Цитата:
Я по баранине. Корову тоже не очень. |
Камрады,это флуд,а не кухня ))
Тут про тёлочек можно,если осторожно ))) |
Цитата:
Мир уже не будет прежним.,увы... :( Вот,завтра Радоница,люди посещают могилы родственников/близких людей,убираются на кладбищах,собираются за общим (обеденным/ужинным) столом. Кажется,а что в этом такого? А ничего такого особенного,как традиция,которой много лет и которая является одной из составляющих стержня православного человека. Мне повезло и в этом году я снова побываю на кладбищах , у всех своих бабушек/дедушек и прочих близких/родных/любимых людей,которые покинули этот мир и помогают нам прожить свой век на Земле с достоинством и честью... |
Цитата:
Почему во вторник? У нас всегда была первая суббота после Пасхи поминальным днём. Я теперь часто думаю отвратительную мысль - хорошо что они до этого не дожили и сами в такой ситуации не оказались. И за это я отдельно сердита, что должна думать такие мысли. Ну да что. Царствие небесное, и спасибо им за нашу жизнь. Мне нравится, какие мы у них получились, ты прав. |
Цитата:
ну позови тёлочек... на шашлык. а шашлык замаринуй кореандром. |
кстати у меня жена пошла в омнию сдала языковой тест на б1. вот.
|
Цитата:
Хорошо сдала? ) А кстати - это к чему? )) |
Хочу 4-х дневную рабочую неделю по 6 трудо-часов в день :) с сохранением размера недельной палки )
|
Цитата:
Ага, самое время. Посылай заявку нововыбранному буржуазному правительству на утверждение. (Скажи я не возражаю). |
A как рынки на новое финское правительство реагируют:
OMX Stockholm +1,20% OMX Copenhagen +1,20% OSEBX Oslo +0,19% OMX Helsinki −0,33% |
Цитата:
Япония с Шанхаем тоже плюсанули. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мои тоже в умеренном плюсе. Похоже, 6-часовая четырёхдневка таки не светит, а светит работать до 65 как минимум (разумеется, только тем, у кого здоровье позволяет), и после получать заработанную пенсию такую, чтобы не разорить страну и последующие поколения :hej: |
Цитата:
:sla: |
Цитата:
Кай, ты прямо мечтта женщин в библиотеках, в рынках разбираешся... еще в библиотеку так и ходишь? :sla: |
Цитата:
Ну, видимо, Кай завязал с фотками вина и сыра, теперь только библиотека - только хардкор. :lol: |
Цитата:
Да, сегодня вечером опять пойду.... :hodun: Кстати, Америка вчера очень положительно встретила новости из Ф: NASDAQ 100 +2,69% NASDAQ Composite +2,37% Dow Jones +1,55% A OMX Helsinki сегодня опять в минусе −0,55% |
Цитата:
Ты фото каевской библиотеки видел? Там такие увесистые книги.. 😁 Читать - не перечитать :unik: |
5 в 1 )))
|
Цитата:
Это вы еще не видели фото его электронной библиотеки! :sla: |
Цитата:
УвесисЯстых видел точно.))) То-то смотрю, задерживается отвечать. Видимо, читает.... много.))) ..... kasatka 🤣 :cognac: |
Цитата:
Тебя в теме про алкоголь не видно... Бросил красиво пить? :cognac: |
Цитата:
Библиотека это вам не алкаши какие Ты сам где? Тоже бросил пить и в ту же библиотеку ходишь? |
Цитата:
Сжигаем мосты? )) :cognac: |
Цитата:
Я - дома. Попивая, тихонечко. * супруге сказал, что ушёл в ... библиотеку. А сам - в гараж. :wisdom: оттуда и пишу. **🤣🐷 :cognac: |
Цитата:
Муж приходит домой пьяный в ***но. Жена: - *****, ты же сказал, что пошёл к друзьям! В шахматы играть! ****, почему от тебя водкой пахнет???! Муж: - А что, по-твоему, от меня шахматами должно пахнуть????? |
Цитата:
Неа. Не сжигаем, а поджигаем. Чуть чуть, легонько так. :cognac: "Я - старый, больной человек. Меня девушки не любят..." (с) самизнаетектосказал... |
Цитата:
И напился так, что уже мог творить различные мелкие чудеса? ))) |
Цитата:
Важно, что мелкие. |
Ну кто же ты, мелкий говнюк? 🤣
|
Цитата:
Юр, неужели так цепляют дизлайки? )) Да забей. Всем не угодишь - это раз. Но важнее то, что ты сказал - это и был ты. Ты не стремился кому-то угодить, выставить себя в чужих глазах лучше, чем ты есть, заработать какие-то *раные очки, лайки или фальшивую любовь - идёт это всё лесом! Ты был самим собой, и похрен, что кому-то твои слова не доставляют. Вижу тут персонажей, кому дизлайки прям как серпом, блин, ну ок, значит вы пишете ради лайков, и чтобы не было дизлайков, так что ли? Тогда вы пишете какую-то фальшивую хрень, а не то, что думаете. |
Цитата:
Забей )) |
Цитата:
Лёша, я просто комментирую. Иногда смешно, когда тебя пытаются чморить мутные персонажи.))) *у меня кожа, как у бронтозавра. Просто интересно. И закончим, ибо опять сотрут. **а я писал со смартфона, при -8, трудно было реально. Обидно. Ну и *уй вам всем, кто стёр. Пора валить, скоро всё равно будет. |
Цитата:
Ок, понимаю. Но Юрк, дизлайк это не чморение, просто обходи их стороной, ибо не твоего поля ягоды, вот и всё. Сам дизлайки обычно не ставлю, лайки да, за умное содержательное сообщение в унисон моим взглядам. Это флуд, тут скорее всего не сотрут. Хочешь закончить - хорошо, как скажешь, ты чел не глупый и открытый, я с уважением к твоему мнению. Держись там, не мёрзни давай. И не вали, а приходи сюда, ещё пообщаемся. Я одним глазом кино смотрю, другим сюда ) Ну и вино, да. |
Цитата:
Настроения нет красиво пить )) . |
"дизлайк", )
или лайк, я ваще не смотрел, а надо тут? Когда мне ответили и мне сказать нечего вместо ОК, вот ставлю "палец вверх".) Погода хорошая гуляйте, мне еще завтра 8 часов отработать, потом выходной, кто уж помнит "1 мая " , Vappu, cовсем другое.) |
Цитата:
Тогда иди в библиотеку :sla: |
Цитата:
На вокзал можно?.. - Зайдите! (с) |
У меня яркое воображение, поэтому когда встречаю в интернете вопрос "какую книгу взял бы на необитаемый остров?", то представляю тонущий океанский лайнер, панику, все бегут к спасательным шлюпкам, а я продираюсь навстречу людскому потоку, хватаю кого-то за рукав и ору в ухо: "Напомните, пожалуйста, на какой палубе библиотека?"
|
Цитата:
"У меня яркое воображение", не придумывай, ты другая.) Pusja, -приветов) |
Цитата:
Куда собрался то ехать? :spy: |
Цитата:
Здрасьте :hej: |
Цитата:
В библиотеку! :lol: |
Цитата:
Ну вот теперь на "вы" меня называешь? ) Правильно! |
Цитата:
Тебя на " Вы"? |
Цитата:
И все конечно - же помнять, спокойно отвечают и показывают направление.. |
Цитата:
даже завидно стало, мне бы такую библиотеку |
Цитата:
"Здрасьте " -cказала, да ладно. Показалось. |
Цитата:
Да скоро уже ваши соц. cети уйдут в "никуда", остануться кружки по интересам и глобальные новости, женщины, ох, завтра вечером, если делать будет нефиг заглядывайте.) Ушел. |
..
|
С Первомаем! Труд пусть отдыхает :coctail:
|
Цитата:
люблю бахнуть поллитра брюта и полирнуть банкой пива 5%тного. прям голова отдыхает от мыслей. |
Цитата:
С Первомаем! Но тут никого нет, " все ушли на фронт" :lamo: |
Цитата:
Я остался.... |
Цитата:
И я тоже ещё гирлянды не снял. :lol: |
Цитата:
Эти уже не снять, это эмбедит...:) |
Цитата:
Хм, а как террасу маслом покрываешь? Певерх гирлянд? У меня каждый год один и тот же геморрой - прикрути все гирлянды, открути все гирлянды, покрась, намасли, повтори. |
Цитата:
Я каждый год такой фигней не страдаю... |
Цитата:
И я, просто отключила :D Чего их дёргать туда-сюда, висят и висят - хлеба не просят, а в августе уже опять тёмные вечера. |
Цитата:
Неужели масла только на год хватает? Мы только каждый третий год покрываем. |
Цитата:
Разве можно знать, на сколько хватает масла после одного покрытия? Нигде не видел рекомендаций. Покрываю каждый год, просто так надёжнее. Но если кто-то покрывает реже - я не осуждаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |