Цитата:
Тут после работ "Сухову" обьяснял, "почем фунт лиха" Кидр посмотри, что значит. Думаю, задумался. Хотя мне пофигу. Дим, по твоей наводке , к механикам обращаемся. Да блин)) Я хорошо понимаю, нельзя спецу мешать работать, cтоя за спиной. Но там глав. мех очень общительный. |
Цитата:
Ну если забыть о том что ваг - говно, то гольф неплохая машина :) |
Цитата:
Ну хорошо если помогают. Не знаю кто там глав. мех :) все главные :) |
Цитата:
Ну вагу же пофиг что бмв и мерс тоже говно:) |
Цитата:
Не могу не согласиться :) |
Цитата:
Ближе на сегодня нет механиков у меня, спасибо, там одна проблема,- пунктуальность или его отсутствие. Ну ничего, зато погулял, район машин.) |
Цитата:
Так может в Лаакконен скажут в чём проблема в машине? |
Цитата:
Это всё потому что я капитан очевидность! |
Цитата:
Это BMW talo, я обьезжаю мимо, уже говорил, -зашел, поздоровался уже должен 100 евро |
Цитата:
Ну надо заранее договариваться по ценам чтобы не было сюрпризов с ценой. Странно с бмв объезжать профильные сервисы стороной ;) может там мелочь какая, а ты сейчас машину поменяешь из-за этого. |
Цитата:
Ты то не будь таким упрямым.) Ты еще не дорос до X5 или GLE . Будут хорошие машины у тебя, не торопись. |
Цитата:
В чем радовало BMW 6 лет... |
Цитата:
15 год новую получил, через два года пригласили проверить машину лучше я б время не терял.. |
BMW ,
на 27т, первое ТО машина попросила, когда я уже два раза в ней масла и фильтры заменил. Заехал, в Malmi , там есть, по BMW и... |
Цитата:
Там масло и все фильтры поменяли, метка осталась в базе BMW и в борт. компе. Два раза пикнула о замене тормозной жидкости, стер прогой. Рано. На 70000, смена масла и фильтров, |
А ведь просил, cпать пойдете скажите.)
ушел |
Цитата:
Не будь таким глупым:) |
Цитата:
' )) Ладно, ладно, просто обмен мнениями, ничего личного. 3 часа до окончания суточного выходного и снова на трудовые баррикады. Ой, чувствую не дожить до пенсии, конвейер прибьет. Ну, если выйти по инвалидности, других вариантов не вижу. Все нормально, удач всем! |
Цитата:
Почитай все ветку https://www.benzclub.ru/forum/showt...t=265436&page=7 вот новость, мерседес просит оригинальный концентрат, пробуй другие жижы, кому то чайной ложки соли помогает. |
Цитата:
а бензина у них оригинального пока ещё нет? |
Цитата:
сам удивлен, такая ж почти у нас бегает, буду знать, что от нее можно ожидать.) |
Цитата:
Прочитал . СПАСИБО ! Я обалдеваю !!! Вот думаю : про соль это они прикалываются или как ? Неужели присолить надо ? |
Цитата:
И поперчить по вкусу! Да серьёзно конечно, только надо выяснить какую соль сыпать, мож Мерс только морскую признаёт, а ты возьмёшь и пиркки ему насыпешь ;) |
Цитата:
На днях хотел на Veho заехать - на подходе замена масла . Надо фильтр купить . Я только оригинальные масляные фильтра ставлю ... Там и спрошу , как и можно ли вообще с этой " бедой " справиться . Уже настроился менять датчик уровня . Но на мерс-форуме пишут , что это не помогает ... P.S. Кстати , В ПРИНЦИПЕ , соль , может быть и поможет . Соль - это хлорид натрия . Вот ещё выяснить бы хим.состав омывайки ... Там ведь основной компонент - один из спиртов ? Значит , С2Н5ОН . Врать не буду - формулу спирта подсмотрел . А соль и так помню ... В принципе , можно смоделировать реакцию ... К сожалению , школьная химия - не моя тема . Я вообще плохо учился :( |
Цитата:
Оригинальный масленный у тебя A 270 180 01 09 (перепроверь), - это MANN HU 711/6 Z. Завод их и ставит и продает mercedes, но дороже. По датчику "непонятки": " Солить жидкость поможет, но только если предварительно растворить соль в тёплой воде. В ледяной омывахе соль почти не растворяется, а лишь механически засоряет насос. И да, солить жидкость — это аварийный сценарий, не нужно так каждый день делать. Для каждого дня отлично подходит доливание небольшого количества обыкновенного концентрата на -70 (треть или пол-литра)" Соль не сыпь нафиг.)) Может и сам датчик сдох, что б добраться до бачка, надо вроде подкрылок снимать в твоей. |
brodaga @ po zizni @
Ну понятно, что за датчик в бачке: "Постоянно горит индикация омывателя , залита незамерзайка. Причина явления - недостаточная проводимость жидкости омывателя. Система распознаёт уровень путём измерения сопротивления (тока) между двумя штырьками (считайте датчик такой). При использовании дешёвой (неоригинальной) незамерзайки - возможна индикация." Соль в жидкости увеличивает электропроводность, у кого то срабатывает фокус. Ездил бы до теплых дней, может и пропадет индикация. Нет, тогда использовать в ноль жижу, литром дистиллированной воды промыть и залить другую омывайку. |
Плюну , скорее всего . На скорость не влияет :)
Хотя , конечно , не приятно . Не люблю таких мелких неприятностей . " Незамерзайку " не покупаю уже лет 15-20 . На СКАНИИ бачок ёмкостью - с ведро . Если чуть поделиться ... Лью концентрат на -50`C . |
Цитата:
Так там и дизельный бак литров 600 |
Цитата:
Не . У меня - маленький = 250 литров всего . Почти каждый день подливать приходится . И двигатель у меня на маленькой машине - бензиновый . И , вообще : это - не наш метод :) Я своё самоуважение дороже ценю . |
Ну как бы так....
|
Цитата:
Ну слава богу ;) |
Цитата:
Ты в смысле Форд - говно? ;) |
Кстати , надо посмотреть " Форд против Феррари " . Пока так и не добрался .
Или про это в другую тему надо ? :) |
Цитата:
Ну я как бы ожидал это, гыыы:) но похоже тебя можно вымонить даже без упонинания о в8:) |
Цитата:
Фильм кстати не плохой! |
Цитата:
Да, фильм интересный |
Цитата:
Ну там же был V8, у меня нюх |
Цитата:
даа, я даже сижу пересматриваю:) Фильм хорошо передаёт вот это особое отношение к машинам и их управлению. И тут не важно в8 или 3 цилиндра, а вот этот кайф когда ты сливаешься с машиной в движении, прикасаешься к границам её возможностей. поэтому я никогда не пойму людей которые говорят что-то типа: зачем в Финляндии много лошадей. или: Вот эта машина говно... :) в общем этим летом поеду на трэк, к хочет давай со мной! Ведь только после того как откатал круги и не уеб..ся осознаёшь, что её жив. Дело не в 7000 оборотах...:) Кстати у меня тоже проблемы с клапаном как и у Шелби, всегда знал что надо було в гонщики идти, а не в Айти:) |
Цитата:
Так и получается, много лошадей только для трэка. На обычной дороге встанешь за малолитражкой и нет шансов обогнать, встречки одна за одной. :) |
Цитата:
Ну ты же не каждый день едешь чтобы встать за малолитражкой(как ты это называшь), я лично на мустангиче например последнее время выезжаю только чтобы просто пожарить! Вот сегодня тупо в обед, прохватил по местным дорожкам и поверь даже 4ртую в отсечку открутил, прям на 7000:) |
Цитата:
Ну если несколько машин под разные нужды, тогда да, красиво жить не запретишь. :) Я одной обхожусь, |
Цитата:
Ну причём тут это то? Как это все связано я не понимаю:) |
Цитата:
Ну как причём. Что бы гарцануть сам говоришь раз в неделю получается. И то надо выбрать время и место, дорогу более менее пустую. А в остальное время как все. Ну и нафик тогда зверь с кучей лошадей нужен, можно на обычной ауди или бмв спокойно рассекать. :) |
Цитата:
Так и пожалуйста рассекай на чем хочешь. Я же не про кайф от управления машиной. А так у всех приоритеты разные, для меня например марка в принципе не важна... |
Цитата:
Ну для меня запредельные лошади не очень важны. 150 вполне достаточно. И скорость и разгон с места устраивает. Ну а марка, это все же качество сборки, хотя и не факт, но хочется во что то верить. :D А форды у меня были. Эскорт и Скорпио, не жаловался, ездили. У соседа по подземном гаражу был мустанг, круть и на вид и по звуку мотора, он постоянно в каких то гонках участвовал и неделями с движком ковырялся. :) |
Цитата:
да на форде мир то не сошёлся, на самом деле мустангича выбрала жена, я тогда хотел сиат купру полноприводную. Иногда даже жалею, что не взял, ехала она бы быстрее это точно. Но к мустангичу уже привязался, каждый раз получаю удовольствие когда сажусь за руль. А так то совершенно не практичная машина, сзади можно возить только детей или карликов и то если получится из туда запихнуть. В сейчас, с моим стилем вождения, она вообще постоянно пытается меня убит :) Для меня если одна машина то купрочка была бы идеалом. Ну а про марки я вообще промолчу, я если честно удивлен что у людей до сих пор столько предрассудков... |
Цитата:
Ну предрассудки в первую очередь у производителей. Могли бы тогда все авто одинаковые делать и название просто авто. Тогда бы и видосов по сравнению не было. :) |
Цитата:
А это тут причём? Наоборот хорошо что есть выбор. Были бы все машины бмв или мб мне бы и купить было нечего:) |
Цитата:
Так ты сам сказал что предрассудки выбирать машину по марке. Значит отменить марки машин что бы не было предрассудков. :D |
Цитата:
Похоже не всё ещё потеряно ;) https://tekniikanmaailma.fi/bmw-keh...1BmM-R68jzxww5w |
Цитата:
ну надеюсь хоть дутые будут, а то в8 без надува, как пиво без водки :) |
Цитата:
странное заявление, предрассудки то появляются не от изобилия машин:) |
Цитата:
Ну сравнение правильное наверное, потому что здоровый-то человек пиво с водкой мешать не будет :D |
Мне ,как автоводительнице со стажем очень понравилось
https://vk.com/video169184776_45624...c168964f26795ab |
Цитата:
Мы - здоровые, живём здесь, по этому мешаем пиво с Ягером. :lol: *но очень редко. :) PS. Блин, погода с ума сошла у нас, еле добрались до дома. С работы - домой, за супругой, потом до Призмы, потом до дома. 2,5 часа убили легко. 22 км всего езды, из этого 40 мин. магаз. Аццкая метель, нифига не видно, одни направления. Машин не много . |
Димас, из 6 форсунок прописались только 5, через сколько не прописанная форсунка возьмет свою коррекцию?
|
Цитата:
Привет. Я не знаю, я на данный момент не механик и не электрик. |
Цитата:
Ну что, я вижу, что машины из Швеции никак не проверить? Даже с минимальными пробегами (5-10 т.) думаю, после кузовных ремонтов легко могут найти там и притащить. Бизнес, че. Номера на машинах наверно перегонные, не бьтся по шведским сайтам, типа нашего rekkari. Упакованы машины оттуда хорошо, есть в максимальных комплектациях c хорошим набором опций. Аналогичная финская намного дороже. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Упс, пропустил. Да нее, не из-за вибраций машину буду менять.) Я сначала отремонтирую, а потом уж искать буду другой транспорт. Все просто, пока борются с вирусами, мне можно перезжать на рабочее место, предлагают работ, что можно домой не ездить. Машина потребует скоро времени и денег: замена масла в редукторах, раздатке, автомате. Цепи подойдут к замене в ближайщие пару лет. А там турбина, колпачки, cальники и проч. Мне это надо? Не хочу этим заниматься и машина нужна каждый день. Один момент я упустил в свое время, не надо покупать авто с "горячим двигателем", c рабочей температурой в 115 гр. Резины, пластмассы двигателя страдают конкретно. Вот направляющие цепи, изначально белого цвета, на фото уже под срочную замену, иначе рассыпается и осколки валятся в масленый картер. У меня чуть светлей, видно через заливную горловину масла. |
Цитата:
У тебя вроде пробег меньше 100тыс еще, какие цепи какие колпачки? У меня 196 000км, поменял три лампы ближнего света по 6 евро за штуку, пока что на этом все |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |