Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кто разбирается в компьютерах? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27474)

pb_46 11-10-2011 01:07

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Это к сервисному центру не относится, в сц я работал летом и весной.

сейчас я в этих местах..

При разработке у нас лежат прототипы некоторых моделей.

В скором времени появится новый AppleTV на базе iOs по полной программе, вот тогда будет жара ) но пока мол промолчу про всё это. )))

Вот Игорь, нехороший человек, и не рассказал ничего про прототипы. Ну я ему завтра покажу!

MaZaHaKa 11-10-2011 01:12

Цитата:
Сообщение от pb_46
Вот Игорь, нехороший человек, и не рассказал ничего про прототипы. Ну я ему завтра покажу!

Баринову? =))))

pb_46 11-10-2011 01:15

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Баринову? =))))

Нет, Луневу. Он мне и наклейки зажал.

MaZaHaKa 11-10-2011 01:18

Цитата:
Сообщение от pb_46
Нет, Луневу. Он мне и наклейки зажал.

Мм. Я подумал про Игоря Баринова, CEO Хинтсолюшонса.. )))

Только не понел, при чём тут, Неизвестный Игорь и Прототипы О.о

MaZaHaKa 11-10-2011 01:23

Погоди, Ты сейчас Говоришь про Игоря который живёт в Турку?

pb_46 11-10-2011 01:23

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Мм. Я подумал про Игоря Баринова, CEO Хинтсолюшонса.. )))

Только не понел, при чём тут, Неизвестный Игорь и Прототипы О.о

Чего это неизвестный? Очень даже известный, как раз в Ровио Мобайл работает. Вот на него завтра и буду ругаться, что прототипы зажилил.

MaZaHaKa 11-10-2011 01:27

Цитата:
Сообщение от pb_46
Чего это неизвестный? Очень даже известный, как раз в Ровио Мобайл работает. Вот на него завтра и буду ругаться, что прототипы зажилил.

Я там не помню не какого Игоря, если честно.

Ну а чего вдруг решила что в Rovio Mobile есть прототипы, хотя им отсылали прототипы 4S если память не отшибло за последние пол года мне.

pb_46 11-10-2011 01:31

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я там не помню не какого Игоря, если честно.

Ну а чего вдруг решила что в Rovio Mobile есть прототипы, хотя им отсылали прототипы 4S если память не отшибло за последние пол года мне.

Ну как же, Вы же только что, чуть ниже написали, что для разработчиков в Ровио Мобайл засылают прототипы. А Игорь там как раз тестером, он же должен тестировать приложения, и наверняка на прототипах, что логично.

*1* 11-10-2011 01:33

Цитата:
Сообщение от pb_46
Ну как же, Вы же только что, чуть ниже написали, что для разработчиков в Ровио Мобайл засылают прототипы. А Игорь там как раз тестером, он же должен тестировать приложения, и наверняка на прототипах, что логично.

Подозреваю я что у Игоря NDA подписан и он ничего никому не покажет.

MaZaHaKa 11-10-2011 01:35

Цитата:
Сообщение от pb_46

Ну так насчёт пятого хз, а вот прототип,точнее уже бывший прототип 4S по идее у них должен быть или был, отсылали разрабам ещё весной.

Спроси )) даже интересно ))

MaZaHaKa 11-10-2011 01:37

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Насчёт прототипа 4S уже можно говорить, единственные факторы которым разрабам нелзя раскрывать, это в каких условиях прототипы держутся ) так как они не на столе валяются ))

а в строго засекреченном месте, в комнате без окон, и специально прикреплены к столу + специальная покрытость корпуса, что-бы не увидеть форм фактор точный девайся.

MaZaHaKa 11-10-2011 01:44

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Я думаю что русским разрабом десять раз наплевать на nda договор ))))

Хотя если у Игоря финский менталитет, тогда возможны исключения.

do_scrum 11-10-2011 01:47

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Это к сервисному центру не относится, в сц я работал летом и весной.

сейчас я в этих местах..
...
При разработке у нас лежат прототипы некоторых моделей.

В скором времени появится новый АпплеТВ на базе иОс по полной программе, вот тогда будет жара ) но пока мол промолчу про всё это. )))

И в какой из них ты управляющий?

do_scrum 11-10-2011 01:48

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я думаю что русским разрабом десять раз наплевать на нда договор ))))

Хотя если у Игоря финский менталитет, тогда возможны исключения.

Умным "разрабом" никогда не наплевать на NDA.

MaZaHaKa 11-10-2011 01:52

Цитата:
Сообщение от do_scrum
И в какой из них ты управляющий?

я управляющий крупнейшего себе подобии ресурсов **********, Insanelymac, торрентмак получает деньги через фирму, которой я и управляю, а её я не собираюсь говорить некому, кроме доверенных лиц которые с мной работают над разными проэктами.

MaZaHaKa 11-10-2011 01:53

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Умным "разрабом" никогда не наплевать на NDA.

Тут дело не в уме, а в совести и наглости, у Русских всегда хватало наглости на то, что-бы дать течку любой информации, думаю вы и сами знаете.

do_scrum 11-10-2011 02:04

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
я управляющий крупнейшего себе подобии ресурсов Торрентмац, Инсанелымац, торрентмак получает деньги через фирму, которой я и управляю, а её я не собираюсь говорить некому, кроме доверенных лиц которые с мной работают над разными проэктами.

т.е. ты управляющий чего-то, что по твоему утверждению, самое крупное из хмм... блогов о нелегальной установке МакПродукции :). И еще и деньгу за это получаешь....

Да... действительно с таким послужным списком можно хихикать на фотографиями главы микрософта.

MaZaHaKa 11-10-2011 02:07

Цитата:
Сообщение от do_scrum
т.е. ты управляющий чего-то, что по твоему утверждению, самое крупное из хмм... блогов о нелегальной установке МакПродукции :). И еще и деньгу за это получаешь....

Да... действительно с таким послужным списком можно хихикать на фотографиями главы микрософта.

Там намного больше чем установка нелегальной продукции, эт всё цветочки )) а вот закрытые разделы, вот там уже происходит чудо )))

do_scrum 11-10-2011 02:08

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Тут дело не в уме, а в совести и наглости, у Русских всегда хватало наглости на то, что-бы дать течку любой информации, думаю вы и сами знаете.

Нет, я не знаю. Я знаю, что большинство русских разработчиков подходят к своим обязанностям очень профессионально и за это ценятся своими работодателями.

MaZaHaKa 11-10-2011 02:10

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Нет, я не знаю. Я знаю, что большинство русских разработчиков подходят к своим обязанностям очень профессионально и за это ценятся своими работодателями.

Ну так работать конечно нужно хорошо, это всем известное правило, я тоже по максимуму выкладоваюсь.

Мы говорим сейчас о разных вещях всё-таки.

do_scrum 11-10-2011 02:15

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Ну так работать конечно нужно хорошо, это всем известное правило, я тоже по максимуму выкладоваюсь.

Мы говорим сейчас о разных вещях всё-таки.

По твоему получается, что уметь лечить - это профессионализм, а сохранять врачебную тайну - это так... наглости не хватает рассказать :)

MaZaHaKa 11-10-2011 02:22

Цитата:
Сообщение от do_scrum
По твоему получается, что уметь лечить - это профессионализм, а сохранять врачебную тайну - это так... наглости не хватает рассказать :)

В врачебной тайне ты не можешь рассказать некому про личность пациента , а про сам случай,в общих чертах нек-то не отменял.

do_scrum 11-10-2011 02:27

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
В врачебной тайне ты не можешь рассказать некому про личность пациента , а про сам случай,в общих чертах нек-то не отменял.

это все вольная интепретация. Есть инфа, которая подпадает под врачебную тайну,. Есть инфа, которая подпадает под НДА. Разглашение такой информации - это непрофессионально. Хотя, судя по количеству потерянных прототипов у яблока... там действительно хромает дисциплина :D

MaZaHaKa 11-10-2011 02:29

Цитата:
Сообщение от do_scrum
это все вольная интепретация. Есть инфа, которая подпадает под врачебную тайну,. Есть инфа, которая подпадает под НДА. Разглашение такой информации - это непрофессионально. Хотя, судя по количеству потерянных прототипов у яблока... там действительно хромает дисциплина :D

Ага, теряют прототипы в кава22 баре, и типа упс. начнём поиски, и все начинают рисовать и выкладовать фейки прототипов, а гизмодо в своё время, они его подцепили специально, всё-таки не ординарный пиар у эпл.

Поговаривают, что каждый день работники самсунг ходят в бар, в поиске новых прототипов айдевайсов )))

do_scrum 11-10-2011 02:34

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Ага, теряют прототипы в кава22 баре, и типа упс. начнём поиски, и все начинают рисовать и выкладовать фейки прототипов, а гизмодо в своё время, они его подцепили специально, всё-таки не ординарный пиар у эпл.

Поговаривают, что каждый день работники самсунг ходят в бар, в поиске новых прототипов айдевайсов )))

О - да :)... это все пр, как оказалось.

Ладно, не расстраивайся. Будет и на вашей улице праздник. Будет и на твоем компьютере виндоус :)

А Я пошел спать.

MaZaHaKa 11-10-2011 02:38

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Будет и на вашей улице праздник. Будет и на твоем компьютере виндоус :)

А Я пошел спать.

Только через мой труп, у меня некогда не будет стоять винда.

Спокойной ночи ) я тоже )))

pb_46 11-10-2011 08:18

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Не сомневаюсь в этом ни минуты я. Даже едва заметное движение век, кивок головы в качестве ответа на очень простой, возможно односложный, вопрос устроит меня.

pb_46 11-10-2011 09:20

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Ну так насчёт пятого хз, а вот прототип,точнее уже бывший прототип 4S по идее у них должен быть или был, отсылали разрабам ещё весной.

Спроси )) даже интересно ))

Интересно что именно? Расскажет ли мне знакомый про прототипы? Так Вы сам, давно и успешно, это делаете. Или подтвердит наличие этих самых прототипов? Опять же, для Вас это не новость. Так что неясен интерес.

MaZaHaKa 11-10-2011 10:03

Цитата:
Сообщение от pb_46
Интересно что именно? Расскажет ли мне знакомый про прототипы? Так Вы сам, давно и успешно, это делаете. Или подтвердит наличие этих самых прототипов? Опять же, для Вас это не новость. Так что неясен интерес.

Прототипы выдаются только официальным доверенным фирмам iOs SDK разработчикам, которые тесно сотрудничают с Apple, а не те которые выпускают только софт в AppStore.

Ваш знакомый думаю может рассказать про прототип 4S который уже презентован, Я не вижу в этом нечего секретного уже.

Прототипы выдаются относительно тому, чем занимается разработчики, например у нас лежат прототипы пятой версии, Так как там кардинально поменяли и внешний вид, так и факторы которые влияют на камеру.

Мы сейчас делаем приложения регистратора для автомобиля итд.. И для тестирования необходимо новейшие железо, а Rovio делают только игры, и им хватает, то что расскажут предварительно какие будут сис.характеристики на которые они могут рассчитывать при разработке новой графики игры и движка, А сам тест игры проходит на Закрытых версиях iOs для Developer.

Я не боюсь нечего рассказывать, так как я очень хорошо защищён от того, что если в случае того, что меня обвинят в чём-то, например содержание трекера (Неоднократно мои компьютеры и серверы были конфискованы Фиснкой полицией), Или-же в выдаче секретной информацией, меня знают как личность очень многие юзеры Хакинтоша, Макинтоша и Айгаджетов, но если кто-то начнёт собирать доказательства, против меня, то не сможет доказать что я причастен к чему-либо.

dey 11-10-2011 12:38

Цитата:
Сообщение от Belaa
Угу, тот самый погорелец.

так давай договоримся и решим проблему. вечером звякну

Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
ладно, сдаюсь... что сделать надо что бы проверить весь компьютер что бы узнать что блокирует интернет.

проверить соединение - что установлено, DNS сервер присутствует
например, Пуск - выполнить - написать cmd и нажать ентер
в окне написать ipconfig /all

если всё работает, попробовать попинговать днс или другой сайт
ping xx.xx.xx.xx (где хх - IP адрес днса)
с гуглом:
ping 173.194.32.20
и посмотреть на ответы. если пакеты приходят нормально - значит само соединение работает
попробовать в браузере открыть гугл по ИП-адресу
173.194.32.20

ну и там дальше видно будет :)

dey 11-10-2011 12:40

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
-(Tы) Учись {
Школота горы;
}

-(И) не позорь себя {
Тупейшим троллингом;
}
@end

слышь, мальчик
немного уважения то к окружающим надо иметь, да?
юношеский максимализм из тебя прёт? самоутвердиться хочется?

MaZaHaKa 11-10-2011 13:05

Цитата:
Сообщение от dey
слышь, мальчик
немного уважения то к окружающим надо иметь, да?
юношеский максимализм из тебя прёт? самоутвердиться хочется?

О какие слова, прям мальчиком называют )))

dey 11-10-2011 13:07

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
О какие слова, прям мальчиком называют )))

а ты девачка?
ну тогда понятно :gy:

Musja 11-10-2011 13:37

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Гугл тебе нечего не даст, тут надо уметь программировать на Xcode и понимать основу маковской уникс системы и её строение, хотя на самом деле это самые елементарные методы, те кто сидят на маке лет 10 должны знать все шаги на изусть.

Ты их что, с 10 лет уже знал?

Мдя...Бедный ребёнок без нормального детства, только маки, а не игрушки....

dey 11-10-2011 13:41

Цитата:
Сообщение от Musja

когда мне было 8, мы собрали свой первый комп :) Sinclair ZX Spectrum. тогда я начал играть. а пару лет спустя начал асмить - это интереснее :)

Musja 11-10-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от dey
а ты девачка?
ну тогда понятно :gy:

У маководов, полов нет, Яблоко-то "оно"...

pb_46 11-10-2011 13:54

Цитата:
Сообщение от Musja

Эх, вот везука некоторым. А у меня первый компьютер появился году в 2002, когда я уже студентом была. Поэтому и сижу сейчас как обезьянка с гранатой, с маком, не понимая основ Юникса. Пичалька.

Musja 11-10-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Прототипы выдаются относительно тому, чем занимается разработчики, например у нас лежат прототипы пятой версии, Так как там кардинально поменяли и внешний вид, так и факторы которые влияют на камеру.

Что-ж ты так тогда расстраивался, что вышел 4С, а не 5, если разработчики прекрасно знают, к какому сроку должен быть готов девайс?

Трудно верить тебе, когда ты в своих показаниях путаешься, хоть-бы записывал на бумажку, что тут пишешь....

Musja 11-10-2011 13:58

Цитата:
Сообщение от pb_46
Эх, вот везука некоторым. А у меня первый компьютер появился году в 2002, когда я уже студентом была. Поэтому и сижу сейчас как обезьянка с гранатой, с маком, не понимая основ Юникса. Пичалька.

У первый РС был в 1990-м, но до сих пор кроме PL/1 и Assembler ничего не помню, особенно в Винде...

MaZaHaKa 11-10-2011 14:12

Цитата:
Сообщение от Musja
Что-ж ты так тогда расстраивался, что вышел 4С, а не 5, если разработчики прекрасно знают, к какому сроку должен быть готов девайс?

Трудно верить тебе, когда ты в своих показаниях путаешься, хоть-бы записывал на бумажку, что тут пишешь....

Про даты выхода нечего не известно разрабам, иначе-бы небыло таких ажиотажев в интернете. Тут и так всё должно быть ясно. Хотя в прошивках много чего о датах и релизах спрятано.

do_scrum 11-10-2011 14:13

Цитата:
Сообщение от pb_46

Вот, прааально... не надо было макаку брать. :D

MaZaHaKa 11-10-2011 14:16

Блин, уже 15 Часов с дизайнером дизайн пилем под сайт, а ещё верстать, ой ой ой сколько займёт -.-

do_scrum 11-10-2011 14:17

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Про даты выхода нечего не известно разрабам, иначе-бы небыло таких ажиотажев в интернете. Тут и так всё должно быть ясно. Хотя в прошивках много чего о датах и релизах спрятано.

Ню, опять гонишь :).

Инфа о будующих датах и релизах - одна из самых засекреченых. И сливать ее в разработческие прошивки могут только полные дЭбилы в плане бизнеса, т.к. такой слив может стоит компании многие миллионы прибыли.

pb_46 11-10-2011 14:26

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Вот, прааально... не надо было макаку брать. :D

Конечно, правильно. Не понимаю, как мне вообще пришло в голову купить компьютер.

do_scrum 11-10-2011 14:27

Цитата:
Сообщение от pb_46
Конечно, правильно. Не понимаю, как мне вообще пришло в голову купить компьютер.

Белый, блестящий :), огоньками светится.

pb_46 11-10-2011 14:30

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Белый, блестящий :), огоньками светится.

Дада, еще теплый :)

Musja 11-10-2011 14:34

Цитата:
Сообщение от pb_46
Дада, еще теплый :)

Кофе подогревать?

MaZaHaKa 11-10-2011 14:37

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ню, опять гонишь :).

Инфа о будующих датах и релизах - одна из самых засекреченых. И сливать ее в разработческие прошивки могут только полные дЭбилы в плане бизнеса, т.к. такой слив может стоит компании многие миллионы прибыли.

А ты возьми, и скачай прошивку, разбери, и читай исходники, обнаружишь например новые кодировки девайсов, такие как Iphone 4.2, 4.3, Ipad 3.1, 3.2, AppleTV итд..

Вот к примеру

И даты релизов там не написаны, их строят так, что можно тоже в коде посмотреть когда заканчивается действия определённых сертификатов, и уже с этого иметь примерные даты.

Так-что лучше промолчи, если не знаешь нечего о мире APPLE, Договорились?

pb_46 11-10-2011 14:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Кофе подогревать?

Да какая уже, в сущности, разница.

do_scrum 11-10-2011 15:53

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
А ты возьми, и скачай прошивку, разбери, и читай исходники, обнаружишь например новые кодировки девайсов, такие как Ипхоне 4.2, 4.3, Ипад 3.1, 3.2, АпплеТВ итд..

Вот к примеру [IMG]хттп://с44.радикал.ру/и103/1110/6ц/13556788б2б8.пнг[/IMG]

И даты релизов там не написаны, их строят так, что можно тоже в коде посмотреть когда заканчивается действия определённых сертификатов, и уже с этого иметь примерные даты.

Так-что лучше промолчи, если не знаешь нечего о мире АППЛЕ, Договорились?

Т.Е. ты утверждаешь, что в яблоке работают полные лохи?

MaZaHaKa 11-10-2011 15:58

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Т.Е. ты утверждаешь, что в яблоке работают полные лохи?

Я не буду относить людей к группам, и нас вас я больше своё время тратить не собираюсь, сидите дальше на Винде, и утверждайтесь что вы самый умный и крутой обсирая людей, и делая самые найтупейшие выводы

. адиос

do_scrum 11-10-2011 16:07

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я не буду относить людей к группам, и нас вас я больше своё время тратить не собираюсь, сидите дальше на Винде, и утверждайтесь что вы самый умный и крутой обсирая людей, и делая самые найтупейшие выводы

. адиос

Ну, что и требовалось доказать. Слив засчитан, мальчик.

Кстати, то чем занимается "твоя компания" тоже тебе особой чести не делает.

dey 11-10-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я не буду относить людей к группам

про школоту и тупой троллинг в сторону Belaa кто писал?
эта раз

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
сидите дальше на Винде

кто сказал, что мы сидим на винде?
это два

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
и утверждайтесь что вы самый умный

кроме тебя, где, покажи нам, тут хоть кто-нибудь, кто бы говорил, что он самый умный?
это три

хотя, что ждать от человека-макофила, который ууууууу какой "специалист", и полиция к нему домой ходила сервера забирать, но док-в не нашла, и маком он 10 лет пользуется и все про него знает, и хачил маки давным давно, и в маке поработать успел, и свою контору имеет - и всё это в 20 лет, при этом конфиг за программинг уверенно считает..
только высший профессионализм и ничего более!
гы :gy:

MaZaHaKa 11-10-2011 17:29

Цитата:
Сообщение от dey
про школоту и тупой троллинг в сторону Belaa кто писал?
эта раз

Это я про разработчиков эпл. читай внимательнее.

Цитата:
Сообщение от dey
кто сказал, что мы сидим на винде?
это два

Эта фраза была одному человеку, просто я говорю на вы, а не на ты. Думай.

Цитата:
Сообщение от dey
маком он 10 лет пользуется и все про него знает

Посмотри кто входит в группы Netkas, Anonymous, Dev_Team, я думаю не придётся объяснять как малолетниму ребёнку кто туда входит, и чем занимаются.

MaZaHaKa 11-10-2011 17:30

Пойдука заниматся Версткой нового дизайна и переносом сервера -.- . Тут нечего время терять )

dey 11-10-2011 17:32

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
читай внимательнее.

ты уже достаточно сказал, чтобы я сделал окончательные выводы о том, кто из ху :)

MaZaHaKa 11-10-2011 17:34

Цитата:
Сообщение от dey
ты уже достаточно сказал, чтобы я сделал окончательные выводы о том, кто из ху :)

йю кэн кип йор майнд ин йор лидл хэд, витх вери лидл брейн.

алсо ай тоже ду выводы, кто ис ху, йю лидл бэстард.

dey 11-10-2011 17:37

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Пойдука заниматся Версткой нового дизайна и переносом сервера -.- . Тут нечего время терять )

ух ты какой важный и занятой то! :gy: а мы то тут фигнёй все страдаем ;)

Musja 11-10-2011 17:42

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

Уууу, да ещё и с английским проблемы...

Знаешь, есть такая удобная штука как гугл переводчик, пользуйся и не надо спасибо за наводку, я обойдусь...

Зы, те кто сидят на Линуксе тоже к лохам относишь?

MaZaHaKa 11-10-2011 17:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Зы, те кто сидят на Линуксе тоже к лохам относишь?

В отличие от тебя, я Линуксойдов не к чему не отношу, это чистая платформа для работы с интернетом, не более того.

dey 11-10-2011 18:10

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

ааа, на оскорбления переходим, да? аргументы то совсем кончились?
гы :)

MaZaHaKa 11-10-2011 18:12

Цитата:
Сообщение от dey
ааа, на оскорбления переходим, да? аргументы то совсем кончились?
гы :)

Я перехожу на наглость вашей волны )

dey 11-10-2011 18:16

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Я перехожу на наглость вашей волны )

между прочим я, если почитать внимательно, никого не оскорблял ;)
я лишь повторял факты, предоставленные ранее :)
ладно, с тобой я наобщался более чем достаточно :)

Musja 11-10-2011 18:45

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
В отличие от тебя, я Линуксойдов не к чему не отношу, это чистая платформа для работы с интернетом, не более того.

В отличии от тебя, мой мальчик, я никого никуда не относил, это ты клеймишь лохами кто на винде...
Следи за базаром!

MaZaHaKa 11-10-2011 22:19

Цитата:
Сообщение от Musja
В отличии от тебя, мой мальчик, я никого никуда не относил, это ты клеймишь лохами кто на винде...
Следи за базаром!

Вы ещё более маленький мальчик чем я.

dey 11-10-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa

кстати, что по-русски то не написал?
язык забыл? страшно? или так типа выпендриться в очередной раз? :)

ЯЩУР 11-10-2011 22:39

Ребят ну блин помогите. Обновился скайп и всё, интернет для него закрылся, обновился Виндовс и последний рабочий браузер интернет эксплоер тоже не видит интернет... что может быть??? palomuri вырубал, не помогло... что может быть? что отключить? уже вообще не знаю...
и не надо мне писать опять что скайп гавно

MaZaHaKa 11-10-2011 22:43

Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
Ребят ну блин помогите. Обновился скайп и всё, интернет для него закрылся, обновился Виндовс и последний рабочий браузер интернет эксплоер тоже не видит интернет... что может быть??? palomuri вырубал, не помогло... что может быть? что отключить? уже вообще не знаю...

Вместо того, что-б написать скайп гавно, скажу

Windows Гавно, Windows Must Die, Windows Sucks!

Девиз виндузятников:

Хлопаем ресницами и взлетаем
Винду мы обожаем
Любим ловит вирусы и глюки
Мы всегда так круты.

dey 11-10-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от ЯЩУР

так я же выше писАл что делать :)

ЯЩУР 11-10-2011 23:12

Ой извините... не увидел в этом потоке флуда...
да, кстати, сделали откат на 8 дней назад и всё теперь как было: работает только интернет эксплоер... значит соединение есть. Что ещё?

Musja 11-10-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Вы ещё более маленький мальчик чем я.

А ты юморист, прям как Петросян...

dey 11-10-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
Ой извините... не увидел в этом потоке флуда...
да, кстати, сделали откат на 8 дней назад и всё теперь как было: работает только интернет эксплоер... значит соединение есть. Что ещё?

я вам про одно, вы нам про другое :)
вы территориально где? :) проще приехать и лично сделать :)

ЯЩУР 12-10-2011 22:39

dey, А где в финской семерке пуск выполнить?

dey 12-10-2011 22:43

Цитата:
Сообщение от ЯЩУР

у меня есть только французская :)
можно нажать на клавиатуре WIN (кнопка с окнами) и R

Musja 12-10-2011 23:00

Цитата:
Сообщение от ЯЩУР

Käynistä -->suorita

Crest 12-10-2011 23:05

win 8 кто нибудь обкатывает?

MaZaHaKa 13-10-2011 11:57

Цитата:
Сообщение от Crest
win 8 кто нибудь обкатывает?

Да, попробовал месяц назад публичную бетку, не советую, Не удобный в всех смыслах понятия, Metro UI интерфейс оставляет желать лучшего.... ну и медленный и тормозной как всегда, хотя возможно из-за отсутствия поддержки макбука на данный момент

советую посмотреть вот этот ролик:

dey 13-10-2011 12:01

какой смысл слушать мнение о Вин 8 того, кто говорит:
Цитата:
Windows Гавно, Windows Must Die, Windows Sucks!

:)

MaZaHaKa 13-10-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от dey
какой смысл слушать мнение о Вин 8 того, кто говорит:

:)

Мальчик, главное не грусти, я же вижу что у тебя зависть на потолке виснет.

Подрастешь и может немного мозгов прибавится, а пока пей растишку.

dey 13-10-2011 12:13

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Мальчик, главное не грусти, я же вижу что у тебя зависть на потолке виснет.

Подрастешь и может немного мозгов прибавится, а пока пей растишку.

ты знаешь кто я, где я и чем я занимаюсь? ничего ты про меня не знаешь :)
мне? тебе? завидовать? с чего бы, расскажи? :) может узнаю, тогда и начну :gy:

scania 13-10-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от dey
ты знаешь кто я, где я и чем я занимаюсь? ничего ты про меня не знаешь :)
мне? тебе? завидовать? с чего бы, расскажи? :) может узнаю, тогда и начну :гы:

ты очень очень нужен мне , такой смешной, такой речивый...

вообщем, мне к тебе дело, подскажешь потом как перенести все с одного компа куда нибудь и удалить там все подчистую :rolleyes:

MaZaHaKa 13-10-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от dey
ты знаешь кто я, где я и чем я занимаюсь?

По твоим разговорам явно видно что в детском садике, хотя нет, в ясельках Саратова, чем занимаешься? Поверь, как ты рукой передёргиваешь меня не особо интересует ;)

dey 13-10-2011 12:17

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
По твоим разговорам явно видно что в детском садике, хотя нет, в ясельках Саратова, чем занимаешься? Поверь, как ты рукой передёргиваешь меня не особо интересует ;)

пей дальше, видимо ты безнадёжен :)

MaZaHaKa 13-10-2011 12:19

Цитата:
Сообщение от dey
пей дальше, видимо ты безнадёжен :)

Ага, я такой-же безнадёжный, как безнадёжная твоя блудная усталая рука от передёргивания, которая не может закончить держать маленького малыша в штанах и другой рукой писать ахинею.

dey 13-10-2011 12:20

Цитата:
Сообщение от scania
ты очень очень нужен мне , такой смешной, такой речивый...

вообщем, мне к тебе дело, подскажешь потом как перенести все с одного компа куда нибудь и удалить там все подчистую :rolleyes:

гы :))
да, подскажу :))

ЯЩУР 13-10-2011 20:20

Уважаемый dey! проделал процедуру... просто ноут не мой и вообще всё отдаленно делаю... пакетеги отправляются и приходят. Но ни опера ни мозилла по айпи открыть гугл не могут... что делать дальше? постоянно когда винда обновляется перестает работать интернет эксплоер. приходиться откатывать систему назад....

Belaa 13-10-2011 23:17

Dey, спасибо большое за помощь!

dey 13-10-2011 23:24

Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
Уважаемый dey! проделал процедуру... просто ноут не мой и вообще всё отдаленно делаю... пакетеги отправляются и приходят. Но ни опера ни мозилла по айпи открыть гугл не могут... что делать дальше? постоянно когда винда обновляется перестает работать интернет эксплоер. приходиться откатывать систему назад....

а, понимаю :)
тогда я думаю надо смотреть фаирвол - правила, не стоят ли случайно два
антивирус - нет ли в нём встроенного фаирвола и проверить веб-контроль
родительский контроль - может быть отдельным, встроенным в фаирвол или антивирь
ну и настройки интернета - не включен ли прокся случайно

Цитата:
Сообщение от Belaa
Dey, спасибо большое за помощь!

рад стараться :)

ЯЩУР 13-10-2011 23:34

никаких артивирусов не стоит. Брандмауер я выключать пытался без эффекта. прокси стоит но я пробывал и вырубать когда у меня был этот ноут. ничего

dey 13-10-2011 23:35

Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
никаких артивирусов не стоит. Брандмауер я выключать пытался без эффекта. прокси стоит но я пробывал и вырубать когда у меня был этот ноут. ничего

как насчёт родительского контроля?

ЯЩУР 13-10-2011 23:35

а что там с веб контролем и родительским? где искать в финской винде?

dey 13-10-2011 23:37

Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
а что там с веб контролем и родительским? где искать в финской винде?

веб контрол - это в антивире. нету антивиря - тогда ладно
род. контроль - или отдельная софтина, или в составе чего другого (бывает, например, в составе проги для подключения к инету)
удалить подключение к инету (и весь сопутствующий софт) и создать заново пробовали?

Fiona 14-10-2011 22:24

У Серговича в компьютере появился синий экран, всё выключилось и больше не включается :( Что делать?

do_scrum 15-10-2011 00:07

Цитата:
Сообщение от Fiona
У Серговича в компьютере появился синий экран, всё выключилось и больше не включается :( Что делать?

Нести к специалисту.

federajj 15-10-2011 09:30

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Нести к специалисту.

Зря ты так, можно ещё молотком шандарахнуть :D

Эта, есть тут кто? :spy: Нет, а я всё равно спрошу.
Что можно удалить из основного диска Цэ, чтоб освободить место?
Переноситься на диск Дэ оно никак не хочет и , кажись , не может.
Сменить машындру не предлагать! :D

Прол Бурятский 15-10-2011 10:03

качала-качала и такой обломс... сочувствую, только помочь...
пр. кнопкой на с-свойства-диск клинап. может чаво изыщет?
а вообще в контр.панели добавл-удал программ смотри чо тебе не надо

federajj 15-10-2011 10:15

Цитата:
Сообщение от Прол Бурятский
качала-качала и такой обломс... сочувствую, только помочь...
пр. кнопкой на с-свойства-диск клинап. может чаво изыщет?
а вообще в контр.панели добавл-удал программ смотри чо тебе не надо

Та смотрела уже , там всё такое вкусное.
Думаю мож модемную прогу перенесть , но она всего 3 мега, как мёртвому припарки...
... у меня правда есть ещё винда с меньшим весом, ещё чуть-чуть и начну её переставлять)))

Прол Бурятский 15-10-2011 10:20

тебе офис :) на д надо было ставить. там всяко место есть... или нет?

federajj 15-10-2011 10:29

Цитата:
Сообщение от Прол Бурятский
тебе офис :) на д надо было ставить. там всяко место есть... или нет?

Так вот жеж офис этот и говорит - маловато будет, требует 3 гиги свободного места. А где я их возьму? У меня на Дэ аж 49 свободных мест , а ему не подходит, хотя туда закачен. Гад вопчим, гад и кАзёл :)

Прол Бурятский 15-10-2011 10:44

есть такие проги-они те чо хош расширятдаже с... башка трещит труба

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.