлось пережить этому рыцарю, что пришлось испытать! Ах! Но не будем о грустном. Пусть память о нём вас согревает в холодные зимние вечера. Пусть имя его будоражит ваше девичье нежное сердце по ночам. Пусть... а впрочем не стоит...

KiDr 12-01-2016 15:44

Цитата:
Сообщение от Amanita M
вау) отлично)))

ну будем ждать лета тогда:

Amanita M 12-01-2016 17:43

я плавать)

KiDr 12-01-2016 18:05

Цитата:
Сообщение от Amanita M
я плавать)

а я на конюшню)

_IRMA_ 12-01-2016 19:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
а я на конюшню)

я - в пыточную (потирает ручки. плеткой ХРЯСЬ!)

Amanita M 12-01-2016 20:20

Поплавала всего 1 км..

KiDr 12-01-2016 20:23

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Amanita M
Поплавала всего 1 км..

Вернулся из конюшни....

_IRMA_ 12-01-2016 20:29

отмывает руки от крови ...

Amanita M 12-01-2016 20:38

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
отмывает руки от крови ...

иглоукалывание?)

_IRMA_ 13-01-2016 16:16

Йес!!! 68кг. И беез диеты!

Olka 13-01-2016 16:17

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Йес!!! 68кг. И беез диеты!

68 кг сбросила или осталось?

lemila 13-01-2016 16:56

Цитата:
Сообщение от Amanita M
иглоукалывание?)

Сан Лэн Чжэнь. :D

_IRMA_ 13-01-2016 17:03

Цитата:
Сообщение от Olka
68 кг сбросила или осталось?

осталось. сбросила 168кг :lopuh:

KiDr 14-01-2016 11:14

Файлов в теме: 1
Побегал сегодня полчасика, за был полотенце, сижу потный, воняю.....

MACTEP 14-01-2016 11:17

СЕГОДНЯ В ЗАЛ!!! ЙЕЕЕЕСССС!!!!

Месячник без зала подошёл к концу.

Сегодня я буду фигачить железо!!! Ооууеее

:377:

KiDr 14-01-2016 11:19

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Полотенце не забудь забыть!

MACTEP 14-01-2016 11:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
Полотенце не забудь забыть!

Странный совет. Ты - самый известный метросексуал этого форума, тебе быть потным и вонять, даже после зала, недопустимо и сравнимо экстриму. Я обычный периферийный брутал, мне это привычно :bebebe:

*1* 14-01-2016 11:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Прощай дорогой друг. Мы будем скучать без тебя. :hej:

KiDr 14-01-2016 11:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Странный совет. Ты - самый известный метросексуал этого форума, тебе быть потным и вонять, даже после зала, недопустимо и сравнимо экстриму. Я обычный периферийный брутал, мне это привычно :bebebe:

Я анархист-метросексуал.

MACTEP 14-01-2016 11:49

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Прощай дорогой друг. Мы будем скучать без тебя. :hej:

Кто со мной?

MACTEP 14-01-2016 11:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я анархист-метросексуал.

Ни ври тут. Идеально подобранные очёчки тебя выдают с потрохами :kotedance:

KiDr 14-01-2016 11:53

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ни ври тут. Идеально подобранные очёчки тебя выдают с потрохами :котеданце:

у меня ещё есть перстень с черепом и браслет из кожи уральского тушканчика.

*1* 14-01-2016 11:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Кто со мной?

Я с тобой. Наверное сегодня спину и грудь делаю.

MACTEP 14-01-2016 11:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
у меня ещё есть перстень с черепом и браслет из кожи уральского тушканчика.

И зачем тебе в зале вся эта барахляндия?

MACTEP 14-01-2016 11:59

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я с тобой. Наверное сегодня спину и грудь делаю.

Разве делают спину и грудь в один день? Я с грудью плечи обычно делаю.

*1* 14-01-2016 12:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Разве делают спину и грудь в один день? Я с грудью плечи обычно делаю.

Делают. Отжимания и подтягивания

KiDr 14-01-2016 12:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И зачем тебе в зале вся эта барахляндия?

для красоты, я ж красафчик.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.