Цитата:
Мне такси в России тоже нравиться. Стоит копейки, приезжает быстро, приложение хорошее. По сравнению с Финляндией просто небо и земля. Я тут вообще такси не пользуюсь. Я хоть и айтишник но и мне дорого :lol: |
Цитата:
Самое забавное, что в конкурирующих компаниях цена такая же и ждать тоже недолго. Поэтому как бэ... смешно всё это читать. :) |
Цитата:
В том что самолет продырявленный в точке А смог долететь до базы а это означает что дырявить точку А можно и не надо ее бронировать. А надо бронировать все остальное непродырявленное т.к. только такие самолеты дотянули до базы. А смеятся надо над теми кто видит успешных и богатых футболистов и гонят своих детей играть в футбол вместо того чтобы налечь на учебу. Громко смеятся надо. |
Цитата:
Спасибо за пояснения! :vopivu: p.s. 5 форумов открыто + работа отвлекает! :lol: |
Цитата:
Даже не сомневаюсь, просто у меня стоит приложение в телефоне, пользуюсь часто, ехать приходилось из разных точек и на разные расстояния, всегда было дешево, быстро и удобно. "Южный" водитель попался только однажды, до смешного не разбирался в наших дорогах, но такой вежливый и услужливый, что и он не произвел плохого впечатления, хотя приходилось им "рулить". :) |
Цитата:
Они не столько "южные" у нас, сколько "приезжие" |
Цитата:
Странно. Не слышал о таком. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ленточка, сфоткала. это на прошлой неделе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |