чтобы потом сказать:
- А мне всё хочется! - летать, писать... желанья-творчества рисунком выражать, стихами, и пребывать под Небесами разумных, радужных картин, где я рисую новый мир, где музыка древнейших лир дает раскрыть себя иного, чистосердечно-неземного :) |
чистосердечно-неземного
незнаю как продолжите слово ...)) Уж больно вычурно оно .. Начнем сначало все кино .. Порастерял я связность речи .. ушли слова , привязки речи .. Прошу помошь мне ..не гновя ))) Примите в обшество меня .. |
Примите в обшество меня
словцом горячим обогрейте в обьятия..ах нет оставьте ведь я безгрешен как дитя я чист , не уподобаюсь страсти меня не могут развратить порочные судьбы напасти |
Порочные судьбы напасти
все гонят, гонят в западню. Примите и меня - отчасти - я тож поэму сочиню!!!!! Невесть какую, никакую, - стихи из сора рождены - о жизнь моя, течешь ли всуе и мне просиживать штаны? :D |
и мне просиживать штаны?
ах, те, что очень тут моднЫ?)) Друзья! конечно же, пишите! Рисуйте! Сочиняйте! Говорите! стихами, прозою, рисунком :) с улыбкой, со слезою, с дУмкой :) как вам угодно, так и проЯвляйтесь! Пространство Вечности для всех! Любите и влюбляйтесь!!! :)) |
Пространство Вечности для всех!
Любите и влюбляйтесь!!! Бурим - для радостных утех, От будней отрывайтесь! Хотите - придуряйтесь, Веселью предавайтесь, Почаще улыбайтесь, Для жизни вдохновляйтесь! |
Цитата:
Почаще улыбайтесь, Для жизни вдохновляйтесь! Дивану вы отдайтесь, Сегодня день папаш! Подарки принимайте, Заботы оставляйте На кухне не мешайте, Сегодня праздник наш! |
И это право их, такая вот заметка,
Сиди теперь,ломай голову,детка. Слова подбирай,в рифму сложи, И смыслом,будь добр,текст нагрузи. Со строчкой последней тоже запара, А Клава тем временем стол накрывала.... |
:))
А Клава тем временем стол накрывала.... картошка в мундире, и как же без сала)) соленый огурчик, капуста с кислинкой, грибочки соленые, сливки из кринки, и рыба-горбуша обжарена в масле)) упала тарелка....разбилась на счастье :) |
упала тарелка....разбилась на счастье
какое несчастье -разбиться на счастье ... воскликнули ложки , лежавшие в плошке И Клава рыдала , уткнувшись в подушку а все ведь на счастье ... побили старушку ..) |
а все ведь на счастье ... побили старушку ..)
была та "старушка" - стеклянною кружкой :) теперь для того, чтобы выпить поллитра придется идти покупать...в децилитрах :)) |
Теперь для того, чтобы выпить поллитра,
не надо бежать на углу в магазин. Придется идти покупать в децилитрах Портвейн и селедку и бублик - один! Но нет тут портвейну, и нету столичной здесь коссу, и метвурсти, и салмиак, по пятницам - сауна, в субботу - на лыжи а дальше - что дальше, да как-то вот так... |
да както вот так ...
не попасть бы в просак, не забыться,напиться водой родниковой, умыться... взбодрившись начать новый день вдохновенно, улыбнуться, потянуться зевнуть непременно и быстренько так все дела переделать на зависть лентяям и кому нечего делать, в итоге обессилев упасть на перину, ах, да! мы совсем забыли про Нину! |
Ах, да! Мы совсем забыли про Нину,
Что по-совести, в общем-то, грех: Проворонить такую картину! Тут наш, други, похерен успех! Ведь Нинок наш- рубаха- деваха, Палец в рот ты ей не клади: Клацнет зубом, -гильотина по плахе, Так что с ней осторожней, гляди. :) |
Так что с ней осторожней, гляди.
а когда идешь...посмотри, что там впереди) можно споткнуться, и , даже, упасть, это не страшно и не напасть главное, делать шаги и не бояться зги |
и не бояться зги
сам ты себе помоги, фонарик карманный возьми. смелее стали шаги. Увидев свет впереди лучше обратно беги, там поджидают враги |
Там поджидают враги,
Там не пекут пироги, И если опять повториться- Там не видно ни зги. :) С другой стороны там уютно: Сухо, темно и нелюдно, И поселившись вот там я отвечу, Что жить там не так уж и трудно. А что враги там, дак те- тоже люди, Страдают всё также от мелихлюндий, Нет пирогов, дак мы хлебушком чёрствым Подсоберём что осталось на блюде. :) |
Подсоберём что осталось на блюде.
и помыть его не забудем, еще почистим картошку, с ней вместе сварим моркошку :)) капусту, метелку укропа, соль в конце, масло...опа :))) можно и растолочь для кого-то :) |
можно и растолочь для кого-то
картошка с пылу с жара ето что то уж не напрасится ли нам в гости ах вы далеко, тогда будем грысть кости не помню я вкуса такого блюда во всем виновата новая прилюда времени нет ни на то ни на ето вот что творит современная смета |
Можно и растолочь для кого-то:
"Жуй-жуй, бестолочь, до икоты!" Но мы- повара без агрессий, Нам плакать пора, а мы- с песней! :) ПыСы: знаю, что опоздал, но можно оставить? :) |
вот что творит современная смета:
Денег коль нет- то плохая примета. Хоть не бухгалтер почувствуешь быль- Пошарь по карманам- в них дырки да пыль :D |
Пошарь по карманам- в них дырки да пыль
туристских курганов,еще а забыль))) ботинки давно уже просят еды, на пыльных курганах оставив следы :) штормовка бесследно свой цвет потеряла, а спальник-дружок, он ведь, как одеяло)) согреет, от дождика убережет, палатка-двухместка - мой верный дружок :) |
палатка-двухместка - мой верный дружок,
Второй мой приятель, естественно, спальник, Ещё в этот тёплый приятный кружок В друзья позову я примус и чайник. В подружки я карту к себе приглашу, И кирзачи- тож братья-корефаны, С топориком-другом я также дружу, Штормовка мне ближе, чем "Версаче" кафтаны. ...И вот, весь обвешан родными друзьями, Мы с шумом и треском в тайгу удалились, Чтоб там одиночество черпать горстями И пить тишину, что нам и не снилась. :) |
И пить тишину, что нам и не снилась,
Копытами лошади в двери бессонница билась. Подушка под голову всё не ложилась, И простынь под утро в ногах в кучу сбилась. Надежда на сон снова громко разбилась, Секундною стрелкой часов,как из пушки дробилась. Сомнений,тревог,хоровод мыслей разных, К Морфею не пустит-старанЬя напрасны..... |
К Морфею не пустит-старанЬя напрасны
Ох Микка как же все же ужасны твои мученья в постели ночные не понимаешь ты что стали чужие чужие губы тебя не ласкают чужие губы не шепчут тебе что ты один ты один такой вот на етой белой в горошечек простыне.... |
На этой белой в горошек простыне
она лежала ,словно не живая. как кукла брошенная, словно бы во сне,смотрел я всё что было вспоминая. Потом движенье рук, потомдвиженье век. Она очнулась: милый! -Дорогая..... |
Дорогая..... ты такая чудная,
сама наивность и робость...смешная. словно муха в вине не допитом, опьянённая мыслью свободы так лихо. ты идёшь на пролом в лабиринте страстей, но от него так и не слышно вестей. а если скажу я, что ты ошибалась. случайно в чужую ты дверь постучалась. от части виною тому усталость. Остоновись, отдохни совсем малость. подумай за что ты сражалась? оно ли тебе досталось? |
Подумай,за что ты сражалась?
Оно ли тебе досталось? А вжизни такая усталость, что хочется волком выть. И нечего ждать прилюдий.. Но как рассказать мне людям Что хочется всё-таки счастья. И хочется снова любить..!!!?? |
И хочется снова любить!
И хочется снова страдать! Любить,как водички испить, Любить,как цветочков нарвать! Смотреть разноцветные сны И ждать запоздалой весны! А может быть выйти встречать Его из далёких краёв? Так хочется счастья узнать Так короток бабий денёк!!!.... |
Так короток бабий денёк!!!....
Наверно не спиться одной ? Холодно в кровате сырой. Без ласки, тепла и "любви", скорей прошептать "О! ххххххх!" Отдаться во славу страстей, Отбросить сомненье речей, Откинуть бесстыдства порок, Отведать разврата глоток .... ?..) |
Отведать разврата глоток...?
О чём ты лапочешь сынок? Уютный наити уголок... друг к другу прижавшись вздремнуть на часок. уити от разврата и людских страстей не слышать порочных вестей, новостей назвать целый дом не нужных гостей а может нарожать нам сотню детей?) Нет...лучше сбежать на луну, ну или хотя бы в другую страну. зачем это всё, забудь болтовню, просто будь со мной рядом, я это ценю. |
я это ценю...
я тоже с оглядкой, на чисту кроватку ценю ,оценяю--наклон примеряю..) ласкаю воркуя, о нежной го..лубке чей взор утомленный работою жуткой, не жаждет стенанья и криков страданья, а жаждет покоя и сна на все сутки ... И жаждой томленья смотрю сновиденья А утром подушка желает на сушку ...) |
А утром подушка желает на сушку ...)
Жаль мне тебя ненасытного мужку))) а больше жалею я эту подружку. устала наверное милая душа, работы, полёты, стирки и сушки какие там на ночь глядя игрушки? ты утром шепни ей красиво на ушко, потом расскажи что же стало с подушкой!))) |
потом расскажи что же стало с подушкой!
зачем нам подробности с етой отдушкой? мы сами с усами, мы сами не хуже быть может быть даже намного и лучше стихи посвящаем любим и дарим мы в ночи любви для них лишь таем нет у нас времени на слезы в постели когда потоки страстей на нас налетели.... |
когда потоки страстей
на нас налетели Мы сами не знали чего мы хотели. Хотели -ласкали, хотели-кусали. Хотели в отчаянии в пропасть бросали. А после стонали, а после бранили. Потом уже, позже, прощенья просили.. |
прощенья просили..
покаялись, всё же, мы тайну вкусили кричали.." О! Боже!" стенания были и были кручины, задирами слыли, да, были причины. еще потеряли всё-всё, что мешало :) и так хорошо после этого стало :))) |
И так хорошо после этого стало....
Подгузник сухой и живот не болит.! Вот только мамуля ворчит и ворчит... Опять за подгузником в Селло бежит.... |
Опять за подгузником в Селло бежит,
А муж на диване под пивом лежит. Спокоен и тих вечер этой субботы, Забыты проблемы,к чертям все хлопОты! |
Забыты проблемы,
к чертям все хлопоты Забросим все дела. На мягких лапках к нам опять зима пришла. Пойдём на саночках кататься с горочки. на лыжах мчаться вдаль, на страшной скорости... |
на страшной скорости
умчавшись от безисходности я останавливаю круговорот что бы снова не войти в етот брод не вернуть время назад я достала билет наугад он в будушее входной |
на страшной скорости...
Ого, какие страсти...) забыты все напасти . И лыжи навострили А про меня забыли ? Где ваша стать и нежность ? а также неизбежность .. с которую я вас , намерен с ходу, с лету предаться обиходу. Польстить, согреть, охаять. И с кружечкой "столичной", заняться неприличием ..) |
И с КРУЖЕЧКОЙ ;СТОЛИЧНОЙ;,
Заняться неприличием... А хватит ли силёнок? Ведь ты же не ребёнок? Какой тебе годочек Скажи ка мне ,сыночек?... |
Скажи ка мне ,сыночек?...
Ой, насмешила ..дочка Ты про мои годочки ..)))) А стоит заводиться ? Коль ты совсем не птица ? |
Коль ты совсем не птица
тебе и не взлететь. С землёю не проститься и песенку не спеть. А у меня есть крылья... каких у многих нет. И песней журавлинной встречаю я рассвет. |
И песней журавлиной
встречаю я рассвет. А что это за песня? И как её поют? Раз нет её чудесней, И с ней сплошной уют, Гармония и щастье, И крылья, и полёт... А если петь нам хором, Усевшись в самолёт? :) |
А если петь нам хором,
усевшись в самолёт: боюсь, такое пение его перевернёт. Уж лучше потихонечку пусть каждый пропоёт. А пение обычное:про счастье,про уют. Про то,какие детки у нас в семъе растут. Но песенка такая у каждого своя. Быть может ТЫ исполнишь не хуже соловья?! |
Быть может ты исполнишь не хуже соловья?
Весёлые куплеты о том, чего нельзя. О том, чего не скажешь, лишь в песне пропоешь. О том, чего не видно, а ты назло поёшь! Пусть голосок не тонкий - пропит, проет давно ))) Но главное, что громко, звучит ветрам назло! Поёт душа, как хочет, как может и магёт!))) Кто хочет тот услышит. Кто хочет тот поймёт. |
Кто хочет тот услышит. Кто хочет тот поймёт.
а кто не знает кто я пускай сейчас заснёт я бывший фрезеровчик и бывший повар я и мененджером стану любя всегда себя |
и мененджером стану любя всегда себя
А с песней не расстанусь, бывает так, друзья :)) любить себя я буду, а значит, и других :) гасить свою простуду, проблем ведь, никаких )) ее я чаем с медом и молоком, запью уютная погода внутри, кири-ку-ку!))) еще лежать я буду до самых "не хочу" :) тогда и сил прибудет, и снова ощущу... всецелость ободрения, вселенского взбодрения :) |
всецелость ободренья, вселенского взбодренья
приходит и уходит и наступает ШТИЛЬ. А надо так немного: весёлая дорога, хорошая погода и красного(белого,кому как нравится) бутыль. Присядешь на полянке:отрежешь пол буханки, и киличку солёную,а поверху лучок(зелёный). И станет так прекрасно и станет так потрясно будь ты хоть фрезеровщик,хоть менеджер,хоть кок. |
Будь ты хоть фрезеровщик,хоть менеджер,хоть кок,
Но выйти в люди добрые не можешь без порток! Пускай носки дырявые,пускай сорочки нет, Ботинки пусть трухлявые,и денег даже нет! Но выбрит должен начисто,намыт и не вонюч, И это будет главным к здоровой жизни ключ! |
Но выбрит должен начисто,намыт и не вонюч,
И это будет главный к здоровой жизни ключ. А если у мужчины ключа нет от машины, то всё это не страшно,завидуйте друзья! Я на велосипеде дам фору всем соседям. Хоть без штанов,но бритый,он на работу мчит... |
Хоть без штанов,но бритый,
он на работу мчит... :slonik: прохожих рты раскрыты - ...быть может это бзик?... теперь уже не важно, что с ним случилось, и рассказ переключила... идем играть в снежки :sneg3: |
идем играть в снежки,
идём по льду кататься, вперегонки на лыжах и весело смеяться... айда на свежий воздух выгуливать детей, мужей и жён, собачек и...дорогих гостей! :) |
и...дорогих гостей
одних, лишь, королей там было сотни :ngsmajl: и мед там был, и пиво и по усам оно текло игриво :ngsmajl: был интересный разговор, никто не спорил, в рассуждениях текла беседа :ngsmajl: и главной в ней была идея Деда... :npodarki: |
В рассуждениях наша беседа текла,
Главной мыслью в ней Деда идея была. Что ж, у Деда бывают мыслишки! Это правда, поверьте, детишки! |
Это правда, поверьте, детишки!
Бороды у него даже с излишком. Седовласый, красношубый парнишка. Сколько лет ему, не писанно в книжках. Он задорно так напевает, Головой всем ребятам кивает И совсем никогда не скучает. У камина он чай попивает И целыми днями сказки читает. |
|
Иль снежинки рисует,да озёра стеклит
этот старенький дед с бородою. Детвора его любит,а он веселит развлекает ребят он зимою... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |