Цитата:
Вот и ладненько,спасибо,Анжи,успокоила,А то Питон развозмущался! Ну я ему покажу!!! |
Анжи,Кстати,могу еще в довесок к пьянице заняться грилем в субботу днем, я грилю очень даже неплохо!!
|
Цитата:
И ничё я не возмущался! Лишь требовал справедливости... :) Чаво покажешь? Хотелось бы заранее узнать... Потому как у меня психика не устойчивая, по причине хронической одинокости. :crazy: Не хотелось бы портить праздник эксцессами... :kotedance: |
Цитата:
Я то-ж хочу посмотреть,почему только Питону?=))) |
Цитата:
Посмотришь...что то недоглядел что ль? |
Цитата:
Света мало было=))) |
Цитата:
Справедливость да восторжествовала! Я тут просто не умею смайлики вставлять,а так смайлом бы показала чаво нидь интересненькое!! а с психикой надо поаккуратнее...в общем,будем лечить :)) Ну а праздник мы друг другу никак не сможем испортить :)) |
Цитата:
Да он вообще не выключался!! :) |
Цитата:
Хочешь сказать - это у меня ни с того ни с сего в глазах темнело? |
только вернулась из Питера, завтра отвечу на вопросы по существу.
|
Цитата:
А у кого-то еще остались какие-то вопросы? |
Цитата:
Вика,ну как там?Такая же жарища? |
Цитата:
Пониженное давление? |
Цитата:
А вот и первый вопрос по существу...по существу нашей пятничной встрече в Тре=)))))))) |
Цитата:
А не повышенное-ли?=))))) |
Цитата:
:))))))))))))) ха-ха!! |
Цитата:
дак давай я тебя тогда поменяю с Серго, он шибко возмущался якобы несправедливым графиком дежурств, т.е. тебя на субботу грилить, а его на пятницу посуду мыть |
Цитата:
Ээту, в этот раз предусмотрены "билеты" на день, без ночёвки. СтОят не дорого, менее 30 евро /человек, поэтому если приедете, то напишите, сколько вас, я напишу точную цену. |
Сообщение от eetu
"Вопрос к организаторам! Можно будет подъехать, например в субботу, просто повидаться - поглазеть!? Если, да, то на каких условиях!? Стеснять не кого не собираемся! Просто мы не далеко от Саппе живём, мы бы с удовольствием присоединились на все выходные, но на данный момент нет возможности!" На звёзд suomi.ru можно смотреть только по купленным билетам...:D |
Цитата:
все звёзды, в один день, в одном месте - не дорого !! :)) это шутки , а серьёзно по-моему пора уже прекратить всяческие подмывания по поводу встречи условия заявлены, и ДЛЯ ВСЕХ они одинаковы формат встречи обозначен сарказм и ирония не уместны |
Цитата:
Да менять то не надо, это я к тому предложила,что если вдруг получится попозже подъехать,то могу компенсировать еще и грилем в субботу...:) я сегодня добрая.. А ведь и встреча уже не за горами!! Ура!! |
ребята, вы меня пугаете своими нервничаниями по поводу дежурства, так что ТАК все сложно??
|
Цитата:
Да нет...просто я в прошлый раз практически не помогала по хозяйству,так хочу исправиться...:) |
пятица 23.07 тучки +25, возможно молния
суббота 24.07 тучки +20 воскресенье 25.07 тучки +19 пока вот так не забываем тёплые вещи !! |
Цитата:
кто у нас Костя? :spy: мальчики - Олд бой и Костя , вы хоть кивните тут , нам , между пpочим , пpидёцца вместе жить! :gy: |
Цитата:
А что, если мы тут кивнём, то это как-то сможет облегчить наше с вами совместное пребывание? :gy: :gy: |
Цитата:
а вдруг? следует же всячески приготовиться! :gy: |
Цитата:
Костя читает форум, но не пишет (если я правильно понимаю). Так что кивать будете друг другу в реале :D А вообще - релакс, всё будет хорошо, Федя! :) |
Цитата:
Цитата:
Верно сказано - БУДЕТ Полный RELAX :D |
Цитата:
дык эта.. я ж чё и спрашиваю - КОМУ хорошо то будет???? :gy: |
Цитата:
Хорошо будет тому, кому это надо ;) И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТьЕ! :gy: |
Цитата:
Всем Федя. Всем :D Во всяком случае, вполне вас могу представить в одной компании - ОлдБой, Костя, Федя.... ну и все остальные адекватные... Очень даже клёвая компашка получается! |
Цитата:
Ну уж спасибо, Вик! ;) Вот и организовалась первая компанейская тройка. Кто следующие по списку?? :gy: |
Цитата:
Эх...знал бы,так тоже с мамой приехал бы...и тоже ел бы куриный супчик .... |
Цитата:
ПС. Кстати! Сосиски будут для всех - завтра утром прямо с завода привезут 6 кг, так что останется и на утро для взрослых, к омлету например. |
всё, ускакала опять работу работать.
До скорых встреч! :kiss: |
О, пока я тут в магаз бегала , Викта пообещала , что ВСЕМ будет хорошо , слила меня 2ум пацанам , чтоб 2 раза не бегать , и тикать ! :gy:
|
Цитата:
ты алкогольную открытку в пысы получил? народ же нервничает :gy: |
внесла кое-какие изменения в меню.
ПС. Для Олд бой - в инфо теме твоих пару сообщений убрала - флуд и не очень важные вопросы обсуждаем в этой теме. |
Пятница + 20 солнце из-за тучек
Суббота+14 дождь Воскресенье+21, солнце, тучки это на сегодняший момент Завтра прогноз может поменяться |
Цитата:
Ты главна не забудь кивнуть мальчикам о том, что ты девочка. А то шок еще будет с позаранку. |
Цитата:
ты думаешь ещё кто сомневается? :gy: |
Цитата:
Ну сама ж говорила, что в ступор некоторые впали. |
памятка что взять с собой :
1. свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям) 2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих) 3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь 4.купальник -девочкам, купальные плавки мальчикам для сауны /купания в озере/душа/джакузи 5. средство от комаров 6. тёплая одежда 7. спорт и игровой инвентарь - см. программу вечера, кто за что отвечает - то и соотвественно берёт с собой |
Цитата:
ну чё мне говорят, то и я говорю. ЗЫ. прогноз на субботу просТо песТня, чую праздничную фуфайку и швабдешные валенки придёцца тащить.... ЗЫ2. а ты случаем не знаешь кто у нас Костя? :spy: |
Цитата:
вам придётся вместе тока спать, в теч. дня никто в вашем домике сидеть не будет!! :)) |
Цитата:
Федя кто у нас Костя не знает никто, ознакомишься на месте |
Цитата:
1. Да я ж предрекала джинсу, еще возражали. У меня ж погодно-стихийная кнопка. 2. Неа. Грят не пишет ниче, так что неизвестный сообществу товарищ. Но ты не бойся. |
Цитата:
действительно , проведённая вместе ночь , ваще никакой не повод! |
Цитата:
я то? я ознакомлюсь... ога.... |
Цитата:
там есть перегородочки между комнатками :)))) |
Цитата:
и у этой кнопка, ну не форум , а сборище Электроников. |
Цитата:
там целый этаз в кач-ве перегородочки , но я с ним и оттеда буду ознакамливацца! |
че девки, боитесь?
|
Цитата:
я нет, я ж в другом домике живу :))) |
Цитата:
кхем.. предупреждаем , что им таки прийдёцца с нами жить :gy: |
Цитата:
а я вообще ночевать не останусь) |
Цитата:
так тебе в 2 раза больше надо успеть! |
Цитата:
вот вы к Косте прицепились-то.... :lol: Почему никто..? Я знаю. Вы увидите его уже завтра. Чего столько переживаний-то? :gy: |
Цитата:
не , вы видели ?! Она знает кто такой Костя , а как спать - так это к Феде!... и почему то к Олдбою... :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |