Цитата:
Ну у тебя вот получалось?))))) |
Цитата:
А то! Лет 20 назад )) |
Цитата:
Ты это у всех спрашиваешь, картотеку наверное составляешь?:) |
Цитата:
да... я знаю, что ты меня боишься... но ради блинов... а? =) |
Цитата:
а ты где живешь? =) |
Цитата:
В подвале, я уже говорил. Ты хоть блокнотик шоль заведи. |
Цитата:
страшно представить себе,чтоб я кого на блины так к себе зазывала.ммм |
Цитата:
а да! помню. я даже плакала... :´-( |
Цитата:
вот потому ты ходишь за Mikka. Подглядываешь и завидуешь ;-) |
Цитата:
Нууу... 20 лет назад не считается. Тогда ещё воспитание другое у людей было. Советские принципы ещё были сильны: человек человеку друг, товарищ и брат/сестра; хлеба горбушку - и ту пополам; сам голодай, а товарища выручай; и др... В те времена вполне можно было блинком угоститься. Просто, по доброте душевной. А вот сейчас мне кажется такой трюк не прокатит....:) |
Цитата:
Мы виделись лет девять назад. Он тогда еще к жене спешил и я к мужу. И с тех пор дружественно ровно дышим на друг-дружку. |
Цитата:
Ну и? Народ тут очень возбуждён был, давай рассказывай. :) |
Цитата:
А как часто ты к себе приглашаешь людей из виртуальной жизни,ни разу их в глаза не видивши? )) |
Цитата:
То есть,всё в прошлом? Можно крест ставить? Печаль... |
Цитата:
Давай!! Рассказывай!! И про венгра тоже!! Я фсе- фсе помню!!!! |
Цитата:
я к себе не приглашаю. и к незнакомым не хожу. Далее - тебе Вилкас составит компанию. спокойной ночи. |
Цитата:
Хех...,это карта скидок...С-маркета. Лемил,ну ...если бы мне сразу сказали,что оно самое и...указали на небольшой плакатик,который стоит прямо на ресепшене(так что ли обозвать?),думаешь я и дальше бы тупила? Я сегодня еще ведь спросила,что ЭТО такое у мадамы(меня можно понять),а она нольэмоций.(могла бы и разжевать...я головой поматаю в знак понимания...и ..потом ...,со временем допертю)... Сама случайно обратила внимание на ...рекламу о скидках....(обычно вся в сыне). |
Цитата:
че та я уверена, что эта *вихреа кортти* накопительная карта с-етукортти |
Цитата:
А венгр- жив??? |
Пуся..,про венгра скучно.
Мужу он рассказал,что...пошел в бани...,а там одни мужики... И вааще ..скучно день правоёл. |
Цитата:
Слишком меркантильные стали люди. Всего боятся, всего жалеют, всё считают...... Перестали лазать в окна к любимым. О блинах вообще молчу.... Я тут для себя однажды принял четкое решение: я буду пить алкоголь только за чужой счет. Принципиально. Вот угостят - выпью, не угостят - не выпью. И что ты думаешь? Стал практически непьющим человеком. За последний год выпил 3 раза. Вино, водку, пиво. А ты говоришь блины.... |
Цитата:
Кушай, Мика, наливайся!))))) Намазывайте масло, гости дорогие!))) |
Цитата:
ой! да все можно организовать, если малыми компаниями и спонтанно. Важно настроение. |
Цитата:
Вот!!! Я всегда говорю: там , где одни мужики , всегда скучно!!! Надо тетками разбавлять !!! |
Цитата:
Чего так пессимистично??? |
Цитата:
я ж тебе утром хотела предложить в Сапее. Мы еще там порядок не наводили. Пишут - 8 мест есть. Ты как? =) |
Цитата:
Все бы хорошо, но у нас на работе добровольно- принудительный сабантуй... |
Цитата:
а я вот... как раз на это время, лыжи планирую. Наверно в Bуокатти, на дачу поеду. А хотелось бандой. |
Цитата:
Рад, что "точилка" нашлась! :) День без Вискаса. Кошка должна понимать кто в доме хозяйка) Я свои батареи вообще ни разу не мыл. Греют да и ладно. Пыль копится-копится, а потом раз, на пол падает комком. Я его поднимаю и в мусорку. Уже пять штук таких пушистых шаров выкинул) |
Цитата:
Блины уже надоели! Оладушки пышные на сметане мне больше нра. Нда, халява в Ру закончилась, так и пить-курить-секис можно бросить. |
Привет,всем!
хороших рабочих дней вам. |
Цитата:
Привет! Спасибо! Чего-то сегодня настроение на нуле... Столько погибло людей.... Траур в Петербурге 1, 2 и 3 ноября.... Все эти дни прилетает груз 200 в Питер..... Давайте с пониманием отнесемся ..... |
Цитата:
Я тоже:) Пропылесось батареи хоть раз:) |
Цитата:
Может он ждет кого- то, кто придет к нему и пропылесосит.... |
Цитата:
Может. Слушай, а разве вчера во флуд никто ничего не писал? Или стёрли? И где вообще все? Видела что в одной теме народ, но так чтобы в одну тему все пишут и больше никуда, чтоже это. |
Хм, если верить википедии то будет ещё одна серия Аббатства, потом перерыв до Рождества и рождественская серия. Только начали и уже всё. И что же смотреть то тогда? Если рождественская будет о Рождестве то ничего на что намекали не будет.
|
Цитата:
Нет, никто ничего не писал. Тема вроде как с юмором должна быть, а в России 1 ноября, а в Петербурге 1.11, 2.11 и 3.11 - траур. Прибывают самолеты с грузом 200.( Груз 200 - цинковые гробы с трупами людей или их останками ... ). Давайте не будем пока шутить .. Страшная трагедия... 224 человека... Зато в другой ветке переругались... Жизнь кипит .. |
Цитата:
Ты помнишь в Аббатстве всех героев? |
Цитата:
Да не всегда с юмором тема. Я читала новости. Читала список погибших, хотела посмотреть есть ли там знакомые или нет. После зашла в тему на форуме о памяти погибшишь, ничего сказать не могла кроме собелезнования. Давайте не будем. В той же теме о памяти погибшим сначала устроили непонятно что, я даже не хотела тогда туда заходить. Ужастно это, и более ужастно что семьями погибли. Детишки там маленькие. Знаю что отдыхать летали, поэтому семьями. |
Цитата:
Нет, только тех кто там часто или большую роль играл. А так пришли, ушли, этих не помню. Еслибы сезон за сезоном показывали то легче было бы запомнить. А когда вот 9 серий, а потом год перерыв, опять 9 серий, год перерыв. Я забываю что в предыдущем сезоне было. Смотрю Американс. Но этих смотрю по финскому тв. Досмотрела сезон, несколько сезонов было и не в одном никогда ничего такого не было как сейчас. Стала искать следующий сезон в интернете, а он не вышел ещё нигде по тв. Предпологают что зимой следующего года выдет. К этому времени я забуду вообще о том, что хочу продолжение смотреть этого сериала. И это я по финскому тв смотрела, а они показывают с опазданием. Так бы перерыв был ещё дольше. |
Цитата:
Хорошо :) |
Цитата:
Вот я и не смотрю эти сериалы. Сначала покажут, потом перерыв на год... Я забываю с чего началось и какие герои. Потом опять начинают показывать.. А список погибших здесь: https://m.youtube.com/watch?v=edRbjU3sPAI |
Цитата:
Может... |
Цитата:
Что же я последнее время всё так путаю, не высыпаюсь и всё путаю. Нет, пишут не так долго ждать, сходила прогуглила. Но это пока спекуляции, не в конце а в начале года начнётся. Я тоже забываю что было в предыдущем сезоне если перерыв в год. Плюс я всё смотрю вечером поздно, засыпаю, так что очень легко забываю то, что посмотрела. Я список читала. Сначала прогуглила и на русском сайте фамилии и имена были латиницей, как в паспорте видно. Трудно понять, а потом опять же на русском сайте но уже кирилицей написаные читала. Не пойду я третий раз читать, никому это не поможет, никому, а мне хуже станет. |
Цитата:
Я так и поняла... Ну, что? Поцапались в другой ветке? Жизнь - кипит... |
Цитата:
Ни с кем я не цапался, я добрый и всех люблю :) |
|
Обожаю "Сплин".
Спасибо, Вова! |
|
Ну,чё,дождались! На работу едешь в темноте,с работы в темноте ))
Блин,скорее бы пятница,что бы напиться и забыться )) |
Цитата:
Алкоголист, чо :D |
Раз такая пьянка. Из Гранатового.
|
Цитата:
Веришь-нет,я сегодня первые 1,5 часа работал с фонариком в руке ) Пришёл на кофейный перерыв и вспомнил тему о безработных.Представил,что многие ещё даже и не проснулись,а мне начальники уже мозг вынесли своими планами на мой предстоящий рабочий день )) |
Цитата:
А я бухаю, но согласен пятница начинает терять свое значение. |
Цитата:
Ну и пральна. От алкоголя моча лучше выделятся, полезно. |
Цитата:
Мочегонное, как ромашка? Тото я чувствую мне так хорошо. |
Цитата:
Ага. Я как сама бухну, тоже самое |
А чем там закончилось про "автолесбиянок",а то я пропустил,вышел из бани и батарейка села:(Опять кто то почесал Пуську против шерсти?:)
|
Доброе утро!
Хорошего дня! |
Цитата:
драсте-драсте. как живёте, как животики? |
Цитата:
Короче, Пусь, Поздравляю! Я аж обзавидовалась. Что бы модератор, да в теме, где 99% мужчин, да всем рот закрыл! Тем самым о твоей неприкосновенности объявил... Этот победа! Н че... Готовлюсь на пенсию. Даже новый форум подыскала. Дайверов. Джасмин к любителям BMV, а я к дайверам... ))))) |
Цитата:
а я чото думал(грешен), что вы с Пусей близнецы-братья |
Цитата:
Мне очень нравится дуэт Сплин с Би-2, я в принципе помешана на дуэтах ибо это сложно и весьма неожиданно. Я даже не подозревала, что их голоса так подойдут друг другу. Ну а за такое шикарное использование фортепиано я б вообще дала чо-нить или просто я б дала. :gy: |
Утра всем сонного.
Канареечка. Пожалей меня. Аббатство будет на следующей недели, а потом перерыв до Рождества. Столько всего намекают, они за две серии не успеют ничего показать. И что смотреть до Рождества? |
Цитата:
Хто не успеет? Они не успеют? Да лихко! в кучу намешают - делов-то! Покажут какую-нить старую тетку в чепчике, которая вспомнит: да, а вот моя мама рассказывала... И бытренько одним абзацем перескажут всю дальнейшую жизнь главных героев сериала. :gy: |
Цитата:
Нет :-). Я много раньше Пуси пришла. А она у меня всех кавалеров отбила. Я женщина хитрая. Думаю - пусть шалит. А я за мужчинами понаблюдаю))). И таки ДА! Пуся победила! Модератор Ау, а модератор Турбо-дед лайкнул, косвенно объявил Пусю неприкосновенной. Ей нельзя задавать неудобные вопросы. Ну и вообще. Как написал "...а то уйдет..." И че та там еще писал про затворы. А с Пусей дружим. Мы - разные персоны. :-) |
Цитата:
Они, они. Намекают, намекают, а всего две серии осталось всё показать на что намекают. Тыже знаешь что это не такой сериал. Сама увидишь, у них в одной серии такие спецеффекты будут, не жуй печеньки когда будешь смотреть. Ты всё забыла о сериале, они совсем не в те времена когда в чепчиках ходили:))))) |
Цитата:
рад за нее. такой успех... поздравьте ее, если случайно повстречаете |
Цитата:
Чепчик - образное выражение. Помнишь как в Титанике? Бегал-бегал Ди Каприо по лодочке, а потом - бац! - песенка слезливая и старушка жалкая. :gy: А вообще они любят намеками-намеками, а потом, когда ужэ как бэ пора эти намеки в жизнь воплотить - хоп - все умерли и ничего не случилось. Тоже развязка, чо :rolleyes: |
Цитата:
Не смешно, я Титаник в кинотеатре смотрела. Как показали что в воде трупы детей, так прямо ох. Ну и шуточки у тебя с утра пораньше. |
Цитата:
Я ее уже поздравила. А в автофлудилка мои поздравления потерли. Ну им виднее, что оставлять :-) |
Цитата:
Ого! Ааще-та люди с Титаника должны были ток смазливую рожу Леонардо запомнить и слезливую песенку в конце, а ты что-то не то смотрела. :rolleyes: Я, кстате, сама Титаник не смотрела, но Рабинович напел... :p |
Кто знает, в Фи КВН есть или нет? Раньше был, давно это было. Сначала была одна команда, у них один финн был, Вилле, в фильмах который снимался в России. Потом больше команд стало, потом даже из России команды приезжали. А что сейчас? В жюри были товарищи с Радио спутник и из газеты Спектр. Всегда КВН начанался на пол часа позже. Билеты были дорогии, парни в очереди на это жаловались девушке которая билеты продаёт, она им интересно отвечала. Вообще плюс к КВН интересно было, вся эта очередь, опаздывающий "знаменитость" с радио, который в жюри сидит. Народ который шикает на то, что мы смеялись. Прямо как буд-то не на КВН пришли. Парни жалующиеся что билеты дорогие. Окунаешься в совсем другую атмосферу:))))
|
Цитата:
Я таких не люблю, я других люблю и никогда таких как Леонардо не любила. То смотрела. Когда в воде были то показывали трупы на поверхности воды, потом показывали их уже облединевшими. И там были женщины с новорождёнными детьми. Кино история любви, а то, что Титаник утонул и люди утонули было действительно. Так что актёры актёрами, но то, что люди утонули не выдумка. |
Цитата:
Очень понравилось, что налистники отдельно, а блины отдельно. А я все разобраться не могла с тестом. Пойду блины печь. Всем вкусного завтрака и удачного дня! |
Цитата:
А где кстати водятся "двухмашинные четырехрукие шестигруды"?Да еще как выясняется плюсом,радужные.:( |
Цитата:
это к Ирме. они подруги |
Цитата:
я водитель-любитель. Это не ко мне. Если есть вопросы по кройке, шитью, вязанию, стилистике - пожалуйста =) Еще могу про диеты и физкультуру =) |
А! как я забыла! еще кулинария =) просто сейчас не до гурманства =)
|
Цитата:
не, Пусь! теперь *сама-сама* (с) ))) |
Цитата:
Пуся! КТО? Пуся!!! Там все потерли! Два модератора и один юзер - выдали тебе индульгенцию! ))) Браво, Пуся! ------------------------------ я туда теперь не хожу. Мои вопросы остались без внимания. Теперь я понимаю, для чего там модераторы)))))))))))))))))))) |
Пуся, мой тебе совет: лезешь в мужской мордобой - держі удар. А то и правда получается, что ты из-за спин модераторов только смелая. ;)
В каждой перебранке виноваты ВСЕ стороны. Это не наезд, это чистА предупреждение, как более опытного юзера. |
Цитата:
О! и твое Alter ego потешили))) а чего стыдятся? потерли... :-/ |
Такую бы погоду до весны:)
|
Цитата:
Канарейка! ну ты чего? Там МОДЕРАТОРЫ!!! ну кто от модераторского покровительства откажется? Вот мне - шиш! А Пусе - тот же модератор - *вуаля*! А КЛАСС! ;-) |
Цитата:
Ирма! давай не будем обсуждать ... |
Цитата:
Я прошу тебя!!! Не надо!!! Оставьте меня в покое!!!!! |
Цитата:
Дело не в покровительстве модераторов, дело в том, что мужики такие мужики и очень даже могут серьезно обидеть, а модераторы не всегда рядом, потому таки надо уметь либо вовремя уйти, либо дать отпор самой. Се ля ви. |
Игнорируют, а я целых два часа спала :cry:
|
Цитата:
ты рассуждаешь, как модератор. Все верно. да и напора никакого не было. просто девченка задала вопрос. Другие подхватили. А нельзя! *А то ОДНИ останутся...*. Старая песня - моя просьба проигнорирована. Отдельным юзерам... ноу проблем. ------------------------------------------------------------- Не для обсуждения. здесь флуд. Смеемся. хохочем, короче ))) |
Цитата:
Солдат-ребенка не обидит.:)А вот когда котята ходят мимо места их обычно учат уму-разуму.:) |
Цитата:
А! Вы меня хорошо знаете! Да, я Вас не обижу. :p |
Цитата:
Это ты про свою баню???? |
Цитата:
успокойся. По большому счету - ты ни при чем. Это модератор лоханулся - *... а то уйдет и ОДНИ останемся*. Да. Других девченок и не видно и забыл... Ну а я рада своE ему припомнить. а в теме, и даже в тот момент, еще девченки были. |
Цитата:
Ой, можно подумать дамы у нас такие все мимимишные лапочки лапочки. Тоже могут обидеть...отказом. Это я в общем, не применительно к данному случаю, если чо |
Цитата:
Хто? мы? :nee: Мы - лапочки! :lady: |
Привет,всем!
|
Цитата:
здрасти. а зачем у Вас на коте кольчуга? |
Цитата:
нравится мине така экстравагантна шапченка. согласись....красивая ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |