Цитата:
Нехочеш ефрейтором в суворовское пойдет старшим матроссом в нахимовское |
Цитата:
Я верю.Сам ни разу не ездил.Эка,невидаль паром и Швеция )) |
Цитата:
Я аж один раз...:) Зато в Таллин наверно больше всех вас вместе взятох, но уже давно... |
Цитата:
Зря мало ездиш. На пороме класные чиксы и почти всегда бухие хотят тонцевать и секса. Очень легко комуто вдуть. Знаеш чему пьяная чика не хозяйка? |
Цитата:
Таллинн для финов это святое.Они сами говорят,что каждый второй финн зачат на пароме или в Виро )) |
А что там на Рижском рынке?
|
Цитата:
Ставят на спецподставку, на оси. Можно наклонять и наливать. Вискарь на подобных "качелях" продаётся, в больших бутылях. Мой любимый размер. :gy: Можно поступить по шофёрски - применив тонкий резиновый шланг. Там физика простая - чуток создал вакуум и потекло.... винцо хоть в графин, хоть в бокал, а то и прямо в глотку - если положение "лёжа". :gy: |
Цитата:
А спецподставка подходит для бутылей всяких форм или заточена под одну форму? Я все о тех пузатеньких бутылях переживаю, уж больно они мне в душу запали... Вот, предтавь такую тару, только гигантскую, на несколько десятков литров. Наклонить ее, допустим, можно, но ведь сам понимаешь, под легким градусом координация движений бывает не та, чревато потопом и недовольством хозяйки дома. Со шлангом уже ближе, но таки предположу, что такие размеры предназначены больше для фамильных праздников. По очереди что ли присасываться? Во-первых, очередь к источнику - это в гостях неприлично, во-вторых, негигиенично. |
Цитата:
Есть мех. насосы, можно качать нужное количество жидкости, нажимая на рычаг. Вспомни колонку для воды. ;) Также качают, к примеру, масло или топливо (солярку) из 200литровых бочек. Это и гигиенично и практично и даже эстетично. :D |
Если б мне подарили такую бутыль виски,то я бы не переживал,как мне нацедить себе в бокал,это раз,а во-вторых,позвал бы друзей в гости ))
|
Цитата:
Ты посмотри как тебе они в душу запали, а ведь вроде не алкаш... |
Цитата:
Паром -не невидаль. Правда ,у побережья Швеции капитаны кораблей как слаломисты-между скал корабли проводят... А Стокгольм интересно посмотреть,особенно летом. |
Цитата:
Такой бутыли на 23-е всю компанию хватит напоить... |
Народ, вот тема. Вот передача, гляньте. Я всё поняла, но я не поняла, как можно перепродав 500 навигаторов, заработать миллион? Она ж не сама их клепает в мастерской
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi18822 |
Цитата:
Она продаёт наФигаторы специальные. Там ценник не 200 евро/шт. И прибыль поэтому солидная. |
Алло?? Вы что спите все уже?
|
Цитата:
ну так она и у фирмы изготовителя поди покупает их нe за 100? |
Цитата:
Да ладна, вон Цукерберг миллиардер уже... А на чем заработал? На болтавне нашей..;) |
Цитата:
Чё шумишь? разбудила меня. )))) |
Цитата:
Покупает за 500 оптом, продаёт за тыщщу фермерам в розницу. )))) |
Цитата:
нефиг спать, когда другие богатеют. Каламиес, ты вот мне скажи, тебе не выглядят эти истории нереальными? А как же бандиты, как же добрые друзья конкуренты, как же отнятые бизнесы, взорванные джипы, маски шоу? Шо это они нам показывают, страну непуганных мальчиков и девочек? |
Цитата:
Она зарабатывает на лени и невнимательности трактористов из России. Хотя странно, ведь если тракторист -он же хуторянин, он же должен додуматся, как ему борозду вести. |
Цитата:
Фермеры ж дураки, ага, в России, но богатые... и другие дядьки бизнесмены вообще не знают, где их можно добыть оптом, тока девочке по секрету сказано было высшими силами |
Цитата:
и у него есть многа денег на дорогой навигатор |
Навигатор для трактора, параллельное вождение Matrix 570.
87 900 руб/шт. (источник: просторы гугла) "...знакомый фермер юзает один такой. Кипятком писает от восторга. Трактор как по нитке идет привязанный. На каждом проходе идет экономия за счет точного высева между проходами сеялки. У него выносная антенна устанавливается точно посередине трактора, для снижения погрешности. Точность несколько сантиметров. Они трактор круглосуточно из-за этой фигни охраняют, пока сеют. Стоимость отбивается быстро,если много засеивать и можно междурядья обрабатывать. Ничего общего с автомобильным эта штука не имеет, только что GPS. Стоимость зависит от серийности производства. Широкого распространения пока не получила, по крайней мере у нас. У части хозяйств не хватает квалифицированных спецов для монтажа и обучения персонала. Это в общих чертах." (те же просторы) |
то есть, я бы поверила, что она зарабатывает миллионы, если б они сказали, что у нее заводик по производству таких навигаторов, но я никак не могу поверить, что перепродавая, тем более, прозвучала цифра в 500 штук. Где там Микка, это какой, по идее, навар должне быть с одного навигатора? миллион разделить на 500.
|
Вообще-то то 30летний из Белоруссии торгует ничем иным, как телефонами и браслетами DORO. С одной стороны, нормальная идея. Но телефоны эти стоят и тут под 100€, а в России и подавно 150-200€, вот и навар...Бабуля сама его не купит. Но беда в другом, не всегда это телефон в руке держать будешь..
Пацанчик с хостелем без крыши тоже так и остался бы торговцем сникарсами..Везде , кроме сельхознавигаторов , нужна крыша и "откаты"... А так, ради бога, если платят налоги...Свято место пусто не бывает |
А может, мы просто слишком зашоренные здесь, в уютной Финляндичке? зарабатываем свои 2-3 тыщщи, съездим пару раз в год на кулорт...и думаем, что мы самые богатые, самые щисливые и самые умные! Не?
|
Цитата:
Ну то есть, ты согласен, что они нам приврали? |
Цитата:
Аванта озвучила стоимость в рупла одного наФигатора тракторного - так что всё сходится, более менее. 2000 евро умножь на 500. *У нас в Дурку снег валит не переставая. Уже см.8 насыпало, завтра будет весело на дорогах с утра. |
Цитата:
На 41 минуте начинается самое интересное, предприниматель из Петрозаводска, вот где правда!! |
Цитата:
Вот как дамы зарабатывают. Но это - one-time opportunity. Бразильянка продала девственность за $780 тысяч, чтобы решить жилищную проблему своего штата Невинность 20-летней бразильянки продана с аукциона за $780 тысяч. Вырученные деньги она намерена потратить на благотворительность. Наиболее активное участие в борьбе за выставленную на онлайн-аукцион невинность 20-летней бразильянки приняли шесть мужчин: три американца, австралиец, индиец и японец. Последний предложил наиболее высокую цену и выиграл торги. Согласно установленным девушкой условиям, половой акт произойдет спустя 10 дней после аукциона. Кроме того, купившему ее невинность мужчине будут запрещено целовать девушку, реализовать свои агрессивные желания, а также пользоваться различными секс-игрушками. http://korrespondent.net/strange/1413326-brazilyanka-prodala-devstvennost-za-780-tysyach-chtoby-reshit-zhilishchnuyu-problemu-svoego-shtata" ps. Только как-то не по-хозяйски распорядилась гонораром. |
Цитата:
так, халлло, 2000 это только навар должен быть, а не вся цена. Или она их где-то совсем бесплатно добывает? |
Цитата:
В этой передаче многое было "опущено".. предположу, что это одно из многих.. Вот с мальчиком и гостиницами много не понятно, в смысле не идеи, а как он так за "честно" снял и переобарудовал все под гостиницу и не "замаксал".. "Бизнс-молодость", здесь ребята круто продвигают, смотрела пару видио с ними... больше всего понравилась идея с лагерями для детей... |
Цитата:
И это правда! :( А в Марка Цукерберга и Павла Дурова не веришь? |
Цитата:
Нее, дело не в этом, денег всегда мало, а вот жилка предпринимательскаяя не у всех... Особенно если надо схитрить, зажилить, не заплатить... Я с несколькими тут пообщался, претит мне их подходы к ведению пизнеса.. |
Цитата:
а мне интересна чистая математика, и логика. Если я сейчас вам начну тут рассказывать, что моя клининг фирма в нерасширенном варианте принесла в прошлом году дохода в 300 000 евро, вы ж не поверите. Вот и я не верю в то, что видится мне каким-то нелогичным. |
Цитата:
Зачем? Стратегия бизнеса а ля РУС: делись с властями, будь это "крыша" или гос-во, и всё будет хорошо. Всё остальное - лирика. |
Цитата:
А ты подсчитай: если 1 стоит на российском рынке 87 с лишним тысяч рублей, возьмём даже меньше для более лёгкого подсчёта. Итак: 80 000 х 500 = 40 млн рублей. Даже, если она приобрела их за полцены, то 20 млн у неё остаётся. |
Цитата:
аа.. так они там русские миллионы считают? это сколько евро тогда? |
Цитата:
Да видно, что большинство не останавливается ни перед чем...У кого есть совесть и мораль, долго не держатся.. |
Цитата:
Что значит - one-time opportunity? Ничего ей не мешает продать то же самое ещё раз. |
Интересно, что Лирия скажет. Правдоподобно али нет
|
Ха! А у нас пришла зима и снегу навалило уже сантиметров 8-9...и он всё валит и валит.
Я пошёл мусор выносить,не удержался и взял с собой камеру. 25 октября 2012 года :) |
Классно вам. У нас пока нету. Говорят: должон быть к утру
|
В районе моей работы снега не было, а во дворе моём лежал уже наготово, но не много, далеко не так как в Дурляндии. :D Посмотрим, что завтра будет.
|
Цитата:
Я почему-то думал, что всё - по-настоящему. Irreversible break или как его там... |
Не верится даже что этот снег в Суоми. У нас днём просто летняя погода была.
|
Мдя, придется завтра с пересадками добираться на общественном, похоже с Дурки как раз утром снег до нас доберется, а я не переобул машинку....
Зато всей семье зимнюю обувь достал с антресолей!:) |
Цитата:
20 лимонов рублей, это полмуля евро... |
Цитата:
ну ты прям как маленькая... все рассказывают, за што уплочено. |
Решила манник испечь ночью...
|
Цитата:
А это что такое? |
Это из манки пирог...замес сделала и зависла на форуме)))
|
Цитата:
Нашел!!! Какой жаришь? Пирог из манной крупы (манник) Манник тыквенный Манник, запеченный с изюмом Манник с цукатами Манник с орехами Манник с ревенем Манник на кефире Фруктовый манник с шоколадной глазурью Тыквенный манник Манник с вишней Манник абрикосовый Манники с мясом Банановый манник в пароварке Манник с сухофруктами Манник с маком Манник банановый Манник с какао Манник с изюмом Манник с изюмом и лимоном Манник с яблоками Манник с лимоном Шоколадный манник Пирог манник с капустой Манник без муки Манник йогуртовый с лимонной карамелью Манник морковный Творожный манник «Мокрый» манник Манник с грецкими орехами и апельсиновым сиропом Молочный манник ароматный Манник с финиками и халвой ???????????????? |
Цитата:
Ага, а теперь убежала печь... |
Как то тиховато, малыши уложились спать?
|
Мдя, ехать было "весело"...
Средняя скорость на трассе 40-50 км/ч, обгоняли только грузовики и полноприводные, пару раз на поворотах повело... Тётя одна расфигачила машинку до ремонтонепригодной. По радио крутили песенку "Isä, ajaa hitaamiin"..:) |
Цитата:
в финска зиме люблю только три вещи, лыжи, сноуборд и можно подрифтить, за все остальное ее следовало бы отменить. |
Это для Сканьки и для Брата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |