Цитата:
|
Цитата:
А вам рассказать сколько народу сидит за подельные докменты и штампы! Вы разницу меду официалным документом и документами на кредит понимаете? А за изготовление водительских удостоврений или подделку доков об образовании , если вы будете эти заниматся, вы точно сядете. Если только использовали поддельные доументы , там как уж адвокат вывезет и причинило ли это какой либо ущерб. |
лол. сейчас распечатал этот бланк, скачанный с сайта уфмс. они его криво сделали! при распечатывании вторая страница идет наоборот - отрывной квиток не совпадает. поэтому на почте и были кривые бланки, про которые выше писали. приходится вручную переворачивать бумагу, чтобы квиток совпадал.
кстати, образца заполнения нигде нет? |
nikoletta-77]:lol: :lol: :lol:
___________________________________ __________________ Надо взять два квитка об уведомлении с оттисками Почты России и ФМС. Далее сходить с ними в лавочку типа - "Любые печати с оттисков без лишних вопросов". А потом сиди и штампуй всем отрывную часть уведомлений, себе, родственникам, друзьям, соседям, землякам, знакомым, знакомым знакомых. Всё равно никто проверять на границе не будет, реально уведомил или нет. Главное, что есть проштампованный квиток. :lol: :lol: :lol:[/QUOTE] Я, первая в очереди.... |
Цитата:
Если бы это было массово, то в России никто бы не пользовался левыми документами, бланками и прочими поддельными бумагами. |
Цитата:
Я за вами. Кто следующий? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Заявление, это часть процедуры, часть условий, в соответствии с законодательством :), а добровольное желание соискателя гражданства это первопричина. Да, над детьми я тоже в размышлениях, т.к. меня это касается. Детям или по рождению (Филиация), либо о праву крови (Jus sanguinis) получение гражданства через брак родителей — ребёнок приобретает гражданство в случае, если его родители (или один родитель) имеет гражданство данного государства. У меня дети получили гражданство автоматом, после того, как родители получили. Не знаю, подходит ли это под второй пункт? Думаю написать фразу, типа "На основании наличия гражданства фи у родителей" Есть мысли какие у кого в этом направлении? :) |
Цитата:
Так липу массово и не готовят) А кого поймали за изготовление те уже сидят. Есть изготовител, продавец и потребитель , а они совершенно разные люди . А в вами предложенном случае это одно лицо. А намерение приравнивается к преступлению, будте аккуратней))) |
Цитата:
|
Так меня смешит эта тема- аж лицо у меня не своё. Вы в основном здесь те кто прожил в Суоми по 20 с лишним! Или я вижу только тех кто вчера перекочевал? Я ждал ну пару тройку комментарий в духе, "ну есть проблемы у тебя страна? Тогда у нас всё равно нет если ты ставишь условия- мы выбираем одно гражданство. Может и сложно выражаюсь, но уж тут вам маяться.
|
Цитата:
А мне то как смешно, ))) Добиваться ни чего не надо , будет дело- будет дело))) Что нарушается? следите за темой))) |
Цитата:
Те, кто выбрал одно гражданство сюда не пишут. Я почитываю тему ради интереса. Пишут те, кто тем или иным образом связан с Россией. Не так всё просто. Мне, например легко. У меня там никого нет. А у подруги мать там живёт. И придётся ей уведомлять. Хотя и живёт она здесь 17 годков. |
Цитата:
|
Цитата:
А у некоторых имущество в России , дома земли у некоторых целые деревни выкуплены. А один так вобще В ЦЕНТРЕ ХЕЛЬСИНКИ АРЕНУ КУПИЛ и У него в РОССИИ ЗАВОДОВ ФАБРИК ПРИИСКОВ СКВАЖИН ТЬМА И зовут его ТИМЧЕНКО , вот ник на форуме , что то запамятовал , амнезия подкралась незаметно))) |
Цитата:
Деревни зря покупали. Потёмкинские они. |
Цитата:
Так вы еще в России? А-аа ? Тогда, да! Мы внимательно вас слшаем))) И учимся как нам жить и быть бедным маленьким "Cуомятам"))) |
Цитата:
Не сказывают , что только те кто , как эммиграцию выбрал СИБИРЬ, противно конечно , но так. |
Цитата:
|
Цитата:
Юмор ваш мне непонятен. Похож на взбесившуюся перловку. |
Цитата:
Я вам так скажу! Мы Решаем в этой теме свои проблемы , они относятся к проживающим в ЕС и других странах. А вас это как касается? Мы тут с вами в разных поездах! Так ,что я вам махаю ручкой , пока, пока. |
Цитата:
|
Цитата:
По моему был не юмор , а страшная печаль. Вы когда нибудь видели район состоящий из одних бабок?А я видел , когда я спросил где дедки мне объяснили они быи враги народа. Но детки этих бабок выжили . и народили нас , так что не надо о юморе так "глубокомысленно" |
Цитата:
- Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость. "Золотой телёнок" Остап Бендер. - Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок" |
Цитата:
|
Цитата:
Поди и напиши , что ты имеешь два гражданства или отправь по почте и спи спокойно! " Наверно"))) Или другой вариант"продал "Родину , откажись от её гражданства и спи спокойно! "Я за мир во всем мире" , уведоми об этом ФМС и спи спокойно , " Наверно"))) : Дополнения принимаются))) |
Цитата:
Тут спорный вопрос кто кого продал или купил. Гражданин Родину или Родина гражданина. Есть ещё вариант: никуда пока не торопиться. Наблюдать за развитием событий дальше. В России с поквартирными обысками всё равно ходить не будут на предмет поиска паспорта другой страны. А уехать из страны и не "светить" гражданством или ВНЖ можно через любую страну имеющую безвизовый режим с Россией. Вернуться можно таким же путём. |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Россия не предсказуема ! Мне в дверь в Питере , хотя я выписан давно , участковый какие то писульки подсовывает , позвони мол ! Налоги заплачены , все предупреждены ! И Чё ему надо ? Не-е, Россия не простая страна ! |
Цитата:
ID! Жесть! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Это правда или кто-то шутит??? . |
Да... Еще есть:
Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля Государственная единая инспекция Я что то, в России ничего не хочу - ни субсидий, ни кредитов, ни собственного бизнеса... Мне и со старым паспортом хорошо. Да, интересные наступают времена... |
Цитата:
И позвонили бы... :) Россия не предсказуема - ещё не повод срочно бежать уведомлять о себе. Опыт подсказывает, что торопиться исполнять не стОит. Уголовка за неуведомление - это что бы подстегнуть население к исполнению. |
Цитата:
Справедливости ради должен заметить, что ролик старый. Ему полтора года. Но именно тогда действительно начались подвижки в законодательстве в сторону дополнения УЭК ЭП-ом http://www.uecard.ru/for-citizens/w...uec/e-passport/ |
А меня больше интересует защита персональных данных.
Что-то не верю в ее надежность. Как всегда, кто-то выкрадет базу. И так деньги со счетов уводят... . |
Цитата:
Сокращения - шутка, конечно ;) |
Цитата:
Кстати, про новые пластиковые удостоверения личности закон еще не принят. |
Цитата:
Ну наверно ! Я ему должен? Есть официальные каналы , елси под дверь калитку и тп это не официал. Реагирровать не надо , а то бывает и опасно. В законе написано проживающий в РФ если есть прописка( регистрация) значит проживаешь, люди форумские ( двух стульчники ) этого понять не могут! Я лично без всяких задних желаний стараюсь их обезопасить , хотя если брать по бизнесу они влетят , и к таким же как я и обратятся за спасением . Но я хочу , чтобы ни кто не пострадал! Просто понял, заяви о себе и спи спокойно!!! |
Цитата:
Мне кажется, что это главная причина, покоторой россияне не торопятся о себе уведомлять и вообще предоставлять в одном месте всю информацию. Ведь в Суоми нас не напрягает Реестр Населения, получение ХЕТУ и ХК... |
Цитата:
Если есть такие опасения , нужно отказаться от гражданства и проблем не будет! Можно сменить Фамилию и Имя и забыть о РФ . |
Цитата:
Я до сих пор смеюсь Но ведь в аббревиатурах они так и читаются. :lol: :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
Время покажет... :) . |
Цитата:
Про УЭК принят ещё 4 года назад http://base.consultant.ru/cons/cgi/...=LAW;n=16605 5 А про ЭП, как раз и говорила Ashley, что с 1 января 2015... http://base.consultant.ru/cons/cgi/...=LAW;n=15215 1 В этом документе говорится о 1 января 2016, но я видел поправки в него (не могу найти сейчас), что срок передвинут на год раньше. |
Цитата:
Участковый тоже человек, его понять можно. Может соседям от Вас что то надо вот он суёт Вам записки. -"заяви о себе и спи спокойно!!!" А может и не спокойно. Понятное дело, что не гражданство и ВНЖ интересует Родину а интересует возможность поиметь с таких людей как с уже не резидентов и возможно даже задним числом. |
Цитата:
ID! Я не буду сейчас поднимать доки, если Вы хотите это предложить, так как собиралась уходить. Поздно уже. Но просмотрю эту тему еще завтра. Спокойной ночи всем Свободным Художникам! :) . |
Цитата:
как будто бы воровство персональных данных в Фи не сможет кому-нибудь навредить. недавно вроде бы был случай, что пропесочили хорошо базы МИДа... я давно заметил - теоретически достать инфу о ком-то в Фи не сложно, как и в России наверное. было бы желание. главное - каким образом персональная информация в чужих руках может навредить самой этой персоне. ну выкрадут данные, ну узнает кто-нибудь ваш хенкиле-туннус и номер паспорта. и что? |
Цитата:
А, ну вот - проект Указа: http://base.consultant.ru/cons/cgi/...ase=PNPA;n=5332 и описание http://pda.pravo.ru/news/view/106807/ http://www.rg.ru/2014/06/30/pasporta-site.html |
жаль не оставили возможность самому принести все документы в уфмс по типу почтового отправления. на прием номерков не достать. а платить 400р только лишь, чтобы твое письмо "переслали" с одной улицы на соседнюю как то неохота.
|
Цитата:
Где то мне попадалась информация Вами же и поданная, что паспорта РФ будут действительны до 2030г. Т.е. опять же не стоит бежать сломя голову получать электронную карту. |
Цитата:
Так и не только МИДа... Недавно ещё судили полицейских, которые в личных целях залезли в чью-то карточку... Это и показатель. Да, здесь тоже защита данных хромает, но это выявляется и принимаются меры по наказанию и последующему пресечению. |
Цитата:
Надо было придумать, что бы они сами по вызову домой к клиенту приезжали и оформляли всё на месте. Было бы вообще хорошо, сидишь на кухне, чай пьешь а ФМС-ник бумаги оформляет в прихожей на корточках. :) |
Цитата:
До закона , участковый спал спокойно ! А тут реакция , есть две темы это первое вызов на службу, второе по закону о уведомлении ! У меня в общегражданском стоит не закрытый штамп военнообязанный , напрягает реально! НЕ кому я не обязан , и не хочу таковым быть! |
Цитата:
Так вот в этом распоряжении и был план: Цитата:
который уже начинают пересматривать. Но безусловно, не надо сломя голову нестись ПЕРВОГО ЯНВАРЯ ;) в УФМС за новым "паспортом". Судя по "Уведомлению" - они явно будут не готовы ещё :xdrinkers |
Цитата:
Ага, как тут налоговики ездили по полям и иностранным сборщикам оформляли ВЕРОКОРТТИ. |
Цитата:
В "военнике" пункт 4, подпункт б). .....обязаны сняться с учёта и.т.д.... почитайте, как раз Ваш случай. Я с учёта снялся. |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: Волка ноги кормят. Вот пусть эти дармоеды из ФМС сами ножками и побегают. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Это получается, что если человеку в 2014г. исполнилось 45 лет и он поменял паспорт, то до 2029г. можно тогда вообще не думать об электронной карте. |
Цитата:
А я вот нет! И теперь туда податься боюсь, хоть гражданства лишайся, и меня могут подтянуть , у меня специальноть "изысканая"! А там секретность , фигетность, байда не здоровая началась. |
Цитата:
В июле снимался в Питере. В аккурат перед всероссийскими сборами. В военкомате вообще никого. Две минуты и все дела. Даже никто не спросил зачем мне это надо, внутренний паспорт РФ даже не спросили. :) |
Цитата:
Тебе проще, а у меня третье удостоверение личности, если ты поняля о чём! Зачем мне все ети хлопоты , пойду на повышение квалификации , это наверняка секретка ну и нафиг мне это нужно как уже давно не проживающему в РФ, буду сразу не выездной . Видимо я попал! Надо думать! |
Цитата:
Да ладно, с ксивой и проблем не решить... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |