СкучнО...о чем бы таком поговорить?
|
ох, выходные были! Как будето дня 4 уже отдыхаем! Столько людей видели, столько обговорили.... :) Классно!
|
выхи были оч насыщенные на события_ почаще бы))))
|
Цитата:
хорошо вам..я одна чтоль тупо просидела, а точнее провалялась дома в эти выхи ?:) впрочем, это тож иногда неплохо )))) |
Каталась сегодня на лыжах и чуть мышку не задавила. :(
Она еле еле успела выпругнуть из лыжни . Ну что за страна, то белки наровят под колеса велика нырнуть , то мышки ... :( |
Цитата:
я уже намыла холодильник, у нас пати было недавно бурное, гости пришли со своим, сами же ставили и вытаскивали пиво из холодильника, по свойски, поэтому капубока была необходима, зато щас можно раслабится ))))))))) |
нуу...воот..послушали норвежскую музыку...очень довольны...инструментов таких и не видывали....уж больно они интересные были...девочки хорошо пели...замечательно все..
а потом..в центре...перед Александринкой...наблюдали полицейские развороты...мда...молодежь развлекалась.. |
Блин, почитаешь последние сообщения, прямо дамский клуб какой-то а не тема :)
А вот я сегодня заметил, что новым лидером форума по кол-ву сообщений стала сие, молодчинка! Ещё больше сообщений пожелаем ей писать! :gy: |
А я заметила, что мне нечего сказать
|
Цитата:
так это же здорово :) при условии что жизнь идет своим чередом :) вот мне тоже уже давно нечего здесь сказать, и я этому просто счастлива, жизнь перешла с жизни и разделении всех событий на форуме/с форумом в нормальное русло :) |
Цитата:
+1 та же история :) |
Цитата:
наконец-то! как я устал быть самым болтливым.... (правда еще вчера у меня сообщений было на пару сотен больше :spy: ) |
Цитата:
Пчёла, на выбор: ;) Больше думай, меньше говори! Лечше жевать, чем говорить! Болтун - находка для шпиЁна и т.д. Цитата:
Ужж не администрация ли свирепствует?! :D |
с меня находка шпиёну будет никакая :) я только флужу )) что не мешает моей личной жизни вне инета ....
*никогда не парилась по поводу кол ва сообщений..никак не могу понять, что всех это так волнует * |
Цитата:
Просто ещё не родился тот шпиён, для кого ты будешь находкой :D Цитата:
Чтобы перестать париться, большинству нужно набрать такое же кол-во сообщений как у тебя, тогда уже никого это не будет волновать ;) |
Цитата:
шутишь что ли? вопрос "у кого длиннее?" - вечен. |
Цитата:
это демоны наверно ))))))))))) |
Цитата:
а сервер не перегреется от этого??? :gy: кстати, а что флудилку перестали удалять, да? |
Цитата:
явно со щвабрами... ну пусть потрудятся: чистота - залог здоровья... |
Цитата:
понимаешь, это ведь тоже вопрос спорный..если считать каждый смайл и 10 точек за пост, то да, их много..но что делать, когда например у леена каждый второй пост на полстраницы.* а то и больше* и по числу знаков превышает мои 150 постов ?:) |
Цитата:
Возможно, он же не резиновый, зато какой рейтинг! ;) Цитата:
Понятия не имею, тебе нужно задать этот вопрос администрации форума. |
Цитата:
Да ладно тебе:)))) Скоро же вам мужской клуб откроют, там все серьезно будет, никаких женских тем:))) |
Цитата:
А чего "да ладно мне"? У вас-то свой раздел давно имеется, дык вам всё мало! :D Цитата:
Ой ли?! Отдавай мущщинам пол форуму, шоб почеснаку всё было!!! |
Цитата:
А что такое, о уборке так разговор утомил?:))))))) Отдаю вам пол форума и всех кто часто ругается в придачу. :lol: *смаилик нужен с печатью* :) |
Цитата:
это типа умный совет? Цитата:
разведка доложила "свирествовал" DJ |
Извиняюсь, не нашла темы о новостях. В Тундре нашли место где в природе илокаасу вырабатывается. Вот так, весело им:)))))))))) Я тоже хочу "родничок" поблизости где бы илокаасу вырабатывалось, аха:))))))))))
|
Цитата:
а что такое илокаасу? :) |
Цитата:
Я сама им никогда не дышала. В роддоме тем кто рожает можно подышать и мужьям тоже:))))) Говорят настроение поднимает. |
Цитата:
Закись азота вроде по научному. Если не ошибаюсь. |
Цитата:
Не ошибаешься, именно закись азота. Ещё иногда называют "веселящий газ", его раньше в стоматологии использовали. |
Цитата:
обманывают)))) никакого кайфа)))) |
Цитата:
Его ещё и в электротехнической пром -ти используют ( или раньше использовали).. Вроде когда кремниевые пластины "выращивают", на каком-то этапе технологическом. |
Цитата:
Если я правильно помню, то кремниевые пластины, из которых потом делают микросхемы, в атмосфере закиси азота отжигают лазерным лучом для уменьшения дефектов кристаллческой решётки. Я много лет назад писал программу для управления такой технологической установкой. |
Цитата:
Ух ты!!! А я тоже много лет назад работал в Таллинне на заводе, где лепили для вояк "самые большие и тяжёлые в мире микросхемы". :gy: Товарищ мой оператором-наладчиком на такой установке работал. |
Цитата:
Вот видишь - мир тесен! А я чего только за свою жизнь ни делал... и программировал, и фирмой по реконструкции коммерческой недвижимости рулил, и палец над красной кнопкой на подводном ракетоносце держал, и много чего ещё... а вот рыбу толком ловить так и не научился :-) |
Цитата:
Не вопрос- давай весной/летом в Турку приезжай, половим. ;) ЗЫ. Про "кнопку" расскажешь.... :gy: |
Цитата:
Спасибо за приглашение! Про кнопку... ну, что могу - расскажу, конечно. Только не на все рассказки срок давности уже вышел :-) хотя уже 20 с лишним лет с того момента прошло. Эх, какой я был красавец во флотской-то форме! Все барышни - мои! :-))) |
ааах-ха-ха....какие у нас сегодня занятия были...))) мы пели песни на финском языке..есть таакиие смешные песни...))) всем понравилось...))))теперь каждое занятие петь будем)))
|
Цитата:
вот оно! я-то думаю, ну что за такэ, всем ведь перец хорош, а что-то смущало. теперь знаю. |
Цитата:
Во как... и что же смущало-то? |
Цитата:
покойник у него на аватаре, говподи прости |
Цитата:
ну вот теперь знаю что. человека в морской (или просто военной) форме чую Ежиным нюхом безошибочно. |
Цитата:
Это не заразно. ;) При всём уважении к покойному С Краско. На аватаре в первую очередь - "Янычар" из классного к/ф. Т.е. образ настоящего офицера-подводника. |
Цитата:
Богатый опыт общения с людьми в униформе? (вроде сапоги гуталином не воняют... да и не носят морские офицеры сапог... и дух казармы давно повыветрился... и гворю не на казённом языке... а вот ведь, учуяла! :-) Офицером я, кстати, был недолго... так что чутью ставится высший балл :-) даже старый и недолгий след удалось найти! |
Цитата:
Да, именно так! |
Цитата:
да ладно канешно офицеры народ недалекий |
Где служили?
Теперь дайте проверить мое чутье...:) |
Цитата:
Ну-ну.. имею противоположное мнение. * есть несколько знакомых, носивших погоны офицера. Умом не обижены и даже более чем.. * |
Цитата:
Проверяйте: 16 дивизия подводного плавания, Балтфлот. |
Цитата:
|
Цитата:
16 ДиПЛ пришла на Балтику с СФ за год до того, как я туда попал. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Лиепая. В Палдиски был учебный центр для экипажей атомных подводных лодок. |
Цитата:
Только сидела и думала,что скорее всего Лиепая.Туда попал единственный одногруппник мужа ,сразу после окончания училища. |
Цитата:
Я туда ещё смешнее попал: после военно-морской кафедры вполне гражданского ВУЗа приехал туда на военные сборы перед присвоением офицерского звания. Оттрубил два с половиной месяца "патризаном", получил лейтенанта и ... вскоре был туда же призван как офицер запаса. Какой-то недобор ракетчиков у них случился. Вот и послужил ещё, но уже в офицерских погонах. Благо, чему-чему, а материальной части научили нас хорошо... получше, чем многих кадровых. |
со мной днем произошел нервный срыв, последней каплей послужил старый алкаш в метро:он услышал, как я говорю с подругой по русски и понесся рюссять на нас, во мне что-то клацнуло внутри, сперва показала ему средний палец, а потом начала орать на весь вагон, что он необразованный, вонючий финский пьяница,послала его виттуун и сказала что вызову охранника если не уберется сейчас же...на мои крики отреагировала какая-то финская старая задница, которая открыла рот и начала на меня вонять, остальные финские бараны тупо поворачивали свои тупые бошки, подогревая мою ненависть, еще бы мгновение и я бы применила физическую силу...
|
Цитата:
Так ты скандалистка ,что ли? |
Цитата:
Фигасе... Я б тоже с трудом удержался, чтобы такому перцу в бубен не зарядить. Ага, такой характер: в морду плюнут - драться лезу. |
Цитата:
Кri, а что случилось-то на самом деле? ФиК с ним, с алкашом, чего на таких, убогих, обижаться? :) |
Цитата:
А мне проще.Я не настолько силён в финском,что бы понять,что там бубнит алкарик про рюсся,и уж тем более не смог бы и опустить его на его же языке должным образом. А по-этому,проигнорировал бы этого алкаша. А если бы он руки стал стал распускать,то я тоже бы сказал-"Фигасе" :bratok: |
Цитата:
вы правильно заметили, предшествовало другое, а обычно я на убогих и не обращаю внимания, правда сегодняшний оказался уж больно скандальным и наглым... а до случая некоторое время состояние, ощущение, когда не контролируешь ни одну область своей жизни, бессилие перед всем...знакомо? |
можно многое терпеть, но когда тебя днем упрекает в твоей национальности обоссаный вонючий алкаш, который бухает на налоги, которые я плачу гос-тву...а все свидетели финны при этом тупо блымают глазами ( в душе соглашаясь с алкашом), может быть я и преувеличиваю, но в момент срыва я почувствовала, что все пассажиры, беззвучно наблюдавшие за сценой, все были против меня
|
Цитата:
вот эта часть сообщения мне понравилась особенно :gy: нет, нет...тут нет расизма, к русским все очень хорошо относятся, и про войну все забыли, про Карьялу всем пофигу и даже рюсей никто не обзывается :lol: |
Цитата:
А ты, в следующий раз, так им всем и скажи,что если они считают правым алкаша,то пусть на свои деньги его вымоют,оденут,накормят и денег на опохмел ещё дадут. ПС.Представляю ,как это неприятно быть одной среди чужих,причём,когда тебя считают врагом...сочувствую :( |
Цитата:
не исключено, что многие из них тоже платят налоги на того же самого алика. я ему начинаю уже завидовать...белой, ессна! |
Ну вот, опять рюсситтелю... Не, это действительно сильное оскорбление и пресекать такое надо по мере возможности... и всё конечно зависит от ситуации...
С темы на другую. Или как люблю говорить на финском аsiasta kolmanteen... С утреца еду на запад по третьей окружной...вдруг навстречу полиция с мигалками...одна, вторая, третья, четвёртая машина... Фигассе, думаю, чего это стряслось... авария крутая или разборки бытовые где с утра пораньше... (время было 7.30) Позже днём заскочил домой и в инете была уже новость... ограбление магазина в одном из восточных районов... вернее попытка ограбления с применением огнестрельного оружия... Там же было сказано, что вчера ограбили магазин в другом районе и тоже у грабителя был пистолет... |
Тема грабежа..сегодня моя соседка в итакескусе в Заре видела как выводили двух-трех африканцев, у которых была большая спортивная сумка полная ворованых вещей по всей видимости ...
по моему лучше пройтись по торговому центру нагишом, чем с таким позором выйти из магазина(( |
Цитата:
это от фигуры зависит |
Цитата:
Агрессивный ты какой-то...говорят надо вторую щёку подставлять... ;) правда я тож не пойму до сих пор почему надо подставлять себя и других... |
Цитата:
Ну,а к какой реальной ответственности можно привлечь за это? Что нужно предпринять при публичном оскорблении-рюсситтелю? *(вариант алкаша откидываем)* |
Цитата:
точно :lol: хорошо, что к вам в тему зашла, прям полегчало)) |
Цитата:
Микка, сам же знаешь, что ситуации могут быть очень разные... По моему в этой, о которой рассказала Кри, достаточно того, что она оказала сопротивление... не физическое, а вербальное... Есть такое понятие как вербальное дзюдо. То есть, в зависимости от острой ситуации, ставишь человека на место словами или успокаиваешь словами... Ну и для себя надо понять кто прав, а кто переступил черту... И в жизни далеко не всегда всё это так однозначно... |
Цитата:
по всей видимости)))))))))) не надоело, святые, крыльями по полу стучать? |
Цитата:
да ничего не случилось, пьяный сужик бролтнул а остальные финские тупые бараны просто попали под раздачу великому и могучему |
А нас чут вчера не протараники,, аЦтой: стоим из под треуголника, всех пропускаем.. едет машина на поворот, естественно мигает поворотником, ми чут ждем и посмотрев на право еше раз, поворачиваем на лево, а етот п***** на повороте виключает поворотник и продолжает ехат.... мАим жестикуляциям и словестним висказиваниям не било предела... а вед случис столкновение, даже не знаю.. признали би его вину...
|
Цитата:
у нас это часто бывает..лучше перестраховаться,если скорость не сбросил...значит у него мысль поворачивать ненадолго посетила..))) |
Цитата:
Беленькая, это не первая моя "стычка" с финским обществом. Вчера, признаю, действительно срыв. Ранее был случай, когда я единственная осмелилась в автобусе поддержать сомалийского деликатного водителя и попросить наркоманскую тусу выйти и не задерживать, так как не хотели платить за билет, и когда ребята с грохотом выходили, одна финская п..да из их компании набросилась на меня и стала бить своим рюкзаком, то ни одна душа финская не пошевелилась и не открыла рта, при всем том, что около меня стояла коляска с моим 6-месячным сыном. После этого мне наплевать, кто попал под раздачу, чувствую себя героем |
Сегодня сыну исполняется 17 лет!Совсем взрослый стал,а вечером вчера -как ребенок ,говорит "Не лягу спать ,пока подарки не вручите".
Пришлось напомнить что он в 13.30 родился:) |
Kri, очень сочуствую тебе, представляю, каково оно.
То, что никто не пошел на помощь - это весьма известное пчихологическое явление. Конечно, оно ответственности не снимает с окружающих, но всётаки... Это- так называемая коллективная ответственность, когда каждый ждет, что вмешается кто-то другой, ибо сами боятся. Есть известные случаи, когда на глазах у топы насиловали девушку и никто не вмешался. "Вербальным дзюдо" я владею очень хорошо, всяко втоптать могу куда угодно... но скорее всего, в этой ситуации я бы применить его не смогла.. когда я- девушка, там какой-то псих и еще полный вагон народу... |
Цитата:
ну и че тогда страдать, если здесь одни бараны тупые и отморозки, на родине нет ни тех, ни друзих, что держит то, природный мазохизм? мне надоели эти вечные придирки к финнам, эти вечные оскорбления кот. НЕ имеют под собой никакого основания, посмотрите уже на себя самих и поймете, почему одним все по морде стучат, а лругие живут и проблем таких не ведают в Р. вас не били, не оскорбляди, и матами не посылали, и нариков и алкащей там нет!и ниче терпела, вед свое родное г...о не так воняет как их уродское финское? вы отвергаете финское обшество и чтобы оно не делало, все плохо, я помню ващи темы про друзей и пр., вот ответ - вы их ненавидите, хотя живете здесь, так что почитай Крылова |
Цитата:
так алкаш же вряд ли читал про друзей :) Хотя это действительно странно, или просто совпадение (?), что на меня так не наезжали алкаши. Но один раз я ехала в трамвае, там же ехала молодая мама с ребенком, ребенок орал аж заливался, и сидящий напротив алкаш поносил маму, что мол она такая сука не заботится о ребенке, не растит его и всё в таком духе, я уже не помню. Мама молчала, все молчали, и я молчала, потому, что я просто вот чествное слово была в таком шоке и не знала, что вообще сказать ему. Ведь псих он самый настоящий, может только аггрессивным стать, но не поймет ничего :( :( :( (та девушка финка была) |
Цитата:
эко у Белой накипело! Однако +1!!!! Эта страна дала нам Всё что у нас сейчас есть, замечу что каждому СВОЁ, в зависимости от желания, и способностей, однако основные бытовые потребности у каждого удовлетворены. Не надо открывать рот чтобы поливать грязью то место где ты живёшь, надо отрывать ПОПУ и делать это место краше и лучше. Вот что надо! И вообще все вокруг нас это отражение НАС САМИХ! |
Цитата:
осподи, я прочитала Открывать попу и ... и далее по тексту, аж испугалась))))) |
Цитата:
+1 и белой тоже... зы.от себя добавлю что за 13 лет проживания в стране ниразу не слышала наездов в свою стороны, и в сторону рюсся вообще..хотя нет, 1 раз подвыпивший парень ночью, в ожидании автобуса, пытался чёт спросить про войну...но спосно на этом всё и закончилось..вывод: может стоит задуматься как вы сами себя ведёте, раз на вас так наезжают ? * о шамане не говорю, там просто клиничекий случай :) * |
Цитата:
+1 Так держать! :) |
Цитата:
я мама, я бы влезла и мне по фигу что он скажет)))) но я впринципе быдло не перевариваю, мне по фиг кто это - финн, русский или кто другой |
Цитата:
сие, я не понял, во скока седня ждать? |
мне кажется, что большая часть проблем происходит из-за того, что мы слишком реагируем на то, что говорят, делают или думают другие. с моей точки зрения, ето последствия жизни в России, когда каждому интересно, кто что сказал, кто с кем спит, кто что ест и носит.
|
Цитата:
не надо ждать поступков от людей, надо самому делать то что будет для тебя поступком. На месте мамы я бы обняла малыша и успокоила ....я знаю что такое детские истерики...ну в некоторой степени... но и другое знаю, ребёнок всегда успокаивается когда даёшь ему внимание и любовь. Мама получила от пространства по заслугам, равнодушие к ребёнку отразилось от окружающих и умножилось в аклаше..мы все имеем то что заслуживаем :) ИМХО |
Цитата:
ну и плюс просто нестерпимая тяга самим быть замеченными, оцененными и вот это, наще, родное: "... а что подумают соседи?..." поэтому мы как кильки к косяке постыдно, но факт, а тех кто пытается рыпаться записывают в уродов и отщепенцев, а иногда предателей русского духа |
Цитата:
хе-хе, это далеко не так. Мама ни покаким заслугам не получила - ерунда! |
Цитата:
ой, что-то я сомневаюсь, что вы знаете о детях :) Даже я, не мама, прекрасно знаю, что деть может так разойтись, что его часами не успокоишь |
Цитата:
да ладно! а чё нормально стоять и слушать как чадо твооё орёт благим матом?! Нормально это? впрочем свою теорию мироощущения я никому не навязываю, она у меня весьма странная и несовсем привычная для большинста, я забыла что я не в блоге а на форуме, извините, занесло :) |
Цитата:
Ну Ёжик,ты опять начала философцевать.Основная проблема,что у тебя есть голова с чем то.Вот если бы там было пусто,то и не было проблем. А ты разве не замечала,что и у твоих шведов и (я то заметил)у наших финов есть башка :D .Значит их тоже докучают такие же проблемы,как и тебя(ну ,имеющию последствия жизни в России)Ты ведь от туда ??? :trussia: |
Цитата:
вот видете, вы не мама, я -мама, вам конечно лучше знать про малышей :) Я написала что моё мнение не притендует быть истиной в первой инстанции :) |
иногда когда деть орет, нет физической возможности вязть на руки, например в бусе сын был мелкий и держала его крепко за руку, и малая проснулась тож ор устроила, вот так и ехали минут 10( а че делать? сына не отпустить, мелкую на руки не взять, вообщем то на улице папа уже ждал тогда все и успокоились
|
Цитата:
мне ето все глубоко непонятно. совершенно уверена, что людям вокруг я лично абсолютно безразлична. никто не пытается слушать на каком языке я говорю, какие у меня сапоги или что я купила на ужин. у всех свои дела и проблемы. а если им даже и не все равно, то я етого не замечу, т.к. сама занята другим, тем что интересно мне и значимо для меня. |
Цитата:
у Ёжи -крутая философия! снимаю шляпу..вернее шапку :) |
Цитата:
шапку-то оставь! а то недалеко до простуды. ветренно сегодня. |
Цитата:
побольше бы таких идивидов :) и всем было бы щастье.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |