Я понял, я понял! Там справа на песке следы от ботинок, одни в клеточку, другие в полоску... Значит тела точно два! :D
|
Цитата:
:gy: :gy: Мои в клеточку) Официант в полосочку :lol: |
Цитата:
Смотрю, смотрю... Но официанта там не могу найти... :ktotam: |
Цитата:
Ушёл за коктейлем) |
Цитата:
Так это его тело на фотке и бокал сверху )) |
Цитата:
Хорошо, а это он передом или задом?.. Без галстука не определить :) |
Цитата:
Трудно сказать,но скрючило его однозначно )) |
А мне моя версия нравится всё равно больше... с одним телом и без официанта...
Ну да, рука больше загорела , чем всё остальное, ну и чтож... такое бывает сплошь и рядом. по моей версии всё правильно сложено, только не хватает части купальника... но может её нет, или такой покрой купальника... |
Если тело одно (хоть официанта, хоть кого), то я выбираю самый простой вариант: на фото две коленки и одна рука :)
|
А я вижу руку с накрашенным ногтем и чьё-то тело в непонятной позе ))
Подозреваю,что "тело" не захотело попасть в кадр,а потому спряталось )) а мы теперь гадаем в какой позе )) |
Цитата:
Я ваще белый человек со скандинавской кожей которая не загарает а сгорает) так что ну нафиг этот загар, потом с раком кожи мучаться |
Цитата:
Тело спряталось за бокалом :) Но до этого оно явно лежало на правом боку... (присматривается к телу) |
Не, я вижу там линию бедра.
|
Цитата:
Так.., белый человек со скандинавской кожей, ещё есть фотки? |
Цитата:
Вините форум, фотки не грузит, у нас тут и ножки и пираты на заднем плане... Но загрузка не проходит :D |
Цитата:
Фотки! Фотки! (толпа поклонников скандирует) |
Пиратов только не надо сюда грузить никаких, ну их в баню...
|
Цитата:
Так может цензура не пропускает?!! :D |
Цитата:
Не думаю, Кидр тут такие жопы выставляет и ниче не цензурится)) |
Цитата:
Мы их вежливо попросим, на всякий случай :) *** Уважаемая Администрация, пожалуйста, пропустите фотки с ножками. Спасибо! *** |
Всем хороших выходных
|
Цитата:
Пивко уже открыто :beer: |
Да уж.. Тут ребус поинтереснее чем поиск Сириуса :)
|
Что за ребус?
|
Цитата:
Ищут где перед где зад :lol: |
Цитата:
Дорогой Кай! Администрация тебе сейчас поможет. С помощью совета модератора. Так вот: перелистни на страницу 40 и увидишь там фотку с ребусом. Не благодари :). |
Цитата:
Серьёзно не понимают фотографию? Я думала что шутят:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Перелистнул. Классный ребус :D |
Цитата:
Если руками щупать то не перепутаешь где что)) |
Цитата:
Так,что,кавалера-то вычислили? )) |
Цитата:
А в какой книжке страницы листаем? Что-то мне не найти 40-ю... |
Серьёзный вопрос. Нет ли на форуме энтомолога? Нужен энтомолог по профессии, а не тот у кого это хобби.
|
Жася летит в родные пенаты?
|
Клопы одолели?
|
Цитата:
Из кубинских запасов осталось только грамм по 50 ликёров-ананасовый и анисовый )) Редко,очень редко,балую себя 3-х летним кубинским ромом из местного Алко...дорого и куража нет ) Может этой зимой вырвусь,гляну,как там всё поменялось. А может снова в Тайланд... А если карта ляжет как надо,то и вовсе в Россию, на месяц,в деревню,печку топить,да горькую пить )) *а Кубу по ютубу смотреть* ))) |
Цитата:
Что это за книга, в которой нет сороковой страницы... |
Цитата:
Сборник ребусов и загадок... Библиотечная, кто-то вырвал как раз 40-ю страничку... А какой ребус там был? |
Цитата:
Изгибы. Надо было определить, что за холмы и впадины, что за долины :D |
Цитата:
Холмы и впадины? И еще изгибы? Это, наверное, какой-то сложный ребус, в моем сборнике только простые, на раз-два :) |
Пппффф, алкашка.... 3 джин-тоника, коньяк и за нами автобус приедет через час.... Пипеееец
|
Тыыыыотказаламнедваразанехочусказал атывоттакаявотзаразадевушкамоеймечт ы!
Трумпумпурумпумпумпумпурумтурпумпум ! |
Утром на трассе Турку-Хельсинки,в течении получаса на встречу проехали 17 штук полицейских микроавтобусов
У кого есть какие соображения по этому поводу? |
Ни одного ответа в соседней теме. Ни одной шутки.
Ау мне недавно говорил что юридический раздел на форуме серьёзный. А так хочется хотябы вопросы задать. :zombiez: |
Цитата:
:DТурку-марафон сегодня... Но, все же , местную полицию усилили столичной из-за шествий радикалов и антифа. |
Антифа тоже не из спокойных организаций. В мире что только не вытворяют. Некоторые ещё и одеваются одинакого, в чёрное, капюшоны, лица закрывают. И разбегаются кто в какую сторону. Не понятно даже кто там девушка, кто парень.
|
Вот что хорошая погода с флудом делает,-нет никого !
|
Какая прекрасная музыка
|
Цитата:
Все бухают. |
Файлов в теме: 1
Oli tarjoukses pakko ostaa emännälle ))
|
Цитата:
ЫЫЫ!!!! Малаховский! :lol: :lol: :lol: |
Лето продолжается.И это радует :)
|
Безобразие! Микка распугал всех своей колбасой и теперь сюда никто не заходит. Даже Жася боится :(
|
Цитата:
Почему это - даже...? |
Цитата:
Да уж настоящее финское началось, утром +5, скоро скребок надо будет расчехлять.... |
Цитата:
Извиняюсь, ошибался. Жася как раз - не боится! :lol: |
Цитата:
Жася не боится колбасы?! Даже такой?!?! |
Цитата:
Делаем вывод-народ на колбасу не клюёт )) |
На форуме новый тренд - меряние чистыми зарплатами.
|
Цитата:
Померяйся грязной, делов-то))) |
Цитата:
Ну, это уже плагиат будет, этим программеры развлекаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |