Цитата:
а ты себе ваще как это "переедет" представляешь? в смысле - будешь намёкивать или обжидать? |
Цитата:
ну да, в метровом размере)))))) я там только молодёжь и видела, там вообще непонятно жилое помещение или нет, просто такой небольшой неновый домик, стоящий на полтора метра ниже общего уровня, посреди нового жилого массива, окружающего его с 4х сторон )))) видимо он несёт какуюто историческую или иную нагрузку, не разрешили снести, а просто обстроили вокруг :) но народ там тусуется своеобразный, там несколько мужуков все в тату, лысые, взгляды злобные, и как раз напротив нашего окна их балкон ))))))) |
Цитата:
да! у них даже сисек нет , чтоб глазки построить! :D |
Цитата:
надеюсь они не с натуры лепили)))))) |
Цитата:
ну щас мне ето ни в какие ворота. ко мне родители на 2 недели приедут. я им перца в доме показывать не могу. так что придется ему отчаливать на личную территорию. потом он на побывку домой сольется. ну а приедет, там и решим. |
Цитата:
лучше намёкивать, хотя некоторые мужчины могут и сами предложить "давай я к тебе перееду" |
Цитата:
...а некоторые и на свою территорию зовут.... |
Цитата:
это уже вопрос у кого территория лучше :) |
Цитата:
...или дешевле... *аренда или собственность* |
Цитата:
я ж не говорю про "завтра" , я о вооооообще . вот как вы будете решать? я именно решала сьезжаться тока раз , когда мы оба переежали из своих хат в третью , например. |
Цитата:
а некоторые просто перестают уходить. а зачем , носки ж уже тут ))))))) |
Цитата:
ну мы щас решили, шо тестовый период у нас. еще пару-тройку месяцев. потом будем уже по-серьезному барахло перевозить. куда тока... |
Цитата:
у кого носки, а у кого телевизор )))))))) сначала его перевёз, а потом уже и не уехал, носки переносились в самую последнюю очередь ))))) |
Цитата:
мне просто интересно , ибо мужычынки частенько немые попадаются , ну типа - дорогая , ты у меня такая умная , сама догадайся. |
Цитата:
угу, я теперь об етом знаю, поетому обо всем спрашиваю. |
Можно пойти в магазин вместе, например, в выходной, тележку наполнить и посмотреть, как мужчина у кассы себя поведет. Если не кинется платить, то выводы кое-какие напрашиваются :)
|
Цитата:
Лана меня опередила)) Только хотела скинуть такой же совет))) |
Цитата:
Да-да, и побольше деликатесов набрать, икры заморской там, вина хорошего...;) |
Цитата:
Икры заморской, баклажанной? Тогда в эстонский магазин надо идти! |
Цитата:
Не следует *набирать*. Вдруг самой придется оплатить :) Вино вроде бы в другом отделе продается ;) |
Цитата:
да никакие выводы не напрашиваются, некоторым мужчинам надо говорить открытым текстом, иначе они не догадываются чего от них хотят :)))) то есть не скажешь "оплати пожалуйста", так он так и будет думать что женщина сама хочет оплатить, а желание женщины закон :gy: |
Теперь понятно,почему финны выбирают русских невест...а что,очень удобно-ни за квартиру платить не надо,ни за еду....секс ,опять же, бесплатно....
|
Цитата:
Хммм))) А может наоборот? Только после того, как женщина одернет "плачУ сама", мужчина может позволить женщине оплатить, желание женщины закон)))) Господи, девочки, если мужчина жмется при оплате куска хлеба в магазине и делает вид, что он тут не при чем, при том, что проживает у женщины, я бы честно офигела.. |
Цитата:
можно подумать что "гостя" у подружки-финнки и имея при этом свою квартиру, за которую нужно платить, они так и кидаются оплачивать квартиру подружки, ога, держи карман шире!!! ну и с авоськами к подружкам тоже не ходят, это больше в русской традиции :) |
Цитата:
ну со мной не побалуешь...... чето я хочу принца теперь......ехала седня снег валит, плин желание надо загадать...... никто не хочет взять меня замуж, т.е. хочу дома отдыхать лишь....... |
Цитата:
Микка, не говори за всех))) Но от девочек я честно фигею... Ну, Вы уж совсем мужиков в каких-то детей превращаете.. Попробовали бы они пожить у кавалеров, посмотрели бы, настолько ли готовы бы были мужики доказывать свои искренние чувства)))) |
Цитата:
Некоторые женщины от избытка чувств не способны *говорить открытым текстом* :) В таком случае лучше без слов пройти мимо кассы, оставив тележку позади себя, и начать упаковывать продукты. |
Цитата:
Молодец))) Об этом и мечтай...))) Дома надо быть любимой женщиной, ну хотя бы до замужества..))) Пусть мужчина доказывает тебе, что искренен, а не ты из кожи вон лезешь, чтобы что-то доказать))) |
Цитата:
А зачем он тогда вообще ходит в гости? Что бы пожрать/попить на халяву,потрахаться и загадить твой туалет ? ))) Кому нравятся такие гости? |
Цитата:
Вот тебе раз! Принца хочешь, а баловства не хочешь? Это вряд ли! |
Цитата:
во, нужно переселиться к жениху в его квартиру на время, ну чтоб для разнообрзия, под предлогом например попробовать новый секс на его теплой постельке. возмет ли он на полный пансион или денег за еду будет просить? |
Цитата:
Во!!!! Лана - наш человек)))) |
Цитата:
смотря какое баловство.))))))))ммммм...недооцени ваешь....хмммм |
Цитата:
у нас когда был такой же период как у Мармир с уже нынешним мужем, он тоже без открытого текста ничего не приносил, считал что период ухаживания и что этим оскорбит, ну и вообще, не было у него никогда такого что бы к гёрфренд сумки с жрачкой носить за ночёвку, а когда переехал официально, то всё встало на свои места, и в магазин стал ходить, и мебель покупать, только мы завели общий счёт на продукты и вообще теперь без разницы кто кошелёк достаёт, счёт то общий :) |
Цитата:
никому :D я тоже "за" чтоб сначала женился, а потом уже поесть/попить/потрахаться. |
Цитата:
Думаю, мужчина не будет, как раз, все на себя взваливать))) |
Цитата:
Лучше недооценить и потом приятно удивиться, чем переоценить и потом огорчиться. |
Цитата:
брал на пансион и даже сам готовил )) |
Цитата:
точно.....в тебе что то есть...... |
Цитата:
я с такими мужчинами нехожу в магазины.... мне сопровождаюшие меня просто так не нужны... |
Цитата:
Ага, во мне много всякого! |
Цитата:
а если девушка сама женится не хочет на первом встречном, так сказать сначала присмотреться надо несколько годков, подумать :gy: ну или вообще не хочет замуж пока... ну и список, там, недоучится, карьеру не построит, в астралию не съездит, мир не объедет и тыды )) |
Цитата:
Не знаю.. У меня тоже был подобный кавалер финский. Как-то у меня была огромная сумка, я взяла ее в руки, думала: он предложит помощь...Даже не сумка, а сумища, по типу чемодана... Нееее, смотрел, как несу, и даже не предложил помочь...Потом когда прощались, на его вопрос: "когда снова увидимся" пришлось сказать мол сорри, нам с тобой явно не по пути, мы больше не увидимся.. Настолько сильно я разозлилась, что мне захотелось тут же разорвать все.. Я не учителка, чтобы воспитывать, и постоянно носом тыкать, вроде взрослые люди должны понимать, что и как, не понял, что девушке надо было помочь, свободен...Пусть других всепонимащих ищет... Он кстати до сих пор холостяк.. |
Цитата:
ага..... русские мужики тоже гаразды.... вот только погнала метлой такого..... хотел за небольшую квартплату получить ВСЕ -вкусно приготовленную еде.. -помытую за ним посуду... -уборку квартиры,туалета... -прсмотр телепередач и фильмов ,которые нравятся ему... -чтоб я поддерживала его увлечение лыжами -.еще и сексу ему подавай(при том о мое удовлетворении речи вообще не было,сделал дело и отвернулся)..... егоитс одном словом..... а может я такая превередливая.....??? считаю если ты хочеш что-то получить...и взамен надо что-то дать ,а не только ласково по имени назвать |
Цитата:
значит серьезный музчина попался, с серьезными намерениями. |
Цитата:
ну странная ты, тут даже русские молодые парни уже не больно то и возьмут тяжёлую сумку донести, мамы не учат, а ты хочешь что бы в эмансипированной стране каждый финн догадывался. надо было сказать открытым текстом - донеси сумку, она тяжёлая! он же не может знать что у тебя в голове творится, мысли чай читать не умеет. откуда он вообще может знать что сумка тебе тяжёлая - может ты из спортзала не вылазиешь, штанги тягаешь каждый день :) о таких вещах мужчине обычно нужно говорить, что бы они не ломали голову "чего она опять от меня хочет и что я опять сделал не так", у них симпл мышление часто развито, не так как у женщины , которая может от обычного усталого взгляда мужчины после работы вывести цепочку вплоть до коварных планов его семьи против неё или до цвета волос его любовницы :) |
Цитата:
Такое хамло никому и даром не нужно....щитаю хамством когда подобное происходит. |
Цитата:
не знаю, мне нравится когда мужчины открывают дверь например, сами помогут без вопросов и т.д. нравится банальная вежливость и стандартные знаки внимания и уважения. когда всё доведено до минимума - это не привлекательно. |
Цитата:
Ну,вот видишь,ты-погнала и я тебя поддерживаю и Ямаба и баба Алла,а другие девочки говорят,что это нормально,и им не жалко самим всё оплачивать...лишь бы их мужчина не обиделся... |
Цитата:
Вот я и говорю: оставила его для всепонимающих и разумных женщин..)) А мне в лом каждый раз все проговаривать, объяснять, потому что он видите ли не врубается))) Мне нафига такой геморой????)))) Там не одно это было, это уже было последней каплей))) Просто эта сумка была последней каплей. Все он видел, что девушке тяжело и т.д. Но если так у него лично не принято - помочь донести тяжелую вещь девушке, то воспитательницей взрослого мужчины я лично не хочу выступать))) Пусть другие над ним работают, мне неохота))) |
Цитата:
считаю не привередливая ты.... просто мужчины такие, думают что женна все должна, тока вот они забыли одно, если все ето девушка должна делать, то мужчина должен приносить деньги в дом.и не копейки..... хотя я не смогу сидеть дома наверно... |
Цитата:
Иронизируете надо мной?))) |
Цитата:
это воспитываться должно, раньше в советской школе это воспитывалось, сейчас нет, остаётся надежда только на дом, а дома тоже сейчас такому воспитывают очень редко, всеобщее равенство и братство. плюс огалтелые психованные феминистки, орущие что их оскорбляют открытием двери перед ними, мужчины скоро будут просто элементарно боятся проявлять вежливость, если вообще будут знать об этой вежливости. я помню когда то встречалась с молодым человеком, ехали мы с дачи, он нёс какие то вёдра с фруктами, так его мамаша, увидев что я иду с пустыми руками, наорала на меня почему это её сыночек должен всё нести, мне помогать, вёдра в зубы и вперёд! а ты говоришь... чем больше таких мам и пап, тем больше шансов что понятия вежливости в нашем, женском понимании, скоро просто исчезнет |
Цитата:
хорошего человека грех обидеть! мы тебя с Аллой возмем на полный пансион. |
Цитата:
не знаю, не везде мне кажется. приятно удивлена видеть таких вежливых мужчин вокруг. феминизм в крайностях -- палка о двух концах. |
Цитата:
непревыкла я мужиками командывать.... я все делаю молча и с лыбкой.... но если мужчина считает что я обязана все делать неполучая взаимности...... я могу послать... и очень далеко.... взаимности ХОЧУ! |
Цитата:
в финских школах точно не воспитывают уступать место старшим, помогать с сумками женщине, равенству воспитывают. я помню на моём первом рабочем месте мужчины всегда открывали дверь передо мной,а потмо признались что делали потому что знают, что в россии это принято, ну то есть не особо изза вежливости к женщине как таковой, независимо от происхождения, а для соблюдения правил , принятых в стране субконтрактора, ну что бы не в грязь лицом. но конечно же не все так, есть вежливые мужчины |
Цитата:
:) :) :) :D :D |
Цитата:
Лучше сразу убейте ))) |
Цитата:
Дневочки ,помните что мужчине нужна сметана и шоколад...для поддержки в рабочем состоянии! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |