Цитата:
Ну тоже не вариант. Я, значит, буду спать, а "он" на кухне греметь кастрюлями-сковородками? И какой же это будет сон? :) |
Какие познания о форумчанах:))))) Кстати вспомнила, самая полезная ето по моему геркулесовая каша (не спрашивайте откуда название взяла). А как овсяная выглядит я даже не помню. Нее, не разбираюсь я в кашах.
|
Цитата:
Так овсяная и есть - геркулесовая! В советском детстве на коробках с овсянкой было написано - "Геркулес". ну типа ешь кашу - будешь такой же... умный... :) |
Цитата:
Вот я что то такое и предпологала. А коробок я не помню. Мама варила а на каникулах бабушка. Хехе, надо же так с етим геркулесом:))))) |
Простите, господа, а все же "капот" - это что? Это правда человеческая одежда? Для какой части тела?
|
Цитата:
Словарь Ушакова: КАПО'Т, а, м. [фр. capote, capot]. 1. Женская верхняя одежда широкого покроя для домашнего употребления. 2. Верхняя мужская одежда в виде халата (устар.). Какой-то старичок, в камлотовом капоте. Тргнв. 3. Военная шинель французских солдат. Вдали замелькали синие капоты французской пехоты. 4. Откидная покрышка у различных механизмов (напр. у мотора автомобиля, самолета; тех.). :) |
Цитата:
Спасибо Хаха! А то что-то вот в голове вертелось, я даже не поленилась поискать, правда искала в Яндексе, не в словаре, а так...там только про "Откидная покрышка у различных механизмов", а самой только "капор" и "шлафор" вспомнился... |
Цитата:
Ты не на АББ случайно работаешь? |
Цитата:
И не говори, я только к 9-9.30 на работу добираюсь, пока почту-флуд почитаю, только потом завтракаю (а наши уже на обед бегут)!!! Хотя когда начинал работать тоже в 5.30 вставал, чтоб к 7 успеть, но завтракали на работе! |
Цитата:
Да там наших толпа работает!!! Хотя щас может и меньше, т.к. вуокра работников всех повыгоняли! |
Цитата:
Там в Яндексе прямо над полем для запроса есть "Словари". Пишешь в запросе "кот", жмешь на "Словари" - и тебе выдает кучу определений на "коллайдер" в разных словарях. :) |
Цитата:
1. офигевственные! прям вот к косухе. такими толстыми ремнями обмотанные. Rieker. 2. так я ж чумная. очень. так что народ ни чему не удивляется. |
Цитата:
Что ли у тебя чумка , что ли ? |
Цитата:
ну да. чумка мозга. врожденная. |
Цитата:
Вот тут нашла интересную дискуссию на тему геркулеса и овсянки: http://www.wmos.ru/blog/govorim/178.php Оказывается, марку "Геркулес" завезли из Америки чуть ли не сто лет назад. http://nauka.relis.ru/20/9805/20805076.htm |
Цитата:
ваще гркулес - вещь несомненно полезная. можно варить кашу, можно печь печенье и кексики, можно на морду намазывать, можно невареной лопать... кто еще как умеет? |
Цитата:
Можно еще кенгуру кормить. http://gazeta.ua/index.php?id=303888&lang=ru |
Цитата:
можно в мыло самодельное засовывать |
Цитата:
Рыбу кормить..... |
Цитата:
Цитата:
интересно, есть ли сайт почитателей такого прекрасного продукта... у меня вот есть кило геркулеса. может, имеет смысл завести кенгуру или мыла наварить. |
Цитата:
Лето не прошло, а ты ноги варишь уже в сапогах... Не рано ? Хотя чегойто я спрашиваю ? См. пункт 2 ... :D |
Цитата:
любую?..... |
Цитата:
так новые же ж! вово. |
Цитата:
Блины вкуснее и хрустящее будут если добавить размельчённую овсянку!! ВО!! |
Цитата:
Не, только плятипецилии, моллинизии, гурами..... |
Цитата:
А на работе переодевашь в тапочки? С пумпонами! |
Цитата:
да, это reason железобетонный..... |
Цитата:
А у меня чумка мозга преобретенная ! Я тока не помню , где ее приобрела . " Да как же это болезнь то называется ? Оот склероз !!! " (ц) |
Цитата:
теперь и у меня обед... ах, вкусната! |
Цитата:
обед закончен. |
Цитата:
Всего то 14-ть минут ? Небось, кашку манную ела ? |
Цитата:
не, кашку не ела. но ваще-то я ее люблю... но не настока шоб прям варить :) |
Цитата:
мммм .... сухую ешь ? |
Цитата:
я ее даже не покупаю... через ето не ем. ваще никакой. |
Цитата:
Что так сухую, у меня например стоит на работе pikapuuro овсяная.....Иногда употребляю. Для шведских союзников :D - каша быстрого приготовления. |
я кашу как-то не люблю. ну т.е. я легко слопаю, если больше ниче нет. но я больше по мясу и по супу и по салату специалист.
|
Я стала 10-кратной тётей))))))))
|
Ну что,пора и ужинать садиться,а? :D
|
Цитата:
Кхватить жрать!!! Скоро 100 кг будешь!!! Я вот только пообедал пельмешками!!! |
Цитата:
Не надо ля-ля. Я сейчас стройный,как кипарис,86 кг :D ПС.Если я не буду есть,то не смогу работать.Если я не буду работать,то у меня не будет денег.Без денег я умру от голода.А если я умру,вам всем будет немного грустно.А я этого не хочу :huck: |
Цитата:
Пельмешки. Тесто с мясом. Вредная пища. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!!! Я только вредную и ем, и худею!! |
Пошёл дождь. Я не пойду гулять. А может и пойду. Ведь у меня есть симпатичный дождевик. Но нет симпатичных длинных резиновых сапог. А без них - будет ли та радость, какую получает от прогулок под дождём сие.
Я за лето похудела на 7 кг. Обручальное кольцо с руки спадает. А муж на столько же поправился. |
Вчера и сегодня работал в больницах... Там плакаты везде гласят:"Извиняйте, но мы не здоровкаемся за руку из-за опасности свиного гриппа." Однако врачи здоровались рукопожатием...
|
Позавчера в такси клиенты испанцы у меня были...(живут на Майорке и здесь) дак говорят, что на Майорке была жарища +37 в тени... Это уж слишком...
Сейчас хорошо ходить и бегать по лесным тропинкам финской не жаркой осени... |
Цитата:
|
Кому нужны бесплатные брошурки по Финляндии, заказ здесь - http://www.esitetilaus.fi/esitetilaus.cfm?p=26
На английском, немецком, шведском и др. здесь - http://www.esitetilaus.fi/esitetilaus.cfm?tl=16 |
подскажите в каком разделе искать тему про белый шум???
|
драсте вам :)
|
Цитата:
в МАСКЕ ищи... ой,как надоело кашлять ужо...когда же он закончиться....все горло уже надсадила... |
Ещё маля ( 2 раб. дня ) и в отпуск ,,, на окиян ,,,
|
тыж недавно был в отпуске?
чего та зачастил...:_))))) |
Цитата:
дык у меня 2 недели тогда было ,,, тепрь остальные 2 ,,, |
Цитата:
вот и оставил бы на рождество и новый год....:) |
Цитата:
дак у меня уже 8 пекканеных и хихтолома впереди ,,, |
Цитата:
спасибо, нашла! ешь мед! |
Цитата:
Не мешай!! У него медовые недели!!!! ЗЫ: Завииииидууууууууууууууууууууу!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По белому! |
доброе утро, страна
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |