Цитата:
помимо этого есть еще дизайн, эргономика, отделка материалов, безопасность, высокотехнологичность и т.д., у кого то только весла входят в комлектацию |
Цитата:
На самом деле человек делает свой выбор машины чаще всего просто глазами и ощущениями, а не изучая безопасность и технологичность. |
Цитата:
ну эргономика сейчас у всех в принципе окейна, матерьялы в принципе меня особо и не волнуют, тем более их мягкость, безопастность, это да, но она в принципе у всех сейчас ок тоже, а вот определение высокотехнологичности мне до сих пор не ястна:) это что? адаптивный круз, аппликация для телефона, что ещo? :) |
Цитата:
вот тут мы с тобой на одной волне:) |
Цитата:
Но тогда все обсуждения V8 или т4, большая или маленькая, дизель или бензин и т.д. абсолютно бесполезны |
Цитата:
совершенно:) |
Цитата:
Так шо вы мине голову морочите? :skalka: |
Цитата:
ой не скажи Димас:) ты упустил самый главный фактор влияющий на наш выбор :wisdom: хотя нет, ты знаешь, очень много таких, кому абсолютно пофиг на то, на чем им ездить, но не пофиг на все остальное, а кто то просто увлечен авто, и автомобиль для него гораздо больше, чем просто средство которое его доставит из точ А в В затратив при этом минимум всего:) |
Цитата:
так мы тебе давно сказали с сереча, что мы тролли:) |
Цитата:
ты фактор забыл упомянуть:) |
Цитата:
ты лукавишь:) это из той истории, что, зачем мне микроволновка, если я могу наколоть дров, затопить печь, и так же как и ты разогреть себе еду, причем, еда разогретая на печи, будет вкусней, чем твоя в микроволновке :lol: |
Цитата:
ты меня чтоли тепереча троллиш? :) |
Цитата:
Та не, перебор. Планшет вместо человеческой приборки или крутилка глючная вместо нормального селектора кпп никак не аналогичны твоему примеру |
Цитата:
Звучит как спич Маска. Забыл добавить: да здравствует МВП! |
Цитата:
нет ну какя-то доля правды в этом есть, ну скажем садишся ты в 600тисотый 25ти летней давности, который тогда стоил бешенных денег, ну в принципе как и сейчас новый 600сотый, и видиш гиганскую разницу даже с относительно дешёвым современным с классом. |
Цитата:
это уже реальность :wisdom: все остально в прошлом, ну может тоета еще продержится :lol: |
Цитата:
нет |
Цитата:
В пользу 600-го естественно разницу. Да вижу. Охрененная машина вне времени. Или хочешь рассказать что интересного появилось в машинах за 30 лет(моему 29, а модели уже 30)? Ну давай. |
Цитата:
Не смеши, в зад такую реальность :lol: плюсы то в чём расскажи? |
Цитата:
понятно! там передняя панель как мой старый видеокассетный плеер выглядит:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
ну как бы да |
Цитата:
Классный у тебя плеер походу :lol: |
Цитата:
Шляпа китайская :lol: Нафига ты фотку майбаха выложил? |
Цитата:
да, ошибался, на фотках просто вау:) |
Цитата:
Витара норм, может тебе ещё в эту сторону посмотреть, ну как вариант. Не особо вдохновляет конечно 😉 |
Цитата:
Это не 140, а прототип досерийный ;) тыж даж не знаешь как он выглядит :lol: Выяснили же уже что внешность, дизайн - это дело вкуса, расскажи мне чем на практике лучше современная ненадёжная повозка. Помогу: появилась проекция на стекло - нахрен не нужна, ну реально же бесполезная хрень, появился адаптивный круиз - хорошая штука, но не необходимость, что там ещё? Такой бесполезной фигни, которой нет в большинстве современных машин и в 140-м дофига: присоски дверей - бесполезно, но прикольно чтоб дверьми не хлопать, гидроподвеска далеко не везде есть - тоже удобная штука, ещё по удобству и плавности хода его не могут переплюнуть даже современные S-классы, на 222 и 223 правда не ездил. |
Цитата:
да какая разница у энда почти такойже, он меня недавно катал. Там уже чувствуется возраст, да едет плавно, но как баржа, любой гольф едет сейчас намного более собранно. ну и салон как взрыв из прошлого. естественно имхо. но я бы такой не хотел. |
Вот она икона мужского стиля ;)
|
Цитата:
тебе какбудто бы 70 уже:) я бы в такой иконе стиля долго бы не выдержал:) |
Цитата:
Я не ездил на его машине, как я понял там проблемы с подвеской какие-то, так что по нему судить не стоит. А салон, ну не нравится - не ешь ;) никтож тебе такой не прндлагал, а ато хотел - уже купил или ещё купит, они дорожают, а не дешевеют. |
Цитата:
майбах что, не мерседес что ли ? :lol: |
Цитата:
Яж те говорил что ты просто нифига не понимаешь ;) Уж если и есть харизматичные тачки, то эта одна из лучших по харизме ;) |
Цитата:
или может тебе просто кажется что ты много понимаеш ;) |
Цитата:
Та уже и мерседес - не мерседес, а одноразовая безликая какашка :gy: |
Цитата:
Может... Вся жизнь иллюзия и игра... ;) |
Цитата:
Димас, ты бывал в домах, где вся мебель антиквариат? ну 🤮же , а в свое время да.... |
Цитата:
это да, нет смысла даже понимать! :) |
Цитата:
Бывает антиквариат со вкусом, а бывает так, нагромождение старья. Вот где всё красиво - мне нравится ;) Хочу себе как-нибудь диван chesterfield купить - нафиг не нужен, но нравится ;) |
Цитата:
ты чтоли его теперь троллиш? да вы батенька тролль похлеще меня:) мне вообще сейчас в нашем доме больше всего нравится диван которому лет 15ть. мой любимый диван! |
Цитата:
Да и слушай чё вы на мерса накинулись. Твой рэндж не менее антикварно выглядит и внутри и снаружи, за это в том числе его и любят, а так чемодан чемоданом же ;) |
Цитата:
Ща и тебе прилетит ;) |
Цитата:
что красивого может быть в антиквариате ? это красиво только в музее :wisdom: ружо или сабля на ковре, куда еще ни шло:lol: но стулья из золотого теленка - извольте |
Цитата:
В каждом доме должен быть этот кожаный диван, на котором еще пробабушка родилась! Так выпьем же за это! *и изящно подкрутил ус. |
Файлов в теме: 2
кстати об интерьерах. Мне в принципе у мустангича нравится салон, эко-кожа так себе конечно, но всё очень удобно, приятно в нём находиться. Но например хц40 как-то более добротно сбит, приятнее на ощуп, отматал в нём 900км, без усталости, всё на своих местах, кстати вот этот адапдивных круз вообще считаю лучшей фитчей сейчас. В вольве отлично работает, я км 300 проехал только придерживая руль(а то он начинает пищять когда руку убираеш), очень удобно!
но по мне так оба этих салона будут не плохо смотрется даже лет через 15ть. |
Цитата:
Думаешь его бабушке 15? Тогда понятно почему он в тачках не шарит - маленький ещё :) |
Цитата:
Тебе кажется, они и сейчас не очень :lol: Мустанг поинтересней конечно, но экокожа - это п-ц конечно, экономисты блин американьские. |
Цитата:
я уже всё выпил, последние 7 дней были просто алко-гонкой на выживание:) |
Цитата:
а чё ты ржеш то как кобыла? мы уже выяснили что тебе кажется не меньше чем мне :) |
Цитата:
этот чемодан единственный внедорожник , кто был удостоен чести, быть выставлен в Лувре как образец дизайна :wisdom: это во первых, а во вторых выложи фотку салона, мы же говорили о стиле?:)) |
Цитата:
Тогда надо догнаться ;) |
Цитата:
Я со страхом гляжу в завтрашний день после 2 недель отпуска. Надеюсь завтра в офисе будет хотя бы пивас. |
Цитата:
мустанг изночально дешёвая машина, для американских студентов :) это тут за неё надо органы продавать. |
Цитата:
о, а я до понедельника ещё буду бухать. хотя конечно и после тоже:( |
Цитата:
да нет ничего:) |
Цитата:
Щтооо??? |
Цитата:
Его как антиквариат выставляли? Рядом с саблей? :lol: Салон там в доресте сильно более унылый на мой естественно взгляд чем в Мерсе 140-м, особенно эти зелёные экранчики - трындец конечно, в рестайле поинтересней, но дизайн-то тот же - экраны и кнопки посовременней ;) Вот. И что тут такого выдающегося? Кстати средняя консоль на 140-й чем-то смахивает ;) |
Цитата:
Да кому нужны твои органы, с твоим то пробегом по алко 😂 Вот адаптивный круиз мне тоже стал нравиться, я на нём и в городе постоянно езжу теперь. |
Цитата:
Снаружи красивый комод 👍 |
Цитата:
Они у него наоборот заспиртованные уже :) |
Цитата:
это-то да! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |