Цитата:
Вот Игорь, нехороший человек, и не рассказал ничего про прототипы. Ну я ему завтра покажу! |
Цитата:
Баринову? =)))) |
Цитата:
Нет, Луневу. Он мне и наклейки зажал. |
Цитата:
Мм. Я подумал про Игоря Баринова, CEO Хинтсолюшонса.. ))) Только не понел, при чём тут, Неизвестный Игорь и Прототипы О.о |
Погоди, Ты сейчас Говоришь про Игоря который живёт в Турку?
|
Цитата:
Чего это неизвестный? Очень даже известный, как раз в Ровио Мобайл работает. Вот на него завтра и буду ругаться, что прототипы зажилил. |
Цитата:
Я там не помню не какого Игоря, если честно. Ну а чего вдруг решила что в Rovio Mobile есть прототипы, хотя им отсылали прототипы 4S если память не отшибло за последние пол года мне. |
Цитата:
Ну как же, Вы же только что, чуть ниже написали, что для разработчиков в Ровио Мобайл засылают прототипы. А Игорь там как раз тестером, он же должен тестировать приложения, и наверняка на прототипах, что логично. |
Цитата:
Подозреваю я что у Игоря NDA подписан и он ничего никому не покажет. |
Цитата:
Ну так насчёт пятого хз, а вот прототип,точнее уже бывший прототип 4S по идее у них должен быть или был, отсылали разрабам ещё весной. Спроси )) даже интересно )) |
Цитата:
Насчёт прототипа 4S уже можно говорить, единственные факторы которым разрабам нелзя раскрывать, это в каких условиях прототипы держутся ) так как они не на столе валяются )) а в строго засекреченном месте, в комнате без окон, и специально прикреплены к столу + специальная покрытость корпуса, что-бы не увидеть форм фактор точный девайся. |
Цитата:
Я думаю что русским разрабом десять раз наплевать на nda договор )))) Хотя если у Игоря финский менталитет, тогда возможны исключения. |
Цитата:
И в какой из них ты управляющий? |
Цитата:
Умным "разрабом" никогда не наплевать на NDA. |
Цитата:
я управляющий крупнейшего себе подобии ресурсов **********, Insanelymac, торрентмак получает деньги через фирму, которой я и управляю, а её я не собираюсь говорить некому, кроме доверенных лиц которые с мной работают над разными проэктами. |
Цитата:
Тут дело не в уме, а в совести и наглости, у Русских всегда хватало наглости на то, что-бы дать течку любой информации, думаю вы и сами знаете. |
Цитата:
т.е. ты управляющий чего-то, что по твоему утверждению, самое крупное из хмм... блогов о нелегальной установке МакПродукции :). И еще и деньгу за это получаешь.... Да... действительно с таким послужным списком можно хихикать на фотографиями главы микрософта. |
Цитата:
Там намного больше чем установка нелегальной продукции, эт всё цветочки )) а вот закрытые разделы, вот там уже происходит чудо ))) |
Цитата:
Нет, я не знаю. Я знаю, что большинство русских разработчиков подходят к своим обязанностям очень профессионально и за это ценятся своими работодателями. |
Цитата:
Ну так работать конечно нужно хорошо, это всем известное правило, я тоже по максимуму выкладоваюсь. Мы говорим сейчас о разных вещях всё-таки. |
Цитата:
По твоему получается, что уметь лечить - это профессионализм, а сохранять врачебную тайну - это так... наглости не хватает рассказать :) |
Цитата:
В врачебной тайне ты не можешь рассказать некому про личность пациента , а про сам случай,в общих чертах нек-то не отменял. |
Цитата:
это все вольная интепретация. Есть инфа, которая подпадает под врачебную тайну,. Есть инфа, которая подпадает под НДА. Разглашение такой информации - это непрофессионально. Хотя, судя по количеству потерянных прототипов у яблока... там действительно хромает дисциплина :D |
Цитата:
Ага, теряют прототипы в кава22 баре, и типа упс. начнём поиски, и все начинают рисовать и выкладовать фейки прототипов, а гизмодо в своё время, они его подцепили специально, всё-таки не ординарный пиар у эпл. Поговаривают, что каждый день работники самсунг ходят в бар, в поиске новых прототипов айдевайсов ))) |
Цитата:
О - да :)... это все пр, как оказалось. Ладно, не расстраивайся. Будет и на вашей улице праздник. Будет и на твоем компьютере виндоус :) А Я пошел спать. |
Цитата:
Только через мой труп, у меня некогда не будет стоять винда. Спокойной ночи ) я тоже ))) |
Цитата:
Не сомневаюсь в этом ни минуты я. Даже едва заметное движение век, кивок головы в качестве ответа на очень простой, возможно односложный, вопрос устроит меня. |
Цитата:
Интересно что именно? Расскажет ли мне знакомый про прототипы? Так Вы сам, давно и успешно, это делаете. Или подтвердит наличие этих самых прототипов? Опять же, для Вас это не новость. Так что неясен интерес. |
Цитата:
Прототипы выдаются только официальным доверенным фирмам iOs SDK разработчикам, которые тесно сотрудничают с Apple, а не те которые выпускают только софт в AppStore. Ваш знакомый думаю может рассказать про прототип 4S который уже презентован, Я не вижу в этом нечего секретного уже. Прототипы выдаются относительно тому, чем занимается разработчики, например у нас лежат прототипы пятой версии, Так как там кардинально поменяли и внешний вид, так и факторы которые влияют на камеру. Мы сейчас делаем приложения регистратора для автомобиля итд.. И для тестирования необходимо новейшие железо, а Rovio делают только игры, и им хватает, то что расскажут предварительно какие будут сис.характеристики на которые они могут рассчитывать при разработке новой графики игры и движка, А сам тест игры проходит на Закрытых версиях iOs для Developer. Я не боюсь нечего рассказывать, так как я очень хорошо защищён от того, что если в случае того, что меня обвинят в чём-то, например содержание трекера (Неоднократно мои компьютеры и серверы были конфискованы Фиснкой полицией), Или-же в выдаче секретной информацией, меня знают как личность очень многие юзеры Хакинтоша, Макинтоша и Айгаджетов, но если кто-то начнёт собирать доказательства, против меня, то не сможет доказать что я причастен к чему-либо. |
Цитата:
так давай договоримся и решим проблему. вечером звякну Цитата:
проверить соединение - что установлено, DNS сервер присутствует например, Пуск - выполнить - написать cmd и нажать ентер в окне написать ipconfig /all если всё работает, попробовать попинговать днс или другой сайт ping xx.xx.xx.xx (где хх - IP адрес днса) с гуглом: ping 173.194.32.20 и посмотреть на ответы. если пакеты приходят нормально - значит само соединение работает попробовать в браузере открыть гугл по ИП-адресу 173.194.32.20 ну и там дальше видно будет :) |
Цитата:
слышь, мальчик немного уважения то к окружающим надо иметь, да? юношеский максимализм из тебя прёт? самоутвердиться хочется? |
Цитата:
О какие слова, прям мальчиком называют ))) |
Цитата:
а ты девачка? ну тогда понятно :gy: |
Цитата:
Ты их что, с 10 лет уже знал? Мдя...Бедный ребёнок без нормального детства, только маки, а не игрушки.... |
Цитата:
когда мне было 8, мы собрали свой первый комп :) Sinclair ZX Spectrum. тогда я начал играть. а пару лет спустя начал асмить - это интереснее :) |
Цитата:
У маководов, полов нет, Яблоко-то "оно"... |
Цитата:
Эх, вот везука некоторым. А у меня первый компьютер появился году в 2002, когда я уже студентом была. Поэтому и сижу сейчас как обезьянка с гранатой, с маком, не понимая основ Юникса. Пичалька. |
Цитата:
Что-ж ты так тогда расстраивался, что вышел 4С, а не 5, если разработчики прекрасно знают, к какому сроку должен быть готов девайс? Трудно верить тебе, когда ты в своих показаниях путаешься, хоть-бы записывал на бумажку, что тут пишешь.... |
Цитата:
У первый РС был в 1990-м, но до сих пор кроме PL/1 и Assembler ничего не помню, особенно в Винде... |
Цитата:
Про даты выхода нечего не известно разрабам, иначе-бы небыло таких ажиотажев в интернете. Тут и так всё должно быть ясно. Хотя в прошивках много чего о датах и релизах спрятано. |
Цитата:
Вот, прааально... не надо было макаку брать. :D |
Блин, уже 15 Часов с дизайнером дизайн пилем под сайт, а ещё верстать, ой ой ой сколько займёт -.-
|
Цитата:
Ню, опять гонишь :). Инфа о будующих датах и релизах - одна из самых засекреченых. И сливать ее в разработческие прошивки могут только полные дЭбилы в плане бизнеса, т.к. такой слив может стоит компании многие миллионы прибыли. |
Цитата:
Конечно, правильно. Не понимаю, как мне вообще пришло в голову купить компьютер. |
Цитата:
Белый, блестящий :), огоньками светится. |
Цитата:
Дада, еще теплый :) |
Цитата:
Кофе подогревать? |
Цитата:
А ты возьми, и скачай прошивку, разбери, и читай исходники, обнаружишь например новые кодировки девайсов, такие как Iphone 4.2, 4.3, Ipad 3.1, 3.2, AppleTV итд.. Вот к примеру И даты релизов там не написаны, их строят так, что можно тоже в коде посмотреть когда заканчивается действия определённых сертификатов, и уже с этого иметь примерные даты. Так-что лучше промолчи, если не знаешь нечего о мире APPLE, Договорились? |
Цитата:
Да какая уже, в сущности, разница. |
Цитата:
Т.Е. ты утверждаешь, что в яблоке работают полные лохи? |
Цитата:
Я не буду относить людей к группам, и нас вас я больше своё время тратить не собираюсь, сидите дальше на Винде, и утверждайтесь что вы самый умный и крутой обсирая людей, и делая самые найтупейшие выводы . адиос |
Цитата:
Ну, что и требовалось доказать. Слив засчитан, мальчик. Кстати, то чем занимается "твоя компания" тоже тебе особой чести не делает. |
Цитата:
про школоту и тупой троллинг в сторону Belaa кто писал? эта раз Цитата:
кто сказал, что мы сидим на винде? это два Цитата:
кроме тебя, где, покажи нам, тут хоть кто-нибудь, кто бы говорил, что он самый умный? это три хотя, что ждать от человека-макофила, который ууууууу какой "специалист", и полиция к нему домой ходила сервера забирать, но док-в не нашла, и маком он 10 лет пользуется и все про него знает, и хачил маки давным давно, и в маке поработать успел, и свою контору имеет - и всё это в 20 лет, при этом конфиг за программинг уверенно считает.. только высший профессионализм и ничего более! гы :gy: |
Цитата:
Это я про разработчиков эпл. читай внимательнее. Цитата:
Эта фраза была одному человеку, просто я говорю на вы, а не на ты. Думай. Цитата:
Посмотри кто входит в группы Netkas, Anonymous, Dev_Team, я думаю не придётся объяснять как малолетниму ребёнку кто туда входит, и чем занимаются. |
Пойдука заниматся Версткой нового дизайна и переносом сервера -.- . Тут нечего время терять )
|
Цитата:
ты уже достаточно сказал, чтобы я сделал окончательные выводы о том, кто из ху :) |
Цитата:
йю кэн кип йор майнд ин йор лидл хэд, витх вери лидл брейн. алсо ай тоже ду выводы, кто ис ху, йю лидл бэстард. |
Цитата:
ух ты какой важный и занятой то! :gy: а мы то тут фигнёй все страдаем ;) |
Цитата:
Уууу, да ещё и с английским проблемы... Знаешь, есть такая удобная штука как гугл переводчик, пользуйся и не надо спасибо за наводку, я обойдусь... Зы, те кто сидят на Линуксе тоже к лохам относишь? |
Цитата:
В отличие от тебя, я Линуксойдов не к чему не отношу, это чистая платформа для работы с интернетом, не более того. |
Цитата:
ааа, на оскорбления переходим, да? аргументы то совсем кончились? гы :) |
Цитата:
Я перехожу на наглость вашей волны ) |
Цитата:
между прочим я, если почитать внимательно, никого не оскорблял ;) я лишь повторял факты, предоставленные ранее :) ладно, с тобой я наобщался более чем достаточно :) |
Цитата:
В отличии от тебя, мой мальчик, я никого никуда не относил, это ты клеймишь лохами кто на винде... Следи за базаром! |
Цитата:
Вы ещё более маленький мальчик чем я. |
Цитата:
кстати, что по-русски то не написал? язык забыл? страшно? или так типа выпендриться в очередной раз? :) |
Ребят ну блин помогите. Обновился скайп и всё, интернет для него закрылся, обновился Виндовс и последний рабочий браузер интернет эксплоер тоже не видит интернет... что может быть??? palomuri вырубал, не помогло... что может быть? что отключить? уже вообще не знаю...
и не надо мне писать опять что скайп гавно |
Цитата:
Вместо того, что-б написать скайп гавно, скажу Windows Гавно, Windows Must Die, Windows Sucks! Девиз виндузятников: Хлопаем ресницами и взлетаем Винду мы обожаем Любим ловит вирусы и глюки Мы всегда так круты. |
Цитата:
так я же выше писАл что делать :) |
Ой извините... не увидел в этом потоке флуда...
да, кстати, сделали откат на 8 дней назад и всё теперь как было: работает только интернет эксплоер... значит соединение есть. Что ещё? |
Цитата:
А ты юморист, прям как Петросян... |
Цитата:
я вам про одно, вы нам про другое :) вы территориально где? :) проще приехать и лично сделать :) |
dey, А где в финской семерке пуск выполнить?
|
Цитата:
у меня есть только французская :) можно нажать на клавиатуре WIN (кнопка с окнами) и R |
Цитата:
Käynistä -->suorita |
win 8 кто нибудь обкатывает?
|
Цитата:
Да, попробовал месяц назад публичную бетку, не советую, Не удобный в всех смыслах понятия, Metro UI интерфейс оставляет желать лучшего.... ну и медленный и тормозной как всегда, хотя возможно из-за отсутствия поддержки макбука на данный момент советую посмотреть вот этот ролик: |
какой смысл слушать мнение о Вин 8 того, кто говорит:
Цитата:
:) |
Цитата:
Мальчик, главное не грусти, я же вижу что у тебя зависть на потолке виснет. Подрастешь и может немного мозгов прибавится, а пока пей растишку. |
Цитата:
ты знаешь кто я, где я и чем я занимаюсь? ничего ты про меня не знаешь :) мне? тебе? завидовать? с чего бы, расскажи? :) может узнаю, тогда и начну :gy: |
Цитата:
ты очень очень нужен мне , такой смешной, такой речивый... вообщем, мне к тебе дело, подскажешь потом как перенести все с одного компа куда нибудь и удалить там все подчистую :rolleyes: |
Цитата:
По твоим разговорам явно видно что в детском садике, хотя нет, в ясельках Саратова, чем занимаешься? Поверь, как ты рукой передёргиваешь меня не особо интересует ;) |
Цитата:
пей дальше, видимо ты безнадёжен :) |
Цитата:
Ага, я такой-же безнадёжный, как безнадёжная твоя блудная усталая рука от передёргивания, которая не может закончить держать маленького малыша в штанах и другой рукой писать ахинею. |
Цитата:
гы :)) да, подскажу :)) |
Уважаемый dey! проделал процедуру... просто ноут не мой и вообще всё отдаленно делаю... пакетеги отправляются и приходят. Но ни опера ни мозилла по айпи открыть гугл не могут... что делать дальше? постоянно когда винда обновляется перестает работать интернет эксплоер. приходиться откатывать систему назад....
|
Dey, спасибо большое за помощь!
|
Цитата:
а, понимаю :) тогда я думаю надо смотреть фаирвол - правила, не стоят ли случайно два антивирус - нет ли в нём встроенного фаирвола и проверить веб-контроль родительский контроль - может быть отдельным, встроенным в фаирвол или антивирь ну и настройки интернета - не включен ли прокся случайно Цитата:
рад стараться :) |
никаких артивирусов не стоит. Брандмауер я выключать пытался без эффекта. прокси стоит но я пробывал и вырубать когда у меня был этот ноут. ничего
|
Цитата:
как насчёт родительского контроля? |
а что там с веб контролем и родительским? где искать в финской винде?
|
Цитата:
веб контрол - это в антивире. нету антивиря - тогда ладно род. контроль - или отдельная софтина, или в составе чего другого (бывает, например, в составе проги для подключения к инету) удалить подключение к инету (и весь сопутствующий софт) и создать заново пробовали? |
У Серговича в компьютере появился синий экран, всё выключилось и больше не включается :( Что делать?
|
Цитата:
Нести к специалисту. |
Цитата:
Зря ты так, можно ещё молотком шандарахнуть :D Эта, есть тут кто? :spy: Нет, а я всё равно спрошу. Что можно удалить из основного диска Цэ, чтоб освободить место? Переноситься на диск Дэ оно никак не хочет и , кажись , не может. Сменить машындру не предлагать! :D |
качала-качала и такой обломс... сочувствую, только помочь...
пр. кнопкой на с-свойства-диск клинап. может чаво изыщет? а вообще в контр.панели добавл-удал программ смотри чо тебе не надо |
Цитата:
Та смотрела уже , там всё такое вкусное. Думаю мож модемную прогу перенесть , но она всего 3 мега, как мёртвому припарки... ... у меня правда есть ещё винда с меньшим весом, ещё чуть-чуть и начну её переставлять))) |
тебе офис :) на д надо было ставить. там всяко место есть... или нет?
|
Цитата:
Так вот жеж офис этот и говорит - маловато будет, требует 3 гиги свободного места. А где я их возьму? У меня на Дэ аж 49 свободных мест , а ему не подходит, хотя туда закачен. Гад вопчим, гад и кАзёл :) |
есть такие проги-они те чо хош расширятдаже с... башка трещит труба
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |