Да, мы еше тут:)))
Настроение супер, хоть и погада будет дождливая.... До встречи, тоУвариши!!!:D |
Цитата:
К завтрашнему трехчасовому завтраку хоть свеженькие будете или совсем в хлам? :kotedance: |
Цитата:
Думаю, что да.. мне в ето очень хочется верить!!!:D |
Цитата:
ты почему интересуешься? или за нас пережёвываешь? :gy: |
Цитата:
Ну а ты прикинь - вваливаемся мы такие с дороги, знакомиться желаем, а они валяются по углам, охают и ахают и в ту степь всех посылают... |
Цитата:
да, я тоже буду завидовать :gy: |
Цитата:
я как раз надеялась, что они успеют утрепаться друг с другом вусмерть, и когда мы- субботники подьедем, то сможем пообщаться и познакомиться без толкучки и очереди |
Цитата:
дык о тож , их в сёдня будет мало , заездят друг другу уХи , а мы завтра - ну чистый десерт :D |
Главна чоб наши порции тирамису не сожрали до нашего приезда. И о блинчиках я чет не уверена. :zombiez:
|
Цитата:
так ты уже решила чем будешь тирамису запивать? |
Цитата:
ЭТО не запивают! ЭТО с кофем едят. Ну или на крайняк с чаем. *А для увеселения каких-то лонгдринков купила. Надеюсь не совсем тошнотворно будет, хы хы. |
Цитата:
ЭТО - детям! так что жрать тебе строганофф с дрюками! |
Цитата:
Ну... че дадут, то и схаваем, мы всеядные. :) |
Цитата:
тоже верно , главно чтоб дрюкофф хватило. |
а кто еще в субботу приезжает окромя нас троих?
|
Цитата:
ой , много народу .. в пятницу там немного будет, человек 15-20 или даже меньше , а вот в субботу все остальные :) |
ДеФачки, я может чИго то в етом тОрте не пАнимать, но не люблю я его...беее... так что заныкаю для ваЗ свой кусочек))))
|
Цитата:
дык я тоже сладкое редко , поэтому идея - всё лучшее детям , очень и очень :) |
Цитата:
а блины?... |
Цитата:
по-идее, можно тупо со своим тирамису приехать, сидеть и гордо есть его, ни с кем не делиться))) |
Цитата:
праильно Люся, надо сразу расставить точки над ЗЮ :D |
Цитата:
Гы, я ЭТО три раза (!) пыталась сделать - ресультат псу под хвост. |
Утречка всем! :)
Через три часа стартуем с Миккой в сторону ТамперЕй. Всем - до скорой встречи! :D :kotedance: |
Цитата:
Попутного ветра! И чоб багажник с подарками для Феди по дороге не оторвался. :D |
Цитата:
Люся, ты меня без ножа режешь |
Цитата:
Тирамису назначен на вторую половину дня в субботу, так чтА не надо тут ля-ля... :gy: И что это за грязные инсинуации про блинчики опять??!! |
Цитата:
Ранеханько вы, правильно, девочкам нужны мужские руки:) А я ток в 14 с работы уйду... |
Цитата:
фиккассе утречко... вы чё там багажник вчера открывали? :gy: |
Цитата:
не забудьте к дядьке за каластуслупа заехать. Раньше половины пятого там не будем, так что рассчитывайте так, чтобы не приехать к закрытым дверям. До встречи! :) :kiss: |
Цитата:
я те заныкаю!!! я сьем!!!! in Italia, in Italia..)) напеваю, там у них такая песня под рэп была.... |
Цитата:
Переживаю, кабы все не слопали. :satangrin |
Цитата:
а вы ко скольки подтянетесь? |
Цитата:
как нас Андрей довезёт , так и подтянемся :) |
Викта
ОК, раньше половины пятого не появимся, ближе к 17:00 будем. Всем :hej: |
А Eetu приедет поглазеть? Просто интересно:)
|
Цитата:
ну эта.. 7 футов под килем и ветра в зад ! :D |
Цитата:
Наверно после 10. Мы с Федей должны быть на вокзале в 9, а там сколько пиликать - мы не в курсе. |
Цитата:
и я говорю.. но раз завтрак затяжной , то можем попробовать успеть.. где там БК? готов к обороне то? :)))))) |
Цитата:
для тех, кто не слышал сигналов точного времени, повторяю - поглазеть у нас не бывает. Ээту больше ничего не писал - значит в этот раз их не будет. Все сроки оплат истекли, состав в инфо-теме окончательный. |
to Kalamies, Federajj, Незайка
ОК, вас понял.
До встречи! ПС. Блины раньше 10 и не начнутся даже печься, так что - no panic! :gy: |
Цитата:
У БК закончилась диета, поэтому блины находятся в очень серьезной опасности. ))) Я вот думаю: еще поспать или уже вставать совсем? :D |
Цитата:
караул!!! значь ты будешь их жарить! всё! |
Цитата:
Я ж говорю, что есть над чем понервничать! :bratok: |
Цитата:
надо было билет на 4 утра брать... ээххх... нет в жизни счастья :D |
Больше БК блинов может сьесть только Мика. :D
|
Дааа... икры уже с блинами не обломиЦа..
|
Цитата:
:uzi: Так, в чем дело? Бунт на корабле! |
Цитата:
А больше Микки - Дима :))) |
Цитата:
Извини, бессовестности нам, пацанам, не занимать. :D |
Цитата:
Нечего, нечего... бока отъедать! |
шутки шутками, а блины и правда БК жарить придётся - он у нас на утро дежурный, девочек там мало, тесто я сделаю, блинница проста, как велик. Так что предлагаю БК морально подготовиться :D Передник "в самураях" не обещаю, но уж что найдётся....
Кстати! к блинам возьму варенье, но если у кого есть русская сгущёнка, может привезти в дар участниГам :) |
Цитата:
Бедолажко :mpr: :trud: |
Цитата:
ну мне кажется, ему как раз проще всего дастся это занятие - он способен делать кропотливую работу в силу своего характера. |
Как у вас всё сложно...:)))
|
Цитата:
БК счастлив порадовать едва проснувшихся форумчан вкусными, пышными, поджаристыми и румяными блинчиками. )) |
Цитата:
У тебя по ходу еще сложнее. Ну че, в ПС уже стукнул кто? |
Цитата:
нуфсе! Весь комп в слюнях )) |
Цитата:
брат, блинчики не должны быть пышными. тонкие, на грани хрустящих, самое оно. но для таких нужно правильное тесто (количество яиц определяет "хрустящесть"), и чугунная сковорода. но это всё детали. поутру думаю будет не до гурманства, а вот румяных, поджаристых, и главное горячих, с пылу с жару - было б суперрр :)) |
Цитата:
Осмелюсь поспорить. Это блины должны быть тонкими, но никак не блинчики. :) |
жаль мысля про сгущёнку пришла опосля - так бы захватил из дома пару банок :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |