Цитата:
Если сильно настаивать,то сделают снимок,а так...только обезбаливающие таблетки:mad:. |
Цитата:
я к тому, чтобы не пришло в голову экпериментировать со всем подряд, принимая во внимание все советы форума ;) |
Цитата:
А что тут советовать?Тут как карта ляжет.Однако есть один совет,который абсолютно бесспорный: дальнейшее посещение спортзала прекратить минимум на полгода (в случае удачного расклада),а про неудачный расклад лучше не думать. |
Цитата:
Спасибо! Это йцукен добрая душа постарался.:) а вы выздоравливайте побыстрее.все-таки стоит к врачу сходить.Я вот тоже вчера после двух недель перерыва рванула на аэробику,так узанималась,что полночи не спала,дурно как-то было,как-будто сердце "замирало" :) и колени болели. :D Вобщем, "то лапы ноют, то хвост отваливается". :D Но сегодня все-равно опять ходила,вроде жива.:) |
Цитата:
как что? уже насоветовали насчет спортзала - не знаю, зависит от травмы, если банальное растяжение, то не страшно и можно быстрее вернуться в спортзал, если разрыв мышц, диски, то раньше полугода и не получится |
Цитата:
А может поменьше? какой вы строго-катигоричный, это же,как наркотик,ломки начнутся |
Цитата:
Не,не....лучше пребдеть чем недобдеть:)...тыж сама еще не знаешь что там у тебя и когда пройдет.Я перерыв год делал.В зал - ни ногой. А тебе полгода как минимум,если просто позвонок нерв задел.А если че сложнее - то может и навсегда.Останется только лечебная физ-ра под присмотром специалиста.Ты-же не хочешь в итоге на колясочке кататься или на всю оставшуюся жизнь хромать на одну ногу? |
Цитата:
чур тебя! я уже ноги вытянула.... |
Цитата:
Да ваааще - типун на язык.Но со спиной шутки плохи.Предельно осторожной надо быть.Может прокатить,а может и нет.А может через лет 10 аукнется - никто не знает.Бережно надо к спине,особенно к пояснице.Там ведь еще седалищный нерв расположен.Могут ваааще ноги отказать.В нашем спорте травмы спины самые распространенные,потому примеров перед глазами - море.Да и личный опыт. |
Еду я сегодня после мойки,машина сверкает,музыка орет,конечно же по трассе с большим превышением...эх,Россия ведь...вдруг слышу..звук сирены...смотрю в зеркала,плююсь,мысленно с деньгами прощаюсь - вижу никто вроде не догоняет...а сирена орет...выключаю звук....аааа...у меня сигнализация орет и я мчусь))) что-то во время мойки зацепили/сбили струей...(
|
а мы сегодня поедем покупать Ёлку!!! :ngelka: и за кинккой в магаз :) хех, настрой уже праздничный вовсю и работать как то лениво :sneg4:
|
Цитата:
вот это меня удивляет больше всего... |
а я вот заметила что меня ликка игнорирует, а почему? :)
|
Цитата:
меня тоже... |
Цитата:
там,где я езжу,встречается максимум 2 машины за все время...абсолютно пустая трасса...)))) а в городе,либо в местах,где движение машин ,скажем,более интенсивное...я всегда! соблюдаю правила дорожного движения..))) и в Финляндии - тоже..)))) |
Цитата:
это разве повод? никогда не знаешь, откуда вынырнет другая машина..с превышением... |
Цитата:
ага, а кто по городу со 100 ездил? ;) |
Цитата:
на абсолютно пустой и просматриваемой...??? с поля она вынырнет? я по ней каждый день хожу и знаю каждый бугорок...и там,где не просматривается,либо населенный пункт проезжаю естественно не рискую...я вообще стараюсь не рисковать,так как оно не стоит этого...) |
Цитата:
я никогда не езжу по городу 100...ты чё?разогнаться то негде.. |
Цитата:
да ладно ладно..мне как то пофигу... |
Цитата:
меха, ты такая счастливая, я за тебя очень искренне рада ;) это здорово :) Причем первое рождество с любимым-это сказка! Когда уже долго вместе- видишь по любому и другие проблемы, больше волнуешься о бытовых вещах, мол, что подарить, как успеть все купить, как спланировать... а первый год- одна романтика :) |
Цитата:
да мне тоже...если даже и на оживленной дороге,где разрешено 90,а все идут 120...я пойду тоже 120...))) в потоке...а не тормозя его...) |
Цитата:
да можно и 150 если все идут 150..ну чтобы не тормозить поток.. |
Цитата:
большинство или по крайней мере очень много смертельных аварий происходит на очень знакомых водителю дорогах |
Цитата:
у каждого своя судьба...и от неё не убежишь,не уйдешь и не спрячешься...) |
Цитата:
ну,неужели в Финляндии ходят по 150???)))) даже в России нет такой скорости в потоке...)))) |
Цитата:
ну да..там по городу всего 90 ездят...а потока нет потому что пробки :) |
Цитата:
После вчерашней аварии какой разговор о превышении можно вести! И на знакомой дороге что угодно может случится. Собака выскочила или на дороге что-нибуд валяется. Мы на Скандинавии как-то чут в щебен рассыпанный не в´ехали... |
Цитата:
ну это кому как больше нравится думать, конечно :) Если своей жизнью не дорожит кто-то - это его личное дело. Но надо таки помнить, что на дорогах есть еще другие люди, ОНи ни в чем не виноваты |
Цитата:
не все это понимают, вео... |
Цитата:
как тема то пошла..)по поводу вчерашней аварии...это был горный серпантин и он пошел на обгон...если,конечно,вы следите за новостями...если слушаете(читаете) ... в моем случае просматриваемая трасса,с боков - поля..))) можно и на 20 км попасть в аврию... и с тяжелыми последствиями...увы..иногда даже со смертельным исходом...я конечно же не ас за рулем,но на дорогах часто встречаю соблюдающих скоростной режим...но абсолютно тупо перестраивающихся,не показывающих повороты и т.д. случаются и у меня проколы...как у всех...но я стараюсь избежать..по возможности... а есть очень классно некоторые водят машину,легко просчитывают варианты,ходят на высоких скоростях...а есть еле тащится,но неожиданно подрежет и притормозит... разные варианты бывают.... |
Цитата:
все верно - от наглости и безнаказанности казлы, блин |
Цитата:
Тем, кто очень классно водит машину,легко просчитывает варианты,ходит на высоких скоростях.. самое место на автодромах, а на трассах безопаснее для себя и для других ,просто по правилам, слегка превышая скорост.:) |
Цитата:
слегка - это сколько ?может быть, то что я считаю большим превышением,для вас - это слегка..???)))) ну..а если человек водит машину только по выходным,то что от него ждать мастерства на дороге..это не вам а так,вообще..интересно..как же вы по Скандинавии идете в Россию? я ни разу не видела,чтобы там соблюдали скоростной режим...видела и кошмарные обгоны, и уходила,когда по встречке в лоб шли, делая двойные обгоны...вот это да - ужас...! да..умельцев - на автодромы..а неумех - куда? ну,чтоб не создавали аврийные ситуации? |
ферт отдувается за всех гонщиков(
народ, вы че никогда не превышали что ли? вот напали то |
Цитата:
Если увидете, то это мы и будем.:):) Превышаем не болше 10-15 от силы, а на возврате, когда народ с дачи едет часто уходим на обочину, пропускаем "бэтманов".:) Да ладно, не обижайтес`, что-то мы и правда накинулис`.:) |
Цитата:
да я и не обижаюсь..))) я больше 140 не хожу...))) |
Цитата:
я не на нее напала - а вообще говорю о московских "лихачах". Такое ощущение, что никто правил не знает.Хожу на работу и думаю, как страшно ребенка отпустить одного. Мчат на красный свет, чтобы впереди всех встать в пробку |
эх, мы еще на работе... Мой муж -волшебник- колдует над лаптопами, которыми никто с момента их рождения не занимался. Он у меня замечательный :)
Человека, который любит свое дело, всегда заметят |
Цитата:
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ! Либо Вы выполняете правила дорожного движения, либо нет. Вы находитесь за рулем! Вы ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что есть в данный момент и случится через 5 минут. Вы просто не видели аварий! а я их насмотрелась, когда репортажи об этом делала. так я видела все спустя несколько часов после происшествий, когда все было не так страшно чисто внешне. Но мне и этого хватило((( И Вы, видимо, не переживали смерть родных, погибших на дороге. Мои дядя и тетя ехали ровно 14 лет назад по дороге, на которой не было ни одной машины*в сельской местности*. Это было в воскресенье утром, когда люди по домам сидят. Так в этой глухомани вдруг на дорогу вылетел грузовик. Моей тете было 45 лет, а дяде*подводнику, который был награжден медаль Ушакова* - 47. Было. Из-за таких вот, которые верят в святой "авось":( |
Цитата:
и когда-нибудь притормозите, но уже навсегда. |
Цитата:
Ликка !!! Вот тут ты неправа ,,, надо хать со скоростью потока траснпортных средств ,,, дабы не создавая помехи другим участникам движения ,,, если едут 120 то и ты будь любезна ,,, а если ты будеш ехать медленнее ну 100 ,,, догоняя надо притормаживать а если взади не успели притормозить ??? потом тебя надо обгонять ,,, выезжать на встречную ,,, |
Цитата:
можно ездить только с той скоростью, которая разрешена на данном участке дороге. вот и все, что я хотела сказать. спорить на эту тему не буду. |
Цитата:
тут ты, Сергович, не прав ;) Догонять НЕ НАДО. Обгонять- НЕ НАДО. Тормозить тоже не надо. А ехать надо по ограничениям (я знаю, это очень трудно) только потому, что твой тормозной путь при скорости 100 км будет намнооого длиннее чем уже(!) при 80 км в час! |
Цитата:
Veo, проблема в том, что все всегда пытаются найти какое-то оправдание. сейчас "оправданием" служит то, что все едут с такой скоростью. о чем тогда вообще говорить??? каждый должен начинать с себя. если людям плевать на собственную жизнь, то навряд ли они будут думать о жизни друих людей. |
так...смотрю разошлись...рассказываю...в автошколе учат..! идти со средней скоростью потока!..дабы не создавать аварийных ситуаций!!! а если вам этого не говорили в автошколе...то...извините...плохой инструктор был у вас... ваш дядя соблюдая правила ехал и не нарушая скоростного режима,но попался который на грузовике выскочил....из ниоткуда...на огромной скорости...сочувствую вам..но наличие медалей не гарантирует того,что он был хороший водитель..и что у него была хорошая реакция... иногда еще приступы сердечные случаются за рулем,засыпают от монотонной езды и много всего другого случается....а еще ездят сразу после автошколы вообще никак(сама была такая..),а есть у которых много лет права,а водить не умеют,есть алкоголики и наркоманы за рулем,психи и даже дебилы...и надо соблюдать дистанцию...это насчет тормозить...10-15 км превышать - значит все превышаем...))) но учим других ездить не превышая...я иногда 300-400-500км в день иду....))) превышаю по минимуму...)единственное,что я делаю плохо - это на трассе громко слушаю музыку,а этого делать нельзя...надо всегда слышать,что на улице и как работает машина...но это только на свободной трассе я делаю,а в городе или в потоке нормально слушаю - тихо даже...
по поводу притормозить навсегда...мы все притормозим навсегда...и большинство - не за рулем...а в своей или чужой кровати... |
Olin 3 lumoavaa päivää maailman ihanin miehen kanssa. :)
|
столько плакала, плакала. теперь голова болит. выпью таблетку.
а вы все ругаетесь, по моему днем еще начали. Ежик в тумане рада за тебя:) |
Цитата:
после чего? я искала одного знакомого человека, долго искала. не мог же человек в Фи безвести пропасть и об етом никто не знал бы. искала, искала и сегодня узнала что человек умер. вот почему не наити было. хороший очень человек. не честно ето все так. вообще ужасно. и я злилась и плакала, и просто злилась и просто плакала. и сил нет, и голова болит. все ужасно, зачем так, и вообще не понимаю я. такой хороший человек был. не правильно ето как то. всякие болезни, ну за что они людям. |
Цитата:
а его близким какого? а зачем болезни придуманы, ему бы тут хорошо было бы.а потом уже там. |
Цитата:
Солнце! Скорее всего ты плачешь от осознания того, что не успела его найти и помочь чем могла бы помочь. И еще думаешь, что виновата что не нашла вовремя. Ты ошибаешься. Не плачь! Если там были более близкие люди, то ты не можешь себя винить в неоказании помощи. У меня так было. Я пыталась спасти своего друга юнности. Он остался один с ребенком очень далеко от России и я ждала их чтобы они приехали и жили в моей квартире, а я в то время должна была уехать сюда. Так вот позвонила узнать когда их встречать, а мне на другом конце и сказали что все... нет этого человека в живых. Пришлось даже звонить по всем официальным органам, чтобы удостоверится что это не чья-то шутка. . |
Цитата:
Сочуствую. Понимаю - сама такое испытала. |
У нас сегодня с 7 утра до 22 часов во всём городе нет холодной воды. Вполне можно жить, если водой холодной на чай заранеее запастись.
|
Цитата:
сочуствую :( это ужасно-смерть. Так ужасно что я даже не могу представить... :( Самое страшное, что есть на этой земле, наверное :( Она разлучает любимых людей, и что там после нее мне глубоко наплевать, рай- на земле. |
Солнышко
искренне сочувствую тебе. :( |
Сегодня всех уведомили, что вчерашние YT-neuvottelut закончились слудющим результатом :
8 - увольняют 16 - lomautus 4 - до марта под угрозой lomautus-a А фамилии назовут в понедельник :D |
Цитата:
Мне тут начальница рассказала, как её однажды сократили: пригласили в кабинет к начальству 30 человек и объявили, что фирма планирует сократить 30 человек. Никто, типа, не догадался, о ком речь... :gy: |
Цитата:
В понедельник начинается новая жизнь . |
Цитата:
Хватит истерики устраивать и оправдываться. Мое возмущение было, есть и будет по поводу фразы "КОНЕЧНО, С ПРЕВЫШЕНИЕМ СКОРОСТИ". Пока горе-водители будут так рассуждать, они будут представлять угрозу для себя и для других. Обсуждать больше эту тему не желаю. |
Цитата:
Солнце, сочувствую:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |