Цитата:
Это ты называешь обсуждением белья? Не смеши мои тапочки! Надеюсь слово аллегория тебе знакомо? |
Сударь, я успела прочесть ваш пост и ссылку на статью про девочек . Автор неплохо пишет, видно, что именно такие девочки его окружают.
Вам дали бан5 дней. "намеренный конфликт" Мне жаль, конфликты трудны, неприятны, но необходимы, как ступень к пониманию себя или другого, если, конечно, мы делаем попытку понять, а не только себя продвигаем. Давайте поговорим немного о психологии конфликта ( который, в данном случае у вас повторяется) Есть уловная схема их трёх способов взаимодействия с миром. Ребёнок. Родитель. Взрослый. "Когда я мыслю - я Взрослый Когда я чувствую - я Ребенок. Когда я оцениваю - я Родитель." Мафа меня недавно назвала "человеком без возраста", мне, действительно, хочется оставаться как можно дольше в состоянии Ребёнка (хотя реально я довольно строгий родитель) Вы в своём конфликте с Ребёнком ( я так её воспринимаю) стоите в позиции Взрослого Родителя. Она - "Бунтующий ребенок". Непослушный, грубый, часто идет на конфликт и многое делает наоборот. С ней тяжело договориться Вы - "Контролирующий Родитель". Позитивное проявление - дает ребенку защиту, открывает перспективы, даёт рекомендации как жить. Негативное проявление - назидает, предполагает послушание, ограничивает, командует, контролирует. Считает, что прав только он. Если у Вас есть дети, то вы знаете что важнее "Родитель Заботливый" - позитивный, он стимулирует, поддерживает, вдохновляет, усиливает потенциал человека. Станьте таким Взрослым Родителем! Какой смысл носить из тему в тему "грабли конфликта", если вы совершенно очевидно в разных ролях? п.с. Надеюсь, что мой пост не удалят модераторы. Для всех в теме пожелание тёплых, ласковых дней! |
Онно, после забанивания Сударя, я в твою тему ни ногой.
А насчёт Мафы ты ошибаешься, по ночам её мама пишет, а не молодая девчонка... Адьюс. |
Ловлю тебя на слове))
Мамы тоже дети. А ты ещё тот Ребёнок))) |
Цитата:
Я с тобой!Сударь Вы там не печальтесь! |
onno, Добрый вечер!
Что Вы хотели (хотите) донести до _Сударь_? Что Вы хотите, чтобы произошло? Приведенная модель (совершенно условная, из тех, что в том числе Э. Берн развивал) врядли может помочь понять ... так же понятно, как Вам... Потому что модель, отличная от конкретного ч-ка намерений и поведения. Возможно результативнее написать, учитывая образ мышления _Сударь_, на понятном ему языке? |
Да, Сударь, хорошего настроения!
Проведи отлучение с пользой! |
Цитата:
Добрый вечер! Согласна, результативнее написать на его языке, но я владею только разговорной практикой НЛП, в письме мне это не удаётся. На его языке жёсткой логики я написать не смогу. У меня образное мышление, активно работает правое полушарие, а у него левое. " Два полушария: логика и эмоции Люди с преобладанием левополушарного мышления активно берутся за возникающие проблемы и решают их логично, используя интуицию, только если другого пути нет. Напротив, те, у кого правое полушарие преобладает, придерживаются эмоционального и интуитивного подхода к проблемам. Заметим, что женщины могут думать и правым, и левым полушарием одновременно, но преимущественно пользуются правым. Мужчины, наоборот, в один момент времени могут думать либо левым, либо правым полушарием, но преимущественно используют левое; мыслить правым полушарием мужчину надо учить. Одновременное мышление двумя полушариями для мужчины невозможно, поскольку еще в утробе матери под влиянием тестостерона связующие между полушариями разрушаются. Вот такая интересная особенность" |
Цитата:
прям бенефис какой-то за счёт Сударя. вот оно,где сексуальное счастье кроется в получении внимания и раздаче слонов и апельсинов,то есть полезных советов. |
onno, как всегда в реальной жизни, находятся те, которые ЗНАЮТ КАК НАДО, КАК ПРАВИЛЬНО, КАК ХОРОШО и как не очень... И набор доказательств у них - и в картинках, и в текстах и еще Бог знает в чем... Создается впечатление, что эти ОНИ - ДОПУЩЕННЫЕ, а мы - так, "до старости - маленький щенок". Вы не предполагаете, что то, что вы говорите - это "хорошо только вам", что это ваш опыт? И почему вы стараетесь столь агрессивно навязать его в качестве истинно правильного всем остальным? Вроде как взрослая барышня -это единственная ваша навязчивая идея устроить понимание всех по собственному разумению?
|
Цитата:
ну вот дофифачился,а я про норму не успела,у каждого поколения она своя,критик соседов :hid: |
Удивительно, с какой легкостью люди ведутся на ...
" Два полушария: логика и эмоции" - мне лично, одна из многих моделей. Нейрофизиология - это НЕ НЛП и прочие "темы" определенного назначения. Кстати, вот я только школой внушен иметь праворукость. Мне удобны обе руки. Что как бы намекает о развитом владении обеими полушариями мозга. Или о синхронности полушарий с детства. И что с этого? |
Цитата:
nicolas, где вы здесь на 40 страницах прочли, что я кому -то что -то навязываю? Вернитесь, пожалуйста, к началу темы, я устала это копировать. Тема обозначена как весёлая и умная про Это. Наезлд ваш мне непонятен. Я никому не мешаю любить друг -друга в реале, так как они хотят)))) |
Цитата:
Мадам, мы же прекрасно поняли друг друга, правда? И потом, уйдите вы от этих жлобских фраз " наезд" ... Я - не трактор))) |
Если вы не трактор, так пишите по теме, а не обсуждайте мою личность.
|
накопала статью о представлениях о счастье и поняла,зачем Онно эта тема так необходима))
"Связь сексуальной активности и субъективного ощущения счастья зависит от сравнения себя с другими людьми Субъективное ощущение счастья напрямую связано с сексуальной активностью, утверждается в исследовании, опубликованном в журнале Social Indicators Research. Однако это связь не является прямой. Как оказалось, все зависит не только от того как часто люди занимаются сексом, но и от их представлений о том, как часто это делают другие Однако при одинаковой интенсивности сексуальной жизни, вероятность быть счастливым выше у тех, кто считает что он занимается сексом чаще чем его друзья и знакомые. И наоборот. Например , те кто занимается сексом два-три раза в месяц, но считает что их знакомые делают это раз в неделю неделю, на 14% реже сообщают о более высоком уровне счастья."(ц) осталось выяснить кто сколько раз в неделю .. а картинки какие-то для привлечения внимания. может опрос добавить? сколько раз в день/неделю/месяц,вызывает счастье |
Цитата:
Муся у вас скоро "эпитетов" хто я не хватит,я есть всё, что есть в этом мире,лучше скажите вы норму соблюдаете? |
Цитата:
Таких опросов в инете полно, и тут были. Есть нормы возрастные полезные для здоровья. А всё остальные фантазии о силе и потенции описаны в анекдотах. Количество ещё не означает качество и счастья от секса. vilkas, можешь "капать" дальше))) |
Цитата:
что-то опыт Онно и правда вам навязывается,ну расскажите про свой ненавязчиво :xbigsmile |
Цитата:
правильно,идея не в количестве,а в сравнении своего количества с количеством соседа. про качество похоже,что оно только у тебя лично. бо другие,как только со своими критериями качества суются,так им тут же указываешь,что в клубнике со сливками разбираешься только ты. |
Доктор, вот мой сосед говорит... что он..
- Батенька!:) Да хтож вам мешает говорить?! И вы говорите! (на тему сравнения кто сколько и качества) Оч полезный совет поднять самооценку до высот/ |
Цитата:
на то он и "мой", что бы не быть навязан никому - он может быть "правильным", "неправильным" с точки зрения других людей,_ но он мой и тем мне ценен))) |
Цитата:
а каким образом ваш опыт можно навязать кому-то?И вообще разве мнение можно навязать? |
Цитата:
Мафальдааа, труля-ля-льда. Ты водку пьёшь? Слушай, а почемсуу такое странное имя - Мафальда? Это по швдетски или по французски? |
Цитата:
О, хорошая идея, поддерживаю! :xapl: |
Цитата:
Потому шта Гарри Поттер,но я об этом не знала. сколько раз в день/неделю/месяц,вызывает счастье у вас?.Я абсолютистка |
Делюсь размышлениями...
.. и от Вас тоже зависит, какой человек будет рядом. |
Что есть норма и кто её придумал?может ли мужчина чувствовать то, что и женщина?
|
Вы счастливы, если…
…Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. …Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. …Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. …Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире. …Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире. …Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать. Вы счастливы |
Цитата:
Норму придумывает общество/социум в котором мы живём. О разном мышлении сказал герой Высоцкого( ему тогда 25лет было) в фильме "Короткие встречи" "Мы с тобой из разных племён. Я из племени Нюмбы-юмба, а ты из племени Мики-наки. У нас и у вас едят людей жареными, только у нас с головы, а у вас с ног. Поэтому мы не поймём друг- друга - в этом коренное разногласие. Правда, мы близкие по духу, потому что едим людей варёными а есть дикари, которых не коснулась цивилизация они вообще едят людей сырыми. правда живыми не едет- прогресс" http://www.youtube.com/watch?v=0VjtZIlc5qk Любовь помогает понять друг- друга. |
Цитата:
. мы ж 0 сексюяльном счастьии. а не о просто каком -либо. вот я тут в цитаточке оставила,ты с этим согласная что-ли,раз цитируешь? что за бред сивого мерина про счастье в церкви? всю дорогу людям религия навязывается под разными соусами,а тут надо же в церковь без угроз.. ой,кто-то совсем уже |
vilkas.
Во-первых в своей теме я пишу о разном и свои рассказы ( можешь почитать если не ленивая), свои размышления о счастье. У меня на форуме была отдельная тема о счастье, искать её не хочу. Во -вторых: тебе на нравился психолог, который сказал, что икона или эзотерический образ метрового размера в спальне - условный знак ограничения близости телесной. Сейчас ты возмущаешься обратному, что счастливы духовно люди у которых есть возможность общей молитвы в храме. У человека есть способность думать и доказать себе правоту суждения. Если ты мне пытаешься доказать свою правоту, то бесполезно, на спор с тобой мне неинтересно идти, я не вижу в этом пользы для себя. |
От себя к себе...
Чешская фотограф Яна Йурчова |
Меня попросили позитивно вернуться в тему. Пожалуйста:)
Рецепт, который наверное уже писала: чувство юмора. Когда Жванецкого спросили: "Какие вам нравятся женщины?" Он ответил "С чувством юмора" А для женщин мужское остроумие это большая доля успеха)) |
Цитата:
"Продвинутые белые насаждают лезбийскую любовь в Африке" )) |
Цитата:
Правдоподобная версия. :D |
Цитата:
да ну. по-моему, это агитка за силиконовые сиськи. |
Цитата:
Может было проще завести в Африку бюзгалтеров? |
Цитата:
зачем? куда проще заполучить очеред желающих на силикон. а это - бесплатное тестирование новых технологий, возможность практики для молодых хирургов, создание статистики. |
Цитата:
Да,но чем расплачиваться будут эти бушменки? )) Если даже в Тае,где самые дешёвые новые сиськи в мире, и то надо выложить 500 евро... |
Цитата:
эээ... ты мой пост разве не прочел? им не надо расплачиваться, они станут испытуемыми. за это обычно даже приплачивают. |
Цитата:
Теперь прочёл внимательно )) То есть,продолжаем и дальше гнобить Африку,что б она так и оставалась на уровне "на заре цивилизации"? )) |
Цитата:
ну чтобы она дошла то зари хотя бы к ланчу нужны очень большие вложения. образование, медицина, социальное обеспечение. не думаю, что за это кто-то захочет платить. тем более что развитая Африка мало кому нужна. |
Цитата:
Так а сиськами-то что делать будем? Или у них это не является предметом возбуждения? |
Цитата:
так вот я и предположила, что представленная фотка есть иллюстрация маркетинговой работы, проводимой в Африканских странах, для создания спроса на эти самые сиськи. |
Цитата:
Это тогда мужики должны были ощупывать/сравнивать преимущества )) |
Цитата:
мужики-то тут причем? сиськи же для женщин предлагаются. |
Цитата:
Вот!От того и число гомосеков растёт,что мужчин от сисек отстраняют )) |
Цитата:
:lol: :lol: обхохочешься!!! Чесслово!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Никого не отстраняют, сами убегают)) |
Сад Франции (фрагмент), 1962, Национальный музей современного искусства, Центр Жоржа Помпиду, Париж, 2013 |
Запощу сюда про отношения))
Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов... Когда складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: 'Ты хочешь быть Прав или Счастлив? ' Из анкеты девушки: - Ищу волшебника. Сказочник уже был. Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь. Любовь может быть и без секса. У меня, например, совершенно нет никакого желания трахнуть шоколадный торт. |
Цитата:
Личинка целлюлита какая-то. |
Цитата:
Искусство не должно рассматриваться с анатомической точки зрения. Во-первых. А во-вторых, удивлена, что это написала именно ты: целлюлит в принципе норма для женского тела и полное его отсутствие говорит скорее о гормональном нездоровье, нежели о чем-то ещё. Другое дело, что всего должно быть в меру. :) |
да и год написания картины 1962 ;)
Эталоны были несколько другие :xponka: Очень интересно посмотреть на известных женщин прошлого века http://blogsummit.ru/moya-semiya/sa...on-krasoty.html |
Цитата:
Это мне подходит:))) |
Цитата:
Я не против целлюлита, я против того, что б его наблюдать под видом искусства. У искусства должны быть какие-то критерии. В том числе и анатомические. А то иначе искусством все что угодно назвать можно, в том числе и слово из трех букв на заборе. |
Цитата:
О критериях: И на солнце можно увидеть пятна. рецепт: протирайте душевные линзы. |
Цитата:
Дамы эпохи возрождения сплошь и рядом покрыты целлюлитом и даже откровенно страдают ожирением, и ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что это искусство. Страдания Иисуса на тех же картинах Возрождения - сплошная кровища, истерзанное тело и никакой эстетики, некоторые просто отпугивают своим натурализмом, но таки искусство. А портреты голландских художников? такое и в страшном сне не присниться, там все на подбор или грязные, или опухшие, или косые, а все туда же, искусство! Искусство не столько с приятном видеоряде, сколько в умении играть на самых потаенных струнах души. |
Цитата:
я прям тебя люблю. не сексуально, не. платонически :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |