Люся
У вас форма школьная как у нас была или другая? Просто в Эстонии например совсем другая школьная форма была. Да, праздник большой был. Как сеичас не знаю. Но мы всегда у бабушки выращивали специально цветы к первому сентябрю (тоесть их трогать нельзя было до етого и состригать). Букеты делали. Передник белый, бантики белые:)))))) Первый раз когда пошла так такой для меня ето праздник был и погода хорошая стояла. Меня все родственники пошли провожать. И ранец? у меня новый был, сама выбирала, красивый:))))))) |
Цитата:
v internet magazinah takih kak nelly.com a eshe v takom deshevenjkom, kazhetsja Top10 nazyvaetsja, gde vse iz sintetiki |
Цитата:
не, я не об этом, я к тому, что ты на каждый день знаешь либо новость либо событие 1 сентября во мне еще живет- бантики, гольфики и пионерский галстук |
А куда можно от новостей деться нынче то?
|
Цитата:
а ты их в метро читай, а потом выбрасывай=) |
:-)) ljublju takoe chitatj!
"Вы наверно замечали, что у пьющего человека глаза мутные. Это свидетельствует о том, что организм предельно загружен, а энергетика сильно ослаблена, и выход энергии через глаза практически закрыт. Энергетику такого человека можно сравнить с дырявым ведром. Дырка в оболочке появляется вследствие того, что маятник отсасывает энергию очень интенсивно, потому и принимать очередную дозу, как кредит, приходится постоянно."
У тех, кто вообще не пьет, но поедает мертвую пищу и балуется «социальными» наркотиками типа сигарет, кофе или чая, глаза так же затянуты пеленой. Все это разные стадии и разные дозы, однако суть везде одна и та же – засорение организма, блокировка энергетических потоков и «NeverEndingStory» – бесконечные походы в банк маятников за кредитами и расплатой. |
Что происходит, когда прием стимуляторов, релаксантов и мертвой пищи прекращается? Организм не сразу, но очищается, маятники отпускают, «дырка в ведре» латается, энергия восстанавливается и уже течет свободным мощным потоком, в том числе через глаза. Оттого они и начинают буквально сиять внутренним светом. Вот это действительно производит впечатление.
|
Цитата:
Лучше не люби, а начнёшь следовать идиотским советам и точно заболеешь!!! |
Цитата:
Кстати,у негров очень противные глаза-маслянисто-водянисто-мутные...бяк... PS.Обед!Обед!Обед! :D |
Цитата:
маслины))) приятного аппетита |
Цитата:
у меня тоже ассоцияция теперь 1 сентября _-Беслан!!!! |
А можно где нить в Фи купить так называемые китайские сумки ? :D
|
Цитата:
шо ето?.... |
Цитата:
Ну это такие клечатые сумки из клеенки что ли , в которых челночники свой товар возят . :D |
оооо...в Робингуде я как то видела...
|
КРИ, что такое мертвая пища???
мясо чтоль? я без него не могу...... |
Цитата:
:( У нас таких экзотических магазинов нет . |
Тарьйоусмаркет может есть7??
|
Цитата:
Покупала несколько месяцев одну такую в Билтема. Слона поместить можно.... :) |
Цитата:
в Икее есть синие такие. может подойти. |
Цитата:
Она с молнией , что бы полностью закрывалась ? И что стоила ? |
Цитата:
А чё ща такие в моде? У меня есть парочка.., могу уступить. Дорого. |
Цитата:
Спасибо , конечно ! Но у меня дЕньгоф мало :( ! :D |
Цитата:
У них форма неудобная , вроде ( если я помню) + верх открытый , без молнии . Мне бы надо сумки , в ворме параллелепипеда :D |
Цитата:
С молнией сверху по всей ширине сумки. Стоила сущий пустяк - 1 евро. |
Цитата:
Они именно и были параллелепипедные. Не знаю, продают ли они их на постоянной основе или это была разовая акция-продажа. |
а как, Пау, бушь юзать? а то, может, мне тоже нада...
|
Цитата:
Та нее ! Тебе не надо ! :D Я вищички свои переправляю на новое место жительства ! |
Цитата:
да, irsi дело говорит. обычна в Билтеме всякое такое бывает. |
Шаман
Кто может получить переводчика чтобы например к врачу сходить. Я иностранка никогда переводчика не давали/не просила. А теперь вот хочу. |
Цитата:
Большой выбор в Итике, в проходе к Сити-маркету есть на углу сувенирный открытый "киоск", около аптеки!! На колёсиках тоже есть! |
Цитата:
я не Пау, но скажу, как мы с мужем их юзаем:) мы в них колеса автомобильные храним. Удобно очень:) |
Цитата:
ой, это ж какого размера сумища?? |
Цитата:
большущие они. точных размеров не помню. Зато помню размеры глаз финского пограничника, который увидел наше купе, заставленное всякого рода таваройдами, в том числе и такими сумками:) :lol: мы когда переезжали, то поняли, что никакие чемоданы и сумки нас не спасут. Я долго сопротивлялась этому ужасу, но в итоге сдалась и отец мужа съездил на черкизовский рынок, купил несколько таких сумок. Основная масса вещей была упакована в них. |
Эти сумки просто находка, в них оч удобно перевозить вещи и на месте оставлять, в России они стоят около 50 руб, и в них реально запихнуть слона
у меня нет свободных, но скоро привезу из Р. запас |
Цитата:
я их видела, и большие видела, но настолько большие, чтобы аж колёса влезли - трудно представить )) |
ну, у нас машина небольшая, от Хаммера, наверное, не влезли бы:)
|
Цитата:
Ну т.е. они достаточно прочные ?!!! Цитата:
В Птз они сейчас стоят 100 р , думаю и в Питере уже не 50-ть . |
Паутина, это какая-то магия. Но какие-то из них, которые не порвались сразу, оказались прочными и служат до сих пор. Другие были выкинуты сразу же после приезда.
нужно внимательно смотреть на швы, когда покупать будете. |
По дороге домой,по радио сегодня услышал,что в Финляндии приняли закон,разрешающий гомосекам усыновлять детей.
|
Цитата:
Все твои старания с единомышленниками пошли прахом. :D А сколько форумских страниц перемарали. :gy: |
Цитата:
Интересно, а кто им даст? |
Цитата:
Здесь главное,что им никто теперь не запретит-раз,и закон на их стороне-два! |
А ещё,меня сегодня пригласили на концерт В.Меладзе,22 октября,в Цюрих...
|
Цитата:
насколько я поняла, усыновлять детей можно только от второго гомосека (тоесть мужа или жены). Но и это - плохо ИМХО :( Ничего не имею против самих гомосеков, я имею много против страдания детей. |
Цитата:
наверно не только гомам, но и лесби, т.е. любой однополый брак видимо этого можно было ожидать, т.к. если уж разрешили в 2002( по-моему) эти однополые браки в Фи (парисухде), то и соответственно следующим шагом про детей, хотя конечно это ПРОТИВОестественно что может вырасти из ребёнка в однополой семье - потенциальный продолжатель однополой любви |
Цитата:
Не слышала о новости, но ето усыновление внутри семьи. О том что готовят закон слышала давно уже и много. Это так же как право у мужа усыновить ребенка жены от её бывшего брака. Закон не дает возможность усыновлять детей не внутри семьи . Анджелина Не брак между гомосексуалов а парисухеен рекистерöитни, у гетеро вихкиминен. эти дени не сегодня в семьи попали они в этих семьях жили, но раньше у второго родителя не было хуолтаюус. Или если две женщины и одна забеременила то ребенок только её, а у второй женщины нет хуолтаюус, а ето право подписывать разные бумашки, принимать решения, наследство для ребенка итд. Но вот так получается что в семьях гетеро вырастают хомо которые потом вместе живут и у них есть дети:))))) |
Блин, пришла одно написать и как всегда ввязалась в политику раз она тут во флуде. Мде:(
|
Цитата:
если покупать от 10 шт, то еще одна в пакет бесплатно) опт)))) |
Цитата:
пиши про жизнь :)) |
Была хорошая тема «Что сегодня с вами случилось?», а её зафлудили….вот где теперь про события дня писать? ( флуд я не люблю, но придётся здесь…)
Сегодня я отметила 1сентября познавательным походом на нудисткий пляж, благо у нас сегодня денёк +30! Впечатления смешено-смешные. Купаться голышом всегда приятно, (ради этого собственно и пошла), а вот дефилировать между любопытными мужичками, как то стрёмно)))) Мне опытный нудист объяснил, что они делятся на нудистов нудящихся и нудистов туристов, так вот я останусь туристкой :) |
Паутина, в Юске есть такие сумки, я сейчас покупала, когда сестру отправляла домой, с молнией, темно-синие
|
Цитата:
ну что что... дрессировала горку :gy: Там вроде не круто сначала, а потом кааааак разгонишься... а потом светофор и перекрёсток сразу. В общем, училась тормозить правильно :) А про корвалапут я и сама подумала вчера. Чай, не лето уже. Вечером и правда быстро темнеет и холодает. эххх! |
Цитата:
а кто позвал, не скажешь? |
Цитата:
У нас была школьная форма была, конечно... белый фартук, гольфы, два банта...гладиолусы |
Цитата:
Одна интернет-знакомая :D *чё-тА странно звучит как-то,да?вообщем девушка,с которой я знаком виртуально и которая там живёт* |
Цитата:
Красивая? :spy: |
Цитата:
Ну ты даешь:) тут у нас поле непаханое невест, а ты пошел иностранные луга окучивать:):) |
Цитата:
Там русских больше, а значит и выбор шире. Тем более у Мики критерии: молодая и ни разу замужем. )) |
Цитата:
Сволочь:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |