:)
Ибо там я его отыскала. где совсем ожидать не могла)) спрячь поближе, а не под завалом)) ибо истину спрятать нельзя :) что до кучи, то с ней всё понятно :) пусть останется в прошлом, а тут нарисуем счастливые лица и ботинки от счастья не жмут ))) |
И ботинки от счастья не жмут,
Я- богач! Счастье дороже валюты! На асфальте стою я, в ласты обут: То ли высохло море, то ли я долбанутый. :) |
:)))
То ли высохло море, то ли я долбанутый или,может,от счастья,переобутый..:) с солнцем играю в прятки, ласты, вместо зарядки ))) солнце на дне океана... тучи - вместо обмана? ) :) |
Солнце на дне океана,
Тучи - вместо обмана: Кто ж разобраться поможет Персонажу Бурима романа? :) Может, ему это снится, Что в небе летает синица, Когда журавЕль клюёт в темя? Ох, плачет, плачет больница... Он, пожалуй, немного в сторонке Постоит на асфальтовой кромке, В удивлении репу почешет... Что же делать ещё мужичонке? :D |
:))
Что же делать ещё мужичонке? побыть лягушонком в коробчонке…)) увидеть ангела в себе :) понять возможности любые )) сыграть на дудочке дуде :) стихи родить для всех земные :)) |
Стихи родить для всех земные
Поехал я в роддом. А там мне молвят, что отныне Мужчин берут с трудом: "Мол, места нет в родильном зале И акушеров нет, Вам на Бурим не показали? Рожайте там сонет! Там чадо смело враз подхватят Взрастят и разовьют, И вновь родившихся там хватит На весь "руссианфи" приют. :) |
На весь "руссианфи" приют
рассыпается жизни салют ))) а вы что подумали? вооот :))) и снова или опять - поворот... выбери, то ,что к серду ближе камень молчит...на перекрестке тише... думает идущий... пойду по дороге вьющей... :) |
На весь "руссианфи" приют
Бесплатно рифмы раздают. Читайте, пользуйтесь, учите! Что, неужели не хотите?! А мы старались так, писали, Надеялись попасть в скрижали Истории, литературы...:) Крутили также шуры-муры, Влюблялись, ссорились, рожали, Изнанку душ в слова вставляли. :) |
Изнанку душ в слова вставляли, сердечно их до вас несли :) то радовали..., то ругали... и каламбурили в "бури.." ))) но, почему в прошедшем...? время, для нас всегда лишь только здесь :) а в прошлом - память и поверья...)) о будущем - мечты, что есть... :) |
о будущем - мечты, что есть...
"Мечт, мечты, где ваша сладость? Где ты, где ты, ночная радость?" - Писал поэт в своём твореньи... Когда мечты придут в движенье, То счастье или маета? За ними вслед туда, сюда... К чему придёшь ты с той мечтой? Не станешь голой и босой? |
Не станешь голой и босой?
а кем мне стать, когда с тобой? :) готова быть босой и голой :) готова быть немой и нежной :) готова быть никем, надеждой..., и ниточкой в дороге снежной:) к двери твоей, пока, прикрытой :) открой ее, в сейчас, забытый :) |
Открой ее, в сейчас, забытый....
Ну,что сидишь,как истукан, Гвоздями,что ли,ты прибитый? Неси стаканы,закусон, Вруби сильнее свой музон! |
|
Стаканы,закусь, все мы грешны
Иначе будем мы потешны В глазах сегодняшнего люда, Ведь жизнь изменит и верблюда. |
Ведь жизнь изменит и верблюда вот, не было б верблюду худо :)) а так.., да, запросто! :))) меняется, пусть, тоже ))) что мне пригодно, то верблюду, гоже :) порой, выносливей, верблюд, бывает ))) в пустыне вьюжит, он меня спасает :) |
В пустыне вьюжит- он меня спасает,
Попить хочу- он доится рекордно, Компьютер глючит- опять же, помогает... Ну, типа: Айболит с helpdesk-ом новомодным. Но прежде, чем толкать его народу Ты основательно и вдумчиво готовься Доказывать, что ты не льёшь здесь воду Доказывать, что не верблюд ты вовсе. :) |
Доказывать, что не верблюд ты вовсе,
лишь тратить силы попусту, и значит :)) не останавливайся, просим идти вперед..., играть легко поставленной задачей :) |
идти вперед..., играть легко поставленной задачей
в жизнь воплотить мечту и быть счастливым ее отдачей пойми все ето лишь малыш в твоих в твоих руках я буду с тобою в мыслях и подерживать тебя в твоих снах |
Я буду с тобой в твоих мыслях,
Я буду с тобою. Во снах твоих и в непрожитых жизнях Я буду с тобою. Когда ты летаешь от счастья- Я буду с тобою. В отчаяньи ломаешь запястья- Я буду с тобою. В долгие дни, в бесконечные ночи- Я буду с тобою. ...И даже когда того ты не хочешь Я буду с тобою. Ты помнишь меня или не вспоминаешь, Я буду с тобою. И даже когда меня ты не знаешь: С тобой я. С тобою. :) |
И даже когда меня ты не знаешь:
С тобой я. С тобою. когда во снах без меня летаешь грезишь ты мною и даже не зная твой образ в реале ты нравишся мне такою и пусть не будешь ты таким в идеале я восхищаюсь тобою........ |
"И пусть не будешь ты таким в идеале
я восхищаюсь тобою" Вот это, пожалуй, возможно: едва ли Обличье моё сродни супербою :gy: А если серьёзно- то так оно лучше: Не ведать реалий земных ералаш, Зачем нам глаза, когда есть у нас уши? И нафик реал, ведь есть же Бурим наш! :) |
И нафик реал, ведь есть же Бурим наш
Бибиша сказал :) и улыбнул ))) аж.. :) бывает, что есть необходимость увидеться и "потеряться...", бывает, что необходимость - ниразу в жизни не встречаться :) бывают разные начала а значит, есть конец всего, но то, что вечно, окрыляло и окрыляет..., у Него Игра всех личностей случилась и маски разобрали...но! затем...забыли...и...вершилась... в вопросе - "кто я?" притворилось начало... пробудилось, бее.. :)))) |
Начало пробудилось, бее,
Потом развилось не в злобе, Потом состарилось, не став юнцом И завершилось вдруг концом. Вот так проходит жизни круг, За радостью придёт испуг, И за весной, минуя лето, Припёрлась осень выть сонеты. |
Припёрлась осень выть сонеты.
И мы завыли в унисон... Юмористически куплеты забыты, Словно страшный сон. Такою простенькою рифмой Провыла я сейчас сонет И жду в осеннем масеннусе От вас, подельники, ответ. :) |
От вас, подельники, ответ.
Впадать в depression, али нет? А может выглянуть в окно, Проверив вымыто ль оно. Или затем, чтоб в небо глянуть, Горят ли звёзды там меж туч, А вдруг поможет мне воспрянуть? Вдруг masennus не так могуч? |
Вдруг masennus не так могуч?
да-да, конечно, он без туч )) и даже круче - его нет :) вот вам еще один сонет))) и осень в дружбе у дождя, да-да, конечно, так любя... :) и даже круче - всё Любовь! :)) улыбкой говорю...без слов :) |
Улыбкой говорю без слов,
Одной лишь мимикой играя, Со стадом коз, быков, коров, Была тут даже волчья стая! Они послушали меня, Всем миром промычали что-то И враз надой от трудодня Полез вперёд и ввысь в отчётах. С тех пор молчу, как истукан, Порою томно улыбаясь, Но молока на свой стакан Всегда накорчусь, накривляюсь. :) |
|
К стопам Творца вновь припадаю
В смятении шепчу: "Скажи Уже ль ты не ворожишь мне? Уже ль я под конём, не на коне И не снесу простой работы жить? Вопросов много, и ответов я не знаю. Скажи, зачем опять и вновь, Зачем всё повторяется, как прежде? Я был готов забыть как сон, Как цвет, примятый колесом, Уже не помышляет о надежде? Зачем опять мою ты греешь кровь?" |
Зачем опять мою ты греешь кровь?
к чему стенания мои и где любовь...? :)) наполни мой сосуд, творящий чудеса, когда имел я силы обходить леса, летать, как ветер, разгоняя тучи! я помню, время было..., я - могучий! :) |
Я помню, время было..., я - могучий!
К тому же от рождения певучий. И к девкам симпатичным приставучий, Поэтому отказом ты не мучай - Когда ещё нам подвернётся случай! - Судьба, как в море островок плавучий, Нас заведёт в ближайший лес дремучий, Оставит пепла горсткою вонючей. |
|
Цитата:
Когдa Б - не графоман, не мразь, не потрох сучий. >>> |
Цитата:
хоть взять котяру с фоткой зло.бучей |
хоть взять, хоть выбросить, хоть как, :))
и для кого-то я дурак, а для кого-то умный очень, так вот, друзья, был как-то случай :)) |
Цитата:
Цитата:
:) О! Вот это, понимаю, джентльмены, Не слово- гвоздь в противника забрало! Ребяты, шли бы вы подальше с этой темы: Нам только вашего амбрэ здесь не хватало. :D |
Так вот, друзья, был как-то случай:
Однажды конь пошёл к реке напиться, Да вдруг споткнулся над речною кручей... Вот так Пегас и стал конёвоптицей. :) |
|
Аа, да, он очень сильный и могучий,
И храп его во сне гремучий, Ещё он к дамам приставучий, Ну,и само собой,живучий.... |
|
летучий он, голландец и копытный.
Гм,гм...какой же случай самобытный! А может, не голландец он, а всадник Копытный, то есть...это...безголовый? Тогда с голландца сделаем мы задник, На авансцену выйдет случай новый. |
:))
На авансцену выйдет случай новый. или не случай, а один знакомый :) он в шляпе, может быть, с пером :) художник , что рисует дом... :) |
:xdisgust:
:xdisgust:
Цитата:
Нам только вашего амбрэ здесь не хватало. Мы розы нюхаем в сортире вместо кала... И по сему, на ветку серя кучей, Чирикаем о высшем на могучем... |
когда чирикать.... перестанешь на могучем...,
и кучи пропадут, так вот, был случай...:) открыв глаза, не понимая, где я, и что со мной, и кто такая, их протерев ладошками земными, увидела улыбки, и какие! проникновенно всматривалась взглядом... понять хотела...кто со мною рядом :) |
Понять хотела: кто со мною рядом?
И mikä maa? И mikä тут валюта? Ведь кто-то ж есть? Вон, хвастает нарядом, Как будто он один одетый тута... Так кто же это, тайный незнакомец, Что тихо наши опусы читает? Ему я крикну: "Ну ка, ясный хлопец, Блесни талантом, не ржавеет что, не тает! :) |
Блесни талантом, не ржавеет что, не тает! так незнакомец, стоит рядом, рассуждает... :) и я запела, в танце закружилась ))) вот так знакомство с чужеземцем и свершилось :)))) |
Вот так знакомство с чужеземцем и свершилось:
Но тот глядел всё на Аванту: Она сегодня родилАсь (или родИлась) И вот запел он поздравительные мантры: "По чужеземски я сказать желаю, Что поздравляю искренне, без поз, Аванту и, от смушения пылая, Дарю пучок вот этих роз! :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: И пожеланья чужеземны: Любви, удачи, денюх тож, И чтобы день обыкновенный На чудо, сказку стал похож. Чтоб радость в доме- в изобильи, Чтоб все родные- в тесный круг, Ну, и друзья чтоб не забыли Как этот чужеземный друг". :) Пропел он, говором нездешним, Но, впрочем, всем понятным и таким, Его, конечно, мы поддержим: Аванту знает весь Бурим. И всей толпой, всем диким хором, Мы в честь неё сегодня петь В Буриме будем ля-мажором И позравленьями греметь! Avanta, с днём Рождения! :) |
С такого поздравления
Я впала в удивление, Присела на мгновение, Смущеньем изошлась... :) Потом всплакнула кратко От радости, с устатку В ответ - с благодарением Той фразой, что нашлась. :) |
Vivjen, спасибо! Греют душу
Твои слова. Я не нарушу Традицию, скажу вам снова, Что я и впредь "ваять" готова СтЕхи, куплеты и потешки... Совсем не страшны мне насмешки Тех, кто не любит наш бурим, Где мы смеёмся и "творим".)))) |
:)))
где мы смеёмся и творим, стихО рождается гим-гим! ))) и просятся наружу перлы :)) друзья! крепки же наши нервы :)) и без ковычек, это счастье - стихО писать в любви, в ненастье :) душа всегда свой стих выводит с ней мысли дрУжны, в хороводе... :) :ura: :ura: :ura: |
С ней мысли дрУжны, в хороводе...
А вот и Микка на пороге! Цветов конечно не купил, Зато бутылку прихватил! Гляди,ещё ведь и не пьян, А уж Аванту приобнял! Слов разных,добрых и хороших Хозяйке выдал на гора, И трижды крикнул он "Ура!" |
|
Вальс в день рождения уместен.
И вальс, и хоровод, и рок-н-ролл Вчера исполнив, рухнула под стол. А после, выпив с Миккою чекушку, Всю ночь орала матерны частушки :) |
Всю ночь орала матерны частушки,
К утру забылась сном... А поутру- Вокруг бардак и перья от подушки, На службу муторно влечёт, как бабочку к костру... Вот так проходят дни веселья... Но как приятен послевкусья аромат (Не глядя утром даже на похмелье) Весёлых праздников почти ещё ребят! :) |
Весёлых праздников почти ещё ребят!
совсем не понял))) я про что тут говорят :) иль запятая заблудилась иль слово новое родИлось :) но я про праздники скажу вам так :) в душе он каждый день :)) быть может я чудак :) |
Быть может я чудак,всё делаю не так?
Смеюсь когда хочу,от горя не кричу, И утром на работу не очень я хочу, А коли водки выпью,так море по плечу :gy: "Гляжу в озёра синие,в полях ромашки рву" Такие вот я песенки,для вас,друзья,пою... |
|
Чирикаем и песенно порхаем до небес ,
Гляди,утащит в лес ,тебя,безумный бес! Он без любви уж сотню тысяч лет, Опасен жар его для всех беспечных дев! Сорвёт одежды и на мху лесном Покроет тело лаской,как огнём... |
Покроет тело лаской, как огнем
Та милая, что ожидает за бугром. Вот только ты немного поспеши Ибо с другим уйдет она в тиши. Ведь за любимую не грех и побороться Что бы потом сказать- А мне все хоцца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |