Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67528)

Musja 17-06-2013 21:56

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, вы вчера сказали, что я перехожу на личность фразой: "ваше самолюбие задето" Сейчас вы опустились до обсуждения нижнего белья форумчанки. Это грубо, даже пОшло.

Давайте не будем разочаровывать друг - друга в номах общения.

Это ты называешь обсуждением белья?
Не смеши мои тапочки!

Надеюсь слово аллегория тебе знакомо?

onno 17-06-2013 22:39

Сударь, я успела прочесть ваш пост и ссылку на статью про девочек . Автор неплохо пишет, видно, что именно такие девочки его окружают.
Вам дали бан5 дней. "намеренный конфликт" Мне жаль, конфликты трудны, неприятны, но необходимы, как ступень к пониманию себя или другого, если, конечно, мы делаем попытку понять, а не только себя продвигаем.

Давайте поговорим немного о психологии конфликта ( который, в данном случае у вас повторяется)
Есть уловная схема их трёх способов взаимодействия с миром.
Ребёнок. Родитель. Взрослый.

"Когда я мыслю - я Взрослый
Когда я чувствую - я Ребенок.
Когда я оцениваю - я Родитель."

Мафа меня недавно назвала "человеком без возраста", мне, действительно, хочется оставаться как можно дольше в состоянии Ребёнка (хотя реально я довольно строгий родитель)

Вы в своём конфликте с Ребёнком ( я так её воспринимаю) стоите в позиции Взрослого Родителя.
Она - "Бунтующий ребенок". Непослушный, грубый, часто идет на конфликт и многое делает наоборот. С ней тяжело договориться
Вы - "Контролирующий Родитель". Позитивное проявление - дает ребенку защиту, открывает перспективы, даёт рекомендации как жить. Негативное проявление - назидает, предполагает послушание, ограничивает, командует, контролирует. Считает, что прав только он.

Если у Вас есть дети, то вы знаете что важнее "Родитель Заботливый" - позитивный, он стимулирует, поддерживает, вдохновляет, усиливает потенциал человека.
Станьте таким Взрослым Родителем!

Какой смысл носить из тему в тему "грабли конфликта", если вы совершенно очевидно в разных ролях?

п.с. Надеюсь, что мой пост не удалят модераторы.

Для всех в теме пожелание тёплых, ласковых дней!

Musja 17-06-2013 22:48

Онно, после забанивания Сударя, я в твою тему ни ногой.

А насчёт Мафы ты ошибаешься, по ночам её мама пишет, а не молодая девчонка...

Адьюс.

onno 17-06-2013 22:51

Ловлю тебя на слове))

Мамы тоже дети. А ты ещё тот Ребёнок)))

Питер FM 17-06-2013 22:58

Цитата:
Сообщение от Musja

Адьюс.

Я с тобой!Сударь Вы там не печальтесь!

Aliv 17-06-2013 22:58

onno, Добрый вечер!
Что Вы хотели (хотите) донести до _Сударь_?
Что Вы хотите, чтобы произошло?
Приведенная модель (совершенно условная, из тех, что в том числе Э. Берн развивал) врядли может помочь понять ... так же понятно, как Вам...
Потому что модель, отличная от конкретного ч-ка намерений и поведения.
Возможно результативнее написать, учитывая образ мышления _Сударь_, на понятном ему языке?

Aliv 17-06-2013 23:01

Да, Сударь, хорошего настроения!
Проведи отлучение с пользой!

onno 17-06-2013 23:06

Цитата:
Сообщение от Aliv
onno, Добрый вечер!

Возможно результативнее написать, учитывая образ мышления _Сударь_, на понятном ему языке?

Добрый вечер!
Согласна, результативнее написать на его языке, но я владею только разговорной практикой НЛП, в письме мне это не удаётся.
На его языке жёсткой логики я написать не смогу. У меня образное мышление, активно работает правое полушарие, а у него левое.

" Два полушария: логика и эмоции

Люди с преобладанием левополушарного мышления активно берутся за возникающие проблемы и решают их логично, используя интуицию, только если другого пути нет. Напротив, те, у кого правое полушарие преобладает, придерживаются эмоционального и интуитивного подхода к проблемам.

Заметим, что женщины могут думать и правым, и левым полушарием одновременно, но преимущественно пользуются правым. Мужчины, наоборот, в один момент времени могут думать либо левым, либо правым полушарием, но преимущественно используют левое; мыслить правым полушарием мужчину надо учить.

Одновременное мышление двумя полушариями для мужчины невозможно, поскольку еще в утробе матери под влиянием тестостерона связующие между полушариями разрушаются. Вот такая интересная особенность"

vilkas 17-06-2013 23:11

Цитата:
Сообщение от onno
.... .....................
Мафа меня недавно назвала "человеком без возраста", мне, действительно, хочется оставаться как можно дольше в состоянии Ребёнка (хотя реально я довольно строгий родитель)

........
Станьте таким Взрослым Родителем!

[/IMG]

прям бенефис какой-то за счёт Сударя.

вот оно,где сексуальное счастье кроется
в получении внимания и раздаче слонов и апельсинов,то есть полезных советов.

nicolas 17-06-2013 23:23

onno, как всегда в реальной жизни, находятся те, которые ЗНАЮТ КАК НАДО, КАК ПРАВИЛЬНО, КАК ХОРОШО и как не очень... И набор доказательств у них - и в картинках, и в текстах и еще Бог знает в чем... Создается впечатление, что эти ОНИ - ДОПУЩЕННЫЕ, а мы - так, "до старости - маленький щенок". Вы не предполагаете, что то, что вы говорите - это "хорошо только вам", что это ваш опыт? И почему вы стараетесь столь агрессивно навязать его в качестве истинно правильного всем остальным? Вроде как взрослая барышня -это единственная ваша навязчивая идея устроить понимание всех по собственному разумению?

mafalda 17-06-2013 23:28

Цитата:
Сообщение от Сударь
аргументы не появились:

Дешёвый трюк множественного числа, выдающий отсутствие внятных аргументов и логики. Кто, кроме вас, считает, и где полномочия говорить от их имени? Говорите за себя. ок?МЫ, в Суоми, большинством - за НОРМУ.

B]Подтверждается вывод:
мадама трындит о том, чего не чувствует и не знает.
Слепая художница m7:

Привет ФИФА.
shum :

ну вот дофифачился,а я про норму не успела,у каждого поколения она своя,критик соседов :hid:

Aliv 17-06-2013 23:31

Удивительно, с какой легкостью люди ведутся на ...
" Два полушария: логика и эмоции" - мне лично, одна из многих моделей.
Нейрофизиология - это НЕ НЛП и прочие "темы" определенного назначения.
Кстати, вот я только школой внушен иметь праворукость. Мне удобны обе руки.
Что как бы намекает о развитом владении обеими полушариями мозга.
Или о синхронности полушарий с детства.
И что с этого?

onno 17-06-2013 23:32

Цитата:
Сообщение от nicolas
Вроде как взрослая барышня -это единственная ваша навязчивая идея устроить понимание всех по собственному разумению?

nicolas, где вы здесь на 40 страницах прочли, что я кому -то что -то навязываю?
Вернитесь, пожалуйста, к началу темы, я устала это копировать. Тема обозначена как весёлая и умная про Это.
Наезлд ваш мне непонятен. Я никому не мешаю любить друг -друга в реале, так как они хотят))))

nicolas 17-06-2013 23:35

Цитата:
Сообщение от onno
nicolas, где вы здесь на 40 страницах прочли, что я кому -то что -то навязываю?
Вернитесь, пожалуйста, к началу темы, я устала это копировать. Тема обозначена как весёлая и умная про Это.
Наезлд ваш мне непонятен. Я никому не мешаю любить друг -друга в реале, так как они хотят))))

Мадам, мы же прекрасно поняли друг друга, правда? И потом, уйдите вы от этих жлобских фраз " наезд" ... Я - не трактор)))

onno 17-06-2013 23:37

Если вы не трактор, так пишите по теме, а не обсуждайте мою личность.

vilkas 17-06-2013 23:46

накопала статью о представлениях о счастье и поняла,зачем Онно эта тема так необходима))

"Связь сексуальной активности и субъективного ощущения счастья зависит от сравнения себя с другими людьми

Субъективное ощущение счастья напрямую связано с сексуальной активностью, утверждается в исследовании, опубликованном в журнале Social Indicators Research. Однако это связь не является прямой. Как оказалось, все зависит не только от того как часто люди занимаются сексом, но и от их представлений о том, как часто это делают другие

Однако при одинаковой интенсивности сексуальной жизни, вероятность быть счастливым выше у тех, кто считает что он занимается сексом чаще чем его друзья и знакомые. И наоборот. Например , те кто занимается сексом два-три раза в месяц, но считает что их знакомые делают это раз в неделю неделю, на 14% реже сообщают о более высоком уровне счастья."(ц)

осталось выяснить кто сколько раз в неделю ..

а картинки какие-то для привлечения внимания.
может опрос добавить? сколько раз в день/неделю/месяц,вызывает счастье

mafalda 17-06-2013 23:51

Цитата:
Сообщение от Musja

Адьюс.

Муся у вас скоро "эпитетов" хто я не хватит,я есть всё, что есть в этом мире,лучше скажите вы норму соблюдаете?

onno 17-06-2013 23:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
"Связь сексуальной активности и субъективного ощущения счастья зависит от сравнения себя с другими людьми

Таких опросов в инете полно, и тут были. Есть нормы возрастные полезные для здоровья. А всё остальные фантазии о силе и потенции описаны в анекдотах. Количество ещё не означает качество и счастья от секса.
vilkas, можешь "капать" дальше)))

mafalda 17-06-2013 23:59

Цитата:
Сообщение от nicolas
onno, как всегда в реальной жизни, находятся те, которые ЗНАЮТ КАК НАДО, КАК ПРАВИЛЬНО, КАК ХОРОШО и как не очень... И набор доказательств у них - и в картинках, и в текстах и еще Бог знает в чем... Создается впечатление, что эти ОНИ - ДОПУЩЕННЫЕ, а мы - так, "до старости - маленький щенок". Вы не предполагаете, что то, что вы говорите - это "хорошо только вам", что это ваш опыт? И почему вы стараетесь столь агрессивно навязать его в качестве истинно правильного всем остальным? Вроде как взрослая барышня -это единственная ваша навязчивая идея устроить понимание всех по собственному разумению?

что-то опыт Онно и правда вам навязывается,ну расскажите про свой ненавязчиво :xbigsmile

vilkas 18-06-2013 00:00

Цитата:
Сообщение от onno
. Количество ещё не означает качество и счастья от секса.
)))

правильно,идея не в количестве,а в сравнении своего количества с количеством соседа.

про качество похоже,что оно только у тебя лично. бо другие,как только со своими критериями качества суются,так им тут же указываешь,что в клубнике со сливками разбираешься только ты.

Aliv 18-06-2013 00:04

Доктор, вот мой сосед говорит... что он..
- Батенька!:) Да хтож вам мешает говорить?! И вы говорите!
(на тему сравнения кто сколько и качества)
Оч полезный совет поднять самооценку до высот/

nicolas 18-06-2013 00:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
что-то опыт Онно и правда вам навязывается,ну расскажите про свой ненавязчиво :xbigsmile

на то он и "мой", что бы не быть навязан никому - он может быть "правильным", "неправильным" с точки зрения других людей,_ но он мой и тем мне ценен)))

mafalda 18-06-2013 00:19

Цитата:
Сообщение от nicolas
на то он и "мой", что бы не быть навязан никому - он может быть "правильным", "неправильным" с точки зрения других людей,_ но он мой и тем мне ценен)))

а каким образом ваш опыт можно навязать кому-то?И вообще разве мнение можно навязать?

Лейкин 18-06-2013 00:26

Цитата:
Сообщение от mafalda
а каким образом ваш опыт можно навязать кому-то?И вообще разве мнение можно навязать?

Мафальдааа, труля-ля-льда. Ты водку пьёшь?
Слушай, а почемсуу такое странное имя - Мафальда? Это по швдетски или по французски?

virmalis 18-06-2013 00:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
накопала статью о представлениях о счастье и поняла,зачем Онно эта тема так необходима))

Субъективное ощущение счастья напрямую связано с сексуальной активностью, утверждается в исследовании, опубликованном в журнале Social Indicators Research. Однако это связь не является прямой. Как оказалось, все зависит не только от того как часто люди занимаются сексом, но и от их представлений о том, как часто это делают другие

Однако при одинаковой интенсивности сексуальной жизни, вероятность быть счастливым выше у тех, кто считает что он занимается сексом чаще чем его друзья и знакомые. И наоборот. Например , те кто занимается сексом два-три раза в месяц, но считает что их знакомые делают это раз в неделю неделю, на 14% реже сообщают о более высоком уровне счастья."(ц)

а картинки какие-то для привлечения внимания.
может опрос добавить? сколько раз в день/неделю/месяц,вызывает счастье

О, хорошая идея, поддерживаю! :xapl:

mafalda 18-06-2013 01:03

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Мафальдааа, труля-ля-льда. Ты водку пьёшь?
Слушай, а почемсуу такое странное имя - Мафальда? Это по швдетски или по французски?

Потому шта Гарри Поттер,но я об этом не знала.

сколько раз в день/неделю/месяц,вызывает счастье у вас?.Я абсолютистка

onno 19-06-2013 01:09

Делюсь размышлениями...

.. и от Вас тоже зависит, какой человек будет рядом.

mafalda 19-06-2013 01:18

Что есть норма и кто её придумал?может ли мужчина чувствовать то, что и женщина?

onno 19-06-2013 14:26

Вы счастливы, если…

…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
…Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
…Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
…Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

Вы счастливы

onno 19-06-2013 14:53

Цитата:
Сообщение от mafalda
Что есть норма и кто её придумал?может ли мужчина чувствовать то, что и женщина?

Норму придумывает общество/социум в котором мы живём.

О разном мышлении сказал герой Высоцкого( ему тогда 25лет было) в фильме "Короткие встречи"

"Мы с тобой из разных племён. Я из племени Нюмбы-юмба, а ты из племени Мики-наки. У нас и у вас едят людей жареными, только у нас с головы, а у вас с ног. Поэтому мы не поймём друг- друга - в этом коренное разногласие. Правда, мы близкие по духу, потому что едим людей варёными а есть дикари, которых не коснулась цивилизация они вообще едят людей сырыми. правда живыми не едет- прогресс"

http://www.youtube.com/watch?v=0VjtZIlc5qk

Любовь помогает понять друг- друга.

vilkas 19-06-2013 22:24

Цитата:
Сообщение от onno
Вы счастливы, если…

…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире...

. мы ж 0 сексюяльном счастьии. а не о просто каком -либо.

вот я тут в цитаточке оставила,ты с этим согласная что-ли,раз цитируешь?

что за бред сивого мерина про счастье в церкви? всю дорогу людям религия навязывается под разными соусами,а тут надо же в церковь без угроз..

ой,кто-то совсем уже

onno 19-06-2013 22:48

vilkas.
Во-первых в своей теме я пишу о разном и свои рассказы ( можешь почитать если не ленивая), свои размышления о счастье. У меня на форуме была отдельная тема о счастье, искать её не хочу.
Во -вторых: тебе на нравился психолог, который сказал, что икона или эзотерический образ метрового размера в спальне - условный знак ограничения близости телесной.
Сейчас ты возмущаешься обратному, что счастливы духовно люди у которых есть возможность общей молитвы в храме.

У человека есть способность думать и доказать себе правоту суждения.
Если ты мне пытаешься доказать свою правоту, то бесполезно, на спор с тобой мне неинтересно идти, я не вижу в этом пользы для себя.

onno 20-06-2013 01:11

От себя к себе...

Чешская фотограф Яна Йурчова

onno 22-06-2013 00:44

Меня попросили позитивно вернуться в тему. Пожалуйста:)

Рецепт, который наверное уже писала: чувство юмора.
Когда Жванецкого спросили: "Какие вам нравятся женщины?" Он ответил "С чувством юмора"
А для женщин мужское остроумие это большая доля успеха))

Микка К. 22-06-2013 11:57

Цитата:
Сообщение от onno
Меня попросили позитивно вернуться в тему. Пожалуйста:)

"Продвинутые белые насаждают лезбийскую любовь в Африке" ))

KALAMIES 22-06-2013 12:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Правдоподобная версия. :D

Marmir 22-06-2013 12:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.

да ну. по-моему, это агитка за силиконовые сиськи.

Микка К. 22-06-2013 12:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
да ну. по-моему, это агитка за силиконовые сиськи.

Может было проще завести в Африку бюзгалтеров?

Marmir 22-06-2013 13:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Может было проще завести в Африку бюзгалтеров?

зачем? куда проще заполучить очеред желающих на силикон. а это - бесплатное тестирование новых технологий, возможность практики для молодых хирургов, создание статистики.

Микка К. 22-06-2013 13:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
зачем? куда проще заполучить очеред желающих на силикон. а это - бесплатное тестирование новых технологий, возможность практики для молодых хирургов, создание статистики.

Да,но чем расплачиваться будут эти бушменки? ))

Если даже в Тае,где самые дешёвые новые сиськи в мире, и то надо выложить 500 евро...

Marmir 22-06-2013 13:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,но чем расплачиваться будут эти бушменки? ))
...

эээ... ты мой пост разве не прочел? им не надо расплачиваться, они станут испытуемыми. за это обычно даже приплачивают.

Микка К. 22-06-2013 13:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
эээ... ты мой пост разве не прочел? им не надо расплачиваться, они станут испытуемыми. за это обычно даже приплачивают.

Теперь прочёл внимательно ))

То есть,продолжаем и дальше гнобить Африку,что б она так и оставалась на уровне "на заре цивилизации"? ))

Marmir 22-06-2013 13:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...
То есть,продолжаем и дальше гнобить Африку,что б она так и оставалась на уровне "на заре цивилизации"? ))

ну чтобы она дошла то зари хотя бы к ланчу нужны очень большие вложения. образование, медицина, социальное обеспечение. не думаю, что за это кто-то захочет платить. тем более что развитая Африка мало кому нужна.

Микка К. 22-06-2013 13:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
тем более что развитая Африка мало кому нужна.

Так а сиськами-то что делать будем?
Или у них это не является предметом возбуждения?

Marmir 22-06-2013 13:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так а сиськами-то что делать будем?
Или у них это не является предметом возбуждения?

так вот я и предположила, что представленная фотка есть иллюстрация маркетинговой работы, проводимой в Африканских странах, для создания спроса на эти самые сиськи.

Микка К. 22-06-2013 13:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
так вот я и предположила, что представленная фотка есть иллюстрация маркетинговой работы, проводимой в Африканских странах, для создания спроса на эти самые сиськи.

Это тогда мужики должны были ощупывать/сравнивать преимущества ))

Marmir 22-06-2013 14:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это тогда мужики должны были ощупывать/сравнивать преимущества ))

мужики-то тут причем? сиськи же для женщин предлагаются.

Микка К. 22-06-2013 17:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
мужики-то тут причем? сиськи же для женщин предлагаются.

Вот!От того и число гомосеков растёт,что мужчин от сисек отстраняют ))

Мими 22-06-2013 18:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.

:lol: :lol: обхохочешься!!! Чесслово!!! :lol: :lol: :lol:

onno 23-06-2013 09:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Никого не отстраняют, сами убегают))

onno 23-06-2013 09:25

Сад Франции (фрагмент), 1962, Национальный музей современного искусства, Центр Жоржа Помпиду, Париж, 2013

onno 23-06-2013 09:30

Запощу сюда про отношения))

Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов...

Когда складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: 'Ты хочешь быть Прав или Счастлив? '

Из анкеты девушки: - Ищу волшебника. Сказочник уже был.

Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.

Любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет никакого желания трахнуть шоколадный торт.

bersercker 23-06-2013 11:42

Цитата:
Сообщение от onno

Сад Франции (фрагмент), 1962, Национальный музей современного искусства, Центр Жоржа Помпиду, Париж, 2013

Личинка целлюлита какая-то.

Канарейка 23-06-2013 12:20

Цитата:
Сообщение от bersercker
Личинка целлюлита какая-то.

Искусство не должно рассматриваться с анатомической точки зрения. Во-первых. А во-вторых, удивлена, что это написала именно ты: целлюлит в принципе норма для женского тела и полное его отсутствие говорит скорее о гормональном нездоровье, нежели о чем-то ещё. Другое дело, что всего должно быть в меру. :)

QUEEN 23-06-2013 13:09

да и год написания картины 1962 ;)
Эталоны были несколько другие :xponka:

Очень интересно посмотреть на известных женщин прошлого века
http://blogsummit.ru/moya-semiya/sa...on-krasoty.html

~aurinko~ 23-06-2013 17:45

Цитата:
Сообщение от onno
Запощу сюда про отношения))

Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов...

Когда складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: ьТы хочешь быть Прав или Счастлив? ь

Из анкеты девушки: - Ищу волшебника. Сказочник уже был.

Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.

Любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет никакого желания трахнуть шоколадный торт.

Это мне подходит:)))

bersercker 24-06-2013 01:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Искусство не должно рассматриваться с анатомической точки зрения. Во-первых. А во-вторых, удивлена, что это написала именно ты: целлюлит в принципе норма для женского тела и полное его отсутствие говорит скорее о гормональном нездоровье, нежели о чем-то ещё. Другое дело, что всего должно быть в меру. :)

Я не против целлюлита, я против того, что б его наблюдать под видом искусства.

У искусства должны быть какие-то критерии. В том числе и анатомические. А то иначе искусством все что угодно назвать можно, в том числе и слово из трех букв на заборе.

onno 24-06-2013 01:42

Цитата:
Сообщение от bersercker
. А то иначе искусством все что угодно назвать можно, в том числе и слово из трех букв на заборе.

О критериях: И на солнце можно увидеть пятна.

рецепт: протирайте душевные линзы.

Канарейка 24-06-2013 10:40

Цитата:
Сообщение от bersercker
Я не против целлюлита, я против того, что б его наблюдать под видом искусства.

У искусства должны быть какие-то критерии. В том числе и анатомические. А то иначе искусством все что угодно назвать можно, в том числе и слово из трех букв на заборе.

Дамы эпохи возрождения сплошь и рядом покрыты целлюлитом и даже откровенно страдают ожирением, и ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что это искусство.

Страдания Иисуса на тех же картинах Возрождения - сплошная кровища, истерзанное тело и никакой эстетики, некоторые просто отпугивают своим натурализмом, но таки искусство.

А портреты голландских художников? такое и в страшном сне не присниться, там все на подбор или грязные, или опухшие, или косые, а все туда же, искусство!

Искусство не столько с приятном видеоряде, сколько в умении играть на самых потаенных струнах души.

JamesB 24-06-2013 20:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дамы эпохи возрождения сплошь и рядом покрыты целлюлитом и даже откровенно страдают ожирением, и ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что это искусство.

Страдания Иисуса на тех же картинах Возрождения - сплошная кровища, истерзанное тело и никакой эстетики, некоторые просто отпугивают своим натурализмом, но таки искусство.

А портреты голландских художников? такое и в страшном сне не присниться, там все на подбор или грязные, или опухшие, или косые, а все туда же, искусство!

Искусство не столько с приятном видеоряде, сколько в умении играть на самых потаенных струнах души.

я прям тебя люблю.
не сексуально, не.
платонически :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.