Цитата:
Нет:) Совета попросила всего лишь:) Уже не общаемся:) |
:kass:
|
Пишут, что в Германии узаконили "третий пол"
http://rusvesna.su/news/1534389892 В связи с этим вопрос: там, где сейчас есть два туалета ("М" и "Ж"), теперь надо будет делать третий что ли (или четвертый, если для инвалидов был отдельный)? Это ж какая движуха начнется у всех! :) |
Чудесная погодка :)
Жаль,что не предлагают ylityö,-с удовольствием бы поработал ещё )) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Узбагойся. |
Цитата:
Я водку пью только в холодное время года. Куба-либре будет в самый раз ) |
Цитата:
Наработаешься ещё до 67-ми :beer: |
Цитата:
Хм, gender это пол по- русски? Может это слово и неправильно употребяется, но вот для этого слова есть огромный список полов? Тоесть не только он, она, оно. Там так много всего. Но я не вникала, я даже значение слов не понимаю. |
Цитата:
Третий или нет, но у нас на работе я знаю двоих людей пол которых определить трудно на взгляд. Оба ходят в мужскую раздевалку... по самоощущениям, наверное. И им не легко, на самом деле, в этой жизни. Не вижу повода для скабрезности и оборжаки. |
Цитата:
Повод для улыбки есть, когда представишь себе три туалета рядом, и всю эту движуху по установкам в офисы новых туалетов рядом со старыми. У нас, например, кого-то придется выгонять из кабинетов и "уплотняться". Все бы с нетерпением ждали бы результатов этой "лотереи" и предвкушали бы предстоящую борьбу за площади - было бы точно очень весело. В других местах (офисы, магазины, кинотеатры и т.д.), наверное, похожая ситуация. Вряд ли кто держал бесхозными свободные площади для таких целей |
Цитата:
А я с утра на велике катнулся, грибы встречались иногда. |
Цитата:
Приезжай в Stadi, будешь ходить и постоянно улыбаться, как та девочка в каске, потому что туалетов унисекс у нас навалом. https://stolicaonego.ru/news/v-finl...hihsja-s-polom/ |
Цитата:
Ух,ты! Вот так порадовал! :) :agree: Я сегодня,как раз,грибную корзинку на работе отремонтировал |
Цитата:
Навалом, но не везде ведь есть? А скоро, похоже, придется обустраивать новые. А потом еще и ещё :) Да и улыбаться этому я вряд ли буду, т.к. мою улыбку вызывает не наличие такого туалета, а НЕОБХОДИМОСТЬ его делать рядом с уже имеющимися (см.выше еще раз), и сопутствующие этому процессы и издержки. |
Цитата:
Кто сказал про "придется"? Никто не может обязать собственника здания строить дополнительные сортиры. Но вам оттуда виднее. |
Цитата:
Вы бы прежде чем пытаться со мной спорить, получше бы осознали предмет спора. Я ж начал именно с вопроса - придется ли строить теперь третий сортир рядом с "М" и "Ж" или не придется? А вы опять придумали какой-то тезис (о том, что придется), приписали его зачем-то мне, и пытаетесь теперь с ним (со своим тезисом) спорить :lol: |
Ну что, господа флудеры и госпожи флудерши, футбол-то надеюсь все смотрели?
|
Цитата:
Слушай, ну у тебя постоянно Куба-Либре... Ты оттуда привозишь цисцерну чтоль? Или уже дома покупаешь? Кстати, ремонт Капитолия в Гаване будет крутой. Нашлись добрые люди, дали на это дело 642 миллиона рублей. А и правильно. Как не помочь то братским друзьям..? Пенсионеры-то один хрен на лекарства спустят всё, а так будет купол красивый! |
Цитата:
Нет. Чемпионат закончился и после никакого футбола. Кто, с кем и где играл? |
Наверное, имеется в виду матч Зенит - Динамо Мн. :)
|
Цитата:
Ну конечно) Крутейший матч. хехе |
Цитата:
У Зенита все матчи "крутейшие" :D |
Цитата:
Не придется. Здесь тенденции в сторону об'единения уже имеющихся в категорию "Для всех". |
Цитата:
Унитазы в общественных туалетах это верх антисанитарии,а потому,даёшь дырку в полу и позу "на корточках" в массы! |
Цитата:
Отличное предложение, может начнем собирать подписи для гражданской инициативы в парламент? |
Вообще не пойму, че за унисекс...во многих местах они просто общие всегда и были без табличек м/ж....
|
Цитата:
Причём двно уже, просто с табличкой WC, иногда ещё фигурки мужчины и женщины нарисованы. |
Цитата:
Подписи можно было бы начать собирать на форумской тусовке,но ты опять её проигнорила ) |
А мне Куба либре не понравилась) но попробовать надо было)
|
Цитата:
У меня куча дел. |
Последний день (( ночью домой
|
Во вчерашней газете Метро была статья и фотка, что в городе Париже в самых людных туристических местах поставили унисекс туалеты в виде мусорного бачка :)
|
Цитата:
Дак а это... а где красотки то в бикинях??? Что-то лежаки одни.... |
Цитата:
Да никакой там не унисекс. Мужские писсуары, дамам не реал... подходишь и под клумбу дуешь.... Потом компост будет. Фигня, думаю закроют, уберут их... |
Цитата:
Дамам тоже можно. Сверху, на клумбу :) |
Цитата:
Да ну, жесть будет.... они высокие клумбы эти... мужикам-то стрёмно. Да и вообще там Париж - туристы идут мимо, плывут на кораблях... Лувр, Тьюэльри а тут стоят и дуют... не, думаю всёж закроют это дело... Но с другой стороны, конечно если припрёт, то думаю и дамам тоже можно.. куда деваться-то... |
Цитата:
Ты тоже на Кубу чтоль поехала? |
Цитата:
Тенденцию можно легко сломить. Например, при протесте ущемленных в правах. Там, где господствует разгул демократии, других вариантов скорее всего не останется Вопрос - будут ли протесты, и насколько сильные? |
Цитата:
:spy: Чьи права ущемили? |
Цитата:
Утро 9)... И какие красотки, у всех странные представления о пляжах, пересмотрели рекламы :gy: Большинство все ж тетки в теле, обвисшие)) |
Цитата:
Нет, в Алании) |
Цитата:
Лучше поговорим о погоде. У нас - отличная погода, +25С, облачно. А у вас? :gy: |
Цитата:
Слегка выше 20, облачно, свежий бриз обдувает макушки деревьев. Мне нравится. |
Цитата:
Ничего ты не понимаешь, это чтобы привлечь внимание. |
Цитата:
Ну... "тетки в теле" тоже ведь может быть хорошо... смотря как тело распределено... |
У нас +26С,ветра нет,а потому душно...
|
Цитата:
Поэтому написано что обвисшие)) Волны, однако, и ром с клубникой) +31 |
Цитата:
Долго рассматривал фото, но так и не понял как же там тело распределено... |
Цитата:
Волны то ладно, а вот ром с клубникой всё портит... из-за него не понятно ничего... |
Цитата:
Да, это действительно интересная задачка... но вообще-то если это как-бы вид отсюда, то тогда где же это...? эммм.... Не хватает пространственного воображения.... Но чувствую, что круто. |
Цитата:
А я так понял,что там два тела )) |
Цитата:
Двааа...? да ну... А где второе -то? |
Слушай... а вообще, может действительно два....
|
Даже если два, все равно не понятно как они там скрутились...
|
Мика - знатный следопыт! Чувствуется большой опыт пляжного отдыха.... хех
|
Но мне моя версия нравится больше. С одним телом..
|
Ясмин, не томи, народ требует ответов.
|
Надо бы еще поработать, а тут вдруг тело...
|
Цитата:
или два... |
Цитата:
Мы наверняка не знаем, может и три... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |