Цитата:
В первом предложении, например об этом : http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=188 Уже несколько сообщений удалено модераторами . Тебя ничего не смущает? |
Цитата:
У попа была собака.... |
|
Цитата:
:( Да чтоже людям так плохо и помощи не получить. |
Жася, ты уже пьёшь или нет? Если да, то что пьёшь?
|
Цитата:
Нет ещё, черешню лопаю) Вино красное ждёт |
Цитата:
...А ты пьёшь когда-нибудь? Нет?) |
Ptzmies, ты тут? Меня терзают смутные сомнения - не тебя ли видела сегодня в нашем Хер - Лидле? Где-то после 5. Далековато было бежать в другой конец зала поздороваться, да и слегка слеповата я. Ты...не ты.. :D
|
Цитата:
Хорошего тебе вечера :vopivu: Я думала что может быть вкусненькое куохувиини пьёшь. Ням, ням:)) |
Цитата:
Очень редко. У меня всяких лекарств от аллергии, с ними не попьёшь. Точнее можно, но печени это не понравится. |
Цитата:
Какие у вас магазины :gy: Ассортимент продуктов побольше чем в простых? |
Цитата:
не, красное очень сухое, 1г сахара на 100мл)) и шоколад 90% который спасиб, и тебе хорошего вечера) киношка? |
Цитата:
Хер-Лидл в 5 - это я. |
Цитата:
:gy: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Спасибо! И тебе))) Вкусненького у меня запасено, ждёт особого случая |
Цитата:
Что то у всех вкусняшки, а у Лемилы кто знает что ещё. А я всё сладкое съела. Мороженого нет, ничего сладкого нет. Спасибо. У меня нет. Даже не знаю что и посмотреть. С огромным удовольствием посмотрела бы что-нибудь интересное. Тв года три не смотрю, ничего не смотрю. Я даже не знаю что нынче есть хорошего. Гуглить лень:) |
Цитата:
у нас даже розы одинаковые только моя уже отцвела :D |
Цитата:
О! Таки ты! :agree: |
Цитата:
Спасибо:) Всем хорошего вечера, а то я что-то выборочно желаю. Руки тянутся, тянутся. Слюни ползут:)))) |
Цитата:
...Ну ты там,держись) (с.) |
Цитата:
я вот тоже ищу чего посмотреть... |
Цитата:
Посмотри легендарную короткометражку "Волшебная сила искусства" Тебе понравится, я уверен. Всем нравится. :) |
По Че - Славные парни...
|
Цитата:
кто это? |
Цитата:
Канал Че. Комедия Славные парни с Гослингом и Кроу. :) |
Цитата:
врубилась :D это российский телеканал вот отстала от жизни :lol: |
Читаю на форуме эту новость:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...6246?origin=rss и не могу понять,как это поможет " снизить газопроводную зависимость от России." (ц)? |
С утречка вместо зарядки простоял 2 часа в соседний Верккокауппа.
|
Цитата:
Мужчины зачастую не умеют выбирать презервативы нужного размера – врачи советуют заниматься более тщательной «примеркой» |
Цитата:
Теперь нас Эстония будет газом снабжать? |
Цитата:
А почему бы и нет,если у неё газ не российский )) |
Цитата:
а чей? Погуглил: "Эстония, Латвия и Литва увеличили импорт российского газа на 90, 75 и 125% соответственно." https://ru.sputnik-news.ee/economy/...-Litva-125.html Врут небось. |
Цитата:
Да,врать политики научились. Значит многоходовочку готовят? Прибалты полезут в очередную надуманную залупу против России.Та им отключит газ.И тут на помощь придёт труба Инкоо-Палдиски )) |
Лето продолжает удивлять и радовать:)
Ну и работается веселее,однозначно ) |
Цитата:
А дождя так и не было? |
Цитата:
С 27-ого апреля ни капли дождя не видел |
Цитата:
я сегодня видела 8 капель, прям посчитала |
Цитата:
Может, птицы? )) У нас завтра +23 обещают и ещё на 10 дней вперёд без дождя :) |
Цитата:
не птицы, у нас тучи тут хмурые |
Файлов в теме: 3
Сначала хотела запостить в ветку " Любителей черешни", но подумала, что меня черешневые аристократы рваными тапками закидают ))))
Решила сюда. Ну, вот такие ягодки мне попадаются ))))) |
Я не так давно не видела дождя, но когда он уже кончился видела мокрый асфальт:))
|
Однако новая информация о казаках в Финляндии:))))
|
Цитата:
Эко завернуто лихо. Я целую минуту пытался понять, кто на чем стоял до запятой, пока не догадался прочитать целиком. :D |
Цитата:
Хотел чтобы всё легко было и думать не приходилось?:) Читай целиком:) Я знаю что у меня с русским плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
И я знаю, ничего страшного. :D Ты рекомендованную киношку посмотрела? |
Лето по ходу вернулось)
|
Сегодня понравилась в АДМЕ вот эта статья.
Решила с вами поделиться. Я испытала на себе, как меняет людей переезд в другую страну Добавлю даже, что ОЧЕНЬ понравилась. Вот бывает иногда, что с чем-то согласна, с чем-то нет. Здесь по всем пунктам - точное совпадение. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага! Я вчера купался на Куусиярви! |
Цитата:
Я не рискнул,вчера мерял в заливе,16с.. :nea: |
По ходу турфирмы этим летом в убытке,-финны останутся дома )
У нас солнце жарит по-взрослому |
Цитата:
Чо этого в убытке,все нормальные типичные финны раскупают поездки за полгода вперёд,а то и раньше) Никак не по 10-дневному прогнозу вперёд)) |
Вроде на завтра обещали дождик,надеюсь сбудется наконец-то) Чтобы газон самому не поливать
Хотя вряд ли,одни обещания от них |
Цитата:
Думаешь, лоханулись ?))))) |
Цитата:
Ога!))) Они и на прошлой неделе обещали . Жаська насчитала аж 8 капель !))))) |
Дождь!!
|
Цитата:
К нам не дошел (((( |
Цитата:
он в эспоо пока...может еще доидет) у нас его тоже не много вылилось, мокро но луж нет |
Цитата:
Фсё. Мочился ровно пять минут. Так давно не слышала этих звуков, что не сразу поняла, что происходит - какой-то шум на балконе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |