Цитата:
да да.. машину будете покупать - учтите сей факт :) |
Цитата:
ээээ какие оргии ? меня может и ваАбще не будет,я еще пока не подписывалась в список;) обещаю вот определиться до указанной там ,где т повыше будет, дате..но пока точно сказать не могу,будет видно через недельку,мне просто подкинуть детей могут на те выходные..а проо оргии,девушка уж извиняяйтеее :bebe: |
Цитата:
Сча сильно больно ударю!!! ;) я Сиело,а не Циэла!!! ню в пятницу же все собираются,значит в пятницу,я ж если буду то без ночевки,мне надо будет в Форсса вернуться, лично для меня оптимальный вариант как раз тот ;) насчет клубешного боулинга с своим рестораном ;) В Турку вон такого типа например Kiitorata, 5 дорожек,паб,ресторан,сауны,помещени я для собраний,усе есть но я и на просто Россо и отдельный Боулинг согласна,ток как успеть,может получится так,что много часов на пребывание в тампере у меня не будет ... |
Цитата:
Без зубок еще сложнее правильно выговаривать :) Цитата:
Ночевка, как вариант, совсем не рассматривается? Мне кажется, идея встречи в боулинге может не прокатить. Народ! Что думаете? |
Хювяпойка! Ты на сколько едешь?
|
Цитата:
Я тебя научу,без зубок даже лучше произношение получится ;) Цитата:
совсем :bebe: |
Цитата:
Спасибо, конечно, но я лучше как-нибудь с зубками. Цитата:
Тогда агитируй народ на смену места. Или можно спланировать частично там, частично там. Или в другой раз шары с нами покатаешь. |
Цитата:
не могу пока агитировать в силу наличия совести,вот я съагетирую ,уговорю,а сама потом не смогу появлюсь,меня многие не поймут:gy:..но на два места разных я тож согласна ;) пока просто попрашу узнать девчонок про такие места и ваабсе их мнение насчет этого...все-таки варенье у Мягкие лапки, ей и решать где встречатся,а где нет короче Девчонкиии ауу? :)выкладывайте,что думаете.. |
Цитата:
Лапки - это просто раздвоение личности, а не разные девчонки |
Цитата:
Сдался вам мой день варенья:) Встреча и без варенья состоялась бы:) Мое мнение по поводу боулинга. Так как, возможно, боулингом не все интресуются, а во-вторых, боулинг отвлечет от общения, я думаю, лучше сначала встретиться в Россо, познакомится и поболтать, а потом желающие уже двинутся в боулиг, на дискотеку или еще куда. |
Цитата:
Хто тибе сказал?:D Я на удивление цельная личность:) Щас такие редко встречаются:D |
Цитата:
А куда двинешься ты? :) |
Нинаю. По настроению посмотрим:) Может, вообще - домой, спать:D
|
Цитата:
Не знаю пока точно, наверное без ночевки, а может и с ней. Насчёт боулинга думаю, что лучше в пятницу, после встречи :hodun: |
там где то список был.. вы напротив своих ников ставте тогда какую нибудь доп. информацию. типа хотим боулинг. чтоб знать :)
|
Цитата:
Канешна! Я даже руль запасной возьму для тебя :) |
Цитата:
я не хочу запасной! я хочу тот, который с педальками :) и чтоб спидрметр и все остальные штуки были :) |
А я не знай,
я могу и в боулинг и на ДискАтеку, куда прекрасная половина потянется, главное, чтобы была весела всем :) |
Макс, я думаю, мы соориентируемся по ходу дела:) Могём и в боулинг, могём и потанцАвать.
|
вот противная :) а в аське молчит как партизан :)
|
Да, на месте будем решать,
вдруг магнитная буря вдарит и у народа настроение до нуля упадет, дата по домам пойдем :cat: |
Цитата:
Ленчик, у меня эссе по испанскому кричит!:) Я все себе обещаю, что вот щас, последний пост напишу, и сяду за эссе...А аська - это надолго.:D |
Цитата:
насчет боулинга на месте довольно глупо решать, так как не думаю что там будут ждать с распростертыми объятиями толпу народа. надо заранее решить и дорожки заказать :) впрочем смотрите сами :) |
Цитата:
Хорошо! Подрыгаться, если захочется, можно и позже присоединиться. Боулинги раньше закрываются. |
Цитата:
Смотрим-смотрим. Повторюсь, узнай, пожалуйста, где лучше и какое там расписание? |
Цитата:
дык я Мягким лапкам и Nefertiti балакала а их как бы уже не одна ;) |
Цитата:
Согласен... утром боулинг - вечером танцульки... вечером боулинг - ночью танцульки... :) |
Ё.. Мож лучше в бильярд тогда? ((= Но вообще, конечно, хотелось бы лучше просто где-нить посидеть со вкусом. Ну и познакомиться, и вообще. (=
|
Цитата:
если много желающих наберется, то можно в бильярдной с кафешкой собраться :) одну дорожку забронировать: пока одни играют, другие с нетерпением дожидаются :lol: |
А что, в Хельсинки и Оулу ни боулинга, ни биллиарда нету?:D Вот уж не думала, что Тампере -это такой центр цивилизации:D
|
Цитата:
теперь ты ценишь город, в котором живешь? :) |
Цитата:
да не обижайся ты! :) когда мы еще увидимся! :) |
Цитата:
Хыы, да я тут просто загордилась:D Цитата:
Ага, значит, как собирать народ - так Лапки, а как тусовацца - так "когда мы еще уидимся":D Настаиваю на гонораре для меня и Нефертити за организацию мероприятия. Здесь вам не тут! :D |
Цитата:
Всё познаётся в сравнении :) я вот тоже не знал... :) (лет так через 200 в новостях) - В Тампере в пригородном районе Хельсинки, расположенным отсносительно недалеко от Херванта, открылся новый боулинг-центр, в который из центра можно добраться на метро таком-то и таком-то, из дальних районов таких как Оулу, Вааса и Куопио можно доехать на едином билете с пересадками, всем приятного времяпрепровождения... :) |
Цитата:
Да-да, и мне на ремонт кондиционера после ядовитых утренних испарений :) |
Цитата:
вот вот!! присоеденяюсь к требованиям :D |
Цитата:
Так пары только владельцы машины выдыхать будут :) перераспределение средств в семье? ;) |
Цитата:
а потом удивляются, почему о хохлах и эстонцах такое мнение :D |
Цитата:
А русские в очередной раз подтвердили страсть к халяве:D все, щас начнется драка:lol: |
Цитата:
сперва укажи, где здесь халява промелькнула :) |
Цитата:
Ну.. тут просто как-то всё не выберешься. (+ |
Цитата:
Ну вот смотри, мы с Нефи тут тратим время, договариваясь с Россо, тратим деньги на телефон, узнавая про боулинг, а вы приедете и пойдете играть. А как же с нами пообщаться? :D лана, все , закрыли тему. а то передеремся еще до встречи:D |
Цитата:
Я так подозреваю, что в последнем слове буква "я" была по ошибке очепятана... :) |
Цитата:
ты слишком хорошо обо мне думаешь:D Но.... приятно, черт возьми:) |
Цитата:
не передеремся :) но тему стоит закрыть, так как сама догадываешься, чем кончится, если считать все начнем :D |
блин... а что так далеко-то? это ж мужа просить меня отвозить, а если у него дела?:(
ни у кого нет горячего финского желания подвезти из Эспоо или Хки? |
Цитата:
а что на поезде одной страшно? :D |
Цитата:
тут народ из хельсинки н машинах собирается, так что договаривайтесь :) |
Цитата:
честно? неохота одной. |
Цитата:
Ежели соберетесь-нас не прихватите??? :rolleyes: ;) |
Цитата:
во-вторых не катит - я обратно в Оулу не поеду. |
для тех кто хотел в боулинг играть.
вот один сайт. там вся инфа. хотите - заказывайте :) http://www.takl.net/ а вот второй сайт http://www.metroautoareena.fi/kaatopaikka.htm |
Цитата:
Нифига ж себе ты загуляешь :) |
чего решили то?
|
я приеду...:D
|
Цитата:
Спасибо, а который лучше? |
Цитата:
первый лучше. он более древний и более известный. |
тогда пора со временем определяться :)
|