Цитата:
Странно это когда в составе одной немного известной команды выходит лишний легионер, а отгребают за это судьи. |
alexm2006 Чуда в баскетболе не произошло. Увидев +15 я перестал смотреть. Лучше в природе ничего наверное не менять. Есть воздух, земля, космос и дрим тим. Пусть все так и останется.
|
Цитата:
А причем здесь лишний легионер в составе одной известной команды? Если вы хотите пообщаться на тему Зенита - пожалуйста! Только я писал совсем не об этом, а о том, что у гражданина Украины не может по Закону быть двойного гражданства. |
Цитата:
Ну, скажем Дрим-Тим побеждает далеко не всегда. 1990-Югославия 1994-США 1998-Югославия 2002-Югославия 2006-Испания Не думаю, что США победит и на этом ЧМ. У Литвы команда очень молодая, нет цнлого ряда основных игроков, и молодежь просто стушевалась перед разрекламированными американцами. Потенциально сборная Литвы ничуть не слабее этой сборной США. |
Цитата:
Кстати, в 1994 и в 1998 годах серебряным призером ЧМ была сборная России. |
Цитата:
Притом что даже если такое возможно, то двойное гражданство в порядке вещёй, думаю что в законодательстве Украины есть какие то исключения, Алиев и Дикань просто самые известные примеры, возможно есть ещё кто то. |
Цитата:
В законодательстве Украины нет никаких исключений: гражданин Украины не имеет право быть одновременно гражданином другой страны! Кстати, я ни в чем не обвинял ни Россию, ни Спартак, ни Локомотив. Они-то как раз ничего и не нарушили. Россиийскими законами двойное гражданство разрешено. Непонятна позиция Украины в этом вопросе. |
Цитата:
Ну... Не понимаю как моно педполагать, что Литва отдрючит американов... Ну гишпанцы, ну цербы или турки (за счет своего поля); но Литва... Хороши для европейских команд, но не для американов. Болел за американов. Хотел, чтобы они с сербами встретились. Не судьба. Дальше неинтересно. У турков нет шансов. Кстати, гугль поможет вам посмотреть когда америкосы последний раз были чемпами мира. :) |
Цитата:
Потенциал - это из елекстрикчества. Литва ВСЕГДА проигрывала зашиту. А это то, где амеры никогда не сдадут. Пример: наши выиграли кольцо в одну калитку. И что? Посмотри статистику перехватов и потерь. ПС. Сцуко, мне бы так в засчитке то. :( |
Сербы проиграли тко из-за молодости. Ну а у турков ети 4 секунды - как у нас олимпиада 72. :)
ПС. Тому, кто в 72 году отдал пас надо памятник поставить. ... Ну а я ему разок мячики подавал. :))) |
Зря темы обьединили... Клон и сюда политику принесет.
Разделите обратно!!! |
Тут у вас какой-то винегрет получается,бокс с Кличко надо было сюда тоже привлечь..:)
|
Цитата из сообщения РИА-Новости:
Новости. Исполком Российского футбольного союза (РФС) на заседании в понедельник утвердил переход на систему «осень-весна», рассказал журналистами президент организации Сергей Фурсенко. «Сегодня на исполкоме РФС обсуждался переход российских соревнований на систему “осень-весна”. При одном голосе против и одном воздержавшемся он (переход) утвержден исполкомом РФС», — рассказал Фурсенко. |
Цитата:
С переходом на систему "осень-весна" полностью будет отсечена футбольная "окраина". Останутся только клубы европейской части России. Это очень устраивает прежде всего УЕФА, которые не очень желают видеть команды из-за Урала, в силу причин климатического характера и дальних расстояний. РФПЛ идет на поводу у УЕФА. Эта система губительна для команд, играющих в 1 и 2 дивизионах. Мало того, что РФПЛ полностью забросил работу с детьми и юношами, теперь всем своим видом показал, что и провинция его не интересует. В итоге, футбол в России скоро станет спортом для избранных. |
Цитата:
ИМХО Просто будет большой перерыв во всю зиму в чемпионате как на Украине, а перерыв между двумя чемпионатами маленький, не думаю что в России есть стадионы где можно играть в -25, по крайней мере для низших дивизионов так сделают, а в Премьер лиге и Первом диве можно организовать чемпионат так чтоб зимние игры проходили на юге, там где тепло. |
Цитата:
Так уже и "организовывают". Притащили Анжи и Аланию, вопреки спортивному принципу. Активно "сплавляют" Сибирь и Амкар. Осталась только Томь, но думаю, что она будет следующей. Посмотрите, что творят с "Уралом". Стадионы хорошие с подогревом полей и сдвижными крышами построить можно, только эти деньги лучше самим раздербанить, а не возиться со всякими там Уралом, Сибирью и Дальним Востоком, их проще вышвырнуть, используя административный ресурс. |
Михалычь & alexm2006 Примерно хотя бы, гипотетически(!) можете набросать схему, как играть в Новосибирске или в Томске в конце года? Не надо даже за Урал ходить. У нас под носом нет травы в это время.
|
Цитата:
Так я же о том и писал в предыдущем комменте в 18.01, что этим решением РФПЛ отсекает всеь футбол от Урала и дальше. |
Ну сейчас же играют, последний матч на своём поле Сибирь проводит 20 ноября, Томь 28 ноября, вот и будут уходить на перерыв примерно в это время, а возобновлять чемпионат в марте. Вот здесь можно посмотреть на примере Шахтёра http://www.championat.ru/football/_...946/result.html , сроки проведения матчей те-же что и у нас, только первый и второй круг местами поменяны.
Я лично тоже не понимаю зачем это надо.... |
Цитата:
За Урал это ты далеко загнул. Покажи хоть одну поляну в России на которой можно проводить такой турнир. Матч один при колоссальных затратах провести можно, но регулярное первенство нет. Хороший стадион в Черкизово. Что он дает? Ничего. Локо стелит траву в рулонах. Это очень дорого. Другие этого сделать не смогут. После ОДНОГО матча «Локомотива» с «Севильей» в феврале 2006-го мороженую траву метлами вымели с поля. Дальше что делать? Ждать до мая, как 2006-м? Март у нас как известно от февраля может и не отличаться. Про другие поля я даже говорить не хочу. А ты говоришь Урал. |
Всем привет. Рубин- Копенгаген сегодня, ставлю на "татар".
А в Новосибирске строиться стадион с раздвижнои крышеи, аналог питерскому, не столь наворочен конечно... Потом, Фурсенко вроде доходчиво поведал чё почём, другое дело "дураки и дороги"... |
Цитата:
Аналог питерскому это что имеется ввиду? Петровский? Так там поляна очень среднего качества, к зимним играм уж точно не приспособлена. И крыша раздвижная это минус или плюс? После того, как Лужков сделал новую крышу в Лужниках, там больше трава не растет. Уже миллионы в газон закопали. Все равно не растет. Тогда лучше в манежах играть. Тепло, светло, мягко. |
Не, тот, что достраивают.
А крыша в Новосибирске несомненный плюс, что происходит в Лужниках это не показатель, я ж говорю "дураки и дороги" |
Цитата:
Будешь дальше говорить о силе РПЛ? Дело не в клубе. А в рос. футболе в целом. Сборная, Локо, Зенит, Рубин. Все ниже плинтуса по европейским меркам. РАСФОРМИРУЙТЕ НАХРЕН ВАШ ДОГОВОРНОЙ ЧЕМПИОНАТ И НАЧИНАЙТЕ ВСЁ ЗАНОВО!!! ИНАЧЕ - НИКАК. |
Цитата:
Вратарь Рубина Рыжиков: - Мы обычная средняя команда. И что мы от них ждем? Ни игры, ни амбиций.... |
Цитата:
возможно, только ты то что так возмущен? ты ж за бундес тянешь..., как там у них дела ксати после вчерашнего? ничья и поражение, так может немцам будешь советы давать. |
Ух все по-новому, обалдеть.
Стояк тот же, на Остоженке. А вывеска новая-ЖЕЛТОК(гы) Кароче..Милан-очень красиво, Хэмилтон-зараза , продул. Какой идиот сказал, что в Калифорнии плохие дороги? Где этот чудак? Лена, из Хямеенлиина. Ты чудо, ты лучшая. Ресторан открывался в любое время ночи. Вот тебе и Финляндия. Гена, таксист из Хельсинки, ты лучший. Привет тебе, спасибо за полночное-утреннее обслуживание. Четыре девушки с вымышленными именами из Сохо. И Вам привет. Красавица из итальянского ресторана в Джамбо и тебе привет. В тебе красивые армянские корни! Целую! Уфсе, приветы передал. По теме-Кими, ты собрался в Рено?! |
Спасибо, СПАРТАК.
|
Что-то я запутался. То Кими писал: наш город- ваша столица, то теперь: расформируйте ваш чемпионат. О какой столице, и о каком чемпионате идёт речь? Непонятно.
з.ы. Поздравляю болельщиков нарккоманды! Замечательная победа в великолепном стиле- французы были вынуждены сами себе забить мяч!)) |
Да. Сыграли несильно, но как приятно.
При примерном равенстве команд доля везения обрадовала на фоне других наших команд. ПС. А так ничего не меняется: клон пришел, пофлудил, пукнул и ... испарился. Hадеюсь надолго. Хоть из спорт темы. |
Ну вот, пусть и не без доли везения, но Победа!!!!
|
Цитата:
Футболку храню, шарф берегу , Всех забываю, Спартак”- не могу! |
Начинал уже думать, что повторится сюжет вчерашнего матча Рубина, но сегодня - повезло.
Хотя Спартак победу заслужил. Молодцы!!! |
Бавария - блеск!!!
Это не день, а просто праздник какой-то. :) :) :) |
Цитата:
Иди поплачь в уголке потихоньку, Спартак Команда на все времена, даже в период неудач, а про ваше болото с кучей глоров лучше ничего не говорить, всё и так понятно..... |
ну чё, водку небось хлещите, "небожители", ха-ха...
Так победка себе, 95% везения, 5% Дикань, который со страху всё выметал. Камбаров нулевой, Макгиди чёт пытался, но не вошёл ещё в команду толком, бразильцы сколько там в створ пробили?, пару раз всего. Зато французы, что хотели, то и делали в штрафной спартака. Где опорники, и защита? Маленький такой французик, всю дорогу Макеева возил по полю, как хотел.. А тут я гляжу эйфории.."команда на все времена" ну-ну.. А так конечно с победой. |
да кстати, ещё про спартак, хоккейный только, 5 штучек безответных, сегодня казахи накидали вратарю одному известному из чехиии, в результате почётное 17-ое, в общей таблице.
|
Цитата:
Если под "небожителями" ты имеешь ввиду москвичей, то это не ко мне, да и как то неправильно водку посреди недели, хотя может для тебя это в порядке вещей :) Реальных моментов у французов было не намного больше чем у Спартака, никакой эйфории нет, победа нелёгкая и очень важная. |
что для меня в порядке вещей, поверь, тебе неинтересно, так что давай наперед держаться в рамках.
А "небожители", это те, кто живет иллюзиями, заккрывая глаза на очевидность... ну и последнее: футбол я этот смотрел, и объяснять мне не надо, как там всё было. |
Цитата:
Вот и держи себя в рамках, не строй идиотских предположений. |
Цитата:
что за предположения идиотские я строю? |
Цитата:
очень умно. |
Цитата:
а что в этом идиотского? ты не пьёшь, другие пьют, а "небожители", так статистику игры посмотри, потом свои комментарии почитай, и всё понятно станет. |
Понятно как ты игру смотрел))), по статистике))
Согласен было у наших ворот несколько очень опасных моментов, но подавляющего преимущества Марселя не было, разве что в самой концовке матча, зенит бы конечно еслиб сумел в группу попасть сыграл-бы первым номером и просто уничтожил французов на их поле :) |
Цитата:
ты как то странно ведешь беседу, додумываешь за меня, поминаешь зенит тогда, когда речь идёт о спартаке!? А говоришь не пьёшь... |
Это я за себя додумал, просто вспомнился счёт матча Осер-зенит)))
п.с. Не пью, если это тебя так сильно волнует, через час на работу выезжать:) |
физкульт привет болельщики!
симпотичненько так ЦСКА выигрывает, а вот юве полякам проигрывает 1-2, Киев- БАТЭ 2-1. ну остальное вроде как предсказуемо... |
Цитата:
ЦСКА шлангует, как часто это бывает в последнее время. Лозанна не так проста, как кажется. ЦСКА нужно во 2-м тайме прибавлять. Поляки в Торино играли до 30-й минуты, а потом сами себя испугались. Похоже, что во 2-м тайме Ювентус их в чувство приведет. |
Дзагоев красавец у коней, да и ещё 7 россиян на поле у СЛУЦКОГО, в отличии от 4,5 вчера у Карпина..
|
Байер делает антрекот из Русенборга. Уже 4:0. Не ожидал....
|
Цитата:
Благодаря Акинфееву ЦСКА практически каждый матч начинает с 0:1 (один гол - обязательный косяк вратаря). Так что нужно как минимум один еще забивать, если хотят выиграть. |
ну вот второй, Игнашевич, всётаки Лазана есть Лазана.
|
Теперь за ЦСКА стало спокойнее.
|
0-3 чем не разгром, да и на чужём поле, молодцы...
|
Ну с армейцами всё ясно, Ювентос с поляками ничья 3-3, а вот Атлетико проиграл грекам 1-0...
|
ну как?! Санёк 1-0, семь минут сыграно, да как красиво!!!!!!
|
2-0 Сашенька дубль! так вот!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сине-бело-голубые!!! Хей-хей! Не останавливаться!!!
|
ну и Сашка 3-0!!!!!!!!, а ведь грамотно начал Жевнов....
|
хет-трик!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |