Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

Вектор Северный 16-12-2008 23:24

Цитата:
Сообщение от leoart
пойду к врачу,если примут, бурану наверно пропишут.....

Если сильно настаивать,то сделают снимок,а так...только обезбаливающие таблетки:mad:.

Elena. 16-12-2008 23:28

Цитата:
Сообщение от gorodok
От Voltaren геля хуже не станет.наоборот,только облегчит состояние.Продают в аптеке без рецепта.

я к тому, чтобы не пришло в голову экпериментировать со всем подряд, принимая во внимание все советы форума ;)

Вектор Северный 16-12-2008 23:34

Цитата:
Сообщение от Elena.
я к тому, чтобы не пришло в голову экпериментировать со всем подряд, принимая во внимание все советы форума ;)

А что тут советовать?Тут как карта ляжет.Однако есть один совет,который абсолютно бесспорный: дальнейшее посещение спортзала прекратить минимум на полгода (в случае удачного расклада),а про неудачный расклад лучше не думать.

gorodok 16-12-2008 23:37

Цитата:
Сообщение от leoart
городок какой нарядный!

Спасибо! Это йцукен добрая душа постарался.:)
а вы выздоравливайте побыстрее.все-таки стоит к врачу сходить.Я вот тоже вчера после двух недель перерыва рванула на аэробику,так узанималась,что полночи не спала,дурно как-то было,как-будто сердце "замирало" :) и колени болели. :D
Вобщем, "то лапы ноют, то хвост отваливается". :D Но сегодня все-равно опять ходила,вроде жива.:)

Elena. 16-12-2008 23:41

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А что тут советовать?Тут как карта ляжет.Однако есть один совет,который абсолютно бесспорный: дальнейшее посещение спортзала прекратить минимум на полгода (в случае удачного расклада),а про неудачный расклад лучше не думать.

как что? уже насоветовали
насчет спортзала - не знаю, зависит от травмы, если банальное растяжение, то не страшно и можно быстрее вернуться в спортзал, если разрыв мышц, диски, то раньше полугода и не получится

leoart 16-12-2008 23:42

Цитата:

А может поменьше? какой вы строго-катигоричный, это же,как наркотик,ломки начнутся

Вектор Северный 16-12-2008 23:50

Цитата:
Сообщение от leoart
А может поменьше? какой вы строго-катигоричный, это же,как наркотик,ломки начнутся

Не,не....лучше пребдеть чем недобдеть:)...тыж сама еще не знаешь что там у тебя и когда пройдет.Я перерыв год делал.В зал - ни ногой. А тебе полгода как минимум,если просто позвонок нерв задел.А если че сложнее - то может и навсегда.Останется только лечебная физ-ра под присмотром специалиста.Ты-же не хочешь в итоге на колясочке кататься или на всю оставшуюся жизнь хромать на одну ногу?

leoart 16-12-2008 23:56

Цитата:
Не,не....лучше пребдеть чем недобдеть:)...тыж сама еще не знаешь что там у тебя и когда пройдет.Я перерыв год делал.В зал - ни ногой. А тебе полгода как минимум,если просто позвонок нерв задел.А если че сложнее - то может и навсегда.Останется только лечебная физ-ра под присмотром специалиста.Ты-же не хочешь в итоге на колясочке кататься или на всю оставшуюся жизнь хромать на одну ногу?

чур тебя! я уже ноги вытянула....

Вектор Северный 17-12-2008 00:02

Цитата:
Сообщение от leoart
чур тебя! я уже ноги вытянула....

Да ваааще - типун на язык.Но со спиной шутки плохи.Предельно осторожной надо быть.Может прокатить,а может и нет.А может через лет 10 аукнется - никто не знает.Бережно надо к спине,особенно к пояснице.Там ведь еще седалищный нерв расположен.Могут ваааще ноги отказать.В нашем спорте травмы спины самые распространенные,потому примеров перед глазами - море.Да и личный опыт.

fert_33 17-12-2008 00:17

Еду я сегодня после мойки,машина сверкает,музыка орет,конечно же по трассе с большим превышением...эх,Россия ведь...вдруг слышу..звук сирены...смотрю в зеркала,плююсь,мысленно с деньгами прощаюсь - вижу никто вроде не догоняет...а сирена орет...выключаю звук....аааа...у меня сигнализация орет и я мчусь))) что-то во время мойки зацепили/сбили струей...(

Meha 17-12-2008 12:51

а мы сегодня поедем покупать Ёлку!!! :ngelka: и за кинккой в магаз :) хех, настрой уже праздничный вовсю и работать как то лениво :sneg4:

likka 17-12-2008 13:10

Цитата:
Сообщение от fert_33
Еду я сегодня после мойки,машина сверкает,музыка орет,конечно же по трассе с большим превышением...эх,Россия ведь...вдруг слышу..звук сирены...смотрю в зеркала,плююсь,мысленно с деньгами прощаюсь - вижу никто вроде не догоняет...а сирена орет...выключаю звук....аааа...у меня сигнализация орет и я мчусь))) что-то во время мойки зацепили/сбили струей...(

вот это меня удивляет больше всего...

Meha 17-12-2008 13:22

а я вот заметила что меня ликка игнорирует, а почему? :)

-sie- 17-12-2008 13:32

Цитата:
Сообщение от likka

меня тоже...

fert_33 17-12-2008 14:04

Цитата:
Сообщение от likka

там,где я езжу,встречается максимум 2 машины за все время...абсолютно пустая трасса...)))) а в городе,либо в местах,где движение машин ,скажем,более интенсивное...я всегда! соблюдаю правила дорожного движения..))) и в Финляндии - тоже..))))

-sie- 17-12-2008 14:09

Цитата:
Сообщение от fert_33
там,где я езжу,встречается максимум 2 машины за все время...абсолютно пустая трасса...)))) а в городе,либо в местах,где движение машин ,скажем,более интенсивное...я всегда! соблюдаю правила дорожного движения..))) и в Финляндии - тоже..))))

это разве повод? никогда не знаешь, откуда вынырнет другая машина..с превышением...

Meha 17-12-2008 14:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
меня тоже...

ага, а кто по городу со 100 ездил? ;)

fert_33 17-12-2008 14:17

Цитата:
Сообщение от -sie-
это разве повод? никогда не знаешь, откуда вынырнет другая машина..с превышением...

на абсолютно пустой и просматриваемой...??? с поля она вынырнет? я по ней каждый день хожу и знаю каждый бугорок...и там,где не просматривается,либо населенный пункт проезжаю естественно не рискую...я вообще стараюсь не рисковать,так как оно не стоит этого...)

-sie- 17-12-2008 14:20

Цитата:
Сообщение от Meha
ага, а кто по городу со 100 ездил? ;)

я никогда не езжу по городу 100...ты чё?разогнаться то негде..

-sie- 17-12-2008 14:22

Цитата:
Сообщение от fert_33
на абсолютно пустой и просматриваемой...??? с поля она вынырнет? я по ней каждый день хожу и знаю каждый бугорок...и там,где не просматривается,либо населенный пункт проезжаю естественно не рискую...я вообще стараюсь не рисковать,так как оно не стоит этого...)

да ладно ладно..мне как то пофигу...

Veonika 17-12-2008 14:37

Цитата:
Сообщение от Meha
а мы сегодня поедем покупать Ёлку!!! :нгелка: и за кинккой в магаз :) хех, настрой уже праздничный вовсю и работать как то лениво :снег4:

меха, ты такая счастливая, я за тебя очень искренне рада ;)
это здорово :)

Причем первое рождество с любимым-это сказка! Когда уже долго вместе- видишь по любому и другие проблемы, больше волнуешься о бытовых вещах, мол, что подарить, как успеть все купить, как спланировать... а первый год- одна романтика :)

fert_33 17-12-2008 15:20

Цитата:
Сообщение от -sie-
да ладно ладно..мне как то пофигу...

да мне тоже...если даже и на оживленной дороге,где разрешено 90,а все идут 120...я пойду тоже 120...))) в потоке...а не тормозя его...)

-sie- 17-12-2008 15:24

Цитата:
Сообщение от fert_33
да мне тоже...если даже и на оживленной дороге,где разрешено 90,а все идут 120...я пойду тоже 120...))) в потоке...а не тормозя его...)

да можно и 150 если все идут 150..ну чтобы не тормозить поток..

Veonika 17-12-2008 15:27

Цитата:
Сообщение от fert_33
я по ней каждый день хожу и знаю каждый бугорок...)

большинство или по крайней мере очень много смертельных аварий происходит на очень знакомых водителю дорогах

fert_33 17-12-2008 15:33

Цитата:
Сообщение от Veonika
большинство или по крайней мере очень много смертельных аварий происходит на очень знакомых водителю дорогах

у каждого своя судьба...и от неё не убежишь,не уйдешь и не спрячешься...)

fert_33 17-12-2008 15:36

Цитата:
Сообщение от -sie-
да можно и 150 если все идут 150..ну чтобы не тормозить поток..

ну,неужели в Финляндии ходят по 150???)))) даже в России нет такой скорости в потоке...))))

-sie- 17-12-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от fert_33
ну,неужели в Финляндии ходят по 150???)))) даже в России нет такой скорости в потоке...))))

ну да..там по городу всего 90 ездят...а потока нет потому что пробки :)

klo 17-12-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от fert_33

После вчерашней аварии какой разговор о превышении можно вести! И на знакомой дороге что угодно может случится. Собака выскочила или на дороге что-нибуд валяется. Мы на Скандинавии как-то чут в щебен рассыпанный не в´ехали...

Veonika 17-12-2008 15:42

Цитата:
Сообщение от fert_33

ну это кому как больше нравится думать, конечно :)
Если своей жизнью не дорожит кто-то - это его личное дело. Но надо таки помнить, что на дорогах есть еще другие люди, ОНи ни в чем не виноваты

-sie- 17-12-2008 15:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну это кому как больше нравится думать, конечно :)
Если своей жизнью не дорожит кто-то - это его личное дело. Но надо таки помнить, что на дорогах есть еще другие люди, ОНи ни в чем не виноваты

не все это понимают, вео...

fert_33 17-12-2008 16:10

Цитата:
Сообщение от klo
После вчерашней аварии какой разговор о превышении можно вести! И на знакомой дороге что угодно может случится. Собака выскочила или на дороге что-нибуд валяется. Мы на Скандинавии как-то чут в щебен рассыпанный не в´ехали...

как тема то пошла..)по поводу вчерашней аварии...это был горный серпантин и он пошел на обгон...если,конечно,вы следите за новостями...если слушаете(читаете) ...
в моем случае просматриваемая трасса,с боков - поля..))) можно и на 20 км попасть в аврию... и с тяжелыми последствиями...увы..иногда даже со смертельным исходом...я конечно же не ас за рулем,но на дорогах часто встречаю соблюдающих скоростной режим...но абсолютно тупо перестраивающихся,не показывающих повороты и т.д. случаются и у меня проколы...как у всех...но я стараюсь избежать..по возможности...
а есть очень классно некоторые водят машину,легко просчитывают варианты,ходят на высоких скоростях...а есть еле тащится,но неожиданно подрежет и притормозит... разные варианты бывают....

Mouse 17-12-2008 17:04

Цитата:
Сообщение от Sergion
Все аварии не от скорости, а от наглости некоторых и алкоголя. Сухой закон - безопасность на дорогах!

все верно - от наглости и безнаказанности
казлы, блин

klo 17-12-2008 17:11

Цитата:
Сообщение от fert_33
как тема то пошла..)по поводу вчерашней аварии...это был горный серпантин и он пошел на обгон...если,конечно,вы следите за новостями...если слушаете(читаете) ...
в моем случае просматриваемая трасса,с боков - поля..))) можно и на 20 км попасть в аврию... и с тяжелыми последствиями...увы..иногда даже со смертельным исходом...я конечно же не ас за рулем,но на дорогах часто встречаю соблюдающих скоростной режим...но абсолютно тупо перестраивающихся,не показывающих повороты и т.д. случаются и у меня проколы...как у всех...но я стараюсь избежать..по возможности...
а есть очень классно некоторые водят машину,легко просчитывают варианты,ходят на высоких скоростях...а есть еле тащится,но неожиданно подрежет и притормозит... разные варианты бывают....

Тем, кто очень классно водит машину,легко просчитывает варианты,ходит на высоких скоростях.. самое место на автодромах, а на трассах безопаснее для себя и для других ,просто по правилам, слегка превышая скорост.:)

fert_33 17-12-2008 17:23

Цитата:
Сообщение от klo
Тем, кто очень классно водит машину,легко просчитывает варианты,ходит на высоких скоростях.. самое место на автодромах, а на трассах безопаснее для себя и для других ,просто по правилам, слегка превышая скорост.:)

слегка - это сколько ?может быть, то что я считаю большим превышением,для вас - это слегка..???)))) ну..а если человек водит машину только по выходным,то что от него ждать мастерства на дороге..это не вам а так,вообще..интересно..как же вы по Скандинавии идете в Россию? я ни разу не видела,чтобы там соблюдали скоростной режим...видела и кошмарные обгоны, и уходила,когда по встречке в лоб шли, делая двойные обгоны...вот это да - ужас...!
да..умельцев - на автодромы..а неумех - куда? ну,чтоб не создавали аврийные ситуации?

belaja 17-12-2008 17:24

ферт отдувается за всех гонщиков(
народ, вы че никогда не превышали что ли?

вот напали то

klo 17-12-2008 17:30

Цитата:
Сообщение от fert_33
слегка - это сколько ?может быть, то что я считаю большим превышением,для вас - это слегка..???)))) ну..а если человек водит машину только по выходным,то что от него ждать мастерства на дороге..это не вам а так,вообще..интересно..как же вы по Скандинавии идете в Россию? я ни разу не видела,чтобы там соблюдали скоростной режим...видела и кошмарные обгоны, и уходила,когда по встречке в лоб шли, делая двойные обгоны...вот это да - ужас...!
да..умельцев - на автодромы..а неумех - куда? ну,чтоб не создавали аврийные ситуации?

Если увидете, то это мы и будем.:):) Превышаем не болше 10-15 от силы, а на возврате, когда народ с дачи едет часто уходим на обочину, пропускаем "бэтманов".:)
Да ладно, не обижайтес`, что-то мы и правда накинулис`.:)

fert_33 17-12-2008 17:36

Цитата:
Сообщение от klo
Если увидете, то это мы и будем.:):) Превышаем не болше 10-15 от силы, а на возврате, когда народ с дачи едет часто уходим на обочину, пропускаем "бэтманов".:)
Да ладно, не обижайтес`, что-то мы и правда накинулис`.:)

да я и не обижаюсь..))) я больше 140 не хожу...)))

Mouse 17-12-2008 18:53

Цитата:
Сообщение от belaja
ферт отдувается за всех гонщиков(
народ, вы че никогда не превышали что ли?

вот напали то

я не на нее напала - а вообще говорю о московских "лихачах". Такое ощущение, что никто правил не знает.Хожу на работу и думаю, как страшно ребенка отпустить одного. Мчат на красный свет, чтобы впереди всех встать в пробку

Veonika 17-12-2008 18:53

эх, мы еще на работе... Мой муж -волшебник- колдует над лаптопами, которыми никто с момента их рождения не занимался. Он у меня замечательный :)
Человека, который любит свое дело, всегда заметят

likka 17-12-2008 21:23

Цитата:
Сообщение от fert_33

НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ! Либо Вы выполняете правила дорожного движения, либо нет. Вы находитесь за рулем! Вы ПОЛНОСТЬЮ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все, что есть в данный момент и случится через 5 минут. Вы просто не видели аварий! а я их насмотрелась, когда репортажи об этом делала. так я видела все спустя несколько часов после происшествий, когда все было не так страшно чисто внешне. Но мне и этого хватило(((
И Вы, видимо, не переживали смерть родных, погибших на дороге. Мои дядя и тетя ехали ровно 14 лет назад по дороге, на которой не было ни одной машины*в сельской местности*. Это было в воскресенье утром, когда люди по домам сидят. Так в этой глухомани вдруг на дорогу вылетел грузовик. Моей тете было 45 лет, а дяде*подводнику, который был награжден медаль Ушакова* - 47. Было. Из-за таких вот, которые верят в святой "авось":(

likka 17-12-2008 21:26

Цитата:
Сообщение от fert_33

и когда-нибудь притормозите, но уже навсегда.

sergovi4 17-12-2008 22:12

Цитата:
Сообщение от likka
и когда-нибудь притормозите, но уже навсегда.

Ликка !!!
Вот тут ты неправа ,,,
надо хать со скоростью потока траснпортных средств ,,,
дабы не создавая помехи другим участникам движения ,,,
если едут 120 то и ты будь любезна ,,,
а если ты будеш ехать медленнее ну 100 ,,,
догоняя надо притормаживать а если взади не успели притормозить ???
потом тебя надо обгонять ,,,
выезжать на встречную ,,,

likka 17-12-2008 22:20

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Ликка !!!
Вот тут ты неправа ,,,

можно ездить только с той скоростью, которая разрешена на данном участке дороге. вот и все, что я хотела сказать. спорить на эту тему не буду.

Veonika 17-12-2008 22:21

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Ликка !!!
Вот тут ты неправа ,,,

тут ты, Сергович, не прав ;)
Догонять НЕ НАДО. Обгонять- НЕ НАДО. Тормозить тоже не надо. А ехать надо по ограничениям (я знаю, это очень трудно) только потому, что твой тормозной путь при скорости 100 км будет намнооого длиннее чем уже(!) при 80 км в час!

likka 17-12-2008 22:25

Цитата:
Сообщение от Veonika
тут ты, Сергович, не прав ;)
Догонять НЕ НАДО. Обгонять- НЕ НАДО. Тормозить тоже не надо. А ехать надо по ограничениям (я знаю, это очень трудно) только потому, что твой тормозной путь при скорости 100 км будет намнооого длиннее чем уже(!) при 80 км в час!

Veo, проблема в том, что все всегда пытаются найти какое-то оправдание. сейчас "оправданием" служит то, что все едут с такой скоростью. о чем тогда вообще говорить??? каждый должен начинать с себя. если людям плевать на собственную жизнь, то навряд ли они будут думать о жизни друих людей.

fert_33 17-12-2008 23:53

так...смотрю разошлись...рассказываю...в автошколе учат..! идти со средней скоростью потока!..дабы не создавать аварийных ситуаций!!! а если вам этого не говорили в автошколе...то...извините...плохой инструктор был у вас... ваш дядя соблюдая правила ехал и не нарушая скоростного режима,но попался который на грузовике выскочил....из ниоткуда...на огромной скорости...сочувствую вам..но наличие медалей не гарантирует того,что он был хороший водитель..и что у него была хорошая реакция... иногда еще приступы сердечные случаются за рулем,засыпают от монотонной езды и много всего другого случается....а еще ездят сразу после автошколы вообще никак(сама была такая..),а есть у которых много лет права,а водить не умеют,есть алкоголики и наркоманы за рулем,психи и даже дебилы...и надо соблюдать дистанцию...это насчет тормозить...10-15 км превышать - значит все превышаем...))) но учим других ездить не превышая...я иногда 300-400-500км в день иду....))) превышаю по минимуму...)единственное,что я делаю плохо - это на трассе громко слушаю музыку,а этого делать нельзя...надо всегда слышать,что на улице и как работает машина...но это только на свободной трассе я делаю,а в городе или в потоке нормально слушаю - тихо даже...

по поводу притормозить навсегда...мы все притормозим навсегда...и большинство - не за рулем...а в своей или чужой кровати...

Ёжик_в_тумане 18-12-2008 00:57

Olin 3 lumoavaa päivää maailman ihanin miehen kanssa. :)

~aurinko~ 18-12-2008 01:44

столько плакала, плакала. теперь голова болит. выпью таблетку.

а вы все ругаетесь, по моему днем еще начали.

Ежик в тумане

рада за тебя:)

~aurinko~ 18-12-2008 02:03

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Не плачь , Солнышко . Есть жизнь и после ;).

П.С: Ёжиик, я за тебя тоже рада.

после чего? я искала одного знакомого человека, долго искала. не мог же человек в Фи безвести пропасть и об етом никто не знал бы. искала, искала и сегодня узнала что человек умер. вот почему не наити было. хороший очень человек.

не честно ето все так. вообще ужасно. и я злилась и плакала, и просто злилась и просто плакала. и сил нет, и голова болит. все ужасно, зачем так, и вообще не понимаю я. такой хороший человек был. не правильно ето как то. всякие болезни, ну за что они людям.

~aurinko~ 18-12-2008 02:39

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Я знаю про твою ситуацию. Знаю, что умер хороший человек , но тебе не стоит так убиваться. Мир не так просто устроен что бы со смертью все заканчиволось ;) .
Может ему там сейчас лушче, чем было здесь.

а его близким какого? а зачем болезни придуманы, ему бы тут хорошо было бы.а потом уже там.

Ashley 18-12-2008 03:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
после чего? я искала одного знакомого человека, долго искала. не мог же человек в Фи безвести пропасть и об етом никто не знал бы. искала, искала и сегодня узнала что человек умер. вот почему не наити было. хороший очень человек.

не честно ето все так. вообще ужасно. и я злилась и плакала, и просто злилась и просто плакала. и сил нет, и голова болит. все ужасно, зачем так, и вообще не понимаю я. такой хороший человек был. не правильно ето как то. всякие болезни, ну за что они людям.

Солнце! Скорее всего ты плачешь от осознания того, что не успела его найти и помочь чем могла бы помочь. И еще думаешь, что виновата что не нашла вовремя.
Ты ошибаешься. Не плачь! Если там были более близкие люди, то ты не можешь себя винить в неоказании помощи.
У меня так было. Я пыталась спасти своего друга юнности. Он остался один с ребенком очень далеко от России и я ждала их чтобы они приехали и жили в моей квартире, а я в то время должна была уехать сюда. Так вот позвонила узнать когда их встречать, а мне на другом конце и сказали что все... нет этого человека в живых. Пришлось даже звонить по всем официальным органам, чтобы удостоверится что это не чья-то шутка.

.

Starlit 18-12-2008 04:57

Цитата:
~aurinko~ ... я искала одного знакомого человека, долго искала. ... искала, искала и сегодня узнала что человек умер. вот почему не наити было.

Сочуствую. Понимаю - сама такое испытала.

Starlit 18-12-2008 05:02

У нас сегодня с 7 утра до 22 часов во всём городе нет холодной воды. Вполне можно жить, если водой холодной на чай заранеее запастись.

Veonika 18-12-2008 09:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

сочуствую :(
это ужасно-смерть. Так ужасно что я даже не могу представить... :(
Самое страшное, что есть на этой земле, наверное :(
Она разлучает любимых людей, и что там после нее мне глубоко наплевать, рай- на земле.

Ёжик_в_тумане 18-12-2008 12:37

Солнышко
искренне сочувствую тебе. :(

ПАУТИНА 18-12-2008 13:43

Сегодня всех уведомили, что вчерашние YT-neuvottelut закончились слудющим результатом :

8 - увольняют
16 - lomautus
4 - до марта под угрозой lomautus-a

А фамилии назовут в понедельник :D

Hnu 18-12-2008 13:46

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Сегодня всех уведомили, что вчерашние YT-neuvottelut закончились слудющим результатом :

8 - увольняют
16 - lomautus

Мне тут начальница рассказала, как её однажды сократили: пригласили в кабинет к начальству 30 человек и объявили, что фирма планирует сократить 30 человек. Никто, типа, не догадался, о ком речь... :gy:

flight 18-12-2008 13:51

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

8 - увольняют
16 - lomautus

В понедельник начинается новая жизнь .

likka 18-12-2008 14:07

Цитата:
Сообщение от fert_33
так...смотрю разошлись...

Хватит истерики устраивать и оправдываться. Мое возмущение было, есть и будет по поводу фразы "КОНЕЧНО, С ПРЕВЫШЕНИЕМ СКОРОСТИ". Пока горе-водители будут так рассуждать, они будут представлять угрозу для себя и для других.
Обсуждать больше эту тему не желаю.

likka 18-12-2008 14:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Солнце, сочувствую:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.