Цитата:
Вот это чЁ такоЭ было Счас? :spy: Любофффф? ))) |
Цитата:
Нас же дети читают!))) :wisdom: |
https://youtu.be/00T_pojzqpw
Я бы хотел такую пышку, почему бы и нет...огого... |
Цитата:
Ищи!))) " кто ищет, тот всегда найдёт!"))) |
Цитата:
Нет, так вот сразу не могу, надо встретиться, выпить чашечку кофэ, потом шампанского, затем коньяку и если беседа будет и дальше плескаться в пузырьках шампанского и ароматах коньяка, то кто его знает куда заведёт этот порочный вечер 2-х заблудившихся людей?... |
Цитата:
Тут присутствует немножко элемент интриги что ли., но по крайней мере меня не отталкивают пышные женщины...ведь в них столько добра и ... |
Цитата:
Во мне много добра и..... ))) Но я не отношусь к пышным женщинам ))) |
Цитата:
Топик, дорогой!! Не ревнуй!!! Ты всё знаешь и понимаешь без слов! |
Цитата:
А это что такоЭ было Счас? ))) ты меня приглашаешь на свидание?)))) :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а разве не красиво?... Нет конечно судьба столкнет, но почему бы просто не попить кофэ...вместе... |
Цитата:
Аха!)))) А Потом весь форум будет просить фотоотчета о нашей встрече )))))) |
Цитата:
Как- то так... |
Цитата:
Кто, что будет просить, это их проблемы, а вот, что мы столкнёмся, это касается только нас, не так ли? |
Цитата:
Давай ещё сейчас назначим место и время встречи и тогда точно- весь форум придёт посмотреть на это действие ))))) (Шепчу тебе шепотом на ушко: я страшная, старая и ужасная тётка ))))) откажись от своего предложения, пока не поздно!) |
Цитата:
А может это знак ? :hb: |
Цитата:
Судя по нику, то всё может быть ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы добра было много, даже пускай в костях, но много, а встреча, ну как всегда под часами Стокмана напртив кузнецов, которые надеюсь куют счастье, как узнаю? Да просто ты будешь в красной норковой шубе с пером в шляпке, и мои приметы, ну я сам подойду, старичёк подтянутый спортивного впечатления...всё , завтра жду... |
Цитата:
Я когда смотрю на этих Кузнецов, то всегда думаю.... Вот чего они куют то голыми? Могут чего себе и ушибить там невзначай )))) Какая красная шуба и с пером в шляпе?))))) у меня такого нет в наличии в моём ассортименте ))))) |
Цитата:
Не ешь много поп-корну!))) :skalka: |
Цитата:
Ну придёт лето , шёлковая сорочка пригодится ;-))) |
Цитата:
Хотела семечек, но нигде не нашла:( |
Цитата:
Хорошо, приди в чём есть...только телефон скинь в личку...а форумчанам мы потом сообщим где пили кофэ и с чем... ОК? |
Цитата:
Ты помнишь ту самую сорочку? ;) зеленого цвета... Под цвет моих глаз)) |
Цитата:
В " Калинке" в Итисе они есть. |
Цитата:
Я помню всё , даже в прошлом году для биллиарда новые кии купил ;-))) |
Цитата:
Сам приходи ко мне в личку со своим телефоном ))) я к незнакомым мужчинам не хожу со своим телефоном )))) |
Цитата:
Да... Лето было жарким )))) |
Цитата:
Да я смайлик с семечками искала:) |
Цитата:
Зачем в личку? Вот он... |
Цитата:
|
Цитата:
С семечками нету!))) |
Цитата:
Надеюсь, что этим летом придётся опять покупать новые кии ))) |
Цитата:
Так все смогут.... а вот так кто-то умеет? |
Цитата:
:jiihaa: |
Цитата:
Конечно умеет))) он же танцует, значит и умеет ))) |
Цитата:
:spy: а что не так то? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вот всегда найдется пьяненький чудак, который вылезет на сцену с советами. Убил бы. |
Цитата:
Ок , как скажешь;-))) |
Цитата:
Кого убивать собрался? Могу помочь в этом деле. Недорого )))) уже и скалку припасла :skalka: |
Цитата:
У меня куплена новая сорочка )))) |
Цитата:
Этим всё сказано 💐💐💐 |
Цитата:
Мне уже по возрасту похмелье противопоказано ) потому и пью/выпиваю в меру ) Ну и работа сдерживает,конечно же |
Цитата:
Ну ... Стою.... Жду.... Мужики голые рядом куют что- то ))))))))) |
Цитата:
Стоять против голых кузнецов и созерцать жизнь, это полезно... почему они куют и не один год и всё голые? Пожалуй это символизирует весь рабочий класс который куёт всю жизнь и голый, только вот в скульптуре отсутствуют работодатели этих самых кузнецов во фраках, да такая экспозиция натолкнулы бы на бунт рабочих и трудящихся, а так просто куют голые сами по себе, им просто жарко и посему одежда не нужна в связи с необходимостью... |
Цитата:
Просто жарко? Наковальня - на уровне гениталий. Во все стороны летят снопы искр и куски раскаленной окалины. |
Цитата:
Вопрос к работодателям во фраках, которые неспособны даже одеть своих кормильцев... |
Цитата:
ты думаешь, что если я буду стоять и смотреть на голых мужиков, то узнаю жизнь лучше?))))) |
Цитата:
Не узнала?:) |
Цитата:
Если у них не будет стоять, то ты узнаешь жизнь лучше! |
Цитата:
У них и так не стоит ))) ты памятник что ли не видел?))) |
Цитата:
меня и так жизнь бьёт по башке :skalka: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
От памятника зависит:) |
Цитата:
только мы про другой памятники говорили ))) |
Цитата:
От куда ж я знаю про какие вы там памятники. |
|
Юлия Началова - моя ровесница. Маленькой девочкой, такой же, как я в своё время, она пела на конкурсе Утренняя звезда на первом канале. И, как и все девочки, я восторженно волновалась, выиграет ли она.
Юлия была несколько дней в коме, и вот умерла сегодня: натёртая нога... на фоне диабета, подагры и системной волчанки. Пытались ампутировать ногу, но не спасло... Как так-то!!! Жаль, своим финноязычным клиентам с лишним весом, курящим, с диабетом, забивающим на уход за своими ногами, не смогу привести пример катастрофы в случае халатного отношения к себе.... |
Уже много лет пишу,но всё-таки повторюсь.
Давайте откройте на форуме отдельную тему про ушедших из жизни людей. Зачем это во флуд тащить? |
Цитата:
Так создай. Флуд не имеет тематики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |