Цитата:
Здесь много ссылок на изучение финского языка. Хорошее дело затеял :-) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78627 |
Цитата:
и даже ..не обещал? вот хад...... Солнышко ....надеюсь ,ты не сильно переживаешь. ( у моей старшей дочки привычка...топить телефоны....) |
Цитата:
Вот это поворот. Ситуация патовая. С одной стороны, конфиденциальность собеседника. С другой - уважение коллектива. Решение одно: :grob: |
Цитата:
А, в открытый водоем... Плохо |
Цитата:
Спасибо, любезнейшая) Сейчас ознакомлюсь) |
Цитата:
Нет, такое спокойствие, никто не достаёт:)))) |
Цитата:
Цитата:
А с мальчиков какая мудрость? :D |
Цитата:
Я считаю это явной дескриминацией и проявлением сексизма |
Ладно, я по делам. Всем счастливо, всем спасибо, увидимся спишемся
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты не говори им!!!! |
А у нас на работе мышку украли. Ведь стоит-то сущие копейки(((
не знаю кому понадобилась(( Какие мелочные люди бывают. Ужас! ПС Ауринко не читай, а то расстроишься. |
Цитата:
С тебя печенька: я нашла вашу мышу. :sla: http://www.doska.fi/post/280534 |
Цитата:
Подарили ей, как же) Ещё одну где-то стырила) Спс за наводку) Ты какие печеньки любишь? |
Цитата:
Самые вкусные, водка называется. :kotedance: |
Цитата:
Будем искать) Водка с шоколадом без?) |
Цитата:
Грызунов не люблю, хорошо что украли. |
Цитата:
Мышка это мелочь, у города тысячу переносных компов себе присвоили финские чиновники,вот где бяда. Не знаю,отобрали ли назад,вроде полицию заставили искать концы. |
Цитата:
Не принципиально |
Цитата:
Она, знаешь, какая преданная была, бывало меня увидит сразу мне в ладошку прыгает, а я её пальчиками глажу. Душа в душу жили. Эх, а кого мне теперь гладить? |
Уходят запахи и звуки.....
|
|
Цитата:
Ок, пару ящиков печенья салмиачного без шоколада) |
Влюблённые.
Сегодня ехала парочка влюблённых. Они зашли в автобус, завороженно уставившись в экранчики своих девайсов. Не глядя на водителя, поднесли свои буссикортти к считывающему устройству: мужчина в зелёном чехле, женщина - в розовом. Не отрывая взгляда от телефонов, прошли по салону и сели вместе на задние места: она к окну, он рядом. Их действия выглядели обыденными и привычными, будто они проделывают это в тысячный раз. Я повторил всё то же самое, но с улыбкой и приветствием, обращённым к куски, не с опущенной головой, а с высокоподнятой. Свободных мест не было, кроме одного. Так я оказался в одной пассажирской связке с этой парочкой. Они сидели от меня по правую руку. Газетка, которую я обычно читаю в дороге, шуршала в чужих руках, но не в моих, делилась новостями с другими, но не со мной. Мобильник остался дома. Спать не хотелось. Голодный до информации мозг не давал мне покоя. Я бросал взгляды то направо, то налево. Слева от меня расположилась дама бальзаковского возраста. Она кокетливо прихорашивалась и накрашивала губы. Знакомая картина. Я повернул голову на 180 градусов. Заметил на безымянном пальце у мужчины золотое кольцо. Немного вытянув шею, обнаружил у женщины такое же. "Муж и жена!" - пронеслось у меня в голове. Я всячески сдерживал себя, пытался соблюдать правила приличия и не заглядывал в соседские айпады и айфоны, но любопытство перевесило благоразумие, тем более что супружеская пара, увлёкшись Angry Birds, Facebook, Iltalehti, Instagram, совершенно не замечали моего присутствия. Их просто не было в автобусе, т.е. физически, конечно, они присутствовали, но мысленно купались в виртуальном океане. И волны этого океана уже хватали меня за ноги. Я постепенно начал погружаться в него. Меня не привлекал мелькающий пейзаж за окном, рассматривать девушек было неинтересно, мне хотелось только одного - пялиться в этот красивый дисплейчик телефона бесконечно, всю жизнь, всю вечность. Но... Остановка. Двери открылись и влюбленная парочка молча встала и вышла из автобуса. |
Цитата:
А откуда было понятно, что они влюбленные? Мне из текста непонятно. |
Цитата:
не плачь, К-тик, мир ещё намного циничнее! то мог быть вполне обеспеченный чел, просто за ней надо пилить в верккокаупа, а ему не по пути сегодня и завтра, а мышка нужна сегодня, а её там ещё и не будет, да и процесс это - поход в каупу, зачем оно ему надо?) а вот теперь сходишь - поймёшь, зачем он спёр))) |
Цитата:
Строго по тексту надо смотерть, если читаешь законы например, или договоры, положения по бухгалтерскому учету, налоговый кодекс, прочие юридические документы. А здесь очевидно - авторский текст. Надо домысливать. Что-то автор в них увидел такое, какую-то искру и назвал их - Влюблённые. Может они петтингом занимались, но в тексте этого нет, автор не написал сознательно, чтобы читатели проявили фантазию. Это такой художественный прием. |
Цитата:
Это Гуськов и Женагуськова. |
Цитата:
Ну в общем моя фантазия подсказала, что это могли быть брат и сестра. :rolleyes: Докажи обратное, какгрицца. |
Лейкин, я так понимаю, что у тебя квартальный отчет? Как баланс? Дебит с кредитом? Это из-за них ты меня продинамил? :spy:
|
Действительно, среда)
|
Цитата:
Не только отчет, а ещё и куча срочной работы. И людей чего-то мало. Вилы кругом и грабли... Баланс и всю эту хрень считает программа. Я не продинамил! Я честно заснул! |
Цитата:
Как с погодой в родном городе? Я тут, у нас, дождя жду, жду, а они обманули как всегда. |
Цитата:
Докажи... Ты прям как один известный наш современник....: "Мы нигде не участвуем и ни в чем не виноваты. А если ты утверждаешь обратное, то ты это сначала докажи".... ))) |
Цитата:
Сейчас пойду проверю. Вроде без дождя. Темно уже на улице, как кое у кого кое где.... |
Цитата:
У нас дождичка фиг вам. Обещали с среды до пятницы шторм, где-то был, а где я, ни капли. Я так ждала. |
Цитата:
Я тоже сразу подумал,что украли для домашнего питона )) |
Цитата:
У неё были в руках два полных пакета продуктов,а у него руки в карманах )) |
Цитата:
Питон Харитон. |
зазырьте, какой месяц красивый!
Пыталась сфотать. Не получается =) |
Цитата:
Чё там в Вегасе? В декабре...Скидки?Невесты? )) Или сразу Аляску смотреть? |
Цитата:
Скидки там всегда вроде есть ))) Из невест только я осталась :D Никто не берет :D |
Цитата:
Спасибо, Люся! |
Цитата:
А чё не берут? Скидки ждут? )) |
Цитата:
Ты шутишь с бритвой опасной. |
Цитата:
Видать, может типа 50 - 70 % уценки. |
Цитата:
А я купил себе трусы красивые.,семейные.Хотел селфи сделать,так камеры нет на телефоне в другою сторону. Если б получилось тебе послать,то ты сразу бы влюбилась )) |
Цитата:
Сразу вспомнил Лёшку БК, с его камера телефона VS зеркало. Не юли, труселя выкладывай, ога. |
Цитата:
Пости трусы сюда. Мы тут заценим коллективом и решим годно ли в такие влюбляться :kotedance: |
Цитата:
Вы, наверное, подумали, что они влюблены друг в друга? Нет. В тексте недосказанность и намёки на то, что у этой парочки появилась новая любовь - интернет и ни одного намёка на любовь к ближнему. Вот эта парочка вроде и вместе, но уже и в глаза не смотрят, не разговаривают, сидят, уткнувшись в телефоны. Их с каждым днём всё сильнее затягивает в компьютерную трясину и выхода нет. Так понятнее :) Ещё Подушка не читала :D |
Цитата:
А и правда, не продумал, могу подкорректировать) |
Цитата:
Да читала,она,читала...не сцы )) Ждёт пока я на работу свалю и не увижу её охов и ахов в твою сторону )) |
Цитата:
Микка, харе ревновать)) Мне только овации нужны, я же скромный товарищ)) |
Цитата:
Ты мне не конкурент )) Я чел реальный и с По-душкой у меня связь давняя и глубокая ) а ты просто юзер,мутный и под большим знаком вопроса )) |
Цитата:
Обласкал)) :D Мне просто нравится писать и фсё! :) Ну и копмлименты тож люблю от поклонниц)) :) |
Цитата:
Шаман, это ты? :spy: |
у меня ...ужин.
Потерпи, Васька! Сосиски достану, вместе поедим) |
Цитата:
Не придумывай лишнего,извращенец! ) Нравится-пиши!Тем более,что девушкам нравится.А форуму без читателей (читай,хороших писателей) никак нельзя) )) |
все! добила сериал *Измены*. Рекамендую.
Стычкин с Глафирой - красавы! А вообще - все моллодцы. Проходных серий нет. Сериал удался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |