Цитата:
мешает как всегда только одно - совесть... но я веду с ней решительную борьбу, и в конечном итоге надеюсь задушить её совсем:) |
Расскажешь потом о победах?))) А мы хоть помечтаем...)))
|
Цитата:
У меня уже живот в фотрточку не пролезет. А ведь было дело. В запертую родителями не скажу кого квартиру, между прутьями решетки на окнах. И в форточку советского калибра. |
Цитата:
Пожалуйста. Хотя конечно жаль..:) |
ank Разве у лыжников и спортсмЭнов животы бывают?;)) Но, можно и без спортивного ориентирования совершать разные романтические глупости. Например, просто пойти с друзьями в баню…. А там….полетело…!!!
|
Цитата:
Ещё какие! Вспомни борцов сумо. |
Цитата:
Это верно. Ещё хорошо с большим животом заниматься санным спортом.. И очень красивы прыжки в воду с трамплина в исполнении пузатых атлетов. |
Цитата:
Ты забыл упомянуть прыжки через коня и художественную гимнастику. Пузаны с лентой, садящиеся на шпагат чрезвычайно привлекательны! |
Цитата:
Они у всех бывают, у кого жены любят готовить. И заботятся о том, чтобы мужья не лазили где попало. Между прочим я в эту форточку лез еще и чтобы поесть. |
Цитата:
Так... а что делать тем жёнам, которые по-прежнему вкусно готовят, а их мужья при этом худеют? Значит ли это, что мужья намереваются лазать где попало? Я взволнована. |
Цитата:
Столовка №5 на Васильевском? Там решетки с форточками были. |
Цитата:
Отлично Холмс! мы прояснили личность Анковой зазнобы - повариха из столовки номер 5. |
Цитата:
У моего нет, хоть и кушать любит вкусненько.. Хоть бы грамм прибавил после праздников, чтоб мне не так стыдно было за себя :D |
Цитата:
наставить этому козлу рога. всё равно он козёл... |
Цитата:
Даже если телец? Это ж кого-то уговорить надо рога достать, прикрутить... |
Цитата:
Мимо. По карте тыщи две километров от самой столовой N5 до города Херсона. * такие форточки много где были. Но прикармливали не за каждой. |
Цитата:
И я взволнована.....что делать если готовишь по - прежнему, как готовишь….., животы не растут и никто где попало не лазит...?))) Может это неправильный обмен: пиши, варения, мнения, движения ? ))) |
Цитата:
Значит остаётся одно: лазит, но тайно или ест слишком мало. |
Цитата:
Это уже не одно, а или два варианта))) Люблю, когда есть выбор))) |
Цитата:
Я забыла упомянуть, что бывает и такое: слишком мало ест, оттого и нет сил лазать где попало ))) |
Делаю вывод: готовить невкусно тоже + Нет сил лазить где попало )))
|
Цитата:
Только что надпись над аватаром прочитал как "Сало под дождем". Что за день сегодня такой ? Мысли только о еде. |
Цитата:
Да ладно, я иногда читаю "Сала подождём", но скрываю свои мысли от застенчивости |
Мужчина нашей мечты - это конечно же Моцарт.
|
Цитата:
Он нежив... |
да уж... среди живых идеалов почти не осталось
это точно |
Цитата:
Это не мешает ему быть мужчиной нашей мечты. |
Цитата:
да ладнА :)))может просто не попадаются |
Цитата:
шары мечтают о мужчине... куда катицца мир... |
Цитата:
А что, Моцарт был мужчина? К тому же, вы его внешность видели? Страшненький. Вот, Сальери, да, тот был мужчина. |
Цитата:
...а я уж боялся что мужчины о своих "мужчинах мечты" начнут рассказывать, а тут пока ещё не так страшно :lol: |
Цитата:
не знаю.... наверно они оба не прошли бы и половину форумских фильтров.... внешность Моцарта для меня никакой роли не играет... а чем тебе Сальери так хорош? |
Цитата:
Моцарт - прекрасный мужчина. Его идеальная внешность запечатлена на самых прекрасных шарах во вселенной. |
Цитата:
Моцарт - аморфное физически недоразвитое стремное существо с атрофированными половыми признаками. Все силы природы ушли в музыкальный моск. Я даже теперь боюсь проводить параллель между Моцартом и шарами. )) |
Цитата:
хе-хе, я тоже так прочитала. стОкан изо льда сменился на сало под дождем. :) |
Цитата:
Это наглая клевета! Моцарт - высокоразвитое, идеальное существо с прекрасно развитыми признаками и уникальным музыкальным мозгом. |
Цитата:
всё ясно, Брат- реинкарнированный Сальери |
Мечта моя бональна :)
Два варианта: Ville Valo or Lauri Ylonen ^_^ А мне большего и не надо. :DD Жаль что оба не доступны для меня как звезды на небе. Кстати, не знаете, Lauri еще с Paula? :DD |
Glamour опубликовал свою версию рейтинга самых сексуальных мужчин 2010 года.
Конечно, первые места, благодаря безумным фанаткам "Сумерек", достались главным героям фильма - Роберту Паттинсону и Тейлору Лотнеру. На третьем месте также оказался "вампир" - Иэн Сомерхолдер из сериала "Дневники вампира". Четвертое и пятое места - у Ксавьера Сэмюэля и Келлана Латса, которые также играют в этом сериале. На шестом месте оказался Джонни Депп – пожалуй, единственный опытный актер и зрелый мужчина из этого списка. Дело в том, что на седьмом месте расположился Джастин Биббер - 16-летний поп-певец из США. Мальчик оказался по нраву миллионам девочек по всему миру, а они составляют большую часть активно голосующей за "рейтинги сексуальности" аудитории. Налицо резкое "омоложение" женских предпочтений. Ветераны сексуального фронта - Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу и Киану Ривз - вообще не вошли в список. http://top.rbc.ru/wildworld/19/08/2010/453022.shtml |
все правильно, молоденькие мечтательницы мечтают о молоденьких красивых юнцах..не для всех мужчина-мальборо с седой щетиной эталон
|
Цитата:
у нас куча постеров с Джастином Бибером дома, младшее поколение тянется от него :) |
Цитата:
я в детстве, где-то в 7лет, мечтала то о беленьком, то очерненьком из Modern Talking, но больше о черненьком)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |