Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Работа, трудоустройство и налоги (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Работа в СПб (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84917)

*1* 17-04-2019 17:42

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Наверное говорить "хорош врать" все-таки неприлично, поэтому скажу, "Сэр, Вы заблуждаетесь". Яндекс такси тьма-тьмущая, в центре "ожидание" составляет минуту-две, в каких-нибудь дебрях полу-промышленных минут 5-7. Цена копеечная.

Мне такси в России тоже нравиться. Стоит копейки, приезжает быстро, приложение хорошее. По сравнению с Финляндией просто небо и земля. Я тут вообще такси не пользуюсь. Я хоть и айтишник но и мне дорого :lol:

Димыч 17-04-2019 17:43

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Наверное говорить "хорош врать" все-таки неприлично, поэтому скажу, "Сэр, Вы заблуждаетесь". Яндекс такси тьма-тьмущая, в центре "ожидание" составляет минуту-две, в каких-нибудь дебрях полу-промышленных минут 5-7. Цена копеечная.

Самое забавное, что в конкурирующих компаниях цена такая же и ждать тоже недолго. Поэтому как бэ... смешно всё это читать. :)

*1* 17-04-2019 17:45

Цитата:
Сообщение от Димыч
А в чём логика? Где смеяться нужно?

В том что самолет продырявленный в точке А смог долететь до базы а это означает что дырявить точку А можно и не надо ее бронировать. А надо бронировать все остальное непродырявленное т.к. только такие самолеты дотянули до базы.

А смеятся надо над теми кто видит успешных и богатых футболистов и гонят своих детей играть в футбол вместо того чтобы налечь на учебу. Громко смеятся надо.

Димыч 17-04-2019 17:54

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В том что самолет продырявленный в точке А смог долететь до базы а это означает что дырявить точку А можно и не надо ее бронировать. А надо бронировать все остальное непродырявленное т.к. только такие самолеты дотянули до базы.
А смеятся надо над теми кто видит успешных и богатых футболистов и гонят своих детей играть в футбол вместо того чтобы налечь на учебу. Громко смеятся надо.

Спасибо за пояснения! :vopivu:
p.s. 5 форумов открыто + работа отвлекает! :lol:

Lentochka 17-04-2019 18:16

Цитата:
Сообщение от Димыч
Самое забавное, что в конкурирующих компаниях цена такая же и ждать тоже недолго. Поэтому как бэ... смешно всё это читать. :)

Даже не сомневаюсь, просто у меня стоит приложение в телефоне, пользуюсь часто, ехать приходилось из разных точек и на разные расстояния, всегда было дешево, быстро и удобно. "Южный" водитель попался только однажды, до смешного не разбирался в наших дорогах, но такой вежливый и услужливый, что и он не произвел плохого впечатления, хотя приходилось им "рулить". :)

Димыч 17-04-2019 18:38

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Даже не сомневаюсь, просто у меня стоит приложение в телефоне, пользуюсь часто, ехать приходилось из разных точек и на разные расстояния, всегда было дешево, быстро и удобно. "Южный" водитель попался только однажды, до смешного не разбирался в наших дорогах, но такой вежливый и услужливый, что и он не произвел плохого впечатления, хотя приходилось им "рулить". :)

Они не столько "южные" у нас, сколько "приезжие"

koligo 18-04-2019 17:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
согласно ТЗ работник имеет право в летнее время на 3 недели разом.

Странно.
Не слышал о таком.

Marmir 16-08-2019 01:44

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Может быть у Вас есть летнее фото? Интересно было бы посмотреть, потому что я в таком состоянии улицы видела только в период таяния, летом обычно чисто.

Ленточка, сфоткала. это на прошлой неделе.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.